Зима – это теплые объятия, вкусная еда и веселые друзья. И тут вроде бы нечего добавить. Но на самом деле есть! Мы будем готовить вкусное, есть до отвала, пить вино и общаться с харизматичным шеф-поваром. Устройте себе день, когда будет вкусно и весело, отправляемся на мастер-класс всей компанией и, конечно, прогуляемся!
">
Х
Не забывайте про облако тэгов. Оно находится в общем списке маршрутов под картой. Там находятся подборки по интересам, таким как мальчишник, девичник, ретропрогулка, знакомства
Зимний праздник начнем в с шеф-поварами итальянской академии "Дель Густо", под их руководством зажжем на кухне рок-н-ролл, приготовим сами и сами же наедимся до отвала! Пьем вино, болтаем о жизни и готовим вместе с новыми и старыми друзьями. Поверьте, лучше быть очень голодными! После - небольшая прогулка в Миусском сквере и барный район на Белорусской, где модно устроить и зимнюю фотосессию.
Этап 1. Надо подготовиться
1. Как быть голодным и не наесться раньше времени? – Это очень... читать далее
1. Как быть голодным и не наесться раньше времени? – Это очень сложно, главное, терпение, друзья! 2. Пить или не пить? – Немного всегда полезно. Бокал вина для здоровья, но сегодня оно реально будет литься рекой. Оставьте машину дома, от метро близко! 3. Возьмите фотоаппарат или готовьтесь много фоткать на телефон! Такое веселье очень большая редкость. Хотя Вас тоже будут фоткать, приоденьтесь, чтобы было удобно и красиво. Фартучки дадут! 4. Мастер-класс нужно забронировать на сайте.
Этап 2. Кулинарный спектакль, не иначе!
Таких проектов как Академия Высокой Итальянской Кухни практически нет ... читать далее
Таких проектов как Академия Высокой Итальянской Кухни практически нет в Москве.
ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27, тел.:+7(499) 577-01-43, www.delgusto.ru
Рейтинг GoTonight:
Бюджет: $$$
Рядом резать огурцы или крутить равиоли вполне может, к примеру, Председатель Правления какого-нибудь банка, домохозяйка, брокер, менеджер, да кто угодно! В этом прелесть, некоторые так заражаются этим делом, что приходят вместе и на другие программы Академии.Читать далее
Суть проекта – научить Вас готовить великую итальянскую еду, доказать, что это не только просто и интересно, но и увлекательно!
Принцип таков, что собирается команда в несколько человек и начинается магия приготовления тех или иных блюд вечера. В процессе, естественно, все со всеми перезнакомятся, будет много шуток, тут нальют вина, поднимут настроение.
В итоге, вам всем это и есть. А опытный шеф-повар будет за всем следить, всё контролировать и рассказывать шутки своим неповторимым акцентом. Уверяем, время пролетит незаметно!
Помните, нужно позвонить и всё разузнать заранее, позвоните и получите точную информацию
Сквер существует достаточно давно, москвичи по нему гуляли еще в 1912 году, а в войну все вышли на защиту деревьев, когда нечем было топить
Читать далее
В районе Белорусской и Лесной можно прогуляться по Миусскому скверу, это приятно особенно после ресторана или между ними. Он интересен тем, что здесь собираются местные хипстеры, а также обычные горожане, проживающие в соседних домах. В разное время суток на полянках сквера можно увидеть людей, не стесняющихся заниматься йогой. Они сидят на солнышке в позе лотоса и тихонько бормочут себе под нос различные мантры. Иногда они выполняют странные фигуры, растяжки и даже встают на голову.
Еще здесь встречаются уличные музыканты и просто любители побренчать на гитаре. Но эти граждане обычно не привлекают к себе внимания громкими песнями.
В центре сквера есть детская площадка, вот там всегда шумно. По асфальтированным дорожкам между мамами с колясками лавируют скейтеры и роллеры. Как они не сшибают друг друга, а также любителей бега и неожиданно выскакивающих из кустов детей — непонятно. Но особенно уморительно наблюдать, как спортсмены, роллеры и скейтеры шарахаются от местных собачников, которые выгуливают в парке своих питомцев. А те не знают, куда спрятать усталых псов от назойливых детишек, вечно желающих погладить и потрогать каждый нос и хвост.
Еще одна категория постоянных обитателей парка появляется с начала осени. Это - студенты из близлежащих институтов. Они сидят на лавочках, чугунных оградах, на траве и даже ветках деревьев, громко общаются между собой и распивают подозрительно странные напитки.
В Миусском сквере бывает шумно и многолюдно, но всегда можно найти тихий уголок. А если свернуть с Лесной улицы на 1-ую Миусскую улицу, чуть пройти по 2-ой Миусской улице, можно попасть на Миусскую площадь. Деревья, которые тут есть, насчитывают возраст более 100 лет.
Этап 4. По коктейльчику?
После того, как Вас откормили на убой в Академии Дель Густо и прогулки... читать далее
После того, как Вас откормили на убой в Академии Дель Густо и прогулки в сквере неплохо бы согреться! Зимние и сезонные коктейли, а также согревающие коктейли ждут в гости
Винный бар, кофе и сообщники, такие, которые и накормят, и предложат выпить. Меню сочетает гастрономический подход, а блюда регулярно меняются. Здесь можно и перекусить основательно, и выпить вина с закусками. Винная карта предлагает знакомые санджовезе, рислинг, пино-гриджо и другие коммерческие сорта, впрочем, возможно, добавится что-то эдакое. По бокалам позиции около 300 руб, а за бутылку просят от 1.500 руб. Кофе предложат классику или капучино на соевом или кокосовом молоке. Учитывая близость бизнес-центра, отлично подойдет посидеть с друзьями после работы или перед отъездом с Павелецкого вокзала.
Перезапуск легендарного бара Help, который впервые открылся еще в 2004 году. В новой концепции обновленная коктейльная карта, ведь не космополитеном единым, а коктейльные рецепты собрали со всех стран мира. В меню кухни - тапасы и блюда, явно собранные в кулинарных путешествиях, и дополняющие вкусы коктейлей. Все коктейли до 400 руб. и желание стать баром-легендой, как Floridita на Кубе или Rainbow Room в Нью-Йорке. И для кого-то так оно и есть!
Ресторан, который сменил в процессе создания ориентацию с Японии на Китай, остановившись на теме Гонконга. Игра света и тени, камерность в интерьере как нельзя подходят китайской кухне, а оборудование кухни сравнивают чуть ли не с бентли в мире кухонь. В меню есть и популярные дим-самы, и сеты, и несколько новых находок, якобы раскопанных лично именитым поваром. Из напитков особая гордость - компоты и саке, ну, и продвинутая коктейльная миксология, без которой ничего модного сейчас не появляется
Этап 5. Домой!
Метро Дмитровская рядом, а можно на такси! Рекомендуем обратить вниман... читать далее
Метро Дмитровская рядом, а можно на такси! Рекомендуем обратить внимание на следующие компании, очень уж у них приятный сервис, а по деньгам может оказаться даже дешевле поездки с частным водителем