Маршруты можно выбирать по длительности, бюджету, компании. А можно пойти по любому маршруту, ведь все эти критерии условны. Даже в самом дорогом ресторане можно поесть на 500 руб.
Куда пойти вдвоем? Мы предлагаем различные варианты на тему, как провести свободное время с девушкой, парнем, с мужем, с женой. Если Вы хотите что-то необычное, увлекательное и при этом насыщенное, предлагаем выбрать идею и концепцию отдыха по своему вкусу.
Москва, ул. Трубная, д. 1 // ул. Лесная, д. 20. (метро: Трубная // Белорусская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(968) 500-10-05 www.instagram.com/tsomi_by_guliani Бюджет:
$
Грузинская лавка на 2-ух популярных локациях города предлагает блюда из теста (цоми – с грузинского, «тесто»). Меню, основанное на тесте разделено на 4 части. Первое и самое важное место занимают аджарские лодочки с очищенные тестом с тонкой хрустящей корочкой с различными начинками, далее идут знаменитые пончики по-тбилисски с заварным кремом с разными вкусами: классический, лимонный и шоколадный; хинкали и чебуреки. И хотя чебуреки не совсем грузинское блюдо, но их обещают идеальными. Новое кафе - ул. Новорязанская, д. 23, стр. 5
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3, Фудмолл ДЕПО // ул. Маросейка, д. 4/2, стр. 1 Центральный рынок на Маросейке. (метро: Белорусская // Китай-город)
Режим работы: 10.00-21.00 Контакты: +7(925) 629-77-60 www.instagram.com/three_ducks Бюджет:
$
Корнер хитов китайской кухни во главе с уткой по-пекински. Есть целая, половина и 1/4, другие позиции - салат из битых огурцов, бао с уткой, а ещё лапша удон, рис и похлебка из утки. Корнеры стилизованы в китайском стиле, готовят до 10 минут.
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3, Фудмолл Депо, С 40 // ул. Никольская, д. 10, Гастромаркет Вокруг Света. (метро: Белорусская // Лубянка)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-2.00 Контакты: +7(903) 549-51-51 www.instagram.com/1krevetochnaya Бюджет:
$
, $$
Корнер с креветками, успевший побывать на разных гастромаркетах и фудмоллах. Основной акцент в меню сделан на морепродукты: живые раки трёх размеров и магаданские креветки, выловленные в холодных водах, и приготовленные по разным рецептам. Фирменные копченые, вареные в пиве, жареные в масле с чесноком или приправленные одним из фирменных соусов — вы непременно найдете любимый вариант. Помимо раков и креветок, в корнере представлено множество блюд из морепродуктов по новым оригинальным рецептам: от закусок и хрустящих салатов до рыбы на гриле и пасты или лапши с морскими гадами. Отдельно о супах: густой и сливочный «Бостон Чаудер», фирменный тыквенный, изумительный томатный суп с мидиями — как тут устоять?
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3, Фудмолл Депо. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт. 9.00-22.00, пт.-вс. 9.00-23.00 Контакты: +7(495) 691-48-90 www.instagram.com/atelier_de_tartelettes Бюджет:
$
По уверениям владельцев - самая вкусная шаурма. Основные ингридиенты - говядина и курица закупаются у проверенных и сертфицированных поставщиков. Готовят по своей технологии, чтобы был вкус и аромат настоящей шаурмы, никакого мяса, которое осталось на второй день и без усилителей вкуса. Есть в меню и хот-доги, салаты, картошка и батат фри,чизкейки,есть веганские . Новое кафе - Триумфальная площадь, 2/2
Москва, ул. Льва Толстого, д. 18Б // ул. Лесная, д. 20, стр. 3. (метро: Парк Культуры)
Режим работы: Депо: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-2.00 // Хамовники: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 229-31-77 www.instagram.com/ryba.moya.market Бюджет:
$
, $$
Корнер с ДЕПО открылся в пространстве ресторана I Like Grill с явной задачей примерить тех, кто любит и рыбу. и мясо, а возможно и совмещает. На Маркете представлены хиты ресторанов "Рыба моя", не только морепродукты, но и африканский сом, шриланкийский тунец и аргентинские креветки. Открытая кухня и формат гастромаркета стали частью проекта для тех, кто любит вкусную рыбу.
Москва, Рождественский бульвар, д. 1. (метро: Трубная)
Режим работы: 10.00-22.45 Контакты: +7(495) 260-78-89 www.instagram.com/ryba.moscow Бюджет:
$
, $$
Корнеры с японской кухней - суши, сашими, роллы, гунканы, тартар и другие блюда можно найти фудкортах в этом корнере. Рыбу поставляют из разных точек мира - из Японии, Филиппин и др.стран.
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр.6. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-1.00 // завтраки 10.00-17.00 Контакты: +7(909)999-88-82 www.instagram.com/beerpairingmsk Бюджет:
$
, $$
С чем сочетать пиво? Об этом ресторан в кластере ДЕПО, который посвятили beer pairing, назвав так ресторан. Ресторан представляет пивную кухню, как нечто особенное, нежели обычный паб с "классикой под пиво". 16 кранов классики тем не менее делают репрезентативную выборку, дополняемую небольшой коллекцией крафта, крепким алкоголем и коктейлями. В меню можно найти блюда на хоспер-гриле, стейки, брискет, суп-лапшу с яйцом пашот и много других ресторанных позиций. Не гнушается меню и бургерами, сырными шариками и куриными крыльями. К части позиций могут принести на пробу пиво для оценки сочетания - интересная находка по отдельному меню. Интерьер балансирует на грани современности, классики мясных заведений с кожаными диванами, дизайнерским светом и телевизорами, по которым не транслируют футбол.
Москва, Фудмолл Депо, Брикет маркет в ТЦ Цветной, Гастромаркет Балчуг, Б.Патриарший пер., д. 12.
Контакты: +7(925) 014-46-34 www.instagram.com/rawtogomsk Бюджет:
$
Корнер веганских блюд без термической обработки. Десерты raw to go можно встретить в разных кофейнях города, в том числе в Surf Coffee, Белых облаках, студии йоги Воздух и других кафе не только Москвы, но и Санкт-Петербурга, Сочи и других городов. В меню помимо десертов, роллы, сэндвичи, салаты, сыроедческие бургеры, сырники. Запивать предлагают смузи, фреши, кофе и некофейные напитки - маття латте, какао, цикорий, куркума-латте. Новое кафе на Патриарших (Б.Патриарший пер., д. 12). В новом кафе готовят флэт-уайт, капуччино и латте на растительном молоке, представлены веганские десерты, готовят завтраки, можно заказать боулы, супы и основные блюда. Готовят без сахара, муки и яиц
Москва, Рождественский бул., д. 1, Центральный рынок // ул. Усачева, д. 26, Усачевский рынок // ул. Лесная, д.20, стр. 3, Фуд-молл ДЕПО.
Режим работы: Центральный рынок: 10.00-23.00 // Усачевский рынок: 9.00-22.00 // ДЕПО: пн.-чт., вс 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-2.00 Контакты: +7(926) 241-71-11 www.instagram.com/thetruffle__ Бюджет:
$
, $$
Блюда с черным трюфелем из Италии, в основе блюд итальянская и французская кухни. На каждое блюда идёт около 1 гр.трюфеля (за доплату можно положить больше). Уже 3 кафе в Москве, где можно заказать пасту, пиццу, ризотто и даже мясо. Есть и трюфельные десерты.
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 5. (метро: Белорусская)
Режим работы: 8.00-0.00, завтрак 8.00-12.00 Контакты: +7(925) 467-33-90 www.instagram.com/remykitchenbakery Бюджет:
$
, $$
Полноценный ресторан с кулинарией, пекарней и кондитерской. Главная особенность ресторана в Депо – полностью открытое производство. Гости могут наблюдать за процессом приготовления еды, замеса и выпекания хлеба, слойки и кондитерских изделий. Основное меню ресторана - смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Большинство блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу)и несколько вариантов хлеба (в том числе и безглютеновый)на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3, пав. 13. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-2.00 Контакты: www.instagram.com/ku_moscow Бюджет:
$
, $$
Четвертая японская идзакая от KU:. Кафе с раменом (японская суп-лапша) в разных вариациях. Теплый дизайн с деревом, мягким освещением и интересными люстрами. В меню помимо 5 видов супа с лапшой, японские пельмени - гёдза, лапша, поке. Всё это быстро и вкусно
Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский, 4 этаж. (метро: Киевская)
Режим работы: пн.-чт. 10.00-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00, вс. 10.00-22.00 Контакты: www.instagram.com/depo.moscow Бюджет:
$
Перезапуск фудкорта в ТЦ Европейский. Теперь здесь гастрономическое пространство "ДЕПО" с корнерами популярных концепций знаменитого гастроквартала и сценой для развлекательных мероприятий, мастер-классов, встреч и вечеринок. Среди резидентов корнеры Mollusca с мидиями, пельменная "Лепим и Варим", популярнаые боулы Soul in the Bowl, а ещё дагестанская кухня, пицца, шаурма и пивной корнер.
Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1. (метро: Деловой центр, Международная)
Режим работы: пн.-пт 11.00-22.00, сб.-вс. 11.00-21.00 Контакты: +7(499) 112-20-31 www.facebook.com/bubasushi Бюджет:
$$
, $$$
Сеть суши-баров с качественными и недорогими роллами, суши и сашими. Но не только, еще и темпура, но порции небольшие. Открытая кухня, свежие ингридиенты, а качество по таким ценам на порядок выше аналогичных суши-баров. В новом баре освоили гриль-хоспер (Josper), на котором готовят овощи и мясо, получается сочно и не сухо. Всё, как и прежде, готовят из-под ножа. Дизайн интерьера отсылает к морю - чешуйчатая плитка и большая рыбина не могут остаться незамеченными. Первое кафе появилось в Москва Сити. Новое кафе - Гастромаркет ДЕПО
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 1. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-пт. 15.00-23.00, сб.-вс. 11.00-23.00 Контакты: +7(965) 371-47-31 www.instagram.com/yeoldeshed Бюджет:
$
Shed - означает шалаш, а значит микропаб с британским сидром, который здесь разливают (висит таблица на стене по примеру крафт-баров), но интерьер скорее ближе к классическим пабам. Вход с Лесной улицы, нужно пройти от Белорусской весь комплекс ДЕПО и заглянуть внутрь. И здесь многолюдно, стойка почти полностью занята, а бармен общается со всеми. В дополнение к разливному есть еще около 200 позиций бутылочного (однако, это не формат магазина, можно выпить только тут или взять открытое, скоро изменится и это). Есть тихие сидры (негазированные), на кранах 24 позиции. Наливают в пинты и кружки (есть разница). Из еды только снэки или заказать из самого ДЕПО. В дни знаковых событий будут трансляции, причем не только дерби, но и регби, кёрлинг.
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 4. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 228-83-17 www.instagram.com/syrovarnya_official Бюджет:
$$
, $$$
, VIP
Четвертая сыроварня от Аркадия Новикова. Визитной карточкой проекта по-прежнему остаются знаменитые домашние сыры собственного производства. Основу меню составляют простые аппетитные блюда в итальянской и деревенской стилистике, где местные сыры - рикотта, буратта, моцарелла, скаморца и другие - справедливо занимают главное место. Особого внимания заслуживают и фирменные специалитеты сети: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем и пирог со свежей голубикой. Согласно концепции, все сыры, а также сезонные овощи, фрукты, хлеб, местные кондитерские изделия и домашнюю пасту можно приобрести навынос. Пространство ресторана занимает 2 этажа: на первом – основной зал и летом терраса; а на 2-м территория для проведения банкетов и небольших торжеств.
Москва, Пресненская наб., 8, стр. 1, Москва Сити, БЦ Город Столиц, этаж В0. (метро: Деловая, Международная)
Режим работы: пн.-пт. 10.00-21.00, сб.-вс. 12.00-21.00 Контакты: +7(977) 760-13-06 www.instagram.com/soul.in.the.bowl Бюджет:
$
Гастроэнтузиасты с позитивным настроем "Тропическое настроение в каждом боуле!". Кормили на гастромаркетах и ярмарках своими сладкими и солеными боулами (в бумажной круглой коробочке) с гавайским поке, суширито и даже смузи-боул. К ним - хороший кофе и авторские напитки. Новое кафе - в ТЦ Павелецкая Плаза
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3, Фудмолл Депо. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(910) 004-85-10 www.instagram.com/love__and__sweets Бюджет:
$
Кондитерская от Cupcake Story новым именем от популярного певца Сергея Жукова. Только в новом формате добавлены сэндвичи, молочные коктейли и лимонады. И, конечно, самые популярные позиции из 50 десертов - капкейки, пирожные, эклеры, варенье, пряники, леденцы и профитроли. Планируется появление меню завтраков.
Москва, ул. Никольская, д. 10 // ул. Лесная, д. 20, стр. 3. (метро: Лубянка // Белорусская)
Режим работы: Вокргу света: пн.-пт. 11.00-0.00, сб.-вс. 11.00-4.00 // Фудмолл ДЕПО: пн.-пт. 10.00-23.00, сб.-вс. 10.00-2.00 Контакты: www.instagram.com/mammamia.wrf Бюджет:
$
Итальянский корнер от именитого холдинга White Rabbit Family с акцентом на пасту fresca, к которой можно взять разные топинги и соусы. Представлена также пиццетта на пышном тесте, салаты и итальянские десерты
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 5. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-сб. 11.00-2.00, вс. 10.00-1.00 Контакты: +7(495) 780-66-66 www.instagram.com/chef_amazonia Бюджет:
$$
, $$$
, VIP
Ресторан сети стейк-хаусов "Шеф", который позиционируется на тех, кто не только ценит хорошее и даже безупречное мясо, роскошный интерьер, но и готов за это платить. На входе - золотые быки, внутри - растительность и дизайнерский аристократичный интерьер. Мясо можно выбрать на витрине, всё расскажут и сориентируют. Ориентир кухни - азербайджанская и турецкая. К мясу можно заказать салаты, а после - крепкий чай с восточными сладостями.
Москва, Большой Козихинский переулок, д. 12/2 (флагманская пекарня). (метро: Маяковская, Тверская, Пушкинская)
Режим работы: пн.-чт. 8.00-22.00, пт.-вс. 8.00-23.00 Контакты: +7(999) 827-65-10 www.instagram.com/valiko_bakery Бюджет:
$
Пекарня с выбором выпечки, хлеба и тортов. Организаторы уже открыли несколько ресторанов и кафе, в которых подают хлеб из своей пекарни. В ассортименте - круассаны, булочки, улитки с изюмом, пекут торты и большой выбор хлеба, среди которого можно найти даже крапивный и пивной. Теперь полноценная пекарня на Патриарших - дерево, плитка и, конечно, вкусный хлеб с выпечкой. А зимой ещё и пряничные домики!
Москва, Столярный пер., д. 3, корп. 13 // ул. Лесная, д. 20, стр. 3 Депо // ТЦ Авиапарк // ТЦ Европолис // ТЦ Цветной. (метро: Улица 1905 года // Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-23.00, пт.-сб. 12.00-2.00 Контакты: +7(903) 175-81-44 www.instagram.com/right_hops Бюджет:
$
, $$
Пивной бар, один из пионеров крафтового движения внезапно закрылся. Чтобы открыться сразу в 2-ух новых локациях в БЦ Рассвет и Гастромаркете ДЕПО. Из небольшого крафтового бара вырос полноценный пивной бар с посадкой, большой стойкой. По-прежнему 20 кранов крафта и коллекция в стекле, табло с меню, полноценная кухня с бургерами и снэками. Проводят презентации
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 5. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-5.00 Контакты: +7(985) 330-11-77 www.instagram.com/lesnoy_rest Бюджет:
$
, $$
Ресторан Григория Лепса и Эмина Агаларова на гастромаркете ДЕПО в содружестве с Crocus Group. В меню, как бы обыгрывая название ресторана и улицы, есть раздел с мясом дичи, дополнили её знакомыми позициями по салатам, супам и основным блюдам, среди которых нашлось место и хинкали, и хачапури, и бефстроганов. Коктейльная карта дополнит трапезу различными твистами на водке, роме, виски, джине, к ним настойки. По вечерам работает отдельный зал с караоке Leps Room.
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: мясная лавка 10.00-22.00, ресторан 12.00-23.00 Контакты: +7(495) 796-35-55 www.instagram.com/meatdealers Бюджет:
$$
Ресторан про мясо со своей разделочной и комнатой сухого вызревания, залом с посадкой и мясной лавкой. Знания основателей проекта, более 15 лет являющихся поставщиками мяса для лучших ресторанов, позволили сформировать ассортимент самого качественного продукта: от волгоградской ягнятины до японского вагью. Полностью прозрачная, сделанная из стекла зона мясной заготовки. Меню небольшое, есть позиции по тартару, карпаччо, один салат с ростбифом и расширенная линейка стейков от знакомых мачете и денвер до трендовых - дельмонико, флэт айрон и т.п. Для любителей вина есть очень скромный wine-list. С прилавка take away можно взять с собой несколько видов стейков, цыпленка с вертела, крокеты из ягнятины или говядины и главный дилерский хит - пастрами-сендвич
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3, Фудмолл ДЕПО // ул. Мытная, д. 74 Даниловский рынок. (метро: Белорусская // Тульская)
Режим работы: Депо: 10.00-23.00 // Даниловский рынок 9.00-21.00 Контакты: +7(495) 021-00-91 www.instagram.com/matchabotanicals Бюджет:
$
Матча-корнеры на фудкортах предлагают ассортимент продукции одного из пионеров матча- и зож движения в России - Matcha Botanicals. Рецепты из Прованса, а также и экстракты трав и цветов. Среди десертов много позиций без сахара, без глютена, без лактозы с разными сортами матчи. На витрине - шоколадный кекс без сахара, печенье-сэндвич с матча, батончики, тирамису с ходзи.
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 5. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн. 12.00-3.00, вт.-ср. 12.00-0.00, чт. 12.00-2.00, пт.-вс. 12.00-5.00 // завтрак пн.-сб. 12.00-16.00 Контакты: +7(985) 920-99-98 www.instagram.com/kotelnaya.moscow Бюджет:
$
, $$
Бар от организаторов известного Noor-бара, который обещает давать угля каждый день. Внутри новая и состаренная мебель, впрочем, как и сам интерьер помещения впечатляет 20-метровыми потолками, шкафом с лилиями и яркой дизайн-идеей. В баре - классические коктейли, к которым в меню есть закуски и кое-что более основательное.
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3, Фудмолл Депо // ул. Авиаконструктора Миля, д. 3А, Фудмолл Привоз. (метро: Белорусская // Жулебино)
Режим работы: Депо: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-2.00 // Привоз: пн.-чт., вс. 9.00-22.00, пт.-сб. 9.00-23.00 Контакты: www.instagram.com/bageatteria Бюджет:
$
Кофейня и пекарня на фудмоллах - свой ремесленный хлеб, выпечка и десерты, завтраки all day. Готовят по своим оригинальным рецептам -особенно хвалят миндальные круассаны, на завтрак есть каши, готовят эклеры и вафли. Интересные позиции меню порадуют сладкоежек, а равно как и утонченный вкус.
GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев.
Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список
возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.