Показать сначала:
или
концепции

Концепций не найдено


Таких концепций пока нет, но Вы можете предложить свою Идею!


Куда сходить вдвоем? Романтичные места Москвы

Куда пойти вдвоем? Мы предлагаем различные варианты на тему, как провести свободное время с девушкой, парнем, с мужем, с женой. Если Вы хотите что-то необычное, увлекательное и при этом насыщенное, предлагаем выбрать идею и концепцию отдыха по своему вкусу.

Поиск мест

Кондитерская Франсуа Бодреро "Patisserie Francois Bodrero" на Кузнецком мосту

Москва, Ул. Рождественка, д. 5/7, стр. 2. (метро: Кузнецкий мост)
Режим работы: пн.-пт. 8.00-23.00, сб.-вс. 10.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/bodrero_cafe
Бюджет: $

Четвертая кофейня и пекарня именитого шеф-кондитера. Эклеры, косички, слойки, торты на заказ и, конечно, круассаны. Почти всё с выдумкой, виртуозностью и замечательным вкусом. К ним салаты, сендвичи, выпечка и недорогой хлеб. Традиционно розеток мало и wi-fi не приветствуется. А вот романтика с элерами, чаем и при этом немноголюдно - это уже повод заглянуть.


Кафе Zotman Pizza на Комсомольском проспекте

Москва, Комсомольский проспект, д. 28, ММДМ. (метро: Фрунзенская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(925) 428-35-36 www.instagram.com/zotman_original
Бюджет: $

Пиццерия с Солянки от именитого повара Дмитрия Зотова открылась в Московском дворце молодежи. Здесь где можно собрать пиццу из более чем 30 ингредиентов. Идея заведения - хорошая пицца быстро, качественно и по доступной цене. Главное - римская пицца на легком и хрустящем тесте по рецепту шефа. На неё можно добавить любую начинку. В активе - меню конструктор и стойка раздачи. Среди вариантов – 2 вида теста, 3 вида собственных соусов, 5 видов сыров, включая горгонзоллу и буйволинуюмоцареллу, 8 видов мясных начинок, среди среди которых – мортаделла и альпийские колбаски, 15 разных овощей, 5 видов специй и 3 вида диповдля корочек. Для тех, кто не хочет выбирать, в меню есть 9 привычных пицц. Кроме пиццы можно взять пасту, салаты, кофе-чай. Целый день - завтраки со скремблом и разными наполнителями.


Medusa Asian Kitchen Bar в Острове Мечты

Москва, просп. Андропова, д. 1, Остров Мечты. (метро: Технопарк)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 220-13-10 www.instagram.com/medusa.kitchenbar_dreamisland
Бюджет: $$

Азиатское бистро от А.Новикова и Гленна Баллиса, расположенное на Красном октябре отправилось в Парк аттракционом "Остров мечты". Паназиатская кухня от именитого шефа с суши и хенд-роллов, идеально замаринованной свежей рыбы, всё это дополнили форматом азиатского бистро. Среди хитов - боулы с разными сочетаниями вкусов, блюда с авокадо, поке с тунцом и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. В печи запекают креветки, курицу и говяжью лопатку. Есть винная карта, но тут советуют всё-таки китайское пиво


Французский ресторан "Le Carre"

Москва, ул. Садовническая, д. 69. (метро: Павелецкая)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(495) 374-97-44 www.instagram.com/lecarrerest
Бюджет: $$

Ресторан французского шефа, которого мы знаем по громким проектам типа The Most, Le Bistrot Le Provos и др. Это французский ресторан и кондитерская, где шеф создает еду на базе привычных русских продуктов. В меню есть сыры и окорок от российских фермеров, готовят судака с белым вином, турнедо из говядины, утиную грудку с соусом Мад, уделили внимание десертной карте и карте закусок, с которых у французов начинается трапеза. В барной карте - 20 позиций французских вин, типичные французские апперетивы и бренди о-де-ви.


Кафе Zotman Pizza и Latte Bar

Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1. (метро: Китай-город)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 621-06-03 www.instagram.com/zotman_original
Бюджет: $

Проект именитого повара Дмитрия Зотова, где за 390 рублей можно собрать пиццу из более чем 30 ингредиентов, а цена при этом не изменится. Идея заведения - хорошая пицца быстро, качественно и по доступной цене. Главное - римская пицца на легком и хрустящем тесте по рецепту шефа. На неё можно добавить любую начинку. В активе - меню конструктор и стойка раздачи, которую можно встретить в любом заведения типа Сабвей. Среди вариантов – 2 вида теста, 3 вида собственных соусов, 5 видов сыров, включая горгонзоллу и буйволинуюмоцареллу, 8 видов мясных начинок, среди среди которых – мортаделла и альпийские колбаски, 15 разных овощей, 5 видов специй и 3 вида диповдля корочек. Для тех, кто не хочет выбирать, в меню есть 9 привычных пицц. Кроме пиццы можно взять пасту, салаты, вино, сидр и кофе-чай. По будням бизнес-ланч. В интерьере зелень, спокойные тона, светлое дерево и натуральность, которые разбавили юморными темами – диванами по цвету и форме, напоминающие римскую пиццу, картина с Дартом Вейдером, явно стремящимся достать пиццу из печи, рисованный поп-арт, итальянский ретрокар. Dog friendly, kids friendly. С начала 2021 года открылся внутри Latte Bar с авторскими латте, которые готовят на разном молоке, кроме кофе с молоком подают матчу, какао, есть чайные напитки, фильтр-кофе и флэт-уайт.

 


Inakaya Bar Hachiko

Москва, ул. Пятницкая, д. 25. (метро: Новокузнецкая, Третьяковская)
Режим работы: круглосуточно
Контакты: +7(499) 964-50-33 www.instagram.com/hachikomoscow
Бюджет: $ , $$

Инакая бар - азиатский бар с едой на гриле, посещение которого больше сравнимо с походом в театр, чем просто с ужином или обедом. Именитый японский шеф предлагает меню с грилем робато, на котором готовят мясо, рыбу, морепродукты и овощи. Конечно, суши, роллы и сашими, есть фирменный ролл "Хатико". Подача - на шамоджи (длинная деревянная лопата). Бар предложит сакэ, авторские коктейли, где есть японские интерпретации известных коктейлей Негрони и других.


Итальянский ресторан "Loro"

Москва, ул. Большая Никитская, д. 21/18. (метро: Арбатская)
Режим работы: 9.00-0.00 // завтрак будни 9.00-13.00, вых. 9.00-14.00
Контакты: +7(495) 818-9-818 www.instagram.com/loro_restaurant
Бюджет: $$

«Классика вне времени» – главная идея ресторана Loro, к которому приложил руку и именитый шефа Глен Баллис и ресторанная группа Lucky Group, известная по успешным проектам Margarita bistro, Lucky Izakaya. Кухня строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня с акцентом на итальянской кухне: стейки, паста, антипасти и морепродукты. Бар порадует коллекцией виски (более 100 позиций), классических вин лучших годов и коктейлями. В интерьере - красный кирпич, зелень и сервировка столов со скатертями. Особенно гордятся своим ремесленным хлебом, пробовать предлагают равиоли ручной работы, печень по-венециански, биск из краба и мидий.


Итальянское кафе "Джойя"

Москва, Большой Патриарший пер., д. 12. (метро: Маяковская)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(495) 699-14-70 www.facebook.com/caffegioia12
Бюджет: $ , $$

Итальянское кафе с итальянским шефом и пиццайоло. Простоватый и немного старомодный интерьер, но главное здесь - пицца, которая очень похожа на ту, что пекут в Италии. Ценник, соответствующий Патриаршим с некой умеренностью. Есть фирменная пицца от шефа Паоло, другие пиццы также прекрасны - от Маргариты до Капричоззы и других. Помимо пиццы домашняя итальянская кухня и отдельные знакомые блюда - щи и борщ, причем, что пиццу, что салат лучше разделить на двоих - порции большие и вкусные!


Кондитерская Франсуа Бодреро "Patisserie Francois Bodrero" на Маросейке

Москва, ул. Маросейка, д. 10/1. (метро: Китай-город)
Режим работы: пн.-чт. 8.00-22.00, пт. 8.00-23.00, сб. 10.00-23.00, вс. 10.00-22.00
Контакты: +7(495) 199-199-8 www.instagram.com/bodrero_cafe
Бюджет: $

Третья кофейня и пекарня именитого шеф-кондитера. Эклеры, косички, слойки, торты на заказ и, конечно, круассаны. Почти всё с выдумкой, виртуозностью и замечательным вкусом. К ним салаты, сендвичи, выпечка и недорогой хлеб. Обязательно идем!


Pop-up "Лев Яшин BoscoBar"

Москва, Красная пл., д. 3, ГУМ, 1 этаж, 1 линия. (метро: Театральная)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-0.00, пт.-сб. 10.00-3.00
Контакты: +7(495) 627-37-03 www.instagram.com/barbosco_moscow
Бюджет: $$

Очередной перезапуск бара в ГУМе. Ранее он был Bosco MISHKA Bar с медведями, потом просто гастробаром BarBosco. Теперь pop-up бар в честь столетия клуба "Динамо". Для проекта приглашены лучшие повара гида GreatList, которые предложат блюда на тему побед и истории клуба. Меню будет меняться в соответствии с историческими периодами клуба. Начало меню положила поездка в Южную Америку, где в ворода динамовцев не влетел ни один гол, благодаря Льву Яшину


Пиццерия "Si PizzA"

Москва, проспект Мира, д. 77, корп. 1. (метро: Рижская)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/si_pizzeria
Бюджет: $ , $$

Римская пицца от известного шефа Дмитрия Зотова, открывшего несколько пиццерий и поставившего кухню некоторым известным ресторанам. Позитивное и простое пространство с деревянными столами и венскими стульями, где уже ждут 11 видов пиццы. Любители пасты тоже будут довольны, её здесь делают вручную. Здесь было несколько винных баров, так что о вине тоже не забыли, как и о закусках к нему. В целом меню на каждый день и не стесняется этого. Получилось по-домашнему именно так, как хотелось бы видеть это "по-домашнему" в ресторане - то есть прилизанная стилизация. Вместе говорим Si подобным местам в городе


Medusa Asian Kitchen Bar

Москва, Берсеневский пер., 2, стр. 1. (метро: Полянка, Кропоткинская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(499) 702-07-80 www.instagram.com/medusa.kitchenbar
Бюджет: $$

Азиатское бистро на Красном Октябре от А.Новикова и Гленна Баллиса.  Паназиатская кухня от именитого шефа с суши и хенд-роллов, идеально замаринованной свежей рыбы, всё это дополнили форматом азиатского бистро. Среди хитов - боулы с разными сочетаниями вкусов, блюда с авокадо, поке с тунцом и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. Есть и дровяная печь, в ней запекают креветки, курицу и говяжью лопатку. Есть винная карта, но тут советуют всё-таки китайское пиво


Ресторан "Grand Урюк Berezka"

Москва, Пресненская наб., д. 8/1, Москва Сити, Город столиц. (метро: Деловой центр, Международная)
Режим работы: пн.-чт., вс. 9.00-23.00, пт. 9.00-5.00, сб. 11.00-5.00, вс. 11.00-0.00
Контакты: +7(495) 999-63-50 www.instagram.com/grand_uryuk_berezka
Бюджет: $$ , $$$

Второй гранд-ресторан с позитивным интерьером, узбекской и русской кухней с их хитами в хорошем исполнении. В интерьере также много зелени, летняя веранда и различные активности, которые планируют проводить регулярно. В меню советуют, конечно, узбекский плов, марокканский тажин, среднеазиатский лагман, раздел с актуальной сегодня "новой Японией", интересные завтраки и традиционные десерты в необычной интерпретации.


Ресторан "Мама будет рада" by Giacomo Lombardi

Москва, Пушкинская пл., д. 2. (метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская)
Режим работы: 11.00-0.00
Контакты: +7(964) 771-57-85 www.instagram.com/mamabudetrada_ristorante
Бюджет: $$

Домашний итальянский ресторан известного шеф-повара из Италии Джакомо Ломбарди. И всё по-домашнему, скорее, модно-домашнему, как если бы в доме у мамы сделали современный ремонт в классических традициях. В меню вкусная тосканская кухня по рецептам семьи Ломбарди: пицца, паста, салаты, тарты и пироги. Здесь же делают ручную пасту и наливают вино.


Кафе "Lancheria by Bruno" на ARTPLAY

Москва, ул. Н.Сыромятническая, д. 10, стр. 4А, ARTPLAY. (метро: Курская, Чкаловская)
Режим работы: 11.00-22.00
Контакты: +7(965) 351-96-75 www.instagram.com/lancheriabybruno
Бюджет: $ , $$

Итальянское кафе, пицца, паста и харизматичный итальянец Бруно. Чем хороша итальянская кухня? Она на каждый день, и можно запивать вином, его тут целая винная карта, к ней апероль или что еще из коктейльной карты. Есть своя кулинария, так что можно взять и с собой. Интерьер светлый и мягкий, несмотря на низковатые потолки.


Ресторан "Мама тута"

Москва, ул. Малая Бронная, д. 24, стр. 1. (метро: Маяковская, Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 11.00-1.00 // завтрак будни до 12.00, выходные - целый день
Контакты: +7(499) 399-40-90 www.instagram.com/mamatuta_am
Бюджет: $$

Современный взгляд на любимую грузинскую еду от именитого шефа Арама Мнацаканова (известного по Адской кухне, ресторанам Пробка и другим современным гастропроектам). Это второй ресторан грузинской кухни, аналогичный уже работает более 2-ух лет в Питере. Открытая кухня на 1 этаже и домашняя современная грузинская квартира на втором. Меню задумано лаконичным и небольшим на три десятка блюд - классика и авторские блюда.


Lucky Izakaya Bar

Москва, ул. Большая Никитская, д. 23. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00
Контакты: +7(495) 189-78-88 www.instagram.com/lucky_izakaya
Бюджет: $ , $$

Азиатская гастрономия от организаторов Margarita Bistro и именитого шефа Глена Баллиса в необычным формате «Изакая» – гастрономический бар на каждый день. В меню татаки, вьетнамские пельмени, суп с лапшой, якитори, райс боул - национальный стритфуд, приготовленный в сделанных под заказ глиняных жаровнях и гриле робата. В барном меню японские лагеры, 14 видов сакэ, достойный выбор восточных дистиллятов и авторские коктейли, каждый из которых подчеркивает колорит азиатских вкусов и раскрывает символ японской нумерологии.


Кондитерская Франсуа Бодреро "Patisserie Francois Bodrero" на Петровке

Москва, ул. Петровка, д. 19. (метро: Театральная, Охотный ряд)
Режим работы: пн.-чт. 8.00-22.00, пт. 8.00-23.00, сб. 10.00-23.00, вс. 10.00-22.00
Контакты: +7(926) 830-32-58 www.instagram.com/bodrero_cafe
Бюджет: $

Вторая кофейня и пекарня именитого шеф-кондитера. Эклеры, косички, слойки, торты на заказ и, конечно, круассаны. Почти всё с выдумкой, виртуозностью и замечательным вкусом. К ним салаты, сендвичи, выпечка и недорогой хлеб. Обязательно идем!


Ресторан "Sartoria Lamberti"

Москва, ул. Тверская, д. 3. (метро: Охотный ряд)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 795-00-25 www.instagram.com/sartoria_lamberti
Бюджет: $$ , $$$

И снова Уильям Ламберти почти рядом с Кремлём - в Ritz Carltone на 1 этаже. Итальянский шеф открыл ресторан с большим интересом к деталям и мелочам. Причем не только на кухне, но и в интерьере - утюжки и швейные машинки, в одежде официантов вплоть до пуговиц и строчек. Это почти ресторан-ателье, который посвящен итальянским страстям - одежде и еде. Здесь даже не готовят, а шьют еду, так и говорят: "Конструируем — запеченные в печи артишоки. Выкраиваем — тарталетку из песочного теста. Сшиваем — скрембл, классический соус «Демиглас», трюфель". Блюда в меню непременно модные, простые и с изюминкой, за которую и любят этого супер-шефа.


Ресторан "Wine and Crab" в Барвихе

Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. 114, Барвиха Luxury Village.
Режим работы: 9.00-23.00
Контакты: +7(495) 139-00-41 www.facebook.com/wineandcrabbarvikha
Бюджет: $$ , $$$

Второй ресторан именитых шеф-поваров братьев Березуцких по теме вина и крабов. Совместить идею крабов с Дальнего Востока, вина в одном из самых престижных районов. 9 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Перед заказом приносят планшет и предлагают самому "поймать" рыбу, которую и будут готовить для гостя. Не забыли и про мясо, здесь можно заказать и стейк. Винная карта обширна, кофейная подготовка также заявлена на высоком уровне.


Ресторан Lumicino

Москва, ул. Большая Никитская, д. 58. (метро: Баррикадная)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 260-00-88 www.instagram.com/lumicino.rest
Бюджет: $$

Ресторан именитого шеф-повара Уильяма Ламберти с итальянской кухней, приятным интерьером и фамильными рецептами блюд семьи Шефа. Традиционные итальянские блюда из продуктов, которые отбираются максимальным образом, чтобы соответствовать вкусу семейных блюд шефа. Задача непростая, но выполнимая. В меню есть традиционные паста и пицца, а также другие блюда. Обязательно нужно бронировать.


Ресторан "OVO by Carlo Craccо"

Москва, Новинский б-р, д. 8, стр. 2, Лотте Отель Москва, 2 этаж. (метро: Смоленска)
Режим работы: пн.-пт. 12.00-22.30, сб.-вс. 14.00-22.30
Контакты: +7(495) 287-05-15 www.facebook.com/ovobycarlocracco
Бюджет: $$$ , VIP

Ресторан в Лотте Отель обладателя 2 звезд Michelin, одного из судей в итальянской версии «МастерШефа», а также ведущего «Адской кухни» - Карло Кракко. В основе подхода шефа - традиционные итальянские блюда представленные в нетрадиционной авторской подаче, а само меню обладает легкостью, эффектностью и выверенностью подачи, совершенством сочетания простых, но не скучных ингредиентов - ризотта а-ля маринара, каре ягненка, десерт шоколадное путешествие. В интерьере эклектическая обстановка - переливание и искрение итальянского полудня, яркая посуда, колонна в виде арт-объекта.


Ресторан "Wine and Crab"

Москва, ул. Никольская, д. 19-21, корп.1. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 621-73-29 www.facebook.com/wineandcrab
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан, а летом и веранда, в Третьяковском проезде на улице бутиков. Задумали его братья Березуцкие, известные и модные повара ресторана Twins. Совместить идею крабов с Дальнего Востока и вина на самой дорогой улице города. Одна веранда под шатрами, другая в арке дома. 7 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Винная карта порадует.


Ресторан "Twins Garden"

Москва, Страстной бул., д. 8А. (метро: Тверская, Чеховская, Пушкинская)
Режим работы: 12.00-0.00 (до последнего посетителя)
Контакты: +7(499) 112-33-00 twinsgarden.ru
Бюджет: $$

Twins с Патриарших оказался на Страстном с указанием "Garden". Теперь известные кулинарные близнецы братья Березуцкие организовали свою ферму, продукты с которой и идут в качестве основы для гастрономического меню. На входе встречает коридор из берёзок (которые всё понимают), просторный и светлый интерьер, много места и пространства. Летом будет веранда на крыше. По-прежнему два меню - основное и дегустационное. Основное поделено на разделы по мясу, рыбе и овощам. Одна из существенных тем ресторана - винная карта на 500 позиций. Ценник при этом обещают держать невысоким, что на вина (которые выгоднее брать бутылкой), но и сами позиции еды - цена чуть выше средней. Зато и качество блюд, и вкусовые ощущения заявлены на высоте, для этого есть даже отдельная лаборатория, где шефы экспериментируют со вкусом и сочетаниями.


Кондитерская Франсуа Бодреро "Patisserie Francois Bodrero" на Сретенке

Москва, ул. Сретенка, д. 9. (метро: Сухаревская)
Режим работы: пн.-пт. 8.00-22.00, сб.-вс. 10.00-22.00
Контакты: +7(495) 199-19-98 www.instagram.com/bodrero_cafe
Бюджет: $

Именитый шеф-кондитер открыл кафе-пекарню на Сретенке. Эклеры, косички, слойки, торты на заказ и, конечно, круассаны. Почти всё с выдумкой, виртуозностью и замечательным вкусом. Обязательно идем!


Margarita Bistro

Москва, ул. М. Бронная, д. 28/2. (метро: Маяковская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 9.00-0.00, пт.-сб. 9.00-2.00 // завтрак будни 9.00-12.00, вых. 9.00-13.00
Контакты: +7(495) 818-99-88 www.instagram.com/margarita__bistro
Бюджет: $ , $$

Очередное обновление бистро от камерного булгаковского в давнем прошлом до лёгкого, воздушного и стильного под стать меняющимся Патриаршим. Гастрономическая тема здесь осталась главной, большое меню, понятные позиции, интересные сочетания. В меню внушительный раздел закусок, впрочем, и остальные разделы стоят внимания, особенно гриль и десерты. Винная карта? Конечно! Ценник средний для Патриарших, но выше, чем хотелось бы. Всё это в интересном интерьере, который стал светлым и воздушным, даже облачным


Знаете хорошее Место? Расскажите о нем GoTonight ! Мы будем учитывать его при создании концепций и оно появится в списке. Вы владелец? У нас есть программы Контроля Качества !



GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев. Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.

Фильтр по теме: шефповар убрать
Бюджет:       ( это сколько? )
$
$$
0
БЕСПЛАТНО
Убрать
фильтр
$$$
VIP
На карте:
Длительность:
1-3 часа
> 3 часов
Убрать
фильтр
Передвижение:
Пешком
Транспортом
Убрать
фильтр



VK