Кулинарная школа Шато де ВессельАдрес: г.Москва, Театральный пр-д, д. 5/1, ЦДМ на Лубянке, 4 эт. , м.ЛубянкаКак нарезать болгарский перчик витиеватыми узорами и украсить этим пирог? Что является главным в блюде Рататуй? В чем отличие брускетты от чибатты и что вкуснее, они, или фритатта? А как ее готовить? Ответы на такие вопросы можно узнать только в кулинарной школе Шато де Вессель. К каждому микрошефу здесь особенное внимание и отношение. Что и как делать – покажут опытные повара, а главное, увлекательно расскажут, что это за блюдо такое, мы сегодня создаем и как его, собственно, едят, и чем запивают? А может, кто-то хочет отрепетировать в этой школе приготовление собственных блюд перед своим Днем Рождения? Пожалуйста! Есть прикольные идеи на Хелловин? Например, чумичанга в виде горящей тыквы. Появилось желание создать праздничное меню для сногсшибательного новогоднего стола? Действительно, кто ж откажется от сладкой новогодней елки из зеленого желе, украшенного разноцветными сливочными шариками? Или просто хочется порадовать родителей необычным угощением? Все это можно сделать здесь, в Шато де Вессель. Главное – это желание создать кулинарный шедевр своими руками, а потом его, конечно, съесть в компании родных или друзей. Разве это не здорово? В концепциях:
|
Всего оценок:
0 Оценить и оставить отзыв Уже посетили:
1627 человек (1614)
Бюджет:
$$$
Режим работы: 14.00, 17.00, 19.00 Контакты: +7(499) 653-81- 81 shkola.chateaudevaisselle.com На карте: |
|||||