Сайт GOTONIGHT.RU – это не экскурсии, не информационный портал и не историческая справка. Мы ищем увлекательные идеи, подбираем под них интересные места и рассказываем, что ожидать от такого необычного вечера – каких эмоций и причины зайти именно в эти места
Безбарьерная среда для отдыха. Где отдохнуть инвалиду в Москве?
Как провести время инвалиду в Москве или куда сходить инвалиду вечером, - теперь мы предлагаем сценарии отдыха, маршруты и идеи на тему, как провести вечер человеку с ограниченными возможностями. Наши концепции предлагают культурный вечер для лиц с ограниченными возможностями и не один, а также занятия спортом, что и где купить, где те или иные мероприятия специально для социальной категории граждан
Москва, Новый Арбат, д. 24. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 777-90-02 www.instagram.com/chestnayariba Бюджет:
$
, $$
Сеть из трёх баров с рыбой и морепродуктами по очень демократичным ценам. По честным ценам напрямую от поставщика: устрицы 99₽, гребешки 90₽, суши, крабы, мидии и коктейли. Здесь играют диджейские сеты, висят хрустальные люстры на фоне бетона, а официанты знают о рыбе все. Бронь столов за неделю. Сифуд может быть доступным даже вдали от моря.
Москва, Трубная пл., д. 2 // ул. Лесная, д. 20, стр. 1. (метро: Трубная // Белорусская)
Режим работы: Депо: 10.00-23.00 // Центральный рынок пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-0.00 Контакты: +7(495) 297-33-33 www.instagram.com/mollusca_depo Бюджет:
$
, $$
Корнер ресторана с Патриарших, где всё строится вокруг основного продукта — мидий, их 41 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. В баре представлено 15 пивных кранов и коллекция бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 12/1, стр. 1. (метро: Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции)
Режим работы: 11.00-0.00 // завтраки с просекко 11.00-14.00 Контакты: +7(495) 297-11-11 www.instagram.com/mollusca_dmitrovka Бюджет:
$
, $$
Уже четвертая Mollusca, ресторан, где строится вокруг основного продукта — мидий, их 27 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø. Есть и винная карта. В интерьере мрамор, латунь, бетон и американский орех. Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко.
Москва, ул. Маросейка, д. 6-8, стр. 1 // ул. Цветной бул., д. 15, стр. 1 Брикет маркет. (метро: Китай-город)
Режим работы: пн.-чт. 11.00-23.00, пт. 11.00-0.00, сб. 12.00-0.00, вс. 12.00-23.00 // Корнер ТЦ Цветной пн.-сб. 10.00-22.00, вс. 11.00-22.00 Контакты: +7(916) 987-54-07 www.instagram.com/okhotkaseafood Бюджет:
$
Сами ловят и сами готовят - один из поставщиков рыбы и морепродуктов из Магадана открыли ресторан и рыбную лавку на одной из главных улиц города. Небольшой ресторан с открытыми летом настежь окнами, большим интересом посетителей и демократичными ценами (средний счет заявляют до 1.000 руб.). Подают корюшку, ставриду, барабульку, палтуса, треску и кету. Своё фирменное блюдо - море-дог, это как хот-дог, только с крабом, кетой, треской и палтусом. Есть любимые хиты - том-ям, ведерко креветок. Готовьтесь к очередям! Второе кафе работает в ТЦ Цветной на Брикет маркете
Москва, ул. Льва Толстого, д. 18Б // ул. Лесная, д. 20, стр. 3. (метро: Парк Культуры)
Режим работы: Депо: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-2.00 // Хамовники: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 229-31-77 www.instagram.com/ryba.moya.market Бюджет:
$
, $$
Корнер с ДЕПО открылся в пространстве ресторана I Like Grill с явной задачей примерить тех, кто любит и рыбу. и мясо, а возможно и совмещает. На Маркете представлены хиты ресторанов "Рыба моя", не только морепродукты, но и африканский сом, шриланкийский тунец и аргентинские креветки. Открытая кухня и формат гастромаркета стали частью проекта для тех, кто любит вкусную рыбу.
Москва, Рождественский бульвар, д. 1. (метро: Трубная)
Режим работы: 10.00-22.45 Контакты: +7(495) 260-78-89 www.instagram.com/ryba.moscow Бюджет:
$
, $$
Корнеры с японской кухней - суши, сашими, роллы, гунканы, тартар и другие блюда можно найти фудкортах в этом корнере. Рыбу поставляют из разных точек мира - из Японии, Филиппин и др.стран.
Москва, ТРК VEGAS Кунцево, 1-2 этажи, 56-й км МКАД. (метро: Кунцевская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 236-13-00 www.instagram.com/meat_and_fish Бюджет:
$$
Фиш-хаус и Стейк-хаус, возможно ли совместить? Этой сети ресторанов, у которой октрылся 10-ый ресторан, удается. А еще сильная подготовка по десертному меню. Стилистически рестораны зонированы - темная с кожей и светлая с пространством, но заказывать можно везде по одному меню. Как отмечают критики, интерьер основательный для состоявшихся людей. В меню, естественно, стейки, котлетки, буйабес и вообще около 100 блюд. Есть аквариумы с живой рыбой и морепродуктами, поставки контролируются.
Москва, Новинский бул., д. 31, ТДЦ Новинский пассаж. (метро: Баррикадная, Краснопресненская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 745-01-05 www.instagram.com/4tuna_msk Бюджет:
$$
Рыбный ресторан, где главный - тунец. Много блюд из этой "морской коровы", к нему в меню еще и рыбные блюда, среди которых паста, сашими, поке, роллы, том-ям. Есть морепродукты - устрицы. Для любителей мяса шеф-поваром разработано специальное стейк меню, приготовленное на открытом огне. Выверенная винная карта, с коллекцией представителей Старого и Нового Света, благородными шампанскими винами, авторская коктейльная карта и интересное десертное меню. Сам ресторан на -1 этаже Новинского пассажа с мягким интерьером и, традиционно, подходит для бизнес-встреч.
Москва, ул. Поварская, д. 52/55, корп. 2. (метро: Баррикадная)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 730-66-66 assuntamadre.ru Бюджет:
$$
, $$$
Рыбный ресторан мировой сети, который открылся в Риме в 2009 году, а теперь покоряет Москву. Рыбу и морепродукты на кухню доставляют ежедневно из Средиземного моря. Часть сотрудников ресторана – итальянцы, которые помогут гостю выбрать свежую рыбу из витрины и аквариума. Официант предложит способ приготовления рыбы, выступая экспертом. После чего известный винный сомелье порекомендует к рыбе достойный напиток, способный максимально раскрыть вкус рыбы и морепродуктов. Кроме того, внимания гурманов достойны горячие закуски, домашняя паста и авторские десерты от шеф-кондитера из ресторана с тремя звездами Мишлен.
Москва, ул. Цветной бул., д. 2. (метро: Трубная, Цветной бульвар)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 229-31-77 www.facebook.com/rybamoya.rest Бюджет:
$$
Второй ресторан с рыбой от холдинга Perelman People, известного своими ресторанами "I Like...". Ресторан занял место закрывшегося ресторана "Голодный-злой", полностью изменив интерьер и концепцию на заведение с лобстером, осминогом, устрицами и дикой рыбой. Часть морепродуктов везут из России, часть из Эмиратов, Перу, Марокко и других регионов. В меню есть место и модным севиче, и ухе, и пасте, даже десерты имеют морскую тематику. К ним, конечно, коктейльная тема. Днём обеды, с утра - завтрак до 16.00. Дизайн своего же дизайнерского бюро, который не стали делать прям уж водным, скорее с отдельными отсылками к тематике ресторана и, непременно, аристократическими нотами.
Москва, Комсомольский проспект, д. 24 // Ленинский проспет, д. 109, ТРЦ РИО. (метро: Фрунзенская // Проспект Вернадского)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00 Контакты: +7(903) 682-07-36 www.instagram.com/moremaniya Бюджет:
$
Рыбная лавка и кафе с невысокими ценами и качественной рыбой, которую сама компания-владелец и поставляет в Россию из разных стран, а также с промыслов у берегов России. Удивительная особенность, не экономить на порции и при этом с демократичной ценой. За завтраком чай и кофе, в обед буйабес, а вечером что-то на гриле. Есть и регулярные акции типа "купи кофе и получи блюдо в подарок". Новые кафе - Кронштадтский бул., д. 3А, ТЦ Гавань (м. Водный стадион) // ТЦ Рублевский (м. Крылатское)
Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский. (метро: Киевская)
Режим работы: 11.00-23.00 Контакты: +7(985) 122-28-00 www.instagram.com/klevo_evropeiskiy Бюджет:
$$
Третий ресторан Клёво от Аркадия Новикова в Москве (первый на Петровке, второй - на Усачевском рынке), теперь на 2-ом этаже в Атриуме "Берлин" в Европейском. Средиземноморский интерьер, рыба и морепродукты, которые здесь готовят разными способами, а также роллы, суши, бургеры и даже фиш-энд-чипс. В меню есть позиции для любителей мяса и вегетарианцев.
Москва, Мичуринский проспект, д.16. (метро: Раменки)
Режим работы: 11.00-23.00 Контакты: +7(495) 902-75-32 www.instagram.com/pesnmoryaka Бюджет:
$
, $$
Кафе-гриль и рыбных корнеров из Санкт-Петербурга, где готовят дары моря. Среди хитов - том-ям и буйабес. к ним мидии, лангустины и кальмар. Всё готовят здесь же из-под ножа. Корнер обладает жизнерадостным желтым дизайном и как бы намекает на солнечное морское побережье, обещая вкус настоящего моря.
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 21. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 229-31-77 www.facebook.com/rybamoya.rest Бюджет:
$$
Холдинг Perelman People, известный своими ресторанами "I Like..." открыл рыбный ресторан с лобстером, осминогом, устрицами и дикой рыбой. Часть морепродуктов везут из России, часть из Эмиратов, Перу, Марокко и других регионов. В меню есть место и модным севиче, и ухе, и пасте, даже десерты имеют морскую тематику. К ним, конечно, коктейльная тема. Днём обеды, с утра - завтрак до 16.00. Дизайн своего же дизайнерского бюро, который не стали делать прям уж водным, скорее с отдельными отсылками к тематике ресторана и, непременно, аристократическими нотами.
Москва, Большой Козихинский пер., д. 19/6. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 11.00-0.00 // завтраки с просекко 11.00-14.00 Контакты: +7(495) 297-22-22 www.instagram.com/mollusca_patriki Бюджет:
$
, $$
Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, их 27 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø. Есть и винная карта. В интерьере мрамор, латунь, бетон и американский орех. Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко. На одной из стен размещен арт-объект, сделанный из латуни по дизайну Александрой Трясоноговой (DBA Group) специально для ресторана.
Москва, ул. Садовническая, д.57, стр.1. (метро: Павелецкая)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(916) 837-77-37 www.facebook.com/dreamfish.moscow Бюджет:
$$
, $$$
Рыбный ресторан, с прямыми поставками дикой рыбы и морепродуктов с Дальнего Востока. В 3-х больших аквариумах можно наблюдать за жизнью рыб, крабов и лангустинов, а заодно и убедиться в их свежести. Советуют пробовать равиоли с крабом, дальневосточный сет, а также блюда с палтусом, навагой, неркой и кижучем. Барная карта предложит 8 сортов пива. Интерьер делало корейское дизайн-бюро - кирпичные своды, дерево и мягкие кресла с диванами.
Москва, ул. Бутырский Вал, д. 10. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495)136-96-63 www.instagram.com/magadan.official Бюджет:
$$
Ресторан от Аркадия Новикова с рыбой, вином, пивом и концертами с территории Бадаевского пивзавода перебрался на Белорусскую. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню, в четверг, пятницу и субботу - концерты. Интерьер - современный с диванами и креслами.
Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТЦ Ривьера, 3 эт.. (метро: Автозаводская)
Режим работы: 10.00-0.00 Контакты: +7(495) 231-17-77 www.facebook.com/Meat.N.Fish Бюджет:
$
, $$
Фиш-хаус и Стейк-хаус, возможно ли совместить? Да, и уже в третий раз это удалось в пока еще пустом торговом центре на ТТК. Ко мясу и рыба здесь сильная подготовка и по десертному меню. Ресторан большой, почти 1.700 кв.м., дизайнерское меню, зоны под мясное меню и под рыбно, но заказывать можно везде, что захотите. Как отмечают критики, интерьер основательный для состоявшихся людей. В меню, естественно, стейки, котлетки, буйабес. У ресторана панорамные окна, проводят детские мероприятия, летом - веранда. Тандем ресторатора-консультанта и именитого шеф-повара в действии!
Москва, ул. Петровка, д. 30/7. (метро: Чеховская, Тверская)
Режим работы: 12.00-23.00 Контакты: +7(985) 435-77-77 www.facebook.com/bebedelamer Бюджет:
$
, $$
Кафе с незамысловатым дизайном, свой камерностбью и при этом небольшое - всего 14 мест. Основа - рыба и морепродукты, которые здесь же и готовят на виду посетителей на открытой кухне. В меню хиты морских курортов - буйабес, спагетти вонголе, с гребешком, морепродуктоами. Привоз морепродуктов из Шри-Ланки. В отдельные дни бывает либо сет, могут угостить вафлями. Конечно, лучше бронировать!
Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. 114, Барвиха Luxury Village.
Режим работы: 9.00-23.00 Контакты: +7(495) 139-00-41 www.facebook.com/wineandcrabbarvikha Бюджет:
$$
, $$$
Второй ресторан именитых шеф-поваров братьев Березуцких по теме вина и крабов. Совместить идею крабов с Дальнего Востока, вина в одном из самых престижных районов. 9 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Перед заказом приносят планшет и предлагают самому "поймать" рыбу, которую и будут готовить для гостя. Не забыли и про мясо, здесь можно заказать и стейк. Винная карта обширна, кофейная подготовка также заявлена на высоком уровне.
Москва, ул. Никольская, д. 10 // ул. Ленинская слобода, д. 26, стр. 1. (метро: Лубянка // Автозаводская)
Режим работы: 11.00-23.00 // StrEat: 10.00-22.00 Контакты: www.instagram.com/rybalubov Бюджет:
$
, $$
Корнер с северными и гребенчатыми креветками, а еще шримс-медвежонок, краб опилио, командорский кальмар, осьминоги, нежная треска и палтус – в меню корнера нет искусственных и импортных морепродуктов, только дикая продукция российских морей, которую в корнер поставляют прямо с судов! Бренд-шеф нового резидента экспериментатор в области вкуса и работы с морепродуктами.
Москва, ул. Усачева, д. 26, Усачёвский рынок. (метро: Фрунзенская, Спортивная)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00 Контакты: +7(916) 915-13-16 www.instagram.com/klevo_usachevsky Бюджет:
$
Проект ресторатора Аркадия Новикова. В рыбном ресторане предлагают распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах сервируют крымские морепродукты. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами. Есть свой устричный бар, ледяная витрина и, конечно, вина, среди которых испанские, итальянские и крымские. Скромная аристократическая атмосфера не отвлекает от наслаждения деликатесами.
Москва, Нижняя Красносельская д. 35, стр. 59, рынок ГастроФерма. (метро: Бауманская)
Режим работы: пн.-ср. 10.30-22.00, чт.-вс. 11.00-23.00 Контакты: +7(499) 347-90-01 www.facebook.com/fishopmoscow Бюджет:
$
Кафе и лавка морепродуктов. В меню солирует поке. Это гавайский салат из сырой рыбы, который готовится по принципу конструктора и можно выбрать, какую рыбу добавить - есть несколько вариантов от тунца до креветки и гребешка
Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 1 (во дворе, вход с Кожевнической ул.). (метро: Павелецкая)
Режим работы: 12.00-0.00 (кухня до 23.30) Контакты: +7(495) 287-46-00 www.boston-restaurant.ru Бюджет:
$
, $$
Морепродукты в массы! Основная задумка - креветки как душа компании, а еще крабы и тема "Вино & Краб". В меню морепродукты и рыба в разных вариациях, в том числе на компанию. В баре - пиво, сидр и вино. В интерьере - светлые тона, модные лампы Эдиссона, дерево и металл. Желательно бронировать.
Москва, Пречистенская наб., д. 15, стр. 1. (метро: Кропоткинская)
Режим работы: пн.-чт. 12.00-23.00, пт.-сб. 12.00-2.00, вс. 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 132-23-77 www.facebook.com/cevicheriamoscow Бюджет:
$
, $$
Фирменное блюдо, становящееся всё популярнее с каждым днем у рестораторов - севиче. Испанское блюдо из рыбы, распространенное в латиноамериканских странах, родиной которого считается Перу. Мелко нарезанная рыба, которая к тому же еще и маринуется и подается с гарниром - перец, лук, кукуруза, батат. Здесь сервируют 8 видов севиче, а также морепродукты, брускеты. Около 30 вин по бокалам, коктейли на хересе и писко, 15 джинов с крафтовыми тониками. И интерьер с морской тематикой и осьминогом под потолком. В пятницу и субботу - dj-сеты.
Москва, ул. Мясницкая, д. 11. (метро: Тургеневская, Чистые пруды)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-0.00 Контакты: +7(977) 456-22-21 www.instagram.com/oceanbasket.ru Бюджет:
$
, $$
Семейный ресторан морепродуктов открылся в Авиапарке и теперь вторая локация - на Мясницкой. Хитовые темы морепродуктов здесь представлены - фищ-энд-чипс, мидии в разных соусах, креветки в кляре и отварные и всё в таком духе. Всё красиво, вкусно и с нормальным ценником. Одно из самых любимых блюд гостей - «Platter for two», это нежнейшие мидии, сочные креветки, кальмары и свежая рыба – вот секрет популярности блюда, картофель фри или рис по фирменному рецепту, шпинат или тыква, дают два гарнира на выбор. Интерьер с нотками Средиземноморья, что и следовало бы ожидать.
Москва, ул. Ярцевская, д.17, 3 этаж, ТЦ Кунцево-плаза. (метро: Молодежная)
Режим работы: 10.00-0.00 Контакты: +7(495) 921-57-71 www.facebook.com/Meat.N.Fish Бюджет:
$$
Фиш-хаус и Стейк-хаус, возможно ли совместить? Это удалось уже во втором ресторане в модном торговом центре. А еще сильная подготовка по десертному меню. Стилистически у ресторана 2 зоны - темная с кожей и светлая с пространством, но заказывать можно везде по одному меню. Как отмечают критики, интерьер основательный для состоявшихся людей. В меню, естественно, стейки, котлетки, буйабес. Со временем ждем хорошую винную карту!
Москва, Берсеневская наб., д.16/9. (метро: Кропоткинская, Полянка)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-1.00 Контакты: +7(909) 963-55-11 pescatore-moscow.ru Бюджет:
$$
Рыбный ресторан, где рыбы и в интерьере - плавают в аквариуме, смотрят со стен, с мозайки и, видимо, настраивают на вкусное, хотя сам по себе интерьер скорее навевает мысли о шикарном отдыхе на море, благо, что много итальянских блюд с рыбой, устрицы, а также немного паназии. Кухня открытая, где можно наблюдать за поварами. Основательно подготовились и с винной тематикой - белые вина со всего света с особой подборкой рислингов из Германии и Австрии, что пока еще редкость. Из фишек ресторана стоит выделить особое блюдо от Пескаторе, которое шеф-повар ловит сами и готовит для всех, это бывает раз в месяц. Также 1 раз в месяц устраивают мясной день, когда жарят стейки, запекают ягненка, варят густой мясной суп
Москва, ул. Никольская, д. 19-21, корп.1. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 621-73-29 www.facebook.com/wineandcrab Бюджет:
$$
, $$$
Ресторан, а летом и веранда, в Третьяковском проезде на улице бутиков. Задумали его братья Березуцкие, известные и модные повара ресторана Twins. Совместить идею крабов с Дальнего Востока и вина на самой дорогой улице города. Одна веранда под шатрами, другая в арке дома. 7 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Винная карта порадует.
Москва, ул. Петровка, д.27. (метро: Тверская, Чеховская, Пушкинская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00 Контакты: +7(903) 790-15-96 www.facebook.com/klevorest Бюджет:
$$
Совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и устричной фермы "Крымские морепродукты". В рыбном ресторане предлагают распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах сервируют крымские морепродукты. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами. Есть свой устричный бар, ледяная витрина и, конечно, вина, среди которых испанские, итальянские и крымские. Скромная аристократическая атмосфера не отвлекает от наслаждения деликатесами.
Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6. (метро: Киевская)
Режим работы: 12.00-1.00 Контакты: +7(495) 785-02-22 www.facebook.com/erwinrestaurant Бюджет:
$$$
, VIP
Перезапуск ресторана под эгидой известного ресторатора А.Раппопорта. Сменили кухню и концепцию. Теперь это рыбный ресторан, где обещают феноменальный ассортимент рыбы и морепродуктов по гуманным ценам, а также устричный и икорный бар. В интерьер тоже внесли изменения - появились яркие акценты и статуи греческих богов. Летом - веранда с видом на Белый дом
Москва, Славянская пл., д. 2. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 229-31-77 www.instagram.com/ryba.moya Бюджет:
$$
Третья и самая большая "Рыба моя" занимает двухуровневое пространство на 140 посадочных мест, где когда-то находилось легендарное Prado Cafe. Интерьер в средиземноморском стиле со световыми проекциями на стенах и потолке, напоминающими отражение солнца в морской воде. Гвоздь меню - запечённая в соли рыба высшего качества. Так, целикового сибаса (которого точно хватит на двоих) запекают, торжественно доставляют к столу и фламбируют перед гостем, подают с обжаренным брокколи и соусом «херес» и это по очень привлекательной цене, чуть менее 1.000 руб. А ещё тунец blue fin, филе форели и морепродукты. Здесь отдельная винная карта от шеф-сомелье Perelman People и ставка сделана на молодые вина Бургундии, Жюры биодинамические и натуральные. Десерты - ещё одна тема ресторана, их готовят здесь же в собственной кондитерской - фисташковый рулет, сорбеты. Сюрприз готовит и -1 этаж - там будет работать музыкальное бистро, куда каждые 2 недели будут приезжать с гастролями приглашённые шефы
Свежие морепродукты ночного улова, рыба, стейк рибай. Меню нет, столиков мало, надо бронировать места. Все перед глазами посетителей, а вместо бара - пианино. По вечерам играют и поют. Пока алкоголя нет, но можно принести с собой. Социальная составляющая - что не продается раздают людям на улице, а остатки пищи отвозят в приют для животных. Однако..!
Москва, ул. Лесная, д. 7. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-1.00 (кухня до 23:30) Контакты: +7(495) 960-20-80 www.boston-restaurant.ru Бюджет:
$$
, $$$
Морепродукты в массы! Основная задумка - креветки как душа компании, а еще крабы и тема "Вино & Краб". В меню морепродукты и рыба в разных вариациях, в том числе на компанию. В баре - пиво, сидр и вино. В интерьере - светлые тона, модные лампы Эдиссона, дерево и металл. Желательно бронировать.
GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев.
Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список
возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.