Маршруты GOTONIGHT.RU можно использовать, как информационный источник, чтобы найти секретные места, необычные рестораны, интересные прогулки. Не обязательно проходить маршрут полностью, можно выбрать то, что интересует именно Вас
Московская область, аэропорт Домодедово. (метро: Домодедовская)
Режим работы: круглосуточно Бюджет:
$
Ресторан быстрого обслуживания расположен на 1 этаже аэровокзала рядом с зоной прилета внутренних авиалиний и предлагает посетителям широкий ассортимент сэндвичей, закусок, десертов, напитков, а пассажирам, путешествующим с детьми — специальные наборы питания.
Москва, ул. Новорязанская, д. 23, стр. 2, Депо Три Вокзала. (метро: Комсомольская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-23.00, пт.-сб. 12.00-0.00 Контакты: www.instagram.com/meraki__rest Бюджет:
$$
Атмосфера греческой таверны от именитого ресторатора Аркадия Новикова с интерьерными деталями, тарелками с ручной росписью, оливковыми деревьями до меню кухни — Греция ждёт в каждом уголке ресторана. На кухне - традиционная печь, чтобы готовить аутентичные блюда.
Москва, ул. Садовая, д. 1, корп. 1, д. Зимёнки, коттеджный посёлок Антоновкаэт. (метро: Филатов луг)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-5.00 Контакты: +7(495) 998-02-02 www.instagram.com/magadan.official Бюджет:
$$
Ресторан от Аркадия Новикова и Антона Пинского с рыбой, вином, пивом и мероприятиями шагнул в Новую Москву. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню. Интерьер - современный с диванами и креслами
Cыроварня от Аркадия Новикова работает в ТЦ Метрополис. Вас традиционно ждут: сырная лавка с большим выбором сыров собственного производства, домашние блюда по лучшим рецептам итальянской кухни, атмосфера уюта в окружении зелени, света и удобной мебели, а также дровяная печь, где выпекают ароматную пиццу
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 26. (метро: Полянка, Октябрьская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 135-82-12 www.instagram.com/vysota_5642_moscow Бюджет:
$$
, $$$
Ресторан от именитых рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского с адыгейской кухней. Эти цифры означают высоту западной вершины Эльбруса, с подножья которого привозят сезонные продукты. Специи привозят из Грузии, хлеб и часть блюд выпекают в печи на месте, а мясо и рыбу коптят в своей же коптильне. Меню представляет знакомые блюда - хычины, харчо, чкмерули, аджапсандал, сациви и прочее. Интерьер призван транслировать гостеприимство - многоярусные люстры, природные цвета, яркая зелень, всё сделано с небольшим реверансом в сторону ностальгии.
Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, 1 этаж, Атриум Берлин. (метро: Киевская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 921-34-44 www.instagram.com/ogonki_cafe Бюджет:
$
, $$
Кафе от именитого ресторатора Аркадия Новикова с интересной едой и десертами. Завтрак с омлетом или в английском стиле подают до 14.00, в обед - тыквенный суп-пюре, утиное филе, телячьи щечки по-тоскански, а вечером - различные закуски. К чаю хороший выбор сладкого - пироги, слоёные трубочки, трюфельный торт. Интерьер сделан "как в кино" со стилизацией под кинофильмы с Одри Хёпберн или Адриано Челентано
Московская обл., Новорижское ш. 7 км, МО, городской округ Красногорск, д. Воронки, ТК Архангельское Аутлет.
Режим работы: 10.00-22.00 Контакты: +7(495) 280-2800 www.instagram.com/shiba_rest Бюджет:
$$$
Ресторан японской кухни с Патриарших от Аркадия Новикова открылся на Новорижском шоссе. Суши, роллы и сашими готовят в открытом суши-баре, а в меню - классические блюда и мировые хиты Японии. Главный акцент – свежая рыба и морепродукты: 12 видов сашими, 10 видов суши, большой выбор темаки и роллов. Для традиционного обеда есть закуски, тунец блюфин, особо рекомендуют "Обжаренный гребешок спайси", "Краб с угрем" и ассорти рыб. В барном меню десять лаконичных коктейлей с ингредиентами из Японии, более 20 видов саке, японское пиво и вина Нового и Старого света. Интерьер воплощает в себе ценности Японии – минимализм, сдержанность и утонченность
Азиатское бистро от А.Новикова и Гленна Баллиса, расположенное на Красном октябре отправилось в Парк аттракционом "Остров мечты". Паназиатская кухня от именитого шефа с суши и хенд-роллов, идеально замаринованной свежей рыбы, всё это дополнили форматом азиатского бистро. Среди хитов - боулы с разными сочетаниями вкусов, блюда с авокадо, поке с тунцом и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. В печи запекают креветки, курицу и говяжью лопатку. Есть винная карта, но тут советуют всё-таки китайское пиво
Москва, ул. Дружинниковская, д. 30, стр. 1. (метро: Краснопресненская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00 Контакты: +7(495) 098-02-12 www.instagram.com/magadan.official Бюджет:
$$
Флагманский ресторан от Аркадия Новикова на 280 мест с рыбой, вином, пивом и концертами. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню. Интерьер - современный с диванами и креслами. Летом - просторная веранда на 200 человек.
Москва, ул. Крымский вал, д. 9, стр. 1, Парк Горького. (метро: Октябрьская, Парк Культуры)
Режим работы: пн.-пт. 12.00-23.00, сб.-вс 11.00-0.00 Контакты: www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$
, $$
Очередная сыроварня от Аркадия Новикова, теперь в Парке Горького. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. В меню знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню хиты: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие, много в меню и закусок. В ресторане установлена дровяная печь, где выпекают пиццу и хлеб
Москва, Манежная пл., д. 1, стр. 2. (метро: Охотный ряд)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: www.instagram.com/farsh_burger Бюджет:
$
Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный. Новое кафе - ТЦ Prime Plaza, ТРЦ EUROPOLIS, ТРК Vegas Кунцево, ТЦ Охотный ряд (минус 3 этаж), ТРЦ KVARTAL (5 этаж)
Москва, ул. Малая Бронная, д. 13. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 9.00-23.00 Контакты: + 7(495) 695-58-88 www.instagram.com/13__restaurant Бюджет:
$$
Тандем именитого ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара Гленна Баллиса в формате smart comfort food. По сути, авторская еда на каждый день, понятная каждому, где в основе меню разместили сезонные овощи, приготовленные на открытом огне. А мясо, рыба отошли немного на второй план. Советуют гратен с крабом - сочетание нежного крабового мяса, картофеля и авторского соуса, утку конфи со шпинатом фенхелем и грейпфрутом, а тунца подают с тушеной чечевицей и пюре тыквы. Интерьер традиционно дизайнерский с игрой света и тени, открытой кухней и мягкими стульями.
Московская область, д. Новинки, д. 115 стр. 6, ТРК «Павлово Подворье», .
Режим работы: 11.00-23.00 Контакты: +7(495) 646-36-00 www.instagram.com/piknikrest Бюджет:
$$
, $$$
Загородный ресторан именитого ресторатора Аркадия Новикова неподалёку от Новорижского шоссе, призывающий отдохнуть и перекусить на природе. Просторный зал накрыли стеклянным куполом, в центре разожгли очаг - все, как и положено на пикнике: небо над головой, лес вокруг и живой огонь с потрескивающими дровами. Даже колонны, поддерживающие купол, притворяются стволами берез. На первом этаже — открытая кухня с грилями и смокерами. На парящем над залом балконе — бар, уютный лаунж и два камерных кабинета для домашних праздников и тихих посиделок. Ресторан построили таким, чтобы удобно было каждому. Для соседей — сытные вкусные ужины и детские программы. Для москвичей — концерты, уникальная атмосфера и команда шефов, ради которой не жаль потратить полчаса на дорогу. Основа ресторана - гриль и вино. Здесь ростбиф соседствует с фрикассе из спаржи и сморчком, а в компании к шашлыку из стриплоина сама собой напрашивается брокколи, приготовленная в печи. Выбирать легко: в меню не только к каждому блюду подобран гарнир, но и рекомендован напиток. Так, тыкву на гриле с маринованными овощами меню советует попробовать с коктейлем «Picnic Mary», к бараньей лопатке с морковью конфи предлагает ром, а крем с фруктами на десерт запивать портвейном.
Москва, ул. Малая Бронная, д. 8, стр. 1, 2 этаж. (метро: Пушкинская, Тверская, Арбатская)
Режим работы: 12.00-0.00 (до последнего посетителя) Контакты: +7(985) 470-70-30 www.instagram.com/onest.rest Бюджет:
$$
, $$$
Ресторан Аркадия Новикова и именитого московского повара Мирко Дзаго на 2-ом этаже здания, где располагается ресторан Аист. По концепту это ресторан a-la carte с авторской средиземноморской кухней. В каждом блюде повар старался дать продуктам сохранить свой истинный вкус и свежесть, не перегружая, а дополняя их. В меню представлены традиционные итальянские блюда, а где-то можно будет прочувствовать и русский акцент. Дизайнерский интерьер получился уютным и светлым, а вечером приглушённый свет отражается в красивой сервировке, зажигаются настольные торшеры, они придают неописуемый всему пространству.
Москва, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1. (метро: Новые Черемушки)
Режим работы: 8.00-0.00 Контакты: +7(499) 530-80-30 www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$$
, $$$
, VIP
В ресторане присутствуют все узнаваемые составлющие сети – это и домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и блюда деревенской кухни. Рекомендуеют салат с моцареллой и печеными овощами, папарделле со страчателлой, жареная навагаили, крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие. Домой можно купить в лавке сыры, сладости и другие продукты.
Москва, пр. Вернадского, д. 86, ТЦ AVENUE SOUTHWEST. (метро: Юго-Западная)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: www.instagram.com/farsh_burger Бюджет:
$
Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный.
Московская область, 66-й км, МКАД, Красногорск, VEGAS Crocus City. (метро: Мякинино)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: www.instagram.com/farsh_burger Бюджет:
$
Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный.
Москва, Щелковское шоссе, д. 75, ТРК Щелковский. (метро: Щелковская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 11.00-22.00, пт.-сб. 11.00-23.00 Контакты: +7(925) 005-36-15 www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$
, $$
Cыроварня от Аркадия Новикова теперь и на Щёлковской. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. В меню знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню хиты: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие, много в меню и закусок. Гости ресторана могут наблюдать за увлекательным процессом приготовления сыра, кроме этого, все произведенные продукты можно приобрести в сырной лавке, расположенной прямо внутри ресторана. Эта сыроварня порадует гостей концептуальным дизайном интерьера, который дополнят панорамные окна, многообразные живые растения, деревянная мебель и уютные диваны с красочными подушками, а яркая посуда и итальянские акценты декора создадут атмосферу тепла и уюта.
Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, Фудкорт ТЦ Еврпоейский, 4 этаж. (метро: Киевская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00 Контакты: www.instagram.com/farsh_burger Бюджет:
$
Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный. Ищем на фудкорте ТЦ Европейский
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 787-75-88 www.instagram.com/cihansteakandkebab Бюджет:
$$
, $$$
Турецкий ресторан с мясом по имени стамбульского шеф-повара Джихана Дениза, родившегося в Стамбуле и возглавившего кухню ресторана, а также придумавшего концепт и интерьер. Для стиля ресторана характерны обилие ароматов, достижение вкусов при помощи трав и специй, выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса и театральные подачи. Сам шеф выходит в зал и охотно общается с гостями, может даже настоящее гастрономические шоу устроить. В меню - кебабы, стейки, бургеры, тандыр, мезе и всё, чем славится турецкая кухня. Но главное - это толк в мясе.
Москва, Берсеневский пер., 2, стр. 1. (метро: Полянка, Кропоткинская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(499) 702-07-80 www.instagram.com/medusa.kitchenbar Бюджет:
$$
Азиатское бистро на Красном Октябре от А.Новикова и Гленна Баллиса. Паназиатская кухня от именитого шефа с суши и хенд-роллов, идеально замаринованной свежей рыбы, всё это дополнили форматом азиатского бистро. Среди хитов - боулы с разными сочетаниями вкусов, блюда с авокадо, поке с тунцом и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. Есть и дровяная печь, в ней запекают креветки, курицу и говяжью лопатку. Есть винная карта, но тут советуют всё-таки китайское пиво
Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный 600-700 руб.
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 4. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 228-83-17 www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$$
, $$$
, VIP
Четвертая сыроварня от Аркадия Новикова. Визитной карточкой проекта по-прежнему остаются знаменитые домашние сыры собственного производства. Основу меню составляют простые аппетитные блюда в итальянской и деревенской стилистике, где местные сыры - рикотта, буратта, моцарелла, скаморца и другие - справедливо занимают главное место. Особого внимания заслуживают и фирменные специалитеты сети: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем и пирог со свежей голубикой. Согласно концепции, все сыры, а также сезонные овощи, фрукты, хлеб, местные кондитерские изделия и домашнюю пасту можно приобрести навынос. Пространство ресторана занимает 2 этажа: на первом – основной зал и летом терраса; а на 2-м территория для проведения банкетов и небольших торжеств.
Москва, ул. Большая Тульская, д. 11, ТДК Тульский. (метро: Тульская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(499) 530-80-20 www.instagram.com/farsh_burger Бюджет:
$
Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный 600-700 руб.
Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1. (метро: Маяковская)
Режим работы: 9.00-0.00, завтраки 9.00-14.00 Контакты: +7(495) 609-09-38 www.instagram.com/queens.patriki Бюджет:
$$
Перезапуск ресторана Avocado Queen. Фаттуш, лабне, матбуха, креплах и басбуса – слова, звучащие как жаркий шепот, вплетаются в многоголосие Патриарших. Здесь у каждой королевы свой культ и свои поклонники, и трио опытных авторов сочиняет для них новые увлекательные сюжеты. Queens – это и дань уважения ресторану-предшественнику, и оммаж нью-йоркскому району Queens с его пестрыми и шумными ближневосточными ресторанчиками, а также бесконечное восхищение настоящими королевами, которые гордо ступают по по соседним улицам. Этническая кухня, пропитанная ароматами Востока и вкусами Средней Азии, переплелась в новом меню яркого шефа в многонациональный микс. Еврейские креплах, турецкий бабагануш, ливанский табуле, сирийский кишик – знакомая еда, щедро сдобренная пряностями и свежими душистыми травами. Она напоминает о жарких странах и маленьких этнических бистро, наполненных эмигрантами мегаполисов.
Москва, Ермолаевский пер., д. 10/7. (метро: Маяковская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(916) 813-39-91 www.instagram.com/sangre_fresca Бюджет:
$$
, $$$
Именитый ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис(LuckyGroup, NovikovGroup и др.) представляет проект совместно с Александром Сысоевым и барной командой петербургского — El Copitas Bar (8место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 BestBars). Название отсылает «свежей крови», по сути свежий взгляд, новая кровь, новое объединение людей. Кухню возглавит молодой шеф мексиканец из Лос-Анджелеса - американской столицы тако и мексиканской культуры. В баре, конечно, будет мескаль и текила - более 20 видов. Дизайн также сделали от модного бюро. Пространство рассчитано на 54 места и разделено на 2 зала. Одним из главных элементов задуман контактный бар на 9 человек с видом на открытую кухню.
Большой ресторан на 1 тыс.кв.м. расположен на пути пассажиров в зоны вылета международных и российских рейсов. Интерьер выполнен в стиле лофт, для детей выделили отдельное обеденное и игровое пространство. Рестомаркет разделен на тематические зоны: домашняя кухня, стритфуд, восточная кухня и кофейня. Такая организация пространства и принцип free flow значительно экономят время посетителей, которые могут, минуя очереди, свободно подойти к каждой зоне и быстро получить свой заказ. Еда готовится на открытой кухне, в ассортименте ресторана более 200 позиций, в каждой тематической зоне есть популярные блюда. Для стритфуда это бургеры и пицца из печи, «визитная карточка» домашней кухни – оливье, пельмени и борщ, а в меню азиатской кухни – плов, шаурма и шашлык.
Москва, Комсомольский пр., д. 21/10. (метро: Фрунзенская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7 (495) 201-21-10 www.instagram.com/cihansteakandkebab Бюджет:
$$
Второй турецкий ресторан с мясом (первый на Новом Арбате) по имени стамбульского шеф-повара Джихана Дениза, родившегося в Стамбуле и возглавившего кухню ресторана, а также придумавшего концепт и интерьер. Для стиля ресторана характерны обилие ароматов, достижение вкусов при помощи трав и специй, выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса и театральные подачи. В меню блюда разных регионов Турции - кебабы, 20 видов стейков, бургеры, тандыр, мезе и всё, чем славится турецкая кухня. Но главное - это толк в мясе и турецкий кофе
Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 18/7. (метро: Кузнецкий мост)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(499) 530-82-80 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света.
Москва, ул. Усачева, д. 26. (метро: Фрунзенская)
Режим работы: пн.-ср., вс. 11.00-23.00, чт.-сб. 11.00-0.00 Контакты: +7(499) 530-82-97 www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$$
, $$$
, VIP
Третья сыроварня от Аркадия Новикова. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. В меню знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню – хиты сети, ради которых гости бронируют столы за неделю, а по выходным готовы стоять в очереди: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие.
Москва, Большой Палашёвский пер., д. 1/14, стр. 1. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 276-70-67 www.instagram.com/shiba_rest Бюджет:
$$
Ресторан японской кухни на Патриарших от Аркадия Новикова с японским же шефом и камерной обстановкой. Суши, роллы и сашими готовят в открытом суши-баре, а в меню - классические блюда и мировые хиты Японии. Главный акцент – свежая рыба и морепродукты: 12 видов сашими, 10 видов суши, большой выбор темаки и роллов. Для традиционного обеда есть закуски, тунец блюфин, особо рекомендуют "Обжаренный гребешок спайси", "Краб с угрем" и ассорти рыб. В барном меню десять лаконичных коктейлей с ингредиентами из Японии, более 20 видов саке, японское пиво и вина Нового и Старого света. Интерьер воплощает в себе ценности Японии – минимализм, сдержанность и утонченность. В отделке использован теплый дуб и аскетичный бетон, стены оформлены панелями, которые отсылают к традиционным японским домам. Яркий цветовой акцент - красный круг, символизирующий не только флаг страны, но и древний знак «энсо», означающий «облик реальности».
Москва, ул. Вавилова, д. 3. (метро: Ленинский проспект)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 276-70-79 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Новая фишка сети - бургер по рецепту одного из гостей, это будет фирменный бургер "Гагаринский", который можно будет съесть только в этом кафе.
Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский. (метро: Киевская)
Режим работы: 11.00-23.00 Контакты: +7(985) 122-28-00 www.instagram.com/klevo_evropeiskiy Бюджет:
$$
Третий ресторан Клёво от Аркадия Новикова в Москве (первый на Петровке, второй - на Усачевском рынке), теперь на 2-ом этаже в Атриуме "Берлин" в Европейском. Средиземноморский интерьер, рыба и морепродукты, которые здесь готовят разными способами, а также роллы, суши, бургеры и даже фиш-энд-чипс. В меню есть позиции для любителей мяса и вегетарианцев.
Московская область, г. Химки, микрорайон ИКЕА, корп. 2,(ТРЦ Мега Химки, 2-й этаж, рядом с кинотеатром). (метро: Речной вокзал)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 276-70-90 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
Очередная и четырнадцатая бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света.
Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8, Красный Октябрь. (метро: Полянка, Кропоткинская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00 Контакты: +7(495) 114-56-55 www.instagram.com/magadan.official Бюджет:
$$
Второй ресторан от Аркадия Новикова с рыбой, вином, пивом и концертами, теперь на Красном Октябре. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню, в четверг, пятницу и субботу - концерты. Интерьер - современный с диванами и креслами.
Москва, ул. Ходынский бульвар, д. 4, ТЦ Авиапарк. (метро: Полежаевская, Динамо)
Режим работы: пн.-чт., вс. 1000-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00 Контакты: +7(499) 673-37-71 www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$
, $$
Сеть ресторанов А.Новикова с концепцией домашней вкусной еды на каждый день, который подойдет и как для семейных обедов, и для романтических вечеров, праздников и деловых встреч. Здесь все сделано по традициям ресторана: уютная и непринужденная атмосфера, высококачественная кухня и дружелюбный сервис. Помещение рассчитано на 138 посадочных мест, дизайнерский спокойный интерьер в темно-зеленой цветовой гамме, а стены украшают яркие арт-объекты, символизирующие головки сыра. В меню – блюда итальянской кухни, приготовленные по лучшим традиционным рецептам: ароматная пицца из дровяной печи, домашняя паста, широкий выбор салатов из свежих сезонных овощей и большая десертная витрина. И, конечно же, при ресторане работает сырная лавка – обязательный атрибут всей сети. Там можно найти широкий ассортимент сыров собственного производства и не только
Москва, ул. Бутырский Вал, д. 10. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495)136-96-63 www.instagram.com/magadan.official Бюджет:
$$
Ресторан от Аркадия Новикова с рыбой, вином, пивом и концертами с территории Бадаевского пивзавода перебрался на Белорусскую. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню, в четверг, пятницу и субботу - концерты. Интерьер - современный с диванами и креслами.
Москва, Каширское ш., д. 26, ТРК Москворечье. (метро: Каширская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 276-70-78 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света.
Москва, ул. Поварская, д. 52/55, стр. 3. (метро: Арбатская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 730-66-63 mrlee.ru Бюджет:
$$
, $$$
Второе пришествие ресторана паназиатской кухни от именитого ресторатора А.Новикова. Первый ресторан находился напротив ЦУМа, теперь же всё иначе - иная концепция в новой локации, которая сохранила азиатские традиции и внимательность к деталям. Китайская культура и гастрономические традиции страны - главный фокус проекта. Проект по-азиатски загадочен и ярок, вдохновлен ненавязчивой ориентальной эстетикой, с открытой оживленной кухней, затемненными окнами и приглушенным теплым светом. Аккуратное использование красного лака, темное копченое дерево, штукатурка, шелковые обои, ширмы, ковры, темная кожа, белые скатерти — все это создает атмосферу «Срединного государства». Шеф-повар из Китая успел поработать в «Турандот», GQ bar, Zodiac, «Недальний восток». Шеф-повар уделяет большое внимание продуктам из Китая. Например, птицу для утки по-пекински доставляют прямо из Поднебесной и разделывают при гостях. Меню представит 80 бестселлеров китайской, сингапурской, японской, малазийской и тайской гастрономии из премиальных продуктов высшего качества. Шеф-бармен предложит редкие твисты из Китая с локальными азиатскими ингридиентами
Московская область, Новорижское шоссе, 7 км, городской округ Красногорск, д. Воронки, ТК The Outlet Moscow.
Режим работы: 8.00-0.00 Контакты: +7(495) 149-99-91 www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$
, $$
Большой, просторный, панорамный ресторан с двумя этажами и vip-залом от Аркадия Новикова, теперь в Парке Горького. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. В меню знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню хиты: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие, много в меню и закусок. В ресторане установлена дровяная печь, где выпекают пиццу и хлеб
Московская обл., Аэропорт Шереметьево, терминал Е. (метро: Речной вокзал)
Режим работы: 10.00-0.00 Контакты: +7(495) 739-57-65 www.facebook.com/kolbasny.ceh Бюджет:
$
, $$
Второй ресторан Аркадия Новикова о колбасе. Мясные блюда, колбаски и сосиски в разных вариациях. В барном меню пиво известных марок и российский крафт. Всё это в интерьере стейк-хауса с металлом, деревом и бетоном, кожаные кресла и диваны, приглушенный свет. И харизматичные шеф-повар и идеолог колбасного производства уже приготовили вкусное. В меню добавлены еще и каши, сырники, запеканки и блюда из яиц.
Москва, Сокольническая пл., д. 9. (метро: Сокольники)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 276-70-86 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник.
Москва, Ленинградское ш., д. 16А, стр. 4, 3 этаж, ТЦ Метрополис. (метро: Войковская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 276-70-96 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
Бургерная на 3 этаже Метрополиса в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник.
Москва, Пресненская наб., д. 2, 5 этаж. (метро: Деловой центр, Выставочная)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 276-70-76 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
Бургерная на 5 этаже Афимолла в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник.
Москва, Большой Черкасский пер., д.15/17, стр. 1. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 295-15-17 www.instagram.com/solo_pizzapasta Бюджет:
$
, $$
Бар ближневосточной кухни А.Новикова сменил новый проект этого же именитого ресторатора. Теперь про пиццу и пасту, дровяная печь и французский шеф-повар. Ресторан стилизован под красивое французское бистро с венскими стульями, скатертями. В меню можно найти брускетты, буррату, салат цезарь и несколько более основательных блюд. На десерт предложат ванильную панакотту, тирамису в авторской подаче и трубочки конноли.
Москва, Кутузовский пр-т, д.57, ТРЦ Океания, 4 этаж. (метро: Славянский бульвар)
Режим работы: 10.00-0.00 Контакты: +7(967) 280-57-57 www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$$
В ресторане присутствуют все узнаваемые составлющие сети – это и домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и блюда деревенской кухни. Рекомендуеют салат с моцареллой и печеными овощами, папарделле со страчателлой, жареная навагаили, крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие. Домой можно купить в лавке сыры, сладости и другие продукты.
Москва, ул. Усачева, д. 26, Усачёвский рынок. (метро: Фрунзенская, Спортивная)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00 Контакты: +7(916) 915-13-16 www.instagram.com/klevo_usachevsky Бюджет:
$
Проект ресторатора Аркадия Новикова. В рыбном ресторане предлагают распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах сервируют крымские морепродукты. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами. Есть свой устричный бар, ледяная витрина и, конечно, вина, среди которых испанские, итальянские и крымские. Скромная аристократическая атмосфера не отвлекает от наслаждения деликатесами.
Москва, ул. Малая Бронная, д. 27/14. (метро: Маяковская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-23.00, сб.-вс. 10.00-23.00 // завтраки будни до 12.00, вых. до 14.00 Контакты: +7(495) 650-00-50 www.instagram.com/bron_pizzeria Бюджет:
$
, $$
Итальянская кухня возвращается через пиццу. Простые и понятные позиции итальянской кухни, сыр из сыроварни Аркадия Новикова и выбор пиццы. Шеф-повар, пиццайоло, конечно, итальянцы, как и главный сыровар. Продукты фермерские, а интерьер позитивный, пространство получилось уютным и домашним: расписанные вручную панно, разноцветные стулья, желтая кофе машина в стиле ретро наверняка станут не только визиткой нового места, но и новой концепции сочетания элегантной простоты в еде и в интерьере. Отсутствие веранды здесь умело компенсируется панорамными раздвижными окнами и выигрышным местоположением с видом на Патриаршие пруды.
Москва, ул. Б.Якиманка, д. 22, ТЦ Гименей, 2 этаж. (метро: Октябрьская)
Режим работы: 8.30-22.00 // бар 8.30-23.00 Контакты: +7(905) 788-89-15 www.facebook.com/novikovschool Бюджет:
$
Небольшое кафе при школе Аркадия Новикова, где весь день сервируют завтраки: вафли, гранола, каши, сэндвичи. Есть и обеденные сеты. За соседними столиками могут проходить занятия
Москва, Камергерский пер. д. 6/5, стр. 3 . (метро: Театральная, Охотный ряд)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(499) 402-25-55 www.instagram.com/moro.rest Бюджет:
$$
Moró (с греческого – "малыш") - камерный ресторан ресторатора Аркадия Новикова и шефа Глена Баллиса с миксом из гастрономических направлений Средиземноморья и Ближнего Востока. Никаких сложностей и экспериментальной гастрономии: только то, чего мы ждем от понятного средиземноморского комфорт-фуда. Дизайн построен на деталях – мягкий свет, природные, чуть грубоватые, но оттого еще более тактильные фактуры, цветовая гамма в оттенках поблескивающего на солнце песка. На полу – плитка ручной работы, по углам – артефакты ремесленного искусства, на столах – винтажные подсвечники. На кухне - большая печь, из нее вынимают пиццу по-турецки – пиде, рядом из-под ножа готовят мезе. Отдельного упоминания заслуживают греческие кефтедес - небольшие котлетки из курицы, греческая лазанья. В винной карте собраны вина разной географии и стилей, включая старосветскую классику в паре с самобытными винами Греции и Турции. В коктейлях сочетаются всевозможные травы, плоды и неизученные напитки Средиземноморья. Летом Moró дополняет уютная терраса.
Москва, ул. Новорязанская, д. 23, стр. 1, Депо.Три вокзала. (метро: Комсомольская)
Режим работы: пн.-чт. 10.00-23.00, пт.-вс. 10.00-0.00 Контакты: +7(800) 707-50-76 www.syrovarnya.com Бюджет:
$
, $$
Ресторан с сыроварней от Аркадия Новикова, и уже внушительная сеть во всех новых локациях. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. Меню из известных и понятных блюд. Здесь же будут делать мягкие сыры по итальянской технологии: своя моцарелла, буратта, строчателла, рикота. Часть блюд рассчитана на всю семью в больших сковородах, кстати, никуда не деться от макарон с сыром!
Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 17, стр. 1. (метро: Серпуховская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 237-74-01 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
Очередная бургерная в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник
Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2, БЦ Golden Gate. (метро: Площадь Ильича, Римская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 287-24-96 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
Бургерная в бизнес-центре Golden Gate. Всё та же удачная коллаборация "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник
Москва, Хорошевское шоссе, д. 27, ТРЦ Хорошо!, 1 этаж. (метро: Полежаевская)
Режим работы: пн.-чт. 8.00-22.00, пт.-вс. 8.00-0.00 Контакты: +7(495) 198-18-17 www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$
, $$
В ресторане присутствуют все узнаваемые составлющие сети – это и домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и блюда деревенской кухни. Рекомендуют салат с моцареллой и печеными овощами, папарделле со страчателлой, жареная навагаили, крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие. Домой можно купить в лавке сыры, сладости и другие продукты. На завтрак - специальное меню.
Москва, пл. Киевского вокзала, д.1, ТЦ Европейский, 2 эт., Атриум Берлин. (метро: Киевская)
Режим работы: 11.00-23.00 Контакты: +7(915) 415-30-02 www.instagram.com/medusa.kitchenbar Бюджет:
$
, $$
Азиатское бистро с Красного Октября от именитого ресторатора А.Новикова и шефа Гленна Баллиса. И уже третье в Москве. Паназиатская кухня от именитого шефа с суши и хенд-роллов, идеально замаринованной свежей рыбы, всё это дополнили форматом азиатского бистро. Среди хитов - боулы с разными сочетаниями вкусов, блюда с авокадо, поке с тунцом и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. Место дровяной печи занял гриль, однако, все хиты есть в меню. Представлена винная карта, но советуют всё-таки китайское пиво.
Москва, ул. Грузинский вал, д. 26, стр.1. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 251-00-29 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
Вторая бургерная в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник
Москва, ул. 1905 года, д.2. (метро: Улица 1905 года)
Режим работы: 12.00-22.00 Контакты: +7(499) 682-70-01 www.facebook.com/donnamargaritastudio Бюджет:
$$$
Кулинарная школа с шеф-поваром итальянцем. 10 индивидуально оборудованных мест и разные форматы мероприятий - от кулинарных уроков для взрослых и детей, до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов. В студии будут рады абсолютно всем – и участникам мастер-классов, и их друзьям, ведь совместный обед или ужин за большим столом и дегустация собственноручно приготовленных блюд – это и есть настоящее гастрономическое счастье. В школе будут учить замечательной итальянской кухне
Москва, Смоленский бул., д.15. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(964) 647-01-07 www.facebook.com/brisketbbq Бюджет:
$$
, $$$
Ресторан Аркадия Новикова и проекта Ferma Burger, одних из первых гастроэнтузиастов. Обещают настоящий Техас с его особенными печами долгого томления. Такой смокер установили на открытой кухне и коптят на медленном огне мясо, домашние колбаски, грудинку и остальное, что прекрасно можно закоптить (18 часов!). Главные участники проекта влюблены в мясо и даже учились у известных pitмастеров. В интерьере стилизация под мясные рестораны, также обещают полноценный алкогольный бар
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32, г-ца Marriott Hotel Novy Arbat. (метро: Арбатская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 995-88-86 www.facebook.com/RestaurantYoko Бюджет:
$$$
, VIP
Второй японский ресторан Yoko от Аркадия Новикова. Все в его формате - интерьер, еда, цены. Из ресторана открывается вид на Москву и Храм Христа Спасителя. Особенность ресторана - блюда из охлажденной рыбы, в том числе изветсный тунец blue fin. Всю рыбу привозят с аукциона из Токио 2 раза в неделю. В интерьере традиционный для Японии минимализм с натуральными материалами - деревом, камнем, стеклом. Официантки в традиционном японском кимоно
Большой ресторан на 400 мест на Цветном бульваре. Со своим сквером и арт-объектом в виде валенка от Валерии Лошак. Панорамные стекла, свой сквер, внутри - дизайнерский интерьер с диванами и мягкими креслами, игра света и тени. Подобный ресторан легко представить где-то за пределами города. Кухня ресторана построена вокруг фермерских продуктов, винная карта также обещает удивить. В ресторане будут проходить концерты каждый день. Есть отдельная комната, где будут подавать сладкое
Москва, проспект Вернадского, д. 86В. (метро: Проспект Вернадского, Тропарево)
Режим работы: пн.-чт., вс. 11.00-23.00, пт.-сб. 11.00-0.00 Контакты: +7(499) 652-59-76 www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$$$
, VIP
Деревенский ресторан с сыроварней от Аркадия Новикова. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. Меню из известных и понятных блюд, и весь сыр сделан здесь же. Часть блюд рассчитана на всю семью в больших сковородах, кстати, никуда не деться от макарон с сыром!
Москва, ул. Никольская, д. 12. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 258-42-06 www.facebook.com/nofishrest Бюджет:
$
, $$
И снова союз Аркадия Новикова и компании Мираторг. Рядом с бургерной FARШ новый ресторан, где нет рыбы. Но есть мясо! Бургеры, ребра, стейки и все из мяса, разве что десерты пока не мясные, но и до них могут добраться в ближайшее время. Интерьер стильный, с модными декоративными элементами, которые и поразглядывать приятно, и спросить себя, почему бы такое и дома не сделать
Москва, Трубниковский пер., д. 15, стр. 2. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(499) 530-80-87 www.instagram.com/artest.rest Бюджет:
$$
Ресторан именитого ресторатора Аркадия Новикова с молодым и амбициозным шефом из Санкт-Петербурга, который считают чуть ли не номинантом на Мишлен. Ресторан находится в переулке за к/т Октябрь, сделан камерно на 2 этажа в 40 мест. Собственная пекарня, холодильник для мяса? - Здесь пошли дальше, есть собственный керамист, который делает посуду. Ресторан представляет взгляд на формат кухни fine dinning и отражает основные гастротренды: на 1 этаже расположен chef’s table, на 2-ом действует специальное меню à la carte. Познакомиться с кухней ресторана шеф предлагает с помощью авторского сета, который передает его видение не только гастрономии, но и мира природы. Для основного меню команда шеф-повара пользуется всеми актуальными техниками, от выдержки мяса в кодзи до лактоферментации.
Москва, Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 6. (метро: Киевская)
Режим работы: пн.-ср., вс. 12.00-0.00, чт.-сб. 12.00-1.00 Контакты: +7(985) 727-61-71 www.instagram.com/maroon_rest Бюджет:
$$
Ресторан именитого ресторатора А.Новикова на набережной Тараса Шевченко недалеко от гостиницы Украина и Причала Флотилии Рэдиссон. Шикарный мягкий интерьер, ближневосточная кухня. Входя в ресторан сразу попадаем на Восточный базар. У самых дверей открытая кухня с мангалом, дровяными печами и саджем, где гость может наблюдать увлекательные процессы приготовления блюд. Зона бара оформлена плетёнными шпонированными полосами в виде гигантской корзины, которая собрала в себя все самые вкусные рецепты ближневосточной кухни. Меню представляет блюда стран - Израиль, Марокко, Ливан и Сирия. Акцент сделан на мезе — традиционные закуски, которых в ресторане представлено целых 17 видов — также есть шакшука, печеные овощи, мясо с огня, блюда запеченные в тажине, огромный выбор свежей рыбы и морепродуктов, приготовленных по традиционным рецептам, и различные лепешки из дровяной печи (пита, маца, манакиш, чурек, кубанех, хала и другие). И, конечно, восточные деликатесы
Москва, ул. Петровка, д.27. (метро: Тверская, Чеховская, Пушкинская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00 Контакты: +7(903) 790-15-96 www.facebook.com/klevorest Бюджет:
$$
Совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и устричной фермы "Крымские морепродукты". В рыбном ресторане предлагают распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах сервируют крымские морепродукты. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами. Есть свой устричный бар, ледяная витрина и, конечно, вина, среди которых испанские, итальянские и крымские. Скромная аристократическая атмосфера не отвлекает от наслаждения деликатесами.
Москва, ул. Никольская, д. 12. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 258-42-05 www.facebook.com/farshburgers Бюджет:
$
, $$
Аркадий Новиков + Мираторг = Бургеры, ребра, пончики и другая актальная еда на пешеходной зоне. Высокая стойка, авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Летом - окна настежь и едим на подоконнике!
Москва, ул. Бутырская, д. 69-71, стр. 1 // ул. Новокузнецкая, д. 39 // ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1. (метро: Дмитровская // Павелецкая // Профсоюзная)
Режим работы: 11.00-0.00 Контакты: www.instagram.com/prokhinkali.official Бюджет:
$$
Сеть хинкальных от именитого ресторатора Аркадия Новикова. Аромат кавказских трав и радушие команды - визитная карточка ресторана. Национальные рецепты в исполнении поваров из Тбилиси познакомят с подлинным гостеприимством и кухней, напоенной солнцем. Повара готовят хачапури в дровяной печи, жарят восхитительные шашлыки, сопровождая процесс грузинскими песнями и шутками, создавая гостеприимную дружелюбную атмосферу, словно на кухне у тетушки Нино. Хинкали, лобио, аджапсандал и другие шедевры Грузии с московской пропиской можно попробовать по демократичным ценам. К каждому блюду команда ресторана поможет подобрать винную традиционную пару. Интерьер с этническими нотами и зелеными мотивами в убранстве согреет и перенесет на время из делового мегаполиса в южное радушие: эмоциональное, пряное, ароматное, с великолепием специй и многообразием блюд для грузинского застолья
Москва, Комсомольский пр-т, д. 28. (метро: Фрунзенская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(968) 488-44-33 minisyrovarnya.com Бюджет:
$
, $$
Новый формат сыроварни от ресторатора А.Новикова - теперь мини-сыроварня и новая сеть домашних кафе, которые никак не похожи на его сеть "Сыроварня". В меню блюда, знакомые по другим сыроварням Новикова, в них непременно присутствует сыр, есть также коктейли и винная карта. Уклон в меню сделан на итальянскую кухню.
Семейный итальянский ресторан, где главная идея - отсутствие интерьера, это место про еду. Нет единства, вся мебель и посуда разная. Большой камин, мастер-классы для детей и в целом ориентир на компании, и семейные вечера. Еще одно видение итальянского ресторана, с нотами Средневековья, что ли, где все как бы не претенциозно, ну, насколько это может быть в ресторанной империи Аркадия Новикова.
Москва, Камергерский пер., д. 6/5, стр. 3. (метро: Театральная, Охотный ряд)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00 Контакты: +7(909) 650-52-25 www.instagram.com/bron_pizzeria Бюджет:
$$
Итальянская пиццерия и мясной ресторан - два в одном с Патриарших теперь и на Камергерском. Простые и понятные позиции итальянской кухни, сыр из сыроварни Аркадия Новикова и выбор пиццы. Шеф-повар, пиццайоло, конечно, итальянцы, как и главный сыровар. Продукты фермерские, а интерьер позитивный, пространство получилось уютным и домашним - сочетания элегантной простоты в еде и в интерьере. Пространство разделено на 3 части - барная стойка, зал с посадкой и открытая кухня. Тесто у пиццы тонкое, появились веганские блюда и горячие напитки на фруктовой основе.
Москва, ул. Новый Арбат, д.36. (метро: Смоленская, Краснопресненская)
Режим работы: 12.00-1.00 Контакты: +7(495) 188-80-88 www.instagram.com/lira_restaurant Бюджет:
$$
, $$$
Новый проект именитых рестораторов Аркадия Новикова и Ильи Бениаминова - ресторан ближневосточной и средиземноморской кухни и светской жизнью. Микс Средиземноморья и Ближнего востока - интересная тема, которую реализуют в сложновыстроенном ресторане с огромной крытой верандой-оранжереей. Дизайн разработан стамбульской студией Studiocod - светлое пространство, которое рассказывает историю современного востока: про пески, скалы, оазисы, море и мегаполисы. На кухне 2 шефа из громких проектов (Levantine, Folk). Открытие в ноябре 2022г
Москва, Б. Черкасский пер., д. 15-17, стр.1. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-1.00 Контакты: +7(495) 624-93-21 vysota5642.moscow Бюджет:
$$
, $$$
Ресторан с открытой кухней, дровяными печами и необработанным кирпичом с дизайнерскими светильниками - все красиво и стильнок как это бывает в ресторанах А.Новикова. Целый набор адыгских блюд, грузинская кухня и, конечно, вечные хиты Москвы - рибай и пельмени
Москва, ул. Тверская, д. 3, отель The Ritz-Carlton Moscow. (метро: Охотный ряд, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-23.00 Контакты: +7(495) 797-57-20 novikovgroup.ru/restaurants/novikov-moskva Бюджет:
$$$
, VIP
Ничего лишнего - только паназиатская кухня от лондонского шеф-повара, четкие геометрические линии дизайна, главная улица столицы.
GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев.
Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список
возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.