Маршруты GOTONIGHT.RU можно использовать, как информационный источник, чтобы найти секретные места, необычные рестораны, интересные прогулки. Не обязательно проходить маршрут полностью, можно выбрать то, что интересует именно Вас
Куда пойти вдвоем? Мы предлагаем различные варианты на тему, как провести свободное время с девушкой, парнем, с мужем, с женой. Если Вы хотите что-то необычное, увлекательное и при этом насыщенное, предлагаем выбрать идею и концепцию отдыха по своему вкусу.
Москва, Бумажный проезд, д. 14, стр. 1. (метро: Савеловская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(958) 833-33-97 www.instagram.com/garagepeople.ru Бюджет:
$
, $$
Почему Горожане? Всё просто – гаражи во все времена служили не только для парковки автомобилей, а были мощной точкой притяжения и объектом мужской инициации. Проект создан в симбиозе профессионалами автобизнеса и рестораторами. Из 24 кранов с ротацией сортов предлагают драфтовое пиво. На витрине – более 80 сортов бутылочного крафта. Меню гастрономичное, понятное, сбалансированное и демократичное: салаты и легкие стартеры (татаки из мраморной говядины, севиче из тунца, салат с сыром бри, такос с креветками; стейки, бифштекс с яйцом пашот, кебаб и много чего ещё. Для любителей пивной классики - fish’n’chips, жгучие крылышки Баффало, чипсы из батата и местные специалитеты. Днем - традиционно бизнес-ланч.
Москва, Пречистенская наб., д. 17-19. (метро: Парк Культуры, Кропоткинская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-23.00, пт.-сб. 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 517-77-73 www.instagram.com/zabaaavagastro Бюджет:
$
, $$
Ресторан, где авторская кухня призвана непринужденно сочетаться с атмосферой гротескного кутежа. В основе интерьера – стиль лофт с присущими ему фактурным бетоном и брутальными элементами. Контраст придают мебель в стиле Людовика XVI и освещение. Яркими акцентами служат бархатные портьеры, барная конструкция со светильниками в виде лошадиных голов и портрет гусара, выложенный из битого стекла. Шеф-повар взял за основу базовые принципы французской кухни, воплотив их в колоритной русской манере с использованием локальных продуктов. Особое внимание уделено закускам и специально разработанным дегустационным сетам, которые подаются с пейрингом: вином или настойками. Наряду с привычными и понятными блюдами в меню также представлены забытые рецепты в оригинальной авторской подаче. Рекомендуют треску в соусе из мидий, ножку петуха конфи, крок-месье. Винная карта представит около 50 позиций.
Москва, ул. Ярцевская, д. 19, ТРЦ Кунцево Плаза. (метро: Молодежная)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00 Контакты: +7(901) 766-44-74 www.instagram.com/zamesbar Бюджет:
$
, $$
Гастробар с большим ассортиментом пива и блюд на гриле представляет новые спец.предложения и скидки: - скидка 30% с 12:00 до 17:00 в будние дни -15% скидка в день рождения(7 дней начиная с даты др) А ещё десерт за отзыв на TripAdvisor, Скидка на заказ с собой 10%, акция в Delivery чизбургер в подарок при заказе от 1200. Скидка на фестивальный кран 20%(для держателей Карты лояльности). При заказе 3-х бокалов spatenа кружка в подарок. -10% по билету в кино
Москва, ул. Ярцевская, д. 19, ТРЦ Кунцево Плаза. (метро: Молодежная)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00 Контакты: +7(901) 766-44-74 www.instagram.com/zamesbar Бюджет:
$
, $$
Гастробар с большим ассортиментом пива и блюд на гриле представляет спец.предложения и скидки: - десерт за отзыв на TripAdvisor, скидки -10% по билету в кино, -15% в день рождения и 7 дней после, 30% скидка днём в будние дни и другие. Основная цель привелигерованных условий - популяризовать качественные рестораны с приятной атмосферой за пределами центра. Также в концепции уделяют внимание направлению Зитологии. Это наука о сочетании пива с едой, которая позволяет более тонко почувствовать сочетание вкусов.
Москва, ТРЦ Кунцево плаза, ТРЦ Афимолл Сити, ТРЦ Каширская плаза и др..
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00 Контакты: +7(901) 766-44-74 www.instagram.com/zamesbar Бюджет:
$
, $$
Гастробар с большим ассортиментом пива и блюд на гриле. По задумке - это качественный пивной гастробар с приятной атмосферой за пределами центра. Также в концепции уделяют внимание направлению Зитологии. Это наука о сочетании пива с едой, которая позволяет более тонко почувствовать сочетание вкусов. В ассортименте около 200 сортов пива, на стенах большие плазменные экраны с трансляциями спортивных мероприятий. Кухня заявлена гастрономической. Особого внимания заслуживают фирменный суп с копченным ребром, фисташковый тирамису и мороженное базилик. При этом ценовая политика заявлена умеренной. Флагманский бар в ТРЦ Афимолл Сити, рассчитан на 130 человек.
Москва, Лубянский пр-д, д. 25, стр. 2. (метро: Китай-город)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00 Контакты: +7(985) 220-23-57. www.instagram.com/beer.happens Бюджет:
$
, $$
Второй бар паба со Сретенки с хорошей гастрономической поддержкой. Но о пиве - на кранах 27, в бутылках своя коллекция, есть и российский крафт. Пивом гордятся, а закуски специально подбирали под него, чтобы с выдумкой. Интерьер - варицация на тему лофта с деревом и металлом, мужской брутальный дизайн с деревом, металлом и крашеным кирпичом
Москва, Столярный пер., д. 3, корп. 13. (метро: Улица 1905 года)
Режим работы: ср.-вс. 12.00-23.00, пн.-вт. - вых. Контакты: +7(925) 444-50-55 www.instagram.com/alma.gastrobar Бюджет:
$
, $$
Гастробар на территории бывшего завода "Рассвет" - по сути современное городское пространство, которое открыл шеф, ставивший кухню в некоторых известных проектах. Теперь свой проект, где обещают кормить с душой. Меню авторское и задумано обновляться, навеяно израильской кухней, к этому добавили вино и коктейли. Среди позиций - хумус и форшмак, редкое блюдо хацелим, ножка конфи, лосось с пюре из кукурузы. В гастробаре проводят бранчи и тематические мероприятия.
Москва, Благовещенский пер. д. 1А. (метро: Маяковская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 799-19-44 www.facebook.com/raclettemoscow Бюджет:
$
, $$
Раклет-бар с разнообразием блюд с швейцарским расплавленным сыром. В меню 6 видов раклета, как с ростибифом и креветками, так и вегетарианский с овощами, супы, горячие блюда, множество закусок к вину и десерты. Касаемо бара, здесь представлено около 70 наименований вин (винная карта станет доступна с конца августа), пиво и сидр отечественных производителей, лимонады собственного приготовления. В интерьере - дизайнерский минимализм винных баров со световыми моментами, которые могут задержать и допоздна.
Москва, Мичуринский просп., д. 34. (метро: Раменки)
Режим работы: пн. 16.00-23.00, вт.-пт. 12.00-23.00, сб.-вс. 11.00-23.00 Контакты: +7(495) 646-22-62 www.facebook.com/platesmoscow Бюджет:
$
, $$
Кафе с израильской едой в Раменках. Владельцы открыли уже гастрономические точки, теперь шагнули за пределы ТТК. В меню знакомые ближневосточные хиты - сабих, фалафель, шакшука (на поздний завтрак), пряный суп харира, хумус и всё в таком духе, кстати, не забыты и мясные хиты. Всё предлагают запивать хорошим кофе, пивом, на подходе вино и коктейльная тема.
Москва, Большой Палашевский пер., д. 14/7, стр. 3. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: пн.-чт. 12.00-0.00, пт 12.00-1.00, сб.-вс. 10.00-0.00 // завтраки до 14.00 Контакты: +7(916) 402-70-49 www.facebook.com/tildafoodandbar Бюджет:
$
, $$
Ресторан с гастрономической составляющей, который поставил себе нелегкую задачу - представить без наносных излишков хорошую еду на Патриарших, одинаково хорошо сделать блюда с рыбой и с мясом, да еще и с хорошими порциями. Вся команда работала с известными рестораторами в громких проектах. Интерьер камерный, теплый с деревом и без лишнего пафоса предлагает провести время и в компании, и в одиночестве. В меню хорошо представлен раздел закусок, который совмещается с барной картой. Блюда с морепродуктами готовы поспорить с мясными блюдами по визитной карточке. Не обошлось без пасты, а во всех блюдах есть тот или иной акцент. Меню коктейлей порадует сбалансированностью, а винная карта - размерами.
Москва, ул. Люсиновская, д. 55. (метро: Тульская)
Режим работы: 11.00-0.00 Контакты: +7(499) 130-81-00 urbankitchen.ru Бюджет:
$
, $$
Гастрономический клуб, кулинарная школа и площадка для проведения мастер-классов. Само кафе небольшое - на 20 мест и около 10 мест для проведения кулинарных мастер-классов в специальном оборудованном для этого зале. Если пришли с ребенком, для него есть детская комната, где также проводятся творческие мастер-классы под присмотром профессионального бэбиситтера. Интерьер в стиле Loft, блюда с авторской составляющей.
Москва, Тишинская пл. д. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-1.00, сб.-вс. 12.00-2.00 Контакты: +7(495) 908-55-85 www.facebook.com/rakovayabar Бюджет:
$
, $$
Пивной бар с внушительным выбором крафта, более 120 позиций, и кухней с хитами под пиво. Но основа, конечно, раки - 7 видов, которые, впрочем, не стали дополнять большим рыбным меню, хотя есть и рыба, а дополнили мясным - крылья, стейки. Конечно, есть бургер, мидии и креветки, но само меню кухни небольшое. В интерьере - типичный паб, однако с диптихом на президента, как место силы.
Москва, ул. Малая Дмитровка, д.18А, стр.3. (метро: Маяковская)
Режим работы: 12.00-2.00 Контакты: +7(495) 410-90-18 www.italy-group.ru Бюджет:
$
, $$
Паб с едой, где правит бельгийское пиво и гастрономическая кухня с грилем. Два этажа, высокие потолки, панорамные окна, 170 посадок и балкон-терраса на 30 гостей. Паб предлагает зайти на бокал пива после рабочего дня, бизнес-встречу с партнерами или ужин с девушкой. Громкие спортивные трансляции и легкая рок-музыка в колонках. В основе кухни - классические бельгийские рецепты в новой, современной обработке без сложных этюдов на тарелке и ингредиентов в составе. Шеф лично посетил заведения представителей бунтарей из Антверпена, изучил новые тренды гастрономии Бельгии, проникся фламандским духом и загорелся идеей представить его в Москве. В новом меню можно найти хумус из артишока с печеным перцем, крем суп из моркови с козьим сыром, крокеты из чечевицы с йогуртом, хлеб собственного производства и много другое.
Москва, ул. Малая Бронная, д.22. (метро: Тверская, Пушкинская, Арбатская)
Режим работы: винотека 12.00-23.00, ресторан 13.00-23.00, понедельник кухня 18.00-0.00 Контакты: +7(495) 510-65-67 www.facebook.com/grandcrurestaurant Бюджет:
$$
, $$$
Ресторан и винотека Grand Cru сменила интерьер и пригласила именитого повара Александра Кетгласа, имеющего элегантный и простой подход к подаче кулинарных шедевров. По задумке это не просто место, где пьют прекрасное вино, а целая библиотека с интересными винами, образовательный проект и мекка для ценителей "интеллектуальных напитков". И, конечно, модное место - Патриаршие пруды. В ресторане открытая кухня, гастрономическое меню и аристократичная атмосфера
Гастрономический ресторан с английской и колониальной кухней, где приличное место занимает Азия. Fish & Chips соседствует с рисовой лапшой с креветками и овощным супом с куркумой. Английский завтрак, как и завтраки вообще каждый день до 12.00, а в выходные - поздний завтрак до 15.00. В интерьере - лофтовое пространство с граффити-картинами, деревом и мягкими стульями.
Москва, ул. Сретенка, д. 26/1. (метро: Сухаревская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00 Контакты: +7(985) 082-57-47 www.facebook.com/beerhappens Бюджет:
$
, $$
Бар с задумкой, устроить паб с хорошей гастрономической поддержкой и крафтом на Сретенке. В итоге увлеклись, что даже свою пекарню сделали. Но о пиве - на кранах 30, в бутылках уже более 500, российского крафта немного, на него и не ставят. Пивом гордятся, а закуски специально подбирали под него, чтобы с выдумкой. Интерьер - варицация на тему лофта с деревом и металлом, мужской брутальный дизайн (каким, возможно, его хотели бы видеть дизайнеры не мужчины). В ноябре 2023 года переехали в другой дом на той же улице.
Москва, ул. Петровка, д. 30/7. (метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00 Контакты: +7(929) 629-72-27 www.instagram.com/saviv.moscow Бюджет:
$$
Из Санкт-Петербурга с любовью - ресторан из Питера покоряет Москву. В основе - блюда левантийской кухни из Тель-Авива, которые придуманы шефом- итальянцем с принципами простоты исполнения, свободой от стереотипов и страстью. Авторское меню предложит микс восточной и европейской кухни. Ресторан подойдет и для неспешного завтрака, и для ужина. В отличие от ресторана в северной столице здесь добавился гриль с открытым огнём.
Москва, ул. Трубецкая, д.10. (метро: Фрунзенская)
Режим работы: 12.00-16.00, 18.00-23.00 Контакты: +7(495) 697-70-07 www.facebook.com/mosnordic Бюджет:
$$$
, VIP
Гастрономический проект с индивидуальным подходом ко всему, что делается - от кухни до карманов фартуков и посуды ручной работы. Задуман как гастробар, т.е. облегченный вариант ресторана, но непременно с модной и вкусной едой, сервисом и баром. По выходным бранчи, дегустационные сеты, редкие и гастрономические блюда - полный набор smart & casual для тех, кто понимает или хочет понимать лучше. Среди десертов заслуживает особое внимание - эстонский десерт кама, ромашковый мусс и морковный торт.
Бар в формате true cost, то есть всё по себестоимости. И входная плата: 300 руб. будни и 500 руб. выходные, зато всё остальное получается очень выгодно, к примеру, если брать Guinnes, он будет стоить всего 248 руб., то есть входной билет отбивается за пару кружек. На кранах около 40 позиций, на улице один из самых коротких паб-краулов и пивной двор. В баре 2 зала - с общей стойкой и обычными столиками. Интерьер демократичный, с деревом и привычным лофтом (правда, слегка смахивает на сеть "Кружка", если бы её обновили и осовременили). Над стойкой бара - бегущая строка с котировками цен на пиво. Барная карта предложит как классику, так и крафт, которые регулярно ротируют. Из еды - авторская кухня: колбаски, сэндвичи, салаты, закуски, которые обещают готовить быстро. Обещают веселые мероприятия, нужно следить за инстаграмом. В целом, это место для тех, кто любит долго посидеть и не потратить много, а демократичный интерьер - уже дело двадцать пятое.
Москва, ул. Покровка, д.26. (метро: Чистые пруды)
Режим работы: 10.00-0.00 Контакты: +7(495) 845-33-96 beerandbrut.ru Бюджет:
$$
, $$$
Совместить несовместимое - пиво и игристые вина. Пиво крафтовое и редкое, а также игристые вина, шампанское и сидр. Из того, что однозначно стоит попробовать - коктейли. Заведение в самый раз для тех, кто не может решить, пиво или вино? Решиться помогут на месте. От владельцев I Like Bar и I Like Wine, и присоединившиеся к ним организаторы винного бара Vintage, который закрылся на Маяковке после долгих лет работы
Москва, Большой Палашевский пер., д.2. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 8.30-0.00, сб.-вс. 8.30-1.00 Контакты: +7(495) 691-99-88 www.facebook.com/pinch.moscow Бюджет:
$$
, $$$
Гастрономический ресторан от организаторов Ugolёk и Uilliam`s с целью дополнить гастрономический пейзаж Патриарших. Дизайн современный с нотами хипстерства, открытая кухня и контактный бар. Всё предельно актуально, в тренде, тесно и т.п. Естественно, надо бронировать заранее, заведение небольшое
Москва, ул. Рочдельская, д.15, стр.8. (метро: Улица 1905 года)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-5.00 Контакты: +7(495) 445-29-99 www.instagram.com/truecostbar Бюджет:
$$
, $$$
Гастрономическая точка на карте города, с новым направлением foodtails - совершенно новый вид приготовления коктейлей. В остальном, удивление простым продуктам с неожиданными сочетаниями и красотой подачи. Теперь в формате сети "True Cost" с оплатой входного билета (500 руб. и в обед по будням 150 руб.) и оплатой счета за еду и напитки по себестоимости.
Сочетание британского стиля, интернациональной кухни, спортивного духа и столичных традиций. Здесь можно отобедать, как английская королева, и отдохнуть, как в лучших лондонских пабах. Особое место в гастропабе отведено бару, где чувствуется атмосфера старинного Лондона, наполненного историями и легендами, где вам предложат 15 сортов пива,около 100 сортов виски, а также вино. Меню предложит блюда со всего света в авторской интерпретации.
Москва, ул. Покровка, д.16. (метро: Китай-город, Чистые пруды)
Режим работы: пн.-чт. 12.00-2.00, пт. 12.00-5.00, сб. 10.00-5.00, вс. 10.00-2.00 Контакты: +7(495) 928-88-59 ilikewine.ru Бюджет:
$$
, $$$
Демократичный винный гастробар от ресторатора Владимира Перельмана, в котором главное – вино, работающий под девизом "Убиваем винный снобизм!". Главное здесь – это вино, и отношение к нему показательно почтительное: шутка ли, более 100 позиций, основу которых составляют редкие экземпляры, придирчиво отобранные сомелье. В меню блюда, как нельзя лучше рифмующиеся с бокалом вина. И речь не только о сырах: здесь есть где разгуляться как убежденным мясоедам и любителям морепродуктов, так и вегетарианцам. Сервируют поздние завтраки, устраивают винные дегустации
Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 11.00-23.00 Контакты: +7(495) 691-17-71 www.facebook.com/EssThetik Бюджет:
$$
, $$$
Перезапуск гламурной сосисочной на Патриарших. Обновили интерьер, сделав его светлым и добавив "корней" в виде индейца, разговарицающего с сосиской. В меню теперь итальянская кухня - паста, ризотто, пицца и сэндвичи. Но сосиски остались, они же здесь главное блюдо, появился даже сосисочный сет. Да, и реки апероля, как в былые времена (с надеждой на их возвращение?)
GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев.
Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список
возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.