Показать сначала:
или
концепции

Концепций не найдено


Таких концепций пока нет, но Вы можете предложить свою Идею!


Поиск мест

Тишинка Гастро Холл

Москва, Тишинская пл., д. 1, стр.1. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(985) 287-59-79 www.instagram.com/tishinka_gastro_hall
Бюджет: $

Гастромаркет на Тишинской площади с 50-ю концепциями кухонь, среди которых давно извстные представители корнеров (Camera Obscura) и новых гастроэнтузиастов. Здесь можно найти суп фо, рамён, бургеры, суши, устрицы, шашлыки и всё в таком духе. Днём можно зайти на бизнес-ланч, вечером чек заявлен около 750 руб. В гастромаркете предусмотрена большая детская зона, веранда и запланированы джазовые концерты
Новое место - винный бар Degustore


Ресторан SAGE

Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 21. (метро: Белорусская)
Режим работы: 13.00-23.00
Контакты: +7(495) 025-2225 www.instagram.com/sagemoscow
Бюджет: $$

Sage - это в переводе и "шалфей" и "мудрец". Вокруг этого и строится концепция ресторана именитого ресторатора Владимира Перельмана. Дизайнерский интерьер призван быть мягким и лаконичным, как бы настраивая не торопиться, не принимать сиюминутных решений. На кухне стоит печь, здесь делают хлеб и другую выпечку. Шеф предлагает чётко выверенные рецепты блюд - палтуса, печеной капусты, тартара, блюда на ротиссере (вертел в открытой печи). Меню дополнено большой винной картой и редкими дистиллятами, к чаю можно взять десерты (это тоже сильная сторона ресторана).


Кофейня "Фильтр"

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76, стр. 2. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-21.00, сб.-вс. 10.00-21.00
Контакты: www.instagram.com/filter.moscow
Бюджет: $

Кофейня из Петербурга с фильтр-кофе, но не только, ещё есть классика и альтернатива (воронка), матча, эспрессо-тоник, бамбл, раф и чай. К ним можно взять тарт, пирог, эклеры или гранолу с клюквой, сэндвичи. Светлое пространство, есть столики, удобно будет и взять навынос, и выпить на месте.


Винный бар "Пошаблим"

Москва, Ленинградский пр., д. 12. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 180-27-72 www.instagram.com/po_chablim
Бюджет: $ , $$

Винный бар с легкой эстетикой немного пошалить и выпить вина. Для этого придумали гастрономическое меню, красивую подачу, выбор вин на разный случай. В меню преобладают закусочные темы - брускеты, мясная или сырная доска, сыры, хумус, оливки и много чего ещё. Несколько основательных блюд с мясом и рыбой призваны дополнить меню, есть салаты с сыром, татаки из тунца. В барной карте помимо вина можно найти и коктейли. Интерьер противопоставляет нарисованные джунгли в интерьере городским джунглям, дополняя мягкими диванами и креслами. Организаторы собираются проводить тематические лекции, мастер-классы и дегустации


Prosecco Bar PR11 на Белорусской

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76, стр. 2. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 14.00-2.00, пт.-сб. 14.00-4.00
Контакты: +7(967) 062-96-69 pr11.ru
Бюджет: $ , $$

Просекко-бар со Сретенки с венецианскими закусками с пармой, сырами, трюфелем и много чем еще. Кухню поставил бренд-шеф из Италии, подборку игристых сделали сами. В меню также салаты, брускеты, сладкое (для любителей сочетать) и, конечно, новые открытия. В интерьере пространство решили сделать демократичным под стать ценам в меню. Изюминка - свой собственный бренд просекко, который делают в Италии!


Турецкий ресторан "Eleven Meathouse"

Москва, ул. Грузинский вал, д. 11, стр. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-2.00
Контакты: +7(904) 567-23-64 www.instagram.com/eleven_meathouse
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Строгий викторианский лофт и немного небрежности в стиле начала 70-х; стейки из говядины зернового откорма и кебабы с фисташками; современные поварские тренды и оттоманские гастрономические традиции – таков ресторан турецкой кухни Eleven Meathouse. Шеф-повар родился в Стамбуле и более 20 лет работал в лучших ресторанах Турции, его стейки, кебабы, даже долма и салаты призваны быть интересными и совершеннее, чем в обычных стейк-хаусах. Открытая кухня позволяет наблюдать за работой команды турецких поваров. Что закажем? Может, Искандер-кебаб, ведь по нему в Турции принято судить о качестве ресторана в целом. В меню ждут закуски мезе, фирменный салат, мясо и кебабы, лукум из говядины и, конечно, вино. Стоимость бокала стартует от 490 руб., бутылки от 3.500 руб.



Ресторан ближневосточной кухни ADAM - Адам

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-0.00 // завтрак 10.00-13.00
Контакты: +7(977) 423-49-17 www.instagram.com/adam_trendy_lebanese
Бюджет: $ , $$

Кофе на песке, мезе, пахлава, кебаб и всё это от очень харизматичного ливанца Адама, которого можно видеть здесь почти каждый день. Интерьер приятный по-ближневосточному, в тёплых тонах, на открытой кухне - хозяйка, открытая печь.


Ресторан "Жажда крови"

Москва, ул. Лесная, д.9. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00
Контакты: +7(499) 272-13-55 www.instagram.com/zhazhdakrovy
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Ресторан на месте "Cheapside" с основательной мясной подготовкой. На мясной витрине представлены 15 видов стейков, из которых гость может выбрать кусок, который ему приготовят. Это и классические Рибай, Нью-Йорк, Филе-Миньон, Рибай на кости, Портерхаус, и альтернативные Денвер, Мачете, Пиканья. Есть влажное и сухое вызревание (30-40 дней). В камере сухого вызревания представлено мясо для 4 типов стейков: Портерхаус, Ти-Бон, Рибай на кости и Стриплойн. Срок вызревания: 30-40 дней. Кроме того, к определенной дате можно заказать блюдо от шефа: запеченный кусок маринованного ростбифа, который будет разделан непосредственно за столом гостей. Заказ нужно сделать за 3-4 дня. Среди бургеров остались хиты Cheapside, но добавились и новые. Запивать предлагают вином и качественным кофе уровня Кофемании, благо, основатели те же.


Ресторан "Кофемания" на Белорусской

Москва, ул. Лесная, д. 5с БЦ Белая площадь. (метро: Белорусская)
Режим работы: круглосуточно
Контакты: +7(499) 495-15-27 coffeemania.ru
Бюджет: $ , $$

Ресторан известной сети, славящейся своим кофе, необычными десертами и блюдами, и так привлекающий экспатов, расположился на БЦ Белая площадь. Позитивный интерьер, деревянная мебель, мягкие скамейки (но всё равно скамейки) и современный пластик, которые предполагают наслаждение идеальным кофе или чем-то вкусным. Салат-бар и сэндвич-бар - новое и популярное увлечение гостей, к нему привычное меню с сезонными напитками и едой, авторский кофе и атмосфера легкого пребывания "как бы не здесь". В ресторане работают аниматоры, есть пеленальный столик.


Ресторан Dosage Wine & Kitchen

Москва, Большой Тишинский пер. д. 45. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-23.00, сб.-вс. 11.00-23.00 // завтраки - весь день
Контакты: +7(968) 575-55-70 www.instagram.com/dosage_msk
Бюджет: $$

Винный бар и ресторан, который рассказывает историю про вкусы и впечатления, которыми с удовольствием делятся с гостями. Легкий интерьер с отсылками к путешествиям, авторское меню, подборка вин обещают отправить в эногастрономическое путешествие. Меню представит закуски под вино и видение известных блюд современной европейской кухней. Готовят завтраки весь день.


Ресторан "Ян Примус" на Белорусской

Москва, Грузинский вал, д. 11, стр.3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-5.00
Контакты: +7(495) 795-94-22 www.instagram.com/yanprimusrest
Бюджет: $$

Флагманский Ян Примус работает в ресторанном кластере "Белка". Мюнхенские белые колбаски с тимьяном под бокал IPA «Ковбой Мальборо» из Ярославля, острые куриные крылышки Баффало и тропический вермонтский IPA «Далекие огни» из Мытищ, огромные мидии, запеченные с сыром и Терияки, под саур эль «Карминовый Релакс» из Краснодара. Новая действительность - новые правила, главным героем пивной карты флагмана стало российское пиво. Более 100 позиций в основной пивной карте и 65 позиций в уникальной карте "Сварено в России", качественное меню с яркими пивными блюдами со всего мира, продуманный многоуровневый интерьер, вписанный в старинное здание позапрошлого века. Доминанта основного зала 1 этажа - большая cold room с пивной коллекцией - 15 сортов на кранах и 48 по бутылкам. Карта планирует обновляться ежемесячно, и пивной сомелье посоветует сезонные сорта. В основной пивной карте более 100 позиций, из которых 30 на кранах. Карта разбита по стилям: привычные лагеры, легкие эли, пшеничное, APA&IPA, фруктовые сорта, фламандские эли и прочее. Шеф-повар сети собрал в меню лучшее, что дала мировая пивная гастрономия. По выходным  в «Ян Примусе» планируют концерты и танцы.


Пиццерия Maestrello на Белорусской

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(985) 129-84-39 www.instagram.com/italy.restaurant.moscow
Бюджет: $ , $$

Пиццерия с Покровки продолжает радовать тех, кто бывает на Белорусской - четвертая модная пиццерия в городе. Не пицца, но пинца - новое открытие, небольшая с другим составом теста и дважды выпеченная пинца, тонкая, хрустящая и вкусная. Заказывать у стойки, можно взять с собой и съесть на бульваре. Всего несколько видов пинцы и пиццы от классики до авангарда (пинца Клаветти), есть и веганская. К ним салаты, тирамису и шоколадный брауни. Модно, стильно, молодежно и уже облюбовано современной молодежью и хипстерами. Особенно хвалят продукты и то, как оно приготовлено. Приготовьтесь ждать, готовят из-под ножа. И ещё одна пиццерия на Даниловском рынке.


Бар Винага

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76, стр. 2. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-3.00
Контакты: +7(495) 159-28-09 www.instagram.com/vinaga_moscow
Бюджет: $ , $$

Твой дом в центре Москвы. А вернее бар с вином и коктейлями, напоминающий старую винтажную квартиру с добродушными хозяевами. Небольшое пространство на 25 кв.м., в центре - большой стол, а вокруг винтажная прелесть, разного рода находки хозяев. Меню не стали усложнять, продукты выбирают на рынках и готовят греческий салат, тако, тефтели, брускетты. Идеальное место для встреч компаниями или проведения квартирников. Вина владельцы подбирали из небольших винных хозяйств, в основном автохтонные.


Бар и караоке HAPPY в ДЕПО

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: 20.00-6.00
Контакты: +7(916) 403-78-85 www.instagram.com/happy_karaokebar
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Караоке и секретный бар внутри на территории ДЕПО под управлением холдинга Restorants by Crocus Group. Здесь собрана огромная музыкальная коллекция на любой вкус, шоу, атмосфера свободы и лёгкости для песен и танцев, меню в стиле «фьюжн» и оригинальная барная карта. Есть секретный ингредиент в виде тайного бара, попасть в которой можно только из караоке по кодовому слову. Бар вмещает 40 гостей, посадочных мест – 20.В камерной обстановке Dj играет Chill Rave – одним атмосферным местом в списке секретных баров Москвы стало больше. Техническое оснащение на высоком уровне профессионального звука. Зал вмещает 70 человек, обещают фееричные подарки именинникам и каждый вечер развлекательную программу


Трактир "Чито-Ра" на Лесной

Москва, ул. Лесная, д. 30. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(499) 444-74-74 chito-ra.ru
Бюджет: $

Грузинское заведение, впервые открывшееся в 2003 году, но не особо стремящееся развиться, хотя и пользуется любовью публики за вкусную грузинскую кухню и низкие цены при этом. И если два других кафе оформлены в, мягко говоря, ретро-стиле, третье кафе на Белорусской уже вполне современное, каким его было бы приятно видеть лет эдак 5 назад. В меню все хиты грузинской кухни, а хинкали все так же вкусные, как и всегда.


Бар и ресторан "Steak it easy" на Белорусской

Москва, ул. Лесная, д. 7-9, БЦ Белые сады. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт. 9.00-0.00, пт. 9.00-6.00, сб. 11.00-6.00, вс. 11.00-0.00
Контакты: +7(985) 776-72-76 www.facebook.com/steakiteasygrillbar
Бюджет: $ , $$

Второй ресторан со стейками, бургерами и вином! 8 позиций стейков и спецменю от шефа. В остальном демократичность сохранена, панорамные окна позволят мечтательно смотреть на улицу, попивая бокал вина или чашку кофе. А вечером всё-возможно, если зайти с компанией друзей после работы, яркий интерьер в полумраке смотрится очень интересно.


Гастробар "Раковая на Тишинке"

Москва, Тишинская пл. д. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-1.00, сб.-вс. 12.00-2.00
Контакты: +7(495) 908-55-85 www.facebook.com/rakovayabar
Бюджет: $ , $$

Пивной бар с внушительным выбором крафта, более 120 позиций, и кухней с хитами под пиво. Но основа, конечно, раки - 7 видов, которые, впрочем, не стали дополнять большим рыбным меню, хотя есть и рыба, а дополнили мясным - крылья, стейки. Конечно, есть бургер, мидии и креветки, но само меню кухни небольшое. В интерьере - типичный паб, однако с диптихом на президента, как место силы.


Magnum wine bar

Москва, ул. Лесная, д. 5Б, БЦ Белая площадь. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 775-88-05 www.facebook.com/Magnumwinebar
Бюджет: $ , $$

Винный бар с периодическими дегустациями и знакомством с винами разных стран и регионов. 55 вин по бокалам, 18 классических коктейлей и, конечно, гастрономическое меню под вино. К примеру, тирадито из филе морского волка, гребешка и креветок с бокалом рислинга от Маркуса Молитора Альте Ребен 2011. Меню составлено своеобразно: рекомендации под первый бокал, горячее и главное. В интерьере, конечно, бутылки, кожаные кресла и диваны, сдержанная аристократичность, напоминающая в чем-то венские кофейные и питейные заведения.


Наоми бистро - Naomi Bistro

Москва, ул. Лесная, д. 9, БЦ Белая Площадь. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(926) 771-88-80 www.instagram.com/naomi.bistro
Бюджет: $ , $$

Бистро в БЦ Белая площадь с небольшим меню, десертами и внушительной винной картой. По вечерам можно попасть на импровизированную тусовку и танцы. Интерьер с большими окнами, мягкими диванами и креслами - современно и стильно.


Траттория "Mozza" - Tratoria Mozza

Москва, ул. Лесная, д. 7. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 790-04-38 www.instagram.com/mozzamoscow
Бюджет: $ , $$

Итальянская траттория от организаторов успешных проектов Torro Grill и Boston Seafood с теплым интерьером, деревянными стульями и панорамными окнами. В меню предлагают пиццу, пасту и блюда с сыром, причем многие рецепты содержат трюфель. Есть позиции для веганов, отдельные блюда не содержат глютен. Винная карта заявлена итальянской, отдельно выделили тему просекко, на которое даже будут в какие-то моменты давать скидку. Также итальянский кофе - крепкий ристретто, аффогато и коретто


Кафе "Хинкали point" Лесная

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр.1. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-пт. 10.00-23.00, сб.-вс. 12.00-23.00
Контакты: +7(495) 946-60-04 www.facebook.com/khinkaliPoint2
Бюджет: $

Второе кафе грузинской кухни с упором на хинкали, но и остальные кавказские блюда не стоят в стороне. Современный дизайн кафе опять же отсылает к хипстерству и желанию объединить традиции горцев с современностью


Ирландский паб Suckin‘ Diesel

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 1. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-вт. 15.00-23.00, ср.-пт. 15.00-0.00, сб.-вс. 13.00-0.00
Контакты: +7(965) 371-47-31 www.instagram.com/suckindieselpub
Бюджет: $$

Ирландский стилизованный паб в здании комплекса Фудмолл ДЕПО, но вход с Лесной улицы. И всё по ирландской схеме - свободаня посадка, заказ у стойки, столики не бронируют. Большая контактная стойка, мягкие диваны, деревянная мебель и декор с кирпичом, лампами и всякого рода картинками и атрибутами. Атмосферно! Владельцы паба уже открыли соседний Ye Olde Shed (бывший Apple`n`Perry Shed). На кранах 20 сортов классики, есть крафт из Ирландии, на подходе крепкое. Кухня, как и ожидаешь в таких пабах, под пиво. Фирменное блюдо - мясной пирог Salt Beef. Есть трансляции спорта, проводят паб-квизы, музыкальные вечера и даже планируются литературные!


Бургерная #FARШ - Фарш на Белорусской

Москва, ул. Грузинский вал, д. 26, стр.1. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 251-00-29 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Вторая бургерная в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник


Ресторан "Ача-чача" на Белорусской

Москва, Ленинградский просп., д.9б, стр.1. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 989-65-70 www.facebook.com/achachacha.rest
Бюджет: $ , $$

Ресторан грузинской и абхазской кухни в семейных ресторанных традициях. В меню знакомые блюда, но с чисто грузинскими специалитетами типа соусов, приправ. Абхазская кухня вообще редка в Москве - копченое мясо, каши, лепешки. В винной карте вино этого же региона и, естественно, чача (куда ж без нее). Посетители отмечают уютное пространство, критики - сдержанную современность с интерьерной отделкой


Burger Heroes в Bad Bro Bar

Москва, ул. Грузинский вал, д.28. (метро: Белорусская)
Режим работы: 13.00-23.45
Контакты: +7(985) 244-19-04 www.facebook.com/BurgerHeroes
Бюджет: $$ , $$$

Третья точка гастроэнтузиастов, помешанных на бургерах. Выпить пива Bad Bro Bar и съесть гастрономические бургеры, фирменный батат, что может быть лучше для вечера с друзьями? Для бара специально разработан Bad Bro Burger, ну и черная мамба никуда не делась. Теперь можно совмещать в хорошим пивом и брутальных мужчин стало больше. Метелить никого не обещали


Кафе "Table"

Москва, ул. Лесная, д.45. (метро: Белорусская, Менделеевская)
Режим работы: 9.00-21.00
Контакты: +7(968) 393-86-68 www.facebook.com/tablecafemoscow
Бюджет: $ , $$

Кафе с панорамными окнами, из которых приятно смотреть на любое время года. Завтраки целый день, меню ужинов меняется раз в неделю. Организаторы кафе уже успешно продвинули свой кейтеринг и замахнулись на новый формат. Обещают хорошее вино и отменный кофе. А вид из окна добавит шарма и свиданию, и созерцательному одиночеству


Кафе Bshushu Kitchen&Bar

Москва, 3-я улица Ямского поля, д. 2, корп. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-0.00, пт.-сб. 10.00-2.00, завтрак 10.00-15.00
Контакты: +7(499) 575-00-24 www.instagram.com/bshushu.moscow
Бюджет: $$

Кафе авторской тель-авивской кухни от организаторов находящегося неподалеку Capito Cafe. Интерьер типичне для таких закусочных в Тель-Авиве с интересными декоративными деталями интерьера. Меню предложит завтраки, блюда на компанию с мезе и намазками, блюда из ягненка, рыбы и говядины.


Bad Bro Bar - Пивной бар на патио

Москва, ул. Грузинский вал, д.26. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00 // бирпонг по субботам 21.00
Контакты: +7(966) 048-50-20 www.facebook.com/badbrobar
Бюджет: $$ , $$$

Пивной бар на Белорусской с крафтом, драфтом и битами. Нет, никого не метелят, а очень даже душевные ребята, которые нальют, поговорят по душам, а то и подпишут на розыгрыш пива. Третье заведение в сети "ВАРКА" с полноценной кухней. закусками, пивом и сидром ждет


Кафе "Апрель"

Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, д. 6/12. (метро: Маяковская)
Режим работы: 9.00-20.00
Контакты: +7(499) 175-33-69 www.instagram.com/april_always_april
Бюджет: $ , $$

Кофе, вино и завтраки. Легкая кофейня от организаторов заведений винного бара "Цирк" и "13 градусов" совместно с кооперативом "Черный". Небольшое вино с едой и винная карта, основательная кофейная подготовка и выпечка. Кафе напоминает бистро, каких должно быть больше - солнечное, простое, с деревянной хорошей мебелью и неприменно цветами.


Capito Cafe

Москва, 3-я ул. Ямского поля, д. 2, корп, 13. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(926) 090-00-02 www.instagram.com/capito_cafe
Бюджет: $ , $$

Кафе с пиццей и вином в приятной и летней стилистике. В интерьере спокойные цвета, немного старомодный стиль и большое меню. Здесь Вам и пицца, и паста, и тартары и почти всё знакомое на каждый день. Плюсом заведения считаем винную карту с приятным ценником. Также наливают настойки, лимонады и хорошее настроение.


Греческий ресторан "Гермес"

Москва, ул. Лесная, д. 7. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 205-98-93 www.instagram.com/germes.rest
Бюджет: $

Ребрендинг ресторан Saiko в ресторан греческой кухни, где позиции в меню заявлены по 400 руб. Хумус, греческий шашлык и сувлаки, а также другие хитовые позиции в не сильно большом количестве. Есть блюда дороже и побольше, попробовать можно всё. Есть винная карта.


Saperavi cafе на Тверской

Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-ср., вс. 9.00-0.00, чт.-сб. 9.00-1.00
Контакты: +7(495) 648-66-33 www.instagram.com/saperavicafe
Бюджет: $ , $$

Пхали и аджапсандали из бамбука, чоги с надуги, овощной салат с кукушкиным клевером, ташмиджаби с гебжалией, лабда с мацони, суки с хули и еще три десятка грузинских блюд, которые Москва до сих пор еще не пробовала. Реальные винные квеври, три варианта грузинского алфавита на стенах, исторический московский кирпич - Saperavi Сafe на Тверской обновился! Теперь это совершенно новое пространство. Безусловная доминанта всех залов - старинный кирпич стен и высокие потолки с нарочито выставленными на показ трубами.  В туалетной комнате установили арт-объект - археологический 250-литровый винный кувшин квеври. Вдоль окон на Тверскую  выстроены подоконники-столы с глубокими креслами около; на подиуме в основном зале над диванами развешены панно с тремя вариантами грузинского алфавита; за минималистичной барной стойкой в дальнем зале открывается панорамный вид на открытую кухню. А на кухне красиво - перепридуманная грузинская гастрономия, в основе которой древние рецепты и технологии.


Ресторан SHE на Белорусской

Москва, ул. Бутырский вал, д. 10. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 136-00-00 she.wrf.su
Бюджет: $$

Второй ресторан от именитого ресторанного холдинга White Rabbit Family. Это Wellbeing Bistro - бистрая легкая еда с выдумкой и красивой подачей, которую не нужно ждать долго. Кухню ресторана можно описать как Mediterrasian – гибрид итальянской и японской. Здесь каждая деталь направлена на достижение состояния wellbeing – ощущения гармонии со всем, что окружает каждый наш день и является неотъемлемой частью жизни. Ресторан SHE подталкивает стать более осознанной, этичной и экологичной личностью.


Коктейльный бар Bijou Bar

Москва, ул. 2-я Брестская, д. 39, стр.3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт. 17.00-1.00, пт.-сб. 17.00-3.00
Контакты: +7(995) 099-21-21 www.instagram.com/bijoubar.msk
Бюджет: $ , $$

Коктейльный бар с Новослободской вновь открылся уже ближе к Белорусской, сохранив, впрочем, душу первого заведения. Делают коктейли, есть вино и легкая еда, которой если и не наешься, но точно приятно сочетать с алкогольными напитками. Интерьер приятен и легок.


Рюмочная "Комната отдыха"

Москва, Грузинский вал, д. 11, стр.4. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 18.00-3.00, пт.-сб. 18.00-5.00
Контакты: +7(936) 254-23-22 www.instagram.com/komnata_o
Бюджет: $ , $$

Рюмочная от известных уже на барном рынке организаторов (Петров и Васечка, Лиллихаммер бар). Здесь взялись восстанавливать "Прибалтийский шик" - рюмочная про воспоминания из детства о советских рюмочных и барах в Прибалтике. Большая стойка, стоячие столы, отделка деревянными лакированными панелями и диарама, сервант - аутентично. В меню ожидаемые буреброды и холодные закуски под рюмку. На горячее - шашлык, бурито. Нальют и разливного пива (Жигулёвское?), правда, прибалтийского нет пива, есть водка, 3 сорта самогона, эстонский ликёр, настойка 7 трав и домашние настойки. Если всё съесть и выпить, разговоры завязываются сами собой с незнакомыми людьми.


Винный ресторан "Ботаника"

Москва, ул. Б. Грузинская, д.61а. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 12.00-0.00
Контакты: +7(499) 251-97-60 www.instagram.com/botanica_restaurant.moscow
Бюджет: $ , $$

Перезапуск ресторана, которому без малого более 14 лет! Теперь это винный бар, где сохранили только название, остальное обновлено - интерьер, меню и концепция. Темные тона, лофт, дизайнерский совремнный интерьер, очень характерный для винных баров, большие окна и камин. Более 80 позиций, коллекция биодинамики и органических вин от 2.100 руб. (330 руб. за бокал), плюс планируют расширить до 300 позиций. Меню предложит блюда итальянской и испанской кухни - филе дорадо с овощами, припущенными в белом вине и устричным соусе, салат с копченой уткой, свеклой и брынзой, сырный суп с копченым сомом.


Ресторан "Агнец"

Москва, ул. Грузинская Б., д. 76. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(985) 252-15-33 www.instagram.com/agnec.msc
Бюджет: $$ , $$$

Мясо и огонь. Бистро с основательной мясной подготовкой, коктейлями на кранах и большим общим столом. Главное здесь - стейки, ростбиф и тартар, причем заявлено, что цены разумные. Основатели боле 25 лет в теме поставок мяса на рынок общепита. При этом основатели старались уйти от классического "стейк-хауса", добавлена винная карта с позициями по бокалам. Среди хитов - ризотто с тартаром, татаки, пьемонтский тартатр.


Кафе-пекарня Bageatteria - Багеттерия: Новое кафе на Фудмолле ДЕПО // на Фудмолле Привоз

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3, Фудмолл Депо // ул. Авиаконструктора Миля, д. 3А, Фудмолл Привоз. (метро: Белорусская // Жулебино)
Режим работы: Депо: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-2.00 // Привоз: пн.-чт., вс. 9.00-22.00, пт.-сб. 9.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/bageatteria
Бюджет: $

Кофейня и пекарня на фудмоллах - свой ремесленный хлеб, выпечка и десерты, завтраки all day. Готовят по своим оригинальным рецептам -особенно хвалят миндальные круассаны, на завтрак есть каши, готовят эклеры и вафли. Интересные позиции меню порадуют сладкоежек, а равно как и утонченный вкус.


Ресторан Saiko

Москва, ул. Лесная, д. 7. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 205-98-93 www.instagram.com/saiko.moscow
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан, как одно большое путешествие по Азии. Проект вдохновлен чарующей Азией с её яркими вкусами и гастрономическими трендами - минимум термической обработки, ферментация и zero waste. Авторская кухня предложит не только суши, роллы и гёдзу с креветками, но и утку по-пекински, говяжью вырезку с угольными овощами, палтуса мисо с пюре из сельдерея или цветную капусту карри с кокосовым лемонграссом. Устроен здесь и chef’s table на 8 посадок. Дизайн Saikō - объемный и глубокий, со своим темпераментом, объединяет азиатские стили и природу.


Ресторан "Boston Seafood & Bar" на Белорусской

Москва, ул. Лесная, д. 7. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-1.00 (кухня до 23:30)
Контакты: +7(495) 960-20-80 www.boston-restaurant.ru
Бюджет: $$ , $$$

Морепродукты в массы! Основная задумка - креветки как душа компании, а еще крабы и тема "Вино & Краб". В меню морепродукты и рыба в разных вариациях, в том числе на компанию. В баре - пиво, сидр и вино. В интерьере - светлые тона, модные лампы Эдиссона, дерево и металл. Желательно бронировать.


Знаете хорошее Место? Расскажите о нем GoTonight ! Мы будем учитывать его при создании концепций и оно появится в списке. Вы владелец? У нас есть программы Контроля Качества !



GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев. Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.

Фильтр по теме: белорусская убрать
Бюджет:       ( это сколько? )
$
$$
0
БЕСПЛАТНО
Убрать
фильтр
$$$
VIP
На карте:
Длительность:
1-3 часа
> 3 часов
Убрать
фильтр
Передвижение:
Пешком
Транспортом
Убрать
фильтр



fb