Новое меню в сети ресторанов "Джонджоли"Адрес: г.Москва, ул. Бахрушина, д. 36/14, стр.3 , м.ПавелецкаяРусико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «Джонджоли», в этом сезоне решила расширить меню за счет авторского прочтения классический грузинских блюд. Впрочем, нашлось место и совершенно традиционным супам - наваристым, густым, домашним: кюфта Бозбаш - это бульон с бараньей ножкой, тефтелей, картофелем и горохом нут (450 руб.), а чикиртма - густой куриный суп со взбитым яйцом (350 руб.). В сети «Джонджоли» появилась собственная коптильня, теперь дымом и жаром от опилок разных сортов повара скрашивают и мясо, и рыбу, и сыр. Получается - ароматно: салат с копченой барабулькой на горе свежих овощей (490 руб.), жирная и сочная свиная грудинка домашнего копчения с гренками и соусом сацебели (260 руб.) и копченый сулугуни, обжаренный в панировке (260 руб.). Хинкали в этом сезоне Русико Шаматава делает из сыра и с сыром. Из домашнего тонкого сулугуни шеф формирует хинкали, которые фарширует сливочным сыром, а подает на горе свежих томатов с маринованным красным луком (410 руб.). И традиционные хинкали из пресного теста шеф наполняет мягким сыром с зеленью (190 руб. за 2 шт.). Два региональных грузинских блюда - хачапури лодочка по-батумски с хрустящим беконом (470 руб.) и форель по-боржомски, фаршированная зеленью, яичным белком и специями, подается с соусом цицмати (720 руб.). Три новых горячих закуски из самого популярного грузинского сыра - это сулугуни, обжаренный в беконе (510 руб.), сулугуни домашнего копчения, обжаренный в панировке (260 руб.) и жареный сулугуни со сладким перцем (370 руб.). ================== Генеральный директор нового холдинга - Алексей Романов. |
Всего оценок:
0 Оценить и оставить отзыв Уже посетили:
256 человек (256)
Бюджет:
$
, $$
Контакты: +7(495) 730-10-13 www.ch1ef.ru/restaurant/jonjoli
|
|