Маршруты GOTONIGHT.RU можно использовать, как информационный источник, чтобы найти секретные места, необычные рестораны, интересные прогулки. Не обязательно проходить маршрут полностью, можно выбрать то, что интересует именно Вас
Безбарьерная среда для отдыха. Где отдохнуть инвалиду в Москве?
Как провести время инвалиду в Москве или куда сходить инвалиду вечером, - теперь мы предлагаем сценарии отдыха, маршруты и идеи на тему, как провести вечер человеку с ограниченными возможностями. Наши концепции предлагают культурный вечер для лиц с ограниченными возможностями и не один, а также занятия спортом, что и где купить, где те или иные мероприятия специально для социальной категории граждан
Москва, Рождественский бул., д. 1 Центральный рынок // ул. Лесная, д. 20, стр. 3 Фудмолл ДЕПО // ул. Усачева, д. 26 Усачевский рынок. (метро: Трубная // Белорусская // Спортивная)
Режим работы: Центральный рынок: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-0.00 // ДЕПО: пн.-чт., вс 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-2.00 Контакты: +7(985) 067-08-29 www.instagram.com/indokitay_moscow Бюджет:
$
Корнер с миксом индийской и китайской кухни от именитого ресторатора Александра Раппопорта. Упор сделали на тайские карри, его здесь 4 вида, подаётся с отварным рисом. Меню также предлагает лапшу по-сингапурски, маринованый лотос и блинчики с говядиной. Безусловный хит - том ям
Москва, Трубная пл., д. 2. (метро: Трубная)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 755-50-15 www.instagram.com/pifagorrest Бюджет:
$
, $$
Ресторан греческой кухни от именитого ресторатора Александра Раппопорта в современном тренде на греческие рестораны, которые совершенно не похожи на классические таверны. Современная, изящная еда с нужной долей брутальности и, одновременно, с обязательным диетическим подходом – вот визитная карточка ресторана. Греческая кухня использует в рецептах простые качественные продукты и подчеркивает тезис, что в Греции есть всё - мясо, рыба, овощи, фрукты и зелень. Осьминога томят в белом вине с пряными средиземноморскими травами или запекают в дровяной печи. Каракатиц слегка припускают с изумрудным шпинатом и подают затем на жаренной поленте. Креветок погружают в огненный сырно-помидоровый соус. В печи, растопленной дровами или в хоспере, работающем на углях, запекают и томят баранину и козлятину. На кухне «Пифагора» придумали приготовить совершенно нетрадиционную мусаку – с томленой грудинкой, а якобы классическую мусаку тут подают с рубленной уткой и с рыжим кремом из сладковатого батата.
Москва, Украинский бул., д. 15. (метро: Киевская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 921-42-99 www.instagram.com/bibirevorest Бюджет:
$
, $$
Семейный ресторан именитого ресторатора А.Раппопорта с основательной пивной подготовкой. В меню собраны хиты национальных кухонь мира в современной интерпретации. Коллекция пива около 220 сортов и 16 на кранах. Белые скатерти, итальянский авторский фарфор, 40 телевизионных экранов, показывающих более 100 спортивных каналов со всей планеты. Также меню предложит 11 типов мороженого, 4 вида сорбета, необычные торты, пирожное-мороженое и 20 видов кваса.
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 4. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-23.00, пт.-сб. 11.00-1.00 Контакты: +7(495) 761-05-00 www.instagram.com/crabykutaby Бюджет:
$
, $$
Ресторан Александра Раппопорта на гастромаркете "Депо". В основе идеи - объединить вроде бы несовместимые вещи. Это и ответ на бушующую в столице моду на крабов, и игра со стилем Surf&Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и большой современный бар, и деликатное, современное переосмысление всегда популярной панкавказской кухни. 1 часть это более 10 видов крабов со всего мира, но и лангустины, креветки и прочая рыба и морепродукты. В 2 залах ресторана расположены сразу 5 ледяных витрин с крабами и другими дарами моря. В разделе «Кутабы» нашлось место и чебурекам, и хачапури, и хинкали, и шаурме и другим ярким и насыщенным кавказским блюдам в современной интерпретации. Обе вынесенные в заглавие темы живут не сами по себе, а а призваны слиться в единую, гармоничную симфонию.
Москва, ул. Варварка, д. 6. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 531-04-30 www.facebook.com/voshodrest Бюджет:
$$
Ресторан известного ресторатора Александра Раппопорта. В меню - кухня СССР с ее хитами и знакомыми с детства позициями: манты, борщ, блинчики, кюфта, бакинский плов, вареники и всё в таком духе. Всё это в интерьере, который напопоминает о времени, когда человек мечтал космосом и стремился туда, с неким авангардным футуризмом. Иногда даже собирается очередь.
Москва, ул. Варварка, вл. 6, Парк Зарядье. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 531-09-50 zaryadyegastrocenter.ru Бюджет:
$
, $$
Кулинарное пространство и гастрономический фуд-корт от известного ресторатора Александра Рапоппорта. Здесь 8 гурмэ-станций, где готовят блюда по переосмысленным рецептам кухни российских регионов. Ледяной бар с устрицами, лангусты и креветки, витрины с дюжиной камчатских крабов. Каждая станция – гастрономический остров со своей тематикой, над каждой станцией указаны города и поселения соответствующего региона. Здесь используют отечественные продукты из разных уголков страны – от Дальнего Востока до Крыма, которые можно приобрести и домой. Интерьер частично обыгрывает стилистику лобби гостиницы "Россия".
Москва, наб. Тараса Шевченко, причал Гостиницы Украина. (метро: Киевская)
Режим работы: 12.00-1.00 Контакты: +7(985) 441-68-44 www.facebook.com/Erwin.Reka Бюджет:
$$
, $$$
Ресторан Александра Раппопорта на яхте ледового класса Флотилии Radisson Royal. Три раза в день яхта курсирует по Москве-реке в круглогодичном формате. Кухня ресторана - уменьшенный вариант основного "Erwin.РекаМореОкеан", но морскую направленность меню сохранили: есть крабы, раки, сельдь и речная рыба. В меню так же есть фирменный Erwin Том Ям, уха и икра, конечно. В интерьер яхты помимо водной тематики добавили и отдельных деталей - светильники, статуи и, в целом, напоминают об основном Эрвине.
Москва, пл. Киевского вокзала, д.2, ТЦ Европейский, 1 эт. Атриум Москва. (метро: Киевская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00 Контакты: +7(925) 099-22-32 www.instagram.com/morecoffeeokean Бюджет:
$
, $$
Аристократичное кафе Гранд Европейский экспресс именитого ресторатора Александра Раппопорта сменило концепцию, оставшись под эгидой группы Раппопорта. Интерьер изменили, сделав ставку на аристократичность, мрамор, абажуры и десерты. В меню современная московская кухня, где можно и сашими найти, и пасту с ризотто, и лапшу по-сингапурски, и котлеты из индейки. Конечно, важная тема - это кофе и десерты. Кофе приготовят на любом молоке - безлактозном, овсяном, миндальном, кокосовом или же без кофеина, есть альтернатива - пуровер и колдбрю, а также 5 вариаций рафа.
Московская область, 8-й км. Рублево-Успенского ш., ТРК Барвиха Luxury Village.
Режим работы: 12.00-23.00 Контакты: +7(495) 545-07-17 www.facebook.com/chinagramotabarvikha Бюджет:
$$$
Второй ресторан Александра Раппопорта уже в Барвихе. Интерьер схож с первым рестораном - красное, лакированное, яркие акценты и декор. Не-просто-ресторан с китайской кухней, а полноценный ресторан с Кантонской кухней Китая, что подразумевает минимальную тепловую обработку и ограниченное использование соусов. Кухня "не адаптированная, а настроенная" на российский вкус, в меню добавили типичных эксклюзивных блюд специально под локейшн
Москва, М. Черкасский пер., д. 5. (метро: Лубянка )
Режим работы: 12.00-6.00 Контакты: +7(495) 745-07-00 www.instagram.com/mandarin_combustible Бюджет:
$$
, $$$
В баре "Mandarin Combustible" открыт современный ресторан от Александра Раппопорта, по задумке, маленький уголок Шанхая, с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере. В меню 2 основных ингредиента – лапша и утки - 50 видов китайской лапши и 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки – от утки по-пекински до редких деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца. Шеф-повар, естественно китаец. Алкоголь в баре с затейливой миксологией и Asian tapas (барными закусками). По вечерам за музыкальную атмосферу отвечают актуальные ди-джеи и представители светской Москвы
Москва, ул. Пречистенка, д.4, 2 этаж. (метро: Смоленская)
Режим работы: 8.00-0.00 Контакты: +7(495) 695-06-41 www.facebook.com/voronezhrest Бюджет:
$$$
Целый мясной особняк - это новый (и огромный!) ресторан А.Раппопорта посвящен теме кухни российских провинций. Но не только ресторан, а еще и кулинария, и мясная лавка. На 1 этаже - закусочная с открытой кухней и мясной лавкой, 2-ой - более дорогой стейк-хаус, а на 3-ем расположился переехавший с Кузнецкого моста "Мясной клуб" со своим уже обновленным интерьером, где отдельный зал будет оформлен в стиле частной библиотеки. В общем, всем - мясо!
Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6. (метро: Киевская)
Режим работы: 12.00-1.00 Контакты: +7(495) 785-02-22 www.facebook.com/erwinrestaurant Бюджет:
$$$
, VIP
Перезапуск ресторана под эгидой известного ресторатора А.Раппопорта. Сменили кухню и концепцию. Теперь это рыбный ресторан, где обещают феноменальный ассортимент рыбы и морепродуктов по гуманным ценам, а также устричный и икорный бар. В интерьер тоже внесли изменения - появились яркие акценты и статуи греческих богов. Летом - веранда с видом на Белый дом
Москва, Большой Патриарший пер., д. 7, стр. 1. (метро: Тверская, Пушкинская, Арбатская)
Режим работы: 9.00-0.00, завтраки 9.00-14.00 Контакты: +7(916) 000-50-00 erwin-pavilion.rest Бюджет:
$$$
, VIP
"Павильон.Пруд.Патрики" от Раппопорта сменил концепцию, став проверенным временем ERWIN под эгидой именитого ресторатора А.Раппопорта. Роскошный интерьер, вкусная еда, модное место - несомненно, средний чек заявлен на уровне 4.000 руб. Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице, также меню предлагает и морепродукты. В меню много злаков и овощей, специально подобранных для идеального сочетания с рыбой. Большинство блюд абсолютно оригинальны. Летом на крыше работает терраса с видом на пруд, а рядом с прудом разместятся уютные столики. На крыше и у воды обычно может предлагаться отдельное меню гастрономического ресторана. Не забыли и про винную карту, она призвана быть утонченной, а гордость коллекции – вина России, тщательно отобранные и достойные внимания взыскательных знатоков.
Москва, Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 1. (метро: Киевская)
Режим работы: 12.00-1.00 Контакты: +7(968) 512-07-15 www.instagram.com/restaurantblackthai Бюджет:
$$$
, VIP
Концептуальный, тайский, современный - основные аспекты нового ресторана. Ранее находился на Пушкинской, теперь расположился в здании гостиницы "Украина". Концепция осталась прежней - китайский шеф, знакомые хиты навроде утки по-бангкокски, том-яма с лангустинами, фуа-гра с личи и другого. Та же основательная коктейльная подготовка - оригинальные твисты и около 50 авторских вариаций
Москва, ул.Остоженка, д.27, корп.2. (метро: Кропоткинская)
Режим работы: 9.00-23.00 Контакты: +7(495) 695-12-02 www.geraldine.ru Бюджет:
$
, $$
Перезапуск ресторана Владимира Познера в содружестве с известным ресторатором Александром Раппопортом. Теперь это необистро и никакого намека на французское ретро. Современная французская кухня, которая сменила чопорность на легкомыслие. Франция - лишь тема, вокруг которой иронично раскручивается многонациональная импровизация: китайская, итальянская, испанская. Формат еды - комфорт-фуд: современно, красиво, в сочетании со гурмэ. Вторая тема ресторана - винотека с французскими винами и трендами на вино. В интерьере воссоздали атмосферу-отражение эпохи 50-60-х годов в выдержанном стиле mid-century, назвав его даже "Плюшевый Париж", однако, рояль оставили. Да и сам В.Познер обещает здесь бывать регулярно с творческими вечерами.
Москва, ул. Моховая, д.15, стр.1. (метро: Охотный ряд, Площадь Революции)
Режим работы: круглосуточно, тех.перерыв пт.-вс. 5.00-7.00 Контакты: +7(499) 922-01-00 www.facebook.com/GrandCafeZhivago Бюджет:
$$
, $$$
Несмотря на дорогой вид и лоск, а также именитого ресторатора, относительно недорогой ресторан с шикарным видом на Кремль и туристический поток. Внутри аристократично с мозайкой, люстрами и рисоваными стилизациями под великих художников - Малевича, Петрова-Водкина, Дейнеки. Особой гордостью станет водочная комната с более чем 200 видами водки и дистиллятов
Москва, ул. Моховая, 15/1, отель Националь, 2 этаж. (метро: Охотный ряд, Площадь Революции, Театральная)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 901-03-36 www.facebook.com/belugamoscow Бюджет:
$$
, $$$
, VIP
Ресторан известного ресторатора Александра Раппопорта в аристократическом стиле в гостинице "Националь". Хрустальные люстры, огромные зеркала, интерьер выдержан в цвете благородного серебра и, конечно же, наш вид на Кремль! В икорном баре несколько десятков видов икры и, конечно, основательная рыбная тема, но ей не ограничились, а представили авторскую кухню и деликатессы. Почти во всех блюдах икра так или иначе присутствует, а еще представели разные виды бутербродов, продумав их от хлеба до послевкусия. На этом интересное не заканчивается, ведь ресторан именует себя ни много ни мало "кулинарный аттракцион с видом на Кремль".
Москва, ул. Сретенка, д.1. (метро: Сухаревская, Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар, Трубная)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 625-47-57 www.facebook.com/chinagramota Бюджет:
$$$
Не-просто-бар с китайской кухней, а полноценный ресторан с Кантонской кухней Китая, что подразумевает минимальную тепловую обработку и ограниченное использование соусов. Кухня, по выражению владельца, "не адаптированная, а настроенная" на российский вкус. В интерьере - микс английского паба и китайской ориентал-тематики. Наверное, так и выглядят английские пабы в Поднебесной
Москва, ул. Поварская, д. 11, стр. 1. (метро: Арбатская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 740-43-04 www.instagram.com/rossini_rest Бюджет:
$$
, $$$
Ресторан итальянской кухни ресторатора Александра Раппопортав её современной интерпретации. Джоаккино Россини был гурманом и кулинаром, его имя носят рецепты блюд. Ресторан предлагает свежий, ироничный и эклектический подход к итальянской кухне. В меню 5 видов карпаччо, например, фантазии на тему классического вителло тоннато включают в себя шутливые и талантливые композиции. А есть ещё хулиганская римская пицца «Иль Дотторо», в ней мортаделла заменена на докторскую колбасу. В меню представлена версия «Турнедо Россини», естественно, с фуа гра и с трюфелем. Пицца готовятся в печи "Marana Forni Tanganelli", это «феррари среди печей». Она выпекает 15 видов пиццы и 4 разновидности фокаччи, есть и мультизлаковая пицца со свекольным муссом, козьим сыром и тосканским кейлом или безглютеновые пицца и паста. Пятиметровый Antipastibar - буфет из холодных и горячих закусок, которые посетитель может увидеть до того, как заказать. Интерьер представляет ироничную эклектику, где сверкающие глянцевые панели с фресками позднего ренессанса соседствуют с ультрасовременными мебелью и декоративными элементами
GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев.
Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список
возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.