Показать сначала:
или
концепции

Концепций не найдено


Таких концепций пока нет, но Вы можете предложить свою Идею!


Поиск мест

Ресторан "Чикен Хаус" в аэропорту Домодедово

Московская область, аэропорт Домодедово. (метро: Домодедовская)
Режим работы: круглосуточно
Бюджет: $

Ресторан быстрого обслуживания расположен на 1 этаже аэровокзала рядом с зоной прилета внутренних авиалиний и предлагает посетителям широкий ассортимент сэндвичей, закусок, десертов, напитков, а пассажирам, путешествующим с детьми — специальные наборы питания. 


Греческий ресторан Meraki

Москва, ул. Новорязанская, д. 23, стр. 2, Депо Три Вокзала. (метро: Комсомольская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-23.00, пт.-сб. 12.00-0.00
Контакты: www.instagram.com/meraki__rest
Бюджет: $$

Атмосфера греческой таверны от именитого ресторатора Аркадия Новикова с интерьерными деталями, тарелками с ручной росписью, оливковыми деревьями до меню кухни — Греция ждёт в каждом уголке ресторана. На кухне - традиционная печь, чтобы готовить аутентичные блюда.


Ресторан "Магадан" в Новой Москве

Москва, ул. Садовая, д. 1, корп. 1, д. Зимёнки, коттеджный посёлок Антоновкаэт. (метро: Филатов луг)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-5.00
Контакты: +7(495) 998-02-02 www.instagram.com/magadan.official
Бюджет: $$

Ресторан от Аркадия Новикова и Антона Пинского с рыбой, вином, пивом и мероприятиями шагнул в Новую Москву. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню. Интерьер - современный с диванами и креслами


Ресторан "Сыроварня" в ТРЦ Метрополис

Москва, Ленинградское шоссе, 16А, стр. 4, 3 этаж, ТЦ Метрополис. (метро: Войковская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(926) 586-79-86 www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $ , $$

Cыроварня от Аркадия Новикова работает в ТЦ Метрополис. Вас традиционно ждут: сырная лавка с большим выбором сыров собственного производства, домашние блюда по лучшим рецептам итальянской кухни, атмосфера уюта в окружении зелени, света и удобной мебели, а также дровяная печь, где выпекают ароматную пиццу


Ресторан "Высота 5642" на Якиманке

Москва, ул. Большая Якиманка, д. 26. (метро: Полянка, Октябрьская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 135-82-12 www.instagram.com/vysota_5642_moscow
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан от именитых рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского с адыгейской кухней. Эти цифры означают высоту западной вершины Эльбруса, с подножья которого привозят сезонные продукты. Специи привозят из Грузии, хлеб и часть блюд выпекают в печи на месте, а мясо и рыбу коптят в своей же коптильне. Меню представляет знакомые блюда - хычины, харчо, чкмерули, аджапсандал, сациви и прочее. Интерьер призван транслировать гостеприимство - многоярусные люстры, природные цвета, яркая зелень, всё сделано с небольшим реверансом в сторону ностальгии.


Кафе "Огоньки" в ТРЦ Европейский

Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, 1 этаж, Атриум Берлин. (метро: Киевская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 921-34-44 www.instagram.com/ogonki_cafe
Бюджет: $ , $$

Кафе от именитого ресторатора Аркадия Новикова с интересной едой и десертами. Завтрак с омлетом или в английском стиле подают до 14.00, в обед - тыквенный суп-пюре, утиное филе, телячьи щечки по-тоскански, а вечером - различные закуски. К чаю хороший выбор сладкого - пироги, слоёные трубочки, трюфельный торт. Интерьер сделан "как в кино" со стилизацией под кинофильмы с Одри Хёпберн или Адриано Челентано


Ресторан "Shiba" в Архангельском Аутлете

Московская обл., Новорижское ш. 7 км, МО, городской округ Красногорск, д. Воронки, ТК Архангельское Аутлет.
Режим работы: 10.00-22.00
Контакты: +7(495) 280-2800 www.instagram.com/shiba_rest
Бюджет: $$$

Ресторан японской кухни с Патриарших от Аркадия Новикова открылся на Новорижском шоссе. Суши, роллы и сашими готовят в открытом суши-баре, а в меню - классические блюда и мировые хиты Японии. Главный акцент – свежая рыба и морепродукты: 12 видов сашими, 10 видов суши, большой выбор темаки и роллов. Для традиционного обеда есть закуски, тунец блюфин, особо рекомендуют "Обжаренный гребешок спайси", "Краб с угрем" и ассорти рыб. В барном меню десять лаконичных коктейлей с ингредиентами из Японии, более 20 видов саке, японское пиво и вина Нового и Старого света. Интерьер воплощает в себе ценности Японии – минимализм, сдержанность и утонченность


Medusa Asian Kitchen Bar в Острове Мечты

Москва, просп. Андропова, д. 1, Остров Мечты. (метро: Технопарк)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 220-13-10 www.instagram.com/medusa.kitchenbar_dreamisland
Бюджет: $$

Азиатское бистро от А.Новикова и Гленна Баллиса, расположенное на Красном октябре отправилось в Парк аттракционом "Остров мечты". Паназиатская кухня от именитого шефа с суши и хенд-роллов, идеально замаринованной свежей рыбы, всё это дополнили форматом азиатского бистро. Среди хитов - боулы с разными сочетаниями вкусов, блюда с авокадо, поке с тунцом и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. В печи запекают креветки, курицу и говяжью лопатку. Есть винная карта, но тут советуют всё-таки китайское пиво


Ресторан "Магадан" на Красной Пресне

Москва, ул. Дружинниковская, д. 30, стр. 1. (метро: Краснопресненская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(495) 098-02-12 www.instagram.com/magadan.official
Бюджет: $$

Флагманский ресторан от Аркадия Новикова на 280 мест с рыбой, вином, пивом и концертами. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню. Интерьер - современный с диванами и креслами. Летом - просторная веранда на 200 человек.


Ресторан "Сыроварня" в Парке Горького

Москва, ул. Крымский вал, д. 9, стр. 1, Парк Горького. (метро: Октябрьская, Парк Культуры)
Режим работы: пн.-пт. 12.00-23.00, сб.-вс 11.00-0.00
Контакты: www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $ , $$

Очередная сыроварня от Аркадия Новикова, теперь в Парке Горького. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. В меню знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню хиты: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие, много в меню и закусок. В ресторане установлена дровяная печь, где выпекают пиццу и хлеб


Бургерная #FARШ - Фарш (сеть): Новое кафе на Мичуринском проспекте

Москва, Манежная пл., д. 1, стр. 2. (метро: Охотный ряд)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный.
Новое кафе -  ТЦ Prime Plaza, ТРЦ EUROPOLIS, ТРК Vegas Кунцево, ТЦ Охотный ряд (минус 3 этаж), ТРЦ KVARTAL (5 этаж)


№13 Restaurant - Ресторан "Номер 13"

Москва, ул. Малая Бронная, д. 13. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 9.00-23.00
Контакты: + 7(495) 695-58-88 www.instagram.com/13__restaurant
Бюджет: $$

Тандем именитого ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара Гленна Баллиса в формате smart comfort food. По сути, авторская еда на каждый день, понятная каждому, где в основе меню разместили сезонные овощи, приготовленные на открытом огне. А мясо, рыба отошли немного на второй план.  Советуют гратен с крабом - сочетание нежного крабового мяса, картофеля и авторского соуса, утку конфи со шпинатом фенхелем и грейпфрутом, а тунца подают с тушеной чечевицей и пюре тыквы. Интерьер традиционно дизайнерский с игрой света и тени, открытой кухней и мягкими стульями.


Ресторан "Пикник"

Московская область, д. Новинки, д. 115 стр. 6, ТРК «Павлово Подворье», .
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(495) 646-36-00 www.instagram.com/piknikrest
Бюджет: $$ , $$$

Загородный ресторан именитого ресторатора Аркадия Новикова неподалёку от Новорижского шоссе, призывающий отдохнуть и перекусить на природе. Просторный зал накрыли стеклянным куполом, в центре разожгли очаг - все, как и положено на пикнике: небо над головой, лес вокруг и живой огонь с потрескивающими дровами. Даже колонны, поддерживающие купол, притворяются стволами берез. На первом этаже — открытая кухня с грилями и смокерами. На парящем над залом балконе — бар, уютный лаунж и два камерных кабинета для домашних праздников и тихих посиделок. Ресторан построили таким, чтобы удобно было каждому. Для соседей — сытные вкусные ужины и детские программы. Для москвичей — концерты, уникальная атмосфера и команда шефов, ради которой не жаль потратить полчаса на дорогу. Основа ресторана - гриль и вино. Здесь ростбиф соседствует с фрикассе из спаржи и сморчком, а в компании к шашлыку из стриплоина сама собой напрашивается брокколи, приготовленная в печи. Выбирать легко: в меню не только к каждому блюду подобран гарнир, но и рекомендован напиток. Так, тыкву на гриле с маринованными овощами меню советует попробовать с коктейлем «Picnic Mary», к бараньей лопатке с морковью конфи предлагает ром, а крем с фруктами на десерт запивать портвейном.


Ресторан ONEST

Москва, ул. Малая Бронная, д. 8, стр. 1, 2 этаж. (метро: Пушкинская, Тверская, Арбатская)
Режим работы: 12.00-0.00 (до последнего посетителя)
Контакты: +7(985) 470-70-30 www.instagram.com/onest.rest
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан Аркадия Новикова и именитого московского повара Мирко Дзаго на 2-ом этаже здания, где располагается ресторан Аист. По концепту это ресторан a-la carte с авторской средиземноморской кухней. В каждом блюде повар старался дать продуктам сохранить свой истинный вкус и свежесть, не перегружая, а дополняя их. В меню представлены традиционные итальянские блюда, а где-то можно будет прочувствовать и русский акцент. Дизайнерский интерьер получился уютным и светлым, а вечером приглушённый свет отражается в красивой сервировке, зажигаются настольные торшеры, они придают неописуемый всему пространству.


Ресторан "Сыроварня" на Черёмушкинском рынке

Москва, ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1. (метро: Новые Черемушки)
Режим работы: 8.00-0.00
Контакты: +7(499) 530-80-30 www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

В ресторане присутствуют все узнаваемые составлющие сети – это и домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и блюда деревенской кухни. Рекомендуеют салат с моцареллой и печеными овощами, папарделле со страчателлой, жареная навагаили, крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие. Домой можно купить в лавке сыры, сладости и другие продукты.


Бургерная #FARШ - Фарш на Юго-Западной

Москва, пр. Вернадского, д. 86, ТЦ AVENUE SOUTHWEST. (метро: Юго-Западная)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный.


Бургерная #FARШ - Фарш в VEGAS Crocus City

Московская область, 66-й км, МКАД, Красногорск, VEGAS Crocus City. (метро: Мякинино)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный.


Ресторан "Сыроварня" на Щёлковской

Москва, Щелковское шоссе, д. 75, ТРК Щелковский. (метро: Щелковская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 11.00-22.00, пт.-сб. 11.00-23.00
Контакты: +7(925) 005-36-15 www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $ , $$

Cыроварня от Аркадия Новикова теперь и на Щёлковской. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. В меню знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню хиты: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие, много в меню и закусок. Гости ресторана могут наблюдать за увлекательным процессом приготовления сыра, кроме этого, все произведенные продукты можно приобрести в сырной лавке, расположенной прямо внутри ресторана. Эта сыроварня порадует гостей концептуальным дизайном интерьера, который дополнят панорамные окна, многообразные живые растения, деревянная мебель и уютные диваны с красочными подушками, а яркая посуда и итальянские акценты декора создадут атмосферу тепла и уюта.


Бургерная #FARШ - Фарш в ТЦ Европейский

Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, Фудкорт ТЦ Еврпоейский, 4 этаж. (метро: Киевская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный. Ищем на фудкорте ТЦ Европейский


Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab - Ресторан "Джихан" на Новом Арбате

Москва, ул. Новый Арбат, д. 21. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 787-75-88 www.instagram.com/cihansteakandkebab
Бюджет: $$ , $$$

Турецкий ресторан с мясом по имени стамбульского шеф-повара Джихана Дениза, родившегося в Стамбуле и возглавившего кухню ресторана, а также придумавшего концепт и интерьер. Для стиля ресторана характерны обилие ароматов, достижение вкусов при помощи трав и специй, выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса и театральные подачи. Сам шеф выходит в зал и охотно общается с гостями, может даже настоящее гастрономические шоу устроить. В меню - кебабы, стейки, бургеры, тандыр, мезе и всё, чем славится турецкая кухня. Но главное - это толк в мясе.


Medusa Asian Kitchen Bar

Москва, Берсеневский пер., 2, стр. 1. (метро: Полянка, Кропоткинская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(499) 702-07-80 www.instagram.com/medusa.kitchenbar
Бюджет: $$

Азиатское бистро на Красном Октябре от А.Новикова и Гленна Баллиса.  Паназиатская кухня от именитого шефа с суши и хенд-роллов, идеально замаринованной свежей рыбы, всё это дополнили форматом азиатского бистро. Среди хитов - боулы с разными сочетаниями вкусов, блюда с авокадо, поке с тунцом и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. Есть и дровяная печь, в ней запекают креветки, курицу и говяжью лопатку. Есть винная карта, но тут советуют всё-таки китайское пиво


Бургерная #FARШ - Фарш в Новой Москве

Москва, поселение Московский, ТРЦ Саларис.
Режим работы: 10.00-22.00
Контакты: www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный 600-700 руб.


Ресторан "Сыроварня" в ДЕПО

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 4. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 228-83-17 www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Четвертая сыроварня от Аркадия Новикова. Визитной карточкой проекта по-прежнему остаются знаменитые домашние сыры собственного производства. Основу меню составляют простые аппетитные блюда в итальянской и деревенской стилистике, где местные сыры - рикотта, буратта, моцарелла, скаморца и другие - справедливо занимают главное место. Особого внимания заслуживают и фирменные специалитеты сети: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем и пирог со свежей голубикой. Согласно концепции, все сыры, а также сезонные овощи, фрукты, хлеб, местные кондитерские изделия и домашнюю пасту можно приобрести навынос. Пространство ресторана занимает 2 этажа: на первом – основной зал и летом терраса; а на 2-м территория для проведения банкетов и небольших торжеств.


Бургерная #FARШ - Фарш на Тульской

Москва, ул. Большая Тульская, д. 11, ТДК Тульский. (метро: Тульская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(499) 530-80-20 www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный 600-700 руб.


Ресторан Queens

Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр. 1. (метро: Маяковская)
Режим работы: 9.00-0.00, завтраки 9.00-14.00
Контакты: +7(495) 609-09-38 www.instagram.com/queens.patriki
Бюджет: $$

Перезапуск ресторана Avocado Queen. Фаттуш, лабне, матбуха, креплах и басбуса – слова, звучащие как жаркий шепот, вплетаются в многоголосие Патриарших. Здесь у каждой королевы свой культ и свои поклонники, и трио опытных авторов сочиняет для них новые увлекательные сюжеты. Queens – это и дань уважения ресторану-предшественнику, и оммаж нью-йоркскому району Queens с его пестрыми и шумными ближневосточными ресторанчиками, а также бесконечное восхищение настоящими королевами, которые гордо ступают по по соседним улицам. Этническая кухня, пропитанная ароматами Востока и вкусами Средней Азии, переплелась в новом меню яркого шефа в многонациональный микс. Еврейские креплах, турецкий бабагануш, ливанский табуле, сирийский кишик – знакомая еда, щедро сдобренная пряностями и свежими душистыми травами. Она напоминает о жарких странах и маленьких этнических бистро, наполненных эмигрантами мегаполисов.


Ресторан и бар SangreFresca

Москва, Ермолаевский пер., д. 10/7. (метро: Маяковская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(916) 813-39-91 www.instagram.com/sangre_fresca
Бюджет: $$ , $$$

Именитый ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис(LuckyGroup, NovikovGroup и др.) представляет проект совместно с Александром Сысоевым и барной командой петербургского — El Copitas Bar (8место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 BestBars). Название отсылает «свежей крови», по сути свежий взгляд, новая кровь, новое объединение людей. Кухню возглавит молодой шеф мексиканец из Лос-Анджелеса - американской столицы тако и мексиканской культуры. В баре, конечно, будет мескаль и текила - более 20 видов. Дизайн также сделали от модного бюро. Пространство рассчитано на 54 места и разделено на 2 зала. Одним из главных элементов задуман контактный бар на 9 человек с видом на открытую кухню.

 

 


Рестомаркет "Едим летим" в аэропорту Домодедово

Московская область, аэропорт Домодедово. (метро: Домодедовская)
Режим работы: круглосуточно
Контакты: +7(495) 221-83-80 novikovgroup.ru/restaurants/edim-letim-domodedovo
Бюджет: $

Большой ресторан на 1 тыс.кв.м. расположен на пути пассажиров в зоны вылета международных и российских рейсов. Интерьер выполнен в стиле лофт, для детей выделили отдельное обеденное и игровое пространство. Рестомаркет разделен на тематические зоны: домашняя кухня, стритфуд, восточная кухня и кофейня. Такая организация пространства и принцип free flow значительно экономят время посетителей, которые могут, минуя очереди, свободно подойти к каждой зоне и быстро получить свой заказ. Еда готовится на открытой кухне, в ассортименте ресторана более 200 позиций, в каждой тематической зоне есть популярные блюда. Для стритфуда это бургеры и пицца из печи, «визитная карточка» домашней кухни – оливье, пельмени и борщ, а в меню азиатской кухни – плов, шаурма и шашлык.


Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab - Ресторан "Джихан" на Комсомольском

Москва, Комсомольский пр., д. 21/10. (метро: Фрунзенская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7 (495) 201-21-10 www.instagram.com/cihansteakandkebab
Бюджет: $$

Второй турецкий ресторан с мясом (первый на Новом Арбате) по имени стамбульского шеф-повара Джихана Дениза, родившегося в Стамбуле и возглавившего кухню ресторана, а также придумавшего концепт и интерьер. Для стиля ресторана характерны обилие ароматов, достижение вкусов при помощи трав и специй, выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса и театральные подачи. В меню блюда разных регионов Турции - кебабы, 20 видов стейков, бургеры, тандыр, мезе и всё, чем славится турецкая кухня. Но главное - это толк в мясе и турецкий кофе


Бургерная #FARШ - Фарш на Кузнецком мосту

Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 18/7. (метро: Кузнецкий мост)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(499) 530-82-80 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. 


Ресторан "Сыроварня" на Усачевском рынке

Москва, ул. Усачева, д. 26. (метро: Фрунзенская)
Режим работы: пн.-ср., вс. 11.00-23.00, чт.-сб. 11.00-0.00
Контакты: +7(499) 530-82-97 www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Третья сыроварня от Аркадия Новикова. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. В меню знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню – хиты сети, ради которых гости бронируют столы за неделю, а по выходным готовы стоять в очереди: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие.


Ресторан "Shiba"

Москва, Большой Палашёвский пер., д. 1/14, стр. 1. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 276-70-67 www.instagram.com/shiba_rest
Бюджет: $$

Ресторан японской кухни на Патриарших от Аркадия Новикова с японским же шефом и камерной обстановкой. Суши, роллы и сашими готовят в открытом суши-баре, а в меню - классические блюда и мировые хиты Японии. Главный акцент – свежая рыба и морепродукты: 12 видов сашими, 10 видов суши, большой выбор темаки и роллов. Для традиционного обеда есть закуски, тунец блюфин, особо рекомендуют "Обжаренный гребешок спайси", "Краб с угрем" и ассорти рыб. В барном меню десять лаконичных коктейлей с ингредиентами из Японии, более 20 видов саке, японское пиво и вина Нового и Старого света. Интерьер воплощает в себе ценности Японии – минимализм, сдержанность и утонченность. В отделке использован теплый дуб и аскетичный бетон, стены оформлены панелями, которые отсылают к традиционным японским домам. Яркий цветовой акцент - красный круг, символизирующий не только флаг страны, но и древний знак «энсо», означающий «облик реальности».


Бургерная #FARШ - Фарш в ТРЦ Гагаринский

Москва, ул. Вавилова, д. 3. (метро: Ленинский проспект)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-79 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Новая фишка сети - бургер по рецепту одного из гостей, это будет фирменный бургер "Гагаринский", который можно будет съесть только в этом кафе.


Ресторан "Клёво" - КЛЕВО в ТРЦ Европейский

Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский. (метро: Киевская)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(985) 122-28-00 www.instagram.com/klevo_evropeiskiy
Бюджет: $$

Третий ресторан Клёво от Аркадия Новикова в Москве (первый на Петровке, второй - на Усачевском рынке), теперь на 2-ом этаже в Атриуме "Берлин" в Европейском. Средиземноморский интерьер, рыба и морепродукты, которые здесь готовят разными способами, а также роллы, суши, бургеры и даже фиш-энд-чипс. В меню есть позиции для любителей мяса и вегетарианцев.


Бургерная #FARШ - Фарш в Меге Химки

Московская область, г. Химки, микрорайон ИКЕА, корп. 2,(ТРЦ Мега Химки, 2-й этаж, рядом с кинотеатром). (метро: Речной вокзал)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-90 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Очередная и четырнадцатая бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света.


Ресторан "Магадан" на Красном Октябре

Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8, Красный Октябрь. (метро: Полянка, Кропоткинская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(495) 114-56-55 www.instagram.com/magadan.official
Бюджет: $$

Второй ресторан от Аркадия Новикова с рыбой, вином, пивом и концертами, теперь на Красном Октябре. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню, в четверг, пятницу и субботу - концерты. Интерьер - современный с диванами и креслами.


Ресторан "Сыроварня" в ТЦ Авиапарк

Москва, ул. Ходынский бульвар, д. 4, ТЦ Авиапарк. (метро: Полежаевская, Динамо)
Режим работы: пн.-чт., вс. 1000-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00
Контакты: +7(499) 673-37-71 www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $ , $$

Сеть ресторанов А.Новикова с концепцией домашней вкусной еды на каждый день, который подойдет и как для семейных обедов, и для романтических вечеров, праздников и деловых встреч. Здесь все сделано по традициям ресторана: уютная и непринужденная атмосфера, высококачественная кухня и дружелюбный сервис. Помещение рассчитано на 138 посадочных мест, дизайнерский спокойный интерьер в темно-зеленой цветовой гамме, а стены украшают яркие арт-объекты, символизирующие головки сыра. В меню – блюда итальянской кухни, приготовленные по лучшим традиционным рецептам: ароматная пицца из дровяной печи, домашняя паста, широкий выбор салатов из свежих сезонных овощей и большая десертная витрина. И, конечно же, при ресторане работает сырная лавка – обязательный атрибут всей сети. Там можно найти широкий ассортимент сыров собственного производства и не только


Ресторан "Магадан" на Белорусской

Москва, ул. Бутырский Вал, д. 10. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495)136-96-63 www.instagram.com/magadan.official
Бюджет: $$

Ресторан от Аркадия Новикова с рыбой, вином, пивом и концертами с территории Бадаевского пивзавода перебрался на Белорусскую. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню, в четверг, пятницу и субботу - концерты. Интерьер - современный с диванами и креслами.


Бургерная #FARШ - Фарш в ТРК Москворечье

Москва, Каширское ш., д. 26, ТРК Москворечье. (метро: Каширская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-78 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света.


Ресторан Mr.Lee

Москва, ул. Поварская, д. 52/55, стр. 3. (метро: Арбатская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 730-66-63 mrlee.ru
Бюджет: $$ , $$$

Второе пришествие ресторана паназиатской кухни от именитого ресторатора А.Новикова. Первый ресторан находился напротив ЦУМа, теперь же всё иначе - иная концепция в новой локации, которая сохранила азиатские традиции и внимательность к деталям. Китайская культура и гастрономические традиции страны - главный фокус проекта. Проект по-азиатски загадочен и ярок, вдохновлен ненавязчивой ориентальной эстетикой, с открытой оживленной кухней, затемненными окнами и приглушенным теплым светом. Аккуратное использование красного лака, темное копченое дерево, штукатурка, шелковые обои, ширмы, ковры, темная кожа, белые скатерти — все это создает атмосферу «Срединного государства». Шеф-повар из Китая успел поработать в «Турандот», GQ bar, Zodiac, «Недальний восток». Шеф-повар уделяет большое внимание продуктам из Китая. Например, птицу для утки по-пекински доставляют прямо из Поднебесной и разделывают при гостях. Меню представит 80 бестселлеров китайской, сингапурской, японской, малазийской и тайской гастрономии из премиальных продуктов высшего качества. Шеф-бармен предложит редкие твисты из Китая с локальными азиатскими ингридиентами


Ресторан "Сыроварня" на Новой Риге

Московская область, Новорижское шоссе, 7 км, городской округ Красногорск, д. Воронки, ТК The Outlet Moscow.
Режим работы: 8.00-0.00
Контакты: +7(495) 149-99-91 www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $ , $$

Большой, просторный, панорамный ресторан с двумя этажами и vip-залом от Аркадия Новикова, теперь в Парке Горького. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. В меню знаменитые домашние сыры из цеха, расположенного тут же, простые и понятные блюда деревенской кухни и узнаваемый интерьер. Большая часть меню хиты: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем, пирог со свежей голубикой и, конечно же, сыры собственного производства: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие, много в меню и закусок. В ресторане установлена дровяная печь, где выпекают пиццу и хлеб


Ресторан "Колбасный цех" в аэропорту Шереметьево

Московская обл., Аэропорт Шереметьево, терминал Е. (метро: Речной вокзал)
Режим работы: 10.00-0.00
Контакты: +7(495) 739-57-65 www.facebook.com/kolbasny.ceh
Бюджет: $ , $$

Второй ресторан Аркадия Новикова о колбасе. Мясные блюда, колбаски и сосиски в разных вариациях. В барном меню пиво известных марок и российский крафт. Всё это в интерьере стейк-хауса с металлом, деревом и бетоном, кожаные кресла и диваны, приглушенный свет. И харизматичные шеф-повар и идеолог колбасного производства уже приготовили вкусное. В меню добавлены еще и каши, сырники, запеканки и блюда из яиц.


Бургерная #FARШ - Фарш в Сокольниках

Москва, Сокольническая пл., д. 9. (метро: Сокольники)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-86 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник.


Бургерная #FARШ - Фарш в ТЦ Метрополис

Москва, Ленинградское ш., д. 16А, стр. 4, 3 этаж, ТЦ Метрополис. (метро: Войковская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-96 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная на 3 этаже Метрополиса в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник.


Бургерная #FARШ - Фарш в Афимолл Сити

Москва, Пресненская наб., д. 2, 5 этаж. (метро: Деловой центр, Выставочная)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-76 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная на 5 этаже Афимолла в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник.


Ресторан "Solo Pizza&Pasta"

Москва, Большой Черкасский пер., д.15/17, стр. 1. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 295-15-17 www.instagram.com/solo_pizzapasta
Бюджет: $ , $$

Бар ближневосточной кухни А.Новикова сменил новый проект этого же именитого ресторатора. Теперь про пиццу и пасту, дровяная печь и французский шеф-повар. Ресторан стилизован под красивое французское бистро с венскими стульями, скатертями. В меню можно найти брускетты, буррату, салат цезарь и несколько более основательных блюд. На десерт предложат ванильную панакотту, тирамису в авторской подаче и трубочки конноли.


Ресторан "Сыроварня" в ТРЦ Океания

Москва, Кутузовский пр-т, д.57, ТРЦ Океания, 4 этаж. (метро: Славянский бульвар)
Режим работы: 10.00-0.00
Контакты: +7(967) 280-57-57 www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $$

В ресторане присутствуют все узнаваемые составлющие сети – это и домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и блюда деревенской кухни. Рекомендуеют салат с моцареллой и печеными овощами, папарделле со страчателлой, жареная навагаили, крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие. Домой можно купить в лавке сыры, сладости и другие продукты.


Ресторан "Клёво" - КЛЕВО на Усачевском рынке

Москва, ул. Усачева, д. 26, Усачёвский рынок. (метро: Фрунзенская, Спортивная)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00
Контакты: +7(916) 915-13-16 www.instagram.com/klevo_usachevsky
Бюджет: $

Проект ресторатора Аркадия Новикова. В рыбном ресторане предлагают распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах сервируют крымские морепродукты. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами. Есть свой устричный бар, ледяная витрина и, конечно, вина, среди которых испанские, итальянские и крымские. Скромная аристократическая атмосфера не отвлекает от наслаждения деликатесами.


Ресторан-пиццерия "BRO&N" на Патриарших

Москва, ул. Малая Бронная, д. 27/14. (метро: Маяковская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-23.00, сб.-вс. 10.00-23.00 // завтраки будни до 12.00, вых. до 14.00
Контакты: +7(495) 650-00-50 www.instagram.com/bron_pizzeria
Бюджет: $ , $$

Итальянская кухня возвращается через пиццу. Простые и понятные позиции итальянской кухни, сыр из сыроварни Аркадия Новикова и выбор пиццы. Шеф-повар, пиццайоло, конечно, итальянцы, как и главный сыровар. Продукты фермерские, а интерьер позитивный, пространство получилось уютным и домашним: расписанные вручную панно, разноцветные стулья, желтая кофе машина в стиле ретро наверняка станут не только визиткой нового места, но и новой концепции сочетания элегантной простоты в еде и в интерьере. Отсутствие веранды здесь умело компенсируется панорамными раздвижными окнами и выигрышным местоположением с видом на Патриаршие пруды. 


Кафе и кулинарная школа "Novikov School"

Москва, ул. Б.Якиманка, д. 22, ТЦ Гименей, 2 этаж. (метро: Октябрьская)
Режим работы: 8.30-22.00 // бар 8.30-23.00
Контакты: +7(905) 788-89-15 www.facebook.com/novikovschool
Бюджет: $

Небольшое кафе при школе Аркадия Новикова, где весь день сервируют завтраки: вафли, гранола, каши, сэндвичи. Есть и обеденные сеты. За соседними столиками могут проходить занятия


Ресторан Moro - Moró

Москва, Камергерский пер. д. 6/5, стр. 3 . (метро: Театральная, Охотный ряд)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(499) 402-25-55 www.instagram.com/moro.rest
Бюджет: $$

Moró (с греческого – "малыш") - камерный ресторан ресторатора Аркадия Новикова и шефа Глена Баллиса с миксом из гастрономических направлений Средиземноморья и Ближнего Востока. Никаких сложностей и экспериментальной гастрономии: только то, чего мы ждем от понятного средиземноморского комфорт-фуда. Дизайн построен на деталях – мягкий свет, природные, чуть грубоватые, но оттого еще более тактильные фактуры, цветовая гамма в оттенках поблескивающего на солнце песка. На полу – плитка ручной работы, по углам – артефакты ремесленного искусства, на столах – винтажные подсвечники. На кухне - большая печь, из нее вынимают пиццу по-турецки – пиде, рядом из-под ножа готовят мезе. Отдельного упоминания заслуживают греческие кефтедес - небольшие котлетки из курицы, греческая лазанья. В винной карте собраны вина разной географии и стилей, включая старосветскую классику в паре с самобытными винами Греции и Турции. В коктейлях сочетаются всевозможные травы, плоды и неизученные напитки Средиземноморья. Летом Moró дополняет уютная терраса.


Ресторан "Сыроварня" (сеть): Новые рестораны МФК "Солнце Москвы" // в Депо.Три вокзала

Москва, ул. Новорязанская, д. 23, стр. 1, Депо.Три вокзала. (метро: Комсомольская)
Режим работы: пн.-чт. 10.00-23.00, пт.-вс. 10.00-0.00
Контакты: +7(800) 707-50-76 www.syrovarnya.com
Бюджет: $ , $$

Ресторан с сыроварней от Аркадия Новикова, и уже внушительная сеть во всех новых локациях. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. Меню из известных и понятных блюд. Здесь же будут делать мягкие сыры по итальянской технологии: своя моцарелла, буратта, строчателла, рикота. Часть блюд рассчитана на всю семью в больших сковородах, кстати, никуда не деться от макарон с сыром!


Бургерная #FARШ - Фарш на Серпуховской

Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 17, стр. 1. (метро: Серпуховская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 237-74-01 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Очередная бургерная в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник


Бургерная #FARШ - Фарш на Римской

Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2, БЦ Golden Gate. (метро: Площадь Ильича, Римская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 287-24-96 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная в бизнес-центре Golden Gate. Всё та же удачная коллаборация "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник


Ресторан "Сыроварня" в ТРЦ Хорошо!

Москва, Хорошевское шоссе, д. 27, ТРЦ Хорошо!, 1 этаж. (метро: Полежаевская)
Режим работы: пн.-чт. 8.00-22.00, пт.-вс. 8.00-0.00
Контакты: +7(495) 198-18-17 www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $ , $$

В ресторане присутствуют все узнаваемые составлющие сети – это и домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и блюда деревенской кухни. Рекомендуют салат с моцареллой и печеными овощами, папарделле со страчателлой, жареная навагаили, крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие. Домой можно купить в лавке сыры, сладости и другие продукты. На завтрак - специальное меню.


Ресторан "ZOO beer & grill"

Москва, ул. Конюшковская, д. 34, стр. 1. (метро: Баррикадная, Краснопресненская)
Режим работы: 11.00-3.00
Контакты: +7(495) 114-51-93 zoogrill.ru
Бюджет: $ , $$

Ресторан домашней кухни Аркадия Новикова с пивным акцентом и мужским духом. Название ресторана указывает на одну из главных достопримечательностей столицы – Московский зоопарк, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше. Пива - 20 видов драфта и более 50 крафтовых позиций в бутылках. В меню - ставка на качественное мясо и рыбу, в интерьере - современный интерьер с кирпичом, металлом и игрой света и тени


Medusa Asian Kitchen Bar в ТЦ Европейский

Москва, пл. Киевского вокзала, д.1, ТЦ Европейский, 2 эт., Атриум Берлин. (метро: Киевская)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(915) 415-30-02 www.instagram.com/medusa.kitchenbar
Бюджет: $ , $$

Азиатское бистро с Красного Октября от именитого ресторатора А.Новикова и шефа Гленна Баллиса. И уже третье в Москве. Паназиатская кухня от именитого шефа с суши и хенд-роллов, идеально замаринованной свежей рыбы, всё это дополнили форматом азиатского бистро. Среди хитов - боулы с разными сочетаниями вкусов, блюда с авокадо, поке с тунцом и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. Место дровяной печи занял гриль, однако, все хиты есть в меню. Представлена винная карта, но советуют всё-таки китайское пиво.


Бургерная #FARШ - Фарш на Белорусской

Москва, ул. Грузинский вал, д. 26, стр.1. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 251-00-29 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Вторая бургерная в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник


Кулинарная cтудия "Донна Маргарита"

Москва, ул. 1905 года, д.2. (метро: Улица 1905 года)
Режим работы: 12.00-22.00
Контакты: +7(499) 682-70-01 www.facebook.com/donnamargaritastudio
Бюджет: $$$

Кулинарная школа с шеф-поваром итальянцем. 10 индивидуально оборудованных мест и разные форматы мероприятий - от кулинарных уроков для взрослых и детей, до частных праздников, ужинов от шефа и кулинарных тимбилдингов. В студии будут рады абсолютно всем – и участникам мастер-классов, и их друзьям, ведь совместный обед или ужин за большим столом и дегустация собственноручно приготовленных блюд – это и есть настоящее гастрономическое счастье. В школе будут учить замечательной итальянской кухне


Ресторан "Brisket BBQ"

Москва, Смоленский бул., д.15. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(964) 647-01-07 www.facebook.com/brisketbbq
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан Аркадия Новикова и проекта Ferma Burger, одних из первых гастроэнтузиастов. Обещают настоящий Техас с его особенными печами долгого томления. Такой смокер установили на открытой кухне и коптят на медленном огне мясо, домашние колбаски, грудинку и остальное, что прекрасно можно закоптить (18 часов!). Главные участники проекта влюблены в мясо и даже учились у известных pitмастеров. В интерьере стилизация под мясные рестораны, также обещают полноценный алкогольный бар


Ресторан "Yoko" в Marriott hotel Novy Arbat

Москва, ул. Новый Арбат, д. 32, г-ца Marriott Hotel Novy Arbat. (метро: Арбатская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 995-88-86 www.facebook.com/RestaurantYoko
Бюджет: $$$ , VIP

Второй японский ресторан Yoko от Аркадия Новикова. Все в его формате - интерьер, еда, цены. Из ресторана открывается вид на Москву и Храм Христа Спасителя. Особенность ресторана - блюда из охлажденной рыбы, в том числе изветсный тунец blue fin. Всю рыбу привозят с аукциона из Токио 2 раза в неделю. В интерьере традиционный для Японии минимализм с натуральными материалами - деревом, камнем, стеклом. Официантки в традиционном японском кимоно


Ресторан "Valenok" - Валенок

Москва, Цветной бул., д.5. (метро: Цветной бульвар, Трубная)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-5.00
Контакты: +7(499) 290-02-15 www.facebook.com/valenok.resto
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Большой ресторан на 400 мест на Цветном бульваре. Со своим сквером и арт-объектом в виде валенка от Валерии Лошак. Панорамные стекла, свой сквер, внутри - дизайнерский интерьер с диванами и мягкими креслами, игра света и тени. Подобный ресторан легко представить где-то за пределами города. Кухня ресторана построена вокруг фермерских продуктов, винная карта также обещает удивить. В ресторане будут проходить концерты каждый день. Есть отдельная комната, где будут подавать сладкое


Ресторан "Сыроварня" на проспекте Вернадского

Москва, проспект Вернадского, д. 86В. (метро: Проспект Вернадского, Тропарево)
Режим работы: пн.-чт., вс. 11.00-23.00, пт.-сб. 11.00-0.00
Контакты: +7(499) 652-59-76 www.instagram.com/syrovarnya_official
Бюджет: $$$ , VIP

Деревенский ресторан с сыроварней от Аркадия Новикова. Рекомендуют начинать с сырной дегустации, а в конце прикупить понравившееся в сырной лавке. Интерьер дизайнерский с деревенскими мотивами и эко-стилем, большими столами и даже немного скромный, но с диванами. Меню из известных и понятных блюд, и весь сыр сделан здесь же. Часть блюд рассчитана на всю семью в больших сковородах, кстати, никуда не деться от макарон с сыром!


Ресторан "Рыбы нет"

Москва, ул. Никольская, д. 12. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 258-42-06 www.facebook.com/nofishrest
Бюджет: $ , $$

И снова союз Аркадия Новикова и компании Мираторг. Рядом с бургерной FARШ новый ресторан, где нет рыбы. Но есть мясо! Бургеры, ребра, стейки и все из мяса, разве что десерты пока не мясные, но и до них могут добраться в ближайшее время. Интерьер стильный, с модными декоративными элементами, которые и поразглядывать приятно, и спросить себя, почему бы такое и дома не сделать


Ресторан ARTEST

Москва, Трубниковский пер., д. 15, стр. 2. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(499) 530-80-87 www.instagram.com/artest.rest
Бюджет: $$

Ресторан именитого ресторатора Аркадия Новикова с молодым и амбициозным шефом из Санкт-Петербурга, который считают чуть ли не номинантом на Мишлен. Ресторан находится в переулке за к/т Октябрь, сделан камерно на 2 этажа в 40 мест. Собственная пекарня, холодильник для мяса? - Здесь пошли дальше, есть собственный керамист, который делает посуду. Ресторан представляет взгляд на формат кухни fine dinning и отражает основные гастротренды: на 1 этаже расположен chef’s table, на 2-ом действует специальное меню à la carte. Познакомиться с кухней ресторана шеф предлагает с помощью авторского сета, который передает его видение не только гастрономии, но и мира природы. Для основного меню команда шеф-повара пользуется всеми актуальными техниками, от выдержки мяса в кодзи до лактоферментации.


Ресторан Maroon

Москва, Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 6. (метро: Киевская)
Режим работы: пн.-ср., вс. 12.00-0.00, чт.-сб. 12.00-1.00
Контакты: +7(985) 727-61-71 www.instagram.com/maroon_rest
Бюджет: $$

Ресторан именитого ресторатора А.Новикова на набережной Тараса Шевченко недалеко от гостиницы Украина и Причала Флотилии Рэдиссон. Шикарный мягкий интерьер, ближневосточная кухня. Входя в ресторан сразу попадаем на Восточный базар. У самых дверей открытая кухня с мангалом, дровяными печами и саджем, где гость может наблюдать увлекательные процессы приготовления блюд. Зона бара оформлена плетёнными шпонированными полосами в виде гигантской корзины, которая собрала в себя все самые вкусные рецепты ближневосточной кухни. Меню представляет блюда стран - Израиль, Марокко, Ливан и Сирия. Акцент сделан на мезе — традиционные закуски, которых в ресторане представлено целых 17 видов — также есть шакшука, печеные овощи, мясо с огня, блюда запеченные в тажине, огромный выбор свежей рыбы и морепродуктов, приготовленных по традиционным рецептам, и различные лепешки из дровяной печи (пита, маца, манакиш, чурек, кубанех, хала и другие). И, конечно, восточные деликатесы


Ресторан "Клёво" - КЛЕВО на Петровке

Москва, ул. Петровка, д.27. (метро: Тверская, Чеховская, Пушкинская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00
Контакты: +7(903) 790-15-96 www.facebook.com/klevorest
Бюджет: $$

Совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и устричной фермы "Крымские морепродукты". В рыбном ресторане предлагают распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах сервируют крымские морепродукты. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами. Есть свой устричный бар, ледяная витрина и, конечно, вина, среди которых испанские, итальянские и крымские. Скромная аристократическая атмосфера не отвлекает от наслаждения деликатесами.


Бургерная #FARШ - Фарш на Никольской

Москва, ул. Никольская, д. 12. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 258-42-05 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $ , $$

Аркадий Новиков + Мираторг = Бургеры, ребра, пончики и другая актальная еда на пешеходной зоне. Высокая стойка, авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Летом - окна настежь и едим на подоконнике!


Хинкальная PRO.Хинкали (сеть): Новое кафе на Черёмушкинском рынке

Москва, ул. Бутырская, д. 69-71, стр. 1 // ул. Новокузнецкая, д. 39 // ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1. (метро: Дмитровская // Павелецкая // Профсоюзная)
Режим работы: 11.00-0.00
Контакты: www.instagram.com/prokhinkali.official
Бюджет: $$

Сеть хинкальных от именитого ресторатора Аркадия Новикова. Аромат кавказских трав и радушие команды - визитная карточка ресторана. Национальные рецепты в исполнении поваров из Тбилиси познакомят с подлинным гостеприимством и кухней, напоенной солнцем. Повара готовят хачапури в дровяной печи, жарят восхитительные шашлыки, сопровождая процесс грузинскими песнями и шутками, создавая гостеприимную дружелюбную атмосферу, словно на кухне у тетушки Нино. Хинкали, лобио, аджапсандал и другие шедевры Грузии с московской пропиской можно попробовать по демократичным ценам. К каждому блюду команда ресторана поможет подобрать винную традиционную пару. Интерьер с этническими нотами и зелеными мотивами в убранстве согреет и перенесет на  время из делового мегаполиса в южное радушие: эмоциональное, пряное, ароматное, с  великолепием специй и многообразием блюд для грузинского застолья


Кафе "Минисыроварня" - Траттория "Сыроварня mini"

Москва, Комсомольский пр-т, д. 28. (метро: Фрунзенская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(968) 488-44-33 minisyrovarnya.com
Бюджет: $ , $$

Новый формат сыроварни от ресторатора А.Новикова - теперь мини-сыроварня и новая сеть домашних кафе, которые никак не похожи на его сеть "Сыроварня". В меню блюда, знакомые по другим сыроварням Новикова, в них непременно присутствует сыр, есть также коктейли и винная карта. Уклон в меню сделан на итальянскую кухню.


Ресторан "Донна Маргарита"

Москва, ул. 1905 года, д.2. (метро: Улица 1905 года)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(499) 682-70-01 novikovgroup.ru/restaurants/donna-margarita
Бюджет: $$$

Семейный итальянский ресторан, где главная идея - отсутствие интерьера, это место про еду. Нет единства, вся мебель и посуда разная. Большой камин, мастер-классы для детей и в целом ориентир на компании, и семейные вечера. Еще одно видение итальянского ресторана, с нотами Средневековья, что ли, где все как бы не претенциозно, ну, насколько это может быть в ресторанной империи Аркадия Новикова.


Ресторан-пиццерия "BRO&N" на Камергерском

Москва, Камергерский пер., д. 6/5, стр. 3. (метро: Театральная, Охотный ряд)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00
Контакты: +7(909) 650-52-25 www.instagram.com/bron_pizzeria
Бюджет: $$

Итальянская пиццерия и мясной ресторан - два в одном с Патриарших теперь и на Камергерском. Простые и понятные позиции итальянской кухни, сыр из сыроварни Аркадия Новикова и выбор пиццы. Шеф-повар, пиццайоло, конечно, итальянцы, как и главный сыровар. Продукты фермерские, а интерьер позитивный, пространство получилось уютным и домашним - сочетания элегантной простоты в еде и в интерьере. Пространство разделено на 3 части - барная стойка, зал с посадкой и открытая кухня. Тесто у пиццы тонкое, появились веганские блюда и горячие напитки на фруктовой основе.


Ресторан Lira

Москва, ул. Новый Арбат, д.36. (метро: Смоленская, Краснопресненская)
Режим работы: 12.00-1.00
Контакты: +7(495) 188-80-88 www.instagram.com/lira_restaurant
Бюджет: $$ , $$$

Новый проект именитых рестораторов Аркадия Новикова и Ильи Бениаминова - ресторан ближневосточной и средиземноморской кухни и светской жизнью. Микс Средиземноморья и Ближнего востока - интересная тема, которую реализуют в сложновыстроенном ресторане с огромной крытой верандой-оранжереей. Дизайн разработан стамбульской студией Studiocod - светлое пространство, которое рассказывает историю современного востока: про пески, скалы, оазисы, море и мегаполисы. На кухне 2 шефа из громких проектов (Levantine, Folk). Открытие в ноябре 2022г


Ресторан "5642 высота" на Китай-городе

Москва, Б. Черкасский пер., д. 15-17, стр.1. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-1.00
Контакты: +7(495) 624-93-21 vysota5642.moscow
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан с открытой кухней, дровяными печами и необработанным кирпичом с дизайнерскими светильниками - все красиво и стильнок как это бывает в ресторанах А.Новикова. Целый набор адыгских блюд, грузинская кухня и, конечно, вечные хиты Москвы - рибай и пельмени


Ресторан "Страна, которой нет"

Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, гостиница «Москва». (метро: Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции)
Режим работы: пн.-чт. 10.00-0.00, пт.-сб. 12.00-1.00, вс. 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 259-70-80 www.instagram.com/strana_kotoroy_net
Бюджет: $$

Такое ощущение, что владельцы ресторана решили учесть все ценовые категории


Novikov Restaurant & Bar

Москва, ул. Тверская, д. 3, отель The Ritz-Carlton Moscow. (метро: Охотный ряд, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(495) 797-57-20 novikovgroup.ru/restaurants/novikov-moskva
Бюджет: $$$ , VIP

Ничего лишнего - только паназиатская кухня от лондонского шеф-повара, четкие геометрические линии дизайна, главная улица столицы.


Ресторан "Chips"

Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 7 . (метро: Охотный Ряд, Кузнецкий Мост )
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-5.00
Контакты: +7(495) 628-68-67 www.novikovgroup.ru/restaurants/chips
Бюджет: $$


Знаете хорошее Место? Расскажите о нем GoTonight ! Мы будем учитывать его при создании концепций и оно появится в списке. Вы владелец? У нас есть программы Контроля Качества !



GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев. Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.

Фильтр по теме: новиков убрать
На карте:
Длительность:
1-3 часа
> 3 часов
Убрать
фильтр
Передвижение:
Пешком
Транспортом
Убрать
фильтр



fb