Показать сначала:
или
концепции

Концепций не найдено


Таких концепций пока нет, но Вы можете предложить свою Идею!


Куда сходить вдвоем? Романтичные места Москвы

Куда пойти вдвоем? Мы предлагаем различные варианты на тему, как провести свободное время с девушкой, парнем, с мужем, с женой. Если Вы хотите что-то необычное, увлекательное и при этом насыщенное, предлагаем выбрать идею и концепцию отдыха по своему вкусу.

Поиск мест

Сифудбар "Честная рыба" (сеть): Новое кафе на Новом Арбате

Москва, Новый Арбат, д. 24. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 777-90-02 www.instagram.com/chestnayariba
Бюджет: $ , $$

Сеть из трёх баров с рыбой и морепродуктами по очень демократичным ценам. По честным ценам напрямую от поставщика: устрицы 99₽, гребешки 90₽, суши, крабы, мидии и коктейли. Здесь играют диджейские сеты, висят хрустальные люстры на фоне бетона, а официанты знают о рыбе все. Бронь столов за неделю. Сифуд может быть доступным даже вдали от моря.


Масселерия "Mollusca": Корнеры на Центральном рынке // на Фудмолле ДЕПО

Москва, Трубная пл., д. 2 // ул. Лесная, д. 20, стр. 1. (метро: Трубная // Белорусская)
Режим работы: Депо: 10.00-23.00 // Центральный рынок пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-0.00
Контакты: +7(495) 297-33-33 www.instagram.com/mollusca_depo
Бюджет: $ , $$

Корнер ресторана с Патриарших, где всё строится вокруг основного продукта — мидий, их 41 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других  морепродуктов. В баре представлено 15 пивных кранов и коллекция бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø.


Ресторан-масселерия "Mollusca" на Большой Дмитровке

Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 12/1, стр. 1. (метро: Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции)
Режим работы: 11.00-0.00 // завтраки с просекко 11.00-14.00
Контакты: +7(495) 297-11-11 www.instagram.com/mollusca_dmitrovka
Бюджет: $ , $$

Уже четвертая Mollusca, ресторан, где строится вокруг основного продукта — мидий, их 27 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других  морепродуктов. В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø. Есть и винная карта. В интерьере мрамор, латунь, бетон и американский орех. Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко.


Рыбный ресторан "Охотка": на Китай-городе // Корнер на Брикет Маркете

Москва, ул. Маросейка, д. 6-8, стр. 1 // ул. Цветной бул., д. 15, стр. 1 Брикет маркет. (метро: Китай-город)
Режим работы: пн.-чт. 11.00-23.00, пт. 11.00-0.00, сб. 12.00-0.00, вс. 12.00-23.00 // Корнер ТЦ Цветной пн.-сб. 10.00-22.00, вс. 11.00-22.00
Контакты: +7(916) 987-54-07 www.instagram.com/okhotkaseafood
Бюджет: $

Сами ловят и сами готовят - один из поставщиков рыбы и морепродуктов из Магадана открыли ресторан и рыбную лавку на одной из главных улиц города. Небольшой ресторан с открытыми летом настежь окнами, большим интересом посетителей и демократичными ценами (средний счет заявляют до 1.000 руб.). Подают корюшку, ставриду, барабульку, палтуса, треску и кету. Своё фирменное блюдо - море-дог, это как хот-дог, только с крабом, кетой, треской и палтусом. Есть любимые хиты - том-ям, ведерко креветок. Готовьтесь к очередям!
Второе кафе работает в ТЦ Цветной на Брикет маркете


Ресторан "Рыба моя. Market": в Хамовниках // Корнер в ДЕПО

Москва, ул. Льва Толстого, д. 18Б // ул. Лесная, д. 20, стр. 3. (метро: Парк Культуры)
Режим работы: Депо: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-2.00 // Хамовники: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 229-31-77 www.instagram.com/ryba.moya.market
Бюджет: $ , $$

Корнер с ДЕПО открылся в пространстве ресторана I Like Grill с явной задачей примерить тех, кто любит и рыбу. и мясо, а возможно и совмещает. На Маркете представлены хиты ресторанов "Рыба моя", не только морепродукты, но и африканский сом, шриланкийский тунец и аргентинские креветки. Открытая кухня и формат гастромаркета стали частью проекта для тех, кто любит вкусную рыбу.


Кафе Ryba International (сеть): Новое кафе на Дмитровской // в ДЕПО.Три вокзала

Москва, Рождественский бульвар, д. 1. (метро: Трубная)
Режим работы: 10.00-22.45
Контакты: +7(495) 260-78-89 www.instagram.com/ryba.moscow
Бюджет: $ , $$

Корнеры с японской кухней - суши, сашими, роллы, гунканы, тартар и другие блюда можно найти фудкортах в этом корнере. Рыбу поставляют из разных точек мира - из Японии, Филиппин и др.стран.


Ресторан "Мясо & Рыба" в Vegas Кунцево

Москва, ТРК VEGAS Кунцево, 1-2 этажи, 56-й км МКАД. (метро: Кунцевская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 236-13-00 www.instagram.com/meat_and_fish
Бюджет: $$

Фиш-хаус и Стейк-хаус, возможно ли совместить? Этой сети ресторанов, у которой октрылся 10-ый ресторан, удается. А еще сильная подготовка по десертному меню. Стилистически рестораны зонированы - темная с кожей и светлая с пространством, но заказывать можно везде по одному меню. Как отмечают критики, интерьер основательный для состоявшихся людей. В меню, естественно, стейки, котлетки, буйабес и вообще около 100 блюд. Есть аквариумы с живой рыбой и морепродуктами, поставки контролируются.


Рыбный ресторан "4Tuna"

Москва, Новинский бул., д. 31, ТДЦ Новинский пассаж. (метро: Баррикадная, Краснопресненская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 745-01-05 www.instagram.com/4tuna_msk
Бюджет: $$

Рыбный ресторан, где главный - тунец. Много блюд из этой "морской коровы", к нему в меню еще и рыбные блюда, среди которых паста, сашими, поке, роллы, том-ям. Есть морепродукты - устрицы. Для любителей мяса шеф-поваром разработано специальное стейк меню, приготовленное на открытом огне. Выверенная винная карта, с коллекцией представителей Старого и Нового Света, благородными шампанскими винами, авторская коктейльная карта и интересное десертное меню. Сам ресторан на -1 этаже Новинского пассажа с мягким интерьером и, традиционно, подходит для бизнес-встреч.


Ресторан "Assunta Madre Moscow"

Москва, ул. Поварская, д. 52/55, корп. 2. (метро: Баррикадная)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 730-66-66 assuntamadre.ru
Бюджет: $$ , $$$

Рыбный ресторан мировой сети, который открылся в Риме в 2009 году, а теперь покоряет Москву. Рыбу и морепродукты на кухню доставляют ежедневно из Средиземного моря. Часть сотрудников ресторана – итальянцы, которые помогут гостю выбрать свежую рыбу из витрины и аквариума. Официант предложит способ приготовления рыбы, выступая экспертом. После чего известный винный сомелье порекомендует к рыбе достойный напиток, способный максимально раскрыть вкус рыбы и морепродуктов. Кроме того, внимания гурманов достойны горячие закуски, домашняя паста и авторские десерты от шеф-кондитера из ресторана с тремя звездами Мишлен.

 


Ресторан "Рыба моя" на Цветном бульваре

Москва, ул. Цветной бул., д. 2. (метро: Трубная, Цветной бульвар)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 229-31-77 www.facebook.com/rybamoya.rest
Бюджет: $$

Второй ресторан с рыбой от холдинга Perelman People, известного своими ресторанами "I Like...". Ресторан занял место закрывшегося ресторана "Голодный-злой", полностью изменив интерьер и концепцию на заведение с лобстером, осминогом, устрицами и дикой рыбой. Часть морепродуктов везут из России, часть из Эмиратов, Перу, Марокко и других регионов. В меню есть место и модным севиче, и ухе, и пасте, даже десерты имеют морскую тематику. К ним, конечно, коктейльная тема. Днём обеды, с утра - завтрак до 16.00. Дизайн своего же дизайнерского бюро, который не стали делать прям уж водным, скорее с отдельными отсылками к тематике ресторана и, непременно, аристократическими нотами.


Кафе и рыбный магазин "Моремания" (сеть): Новый ресторан на Кронштадтском бульваре // в Крылатском

Москва, Комсомольский проспект, д. 24 // Ленинский проспет, д. 109, ТРЦ РИО. (метро: Фрунзенская // Проспект Вернадского)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00
Контакты: +7(903) 682-07-36 www.instagram.com/moremaniya
Бюджет: $

Рыбная лавка и кафе с невысокими ценами и качественной рыбой, которую сама компания-владелец и поставляет в Россию из разных стран, а также с промыслов у берегов России. Удивительная особенность, не экономить на порции и при этом с демократичной ценой. За завтраком чай и кофе, в обед буйабес, а вечером что-то на гриле. Есть и регулярные акции типа "купи кофе и получи блюдо в подарок".
Новые кафе - Кронштадтский бул., д. 3А, ТЦ Гавань (м. Водный стадион) // ТЦ Рублевский (м. Крылатское)


Ресторан "Клёво" - КЛЕВО в ТРЦ Европейский

Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский. (метро: Киевская)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(985) 122-28-00 www.instagram.com/klevo_evropeiskiy
Бюджет: $$

Третий ресторан Клёво от Аркадия Новикова в Москве (первый на Петровке, второй - на Усачевском рынке), теперь на 2-ом этаже в Атриуме "Берлин" в Европейском. Средиземноморский интерьер, рыба и морепродукты, которые здесь готовят разными способами, а также роллы, суши, бургеры и даже фиш-энд-чипс. В меню есть позиции для любителей мяса и вегетарианцев.


Ресторан "Песнь моряка" на Мичуринском проспекте

Москва, Мичуринский проспект, д.16. (метро: Раменки)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(495) 902-75-32 www.instagram.com/pesnmoryaka
Бюджет: $ , $$

Кафе-гриль и рыбных корнеров из Санкт-Петербурга, где готовят дары моря. Среди хитов - том-ям и буйабес. к ним мидии, лангустины и кальмар. Всё готовят здесь же из-под ножа. Корнер обладает жизнерадостным желтым дизайном и как бы намекает на солнечное морское побережье, обещая вкус настоящего моря.


Ресторан "Рыба моя" на Тверской

Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 21. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 229-31-77 www.facebook.com/rybamoya.rest
Бюджет: $$

Холдинг Perelman People, известный своими ресторанами "I Like..." открыл рыбный ресторан с лобстером, осминогом, устрицами и дикой рыбой. Часть морепродуктов везут из России, часть из Эмиратов, Перу, Марокко и других регионов. В меню есть место и модным севиче, и ухе, и пасте, даже десерты имеют морскую тематику. К ним, конечно, коктейльная тема. Днём обеды, с утра - завтрак до 16.00. Дизайн своего же дизайнерского бюро, который не стали делать прям уж водным, скорее с отдельными отсылками к тематике ресторана и, непременно, аристократическими нотами.


Ресторан-масселерия "Mollusca" на Патриарших

Москва, Большой Козихинский пер., д. 19/6. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 11.00-0.00 // завтраки с просекко 11.00-14.00
Контакты: +7(495) 297-22-22 www.instagram.com/mollusca_patriki
Бюджет: $ , $$

Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, их 27 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других  морепродуктов. В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø. Есть и винная карта. В интерьере мрамор, латунь, бетон и американский орех. Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко. На одной из стен размещен арт-объект, сделанный из латуни по дизайну Александрой Трясоноговой (DBA Group) специально для ресторана.


Ресторан "Рыба мечты"

Москва, ул. Садовническая, д.57, стр.1. (метро: Павелецкая)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(916) 837-77-37 www.facebook.com/dreamfish.moscow
Бюджет: $$ , $$$

Рыбный ресторан, с прямыми поставками дикой рыбы и морепродуктов с Дальнего Востока. В 3-х больших аквариумах можно наблюдать за жизнью рыб, крабов и лангустинов, а заодно и убедиться в их свежести. Советуют пробовать равиоли с крабом, дальневосточный сет, а также блюда с палтусом, навагой, неркой и кижучем. Барная карта предложит 8 сортов пива. Интерьер делало корейское дизайн-бюро - кирпичные своды, дерево и мягкие кресла с диванами.


Ресторан "Магадан" на Белорусской

Москва, ул. Бутырский Вал, д. 10. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495)136-96-63 www.instagram.com/magadan.official
Бюджет: $$

Ресторан от Аркадия Новикова с рыбой, вином, пивом и концертами с территории Бадаевского пивзавода перебрался на Белорусскую. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню, в четверг, пятницу и субботу - концерты. Интерьер - современный с диванами и креслами.


Ресторан "Мясо & Рыба" в ТЦ Ривьера

Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТЦ Ривьера, 3 эт.. (метро: Автозаводская)
Режим работы: 10.00-0.00
Контакты: +7(495) 231-17-77 www.facebook.com/Meat.N.Fish
Бюджет: $ , $$

Фиш-хаус и Стейк-хаус, возможно ли совместить? Да, и уже в третий раз это удалось в пока еще пустом торговом центре на ТТК. Ко мясу и рыба здесь сильная подготовка и по десертному меню. Ресторан большой, почти 1.700 кв.м., дизайнерское меню, зоны под мясное меню и под рыбно, но заказывать можно везде, что захотите. Как отмечают критики, интерьер основательный для состоявшихся людей. В меню, естественно, стейки, котлетки, буйабес. У ресторана панорамные окна, проводят детские мероприятия, летом - веранда. Тандем ресторатора-консультанта и именитого шеф-повара в действии!


Ресторан "Bebe de la mer"

Москва, ул. Петровка, д. 30/7. (метро: Чеховская, Тверская)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(985) 435-77-77 www.facebook.com/bebedelamer
Бюджет: $ , $$

Кафе с незамысловатым дизайном, свой камерностбью и при этом небольшое - всего 14 мест. Основа - рыба и морепродукты, которые здесь же и готовят на виду посетителей на открытой кухне. В меню хиты морских курортов - буйабес, спагетти вонголе, с гребешком, морепродуктоами. Привоз морепродуктов из Шри-Ланки. В отдельные дни бывает либо сет, могут угостить вафлями. Конечно, лучше бронировать!


Ресторан "Wine and Crab" в Барвихе

Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. 114, Барвиха Luxury Village.
Режим работы: 9.00-23.00
Контакты: +7(495) 139-00-41 www.facebook.com/wineandcrabbarvikha
Бюджет: $$ , $$$

Второй ресторан именитых шеф-поваров братьев Березуцких по теме вина и крабов. Совместить идею крабов с Дальнего Востока, вина в одном из самых престижных районов. 9 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Перед заказом приносят планшет и предлагают самому "поймать" рыбу, которую и будут готовить для гостя. Не забыли и про мясо, здесь можно заказать и стейк. Винная карта обширна, кофейная подготовка также заявлена на высоком уровне.


Гастробар "РыбаЛюбовь": на гастромаркете ВОКРУГ СВЕТА // на Гастромаркете StrEAT

Москва, ул. Никольская, д. 10 // ул. Ленинская слобода, д. 26, стр. 1. (метро: Лубянка // Автозаводская)
Режим работы: 11.00-23.00 // StrEat: 10.00-22.00
Контакты: www.instagram.com/rybalubov
Бюджет: $ , $$

Корнер с северными и гребенчатыми креветками, а еще шримс-медвежонок, краб опилио, командорский кальмар, осьминоги, нежная треска и палтус – в меню корнера нет искусственных и импортных морепродуктов, только дикая продукция российских морей, которую в корнер поставляют прямо с судов! Бренд-шеф нового резидента экспериментатор в области вкуса и работы с морепродуктами.


Ресторан "Клёво" - КЛЕВО на Усачевском рынке

Москва, ул. Усачева, д. 26, Усачёвский рынок. (метро: Фрунзенская, Спортивная)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00
Контакты: +7(916) 915-13-16 www.instagram.com/klevo_usachevsky
Бюджет: $

Проект ресторатора Аркадия Новикова. В рыбном ресторане предлагают распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах сервируют крымские морепродукты. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами. Есть свой устричный бар, ледяная витрина и, конечно, вина, среди которых испанские, итальянские и крымские. Скромная аристократическая атмосфера не отвлекает от наслаждения деликатесами.


Кафе "Fishop" на ГастроФерме

Москва, Нижняя Красносельская д. 35, стр. 59, рынок ГастроФерма. (метро: Бауманская)
Режим работы: пн.-ср. 10.30-22.00, чт.-вс. 11.00-23.00
Контакты: +7(499) 347-90-01 www.facebook.com/fishopmoscow
Бюджет: $

Кафе и лавка морепродуктов. В меню солирует поке. Это гавайский салат из сырой рыбы, который готовится по принципу конструктора и можно выбрать, какую рыбу добавить - есть несколько вариантов от тунца до креветки и гребешка


Ресторан "Boston Seafood & Bar" на Павелецкой

Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 1 (во дворе, вход с Кожевнической ул.). (метро: Павелецкая)
Режим работы: 12.00-0.00 (кухня до 23.30)
Контакты: +7(495) 287-46-00 www.boston-restaurant.ru
Бюджет: $ , $$

Морепродукты в массы! Основная задумка - креветки как душа компании, а еще крабы и тема "Вино & Краб". В меню морепродукты и рыба в разных вариациях, в том числе на компанию. В баре - пиво, сидр и вино. В интерьере - светлые тона, модные лампы Эдиссона, дерево и металл. Желательно бронировать.


Ресторан "Ceviceria" - Севичерия

Москва, Пречистенская наб., д. 15, стр. 1. (метро: Кропоткинская)
Режим работы: пн.-чт. 12.00-23.00, пт.-сб. 12.00-2.00, вс. 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 132-23-77 www.facebook.com/cevicheriamoscow
Бюджет: $ , $$

Фирменное блюдо, становящееся всё популярнее с каждым днем у рестораторов - севиче. Испанское блюдо из рыбы, распространенное в латиноамериканских странах, родиной которого считается Перу. Мелко нарезанная рыба, которая к тому же еще и маринуется и подается с гарниром - перец, лук, кукуруза, батат. Здесь сервируют 8 видов севиче, а также морепродукты, брускеты. Около 30 вин по бокалам, коктейли на хересе и писко, 15 джинов с крафтовыми тониками. И интерьер с морской тематикой и осьминогом под потолком. В пятницу и субботу - dj-сеты.


Ресторан "Ocean Basket"

Москва, ул. Мясницкая, д. 11. (метро: Тургеневская, Чистые пруды)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-0.00
Контакты: +7(977) 456-22-21 www.instagram.com/oceanbasket.ru
Бюджет: $ , $$

Семейный ресторан морепродуктов открылся в Авиапарке и теперь вторая локация - на Мясницкой. Хитовые темы морепродуктов здесь представлены - фищ-энд-чипс, мидии в разных соусах, креветки в кляре и отварные и всё в таком духе. Всё красиво, вкусно и с нормальным ценником. Одно из самых любимых блюд гостей - «Platter for two», это нежнейшие мидии, сочные креветки, кальмары и свежая рыба – вот секрет популярности блюда, картофель фри или рис по фирменному рецепту, шпинат или тыква, дают два гарнира на выбор. Интерьер с нотками Средиземноморья, что и следовало бы ожидать.


Ресторан "Мясо & Рыба" в ТЦ Кунцево плаза

Москва, ул. Ярцевская, д.17, 3 этаж, ТЦ Кунцево-плаза. (метро: Молодежная)
Режим работы: 10.00-0.00
Контакты: +7(495) 921-57-71 www.facebook.com/Meat.N.Fish
Бюджет: $$

Фиш-хаус и Стейк-хаус, возможно ли совместить? Это удалось уже во втором ресторане в модном торговом центре. А еще сильная подготовка по десертному меню. Стилистически у ресторана 2 зоны - темная с кожей и светлая с пространством, но заказывать можно везде по одному меню. Как отмечают критики, интерьер основательный для состоявшихся людей. В меню, естественно, стейки, котлетки, буйабес. Со временем ждем хорошую винную карту!


Ресторан "Pescatore"

Москва, Берсеневская наб., д.16/9. (метро: Кропоткинская, Полянка)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-1.00
Контакты: +7(909) 963-55-11 pescatore-moscow.ru
Бюджет: $$

Рыбный ресторан, где рыбы и в интерьере - плавают в аквариуме, смотрят со стен, с мозайки и, видимо, настраивают на вкусное, хотя сам по себе интерьер скорее навевает мысли о шикарном отдыхе на море, благо, что много итальянских блюд с рыбой, устрицы, а также немного паназии. Кухня открытая, где можно наблюдать за поварами. Основательно подготовились и с винной тематикой - белые вина со всего света с особой подборкой рислингов из Германии и Австрии, что пока еще редкость. Из фишек ресторана стоит выделить особое блюдо от Пескаторе, которое шеф-повар ловит сами и готовит для всех, это бывает раз в месяц. Также 1 раз в месяц устраивают мясной день, когда жарят стейки, запекают ягненка, варят густой мясной суп


Ресторан "Wine and Crab"

Москва, ул. Никольская, д. 19-21, корп.1. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 621-73-29 www.facebook.com/wineandcrab
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан, а летом и веранда, в Третьяковском проезде на улице бутиков. Задумали его братья Березуцкие, известные и модные повара ресторана Twins. Совместить идею крабов с Дальнего Востока и вина на самой дорогой улице города. Одна веранда под шатрами, другая в арке дома. 7 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Винная карта порадует.


Ресторан "Клёво" - КЛЕВО на Петровке

Москва, ул. Петровка, д.27. (метро: Тверская, Чеховская, Пушкинская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00
Контакты: +7(903) 790-15-96 www.facebook.com/klevorest
Бюджет: $$

Совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и устричной фермы "Крымские морепродукты". В рыбном ресторане предлагают распробовать российскую рыбу, свежие крымские устрицы, мидии и креветки в оригинальном и демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах сервируют крымские морепродукты. В качестве закусок – брускетты с копченой треской и домашним майонезом, сельдь с ялтинским луком и печеной картошкой, креветки в пряном маринаде с рукколой и вялеными томатами. Есть свой устричный бар, ледяная витрина и, конечно, вина, среди которых испанские, итальянские и крымские. Скромная аристократическая атмосфера не отвлекает от наслаждения деликатесами.


Ресторан "ERWIN. РекаМореОкеан"

Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6. (метро: Киевская)
Режим работы: 12.00-1.00
Контакты: +7(495) 785-02-22 www.facebook.com/erwinrestaurant
Бюджет: $$$ , VIP

Перезапуск ресторана под эгидой известного ресторатора А.Раппопорта. Сменили кухню и концепцию. Теперь это рыбный ресторан, где обещают феноменальный ассортимент рыбы и морепродуктов по гуманным ценам, а также устричный и икорный бар. В интерьер тоже внесли изменения - появились яркие акценты и статуи греческих богов. Летом - веранда с видом на Белый дом


Ресторан "Рыба моя" на Китай-городе

Москва, Славянская пл., д. 2. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 229-31-77 www.instagram.com/ryba.moya
Бюджет: $$

Третья и самая большая "Рыба моя" занимает двухуровневое пространство на 140 посадочных мест, где когда-то находилось легендарное Prado Cafe. Интерьер в средиземноморском стиле со световыми проекциями на стенах и потолке, напоминающими отражение солнца в морской воде. Гвоздь меню - запечённая в соли рыба высшего качества. Так, целикового сибаса (которого точно хватит на двоих) запекают, торжественно доставляют к столу и фламбируют перед гостем, подают с обжаренным брокколи и соусом «херес» и это по очень привлекательной цене, чуть менее 1.000 руб. А ещё тунец blue fin, филе форели и морепродукты. Здесь отдельная винная карта от шеф-сомелье Perelman People и ставка сделана на молодые вина Бургундии, Жюры биодинамические и натуральные. Десерты - ещё одна тема ресторана, их готовят здесь же в собственной кондитерской - фисташковый рулет, сорбеты. Сюрприз готовит и -1 этаж - там будет работать музыкальное бистро, куда каждые 2 недели будут приезжать с гастролями приглашённые шефы


Рыбный ресторан "Rico"

Москва, Ружейный пер., д. 6, стр.2. (метро: Смоленская)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(916) 530-82-36 www.facebook.com/pages/Rico/588297714576469
Бюджет: $ , $$

Свежие морепродукты ночного улова, рыба, стейк рибай. Меню нет, столиков мало, надо бронировать места. Все перед глазами посетителей, а вместо бара - пианино. По вечерам играют и поют. Пока алкоголя нет, но можно принести с собой. Социальная составляющая - что не продается раздают людям на улице, а остатки пищи отвозят в приют для животных. Однако..!


Ресторан "Boston Seafood & Bar" на Белорусской

Москва, ул. Лесная, д. 7. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-1.00 (кухня до 23:30)
Контакты: +7(495) 960-20-80 www.boston-restaurant.ru
Бюджет: $$ , $$$

Морепродукты в массы! Основная задумка - креветки как душа компании, а еще крабы и тема "Вино & Краб". В меню морепродукты и рыба в разных вариациях, в том числе на компанию. В баре - пиво, сидр и вино. В интерьере - светлые тона, модные лампы Эдиссона, дерево и металл. Желательно бронировать.


Знаете хорошее Место? Расскажите о нем GoTonight ! Мы будем учитывать его при создании концепций и оно появится в списке. Вы владелец? У нас есть программы Контроля Качества !



GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев. Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.

Фильтр по теме: рыба убрать
Бюджет:       ( это сколько? )
$
$$
0
БЕСПЛАТНО
Убрать
фильтр
$$$
VIP
На карте:
Длительность:
1-3 часа
> 3 часов
Убрать
фильтр
Передвижение:
Пешком
Транспортом
Убрать
фильтр



VK