Показать сначала:
или
концепции

Концепций не найдено


Таких концепций пока нет, но Вы можете предложить свою Идею!


Куда сходить вдвоем? Романтичные места Москвы

Куда пойти вдвоем? Мы предлагаем различные варианты на тему, как провести свободное время с девушкой, парнем, с мужем, с женой. Если Вы хотите что-то необычное, увлекательное и при этом насыщенное, предлагаем выбрать идею и концепцию отдыха по своему вкусу.

Поиск мест

Тишинка Гастро Холл

Москва, Тишинская пл., д. 1, стр.1. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(985) 287-59-79 www.instagram.com/tishinka_gastro_hall
Бюджет: $

Гастромаркет на Тишинской площади с 50-ю концепциями кухонь, среди которых давно извстные представители корнеров (Camera Obscura) и новых гастроэнтузиастов. Здесь можно найти суп фо, рамён, бургеры, суши, устрицы, шашлыки и всё в таком духе. Днём можно зайти на бизнес-ланч, вечером чек заявлен около 750 руб. В гастромаркете предусмотрена большая детская зона, веранда и запланированы джазовые концерты
Новое место - винный бар Degustore


Ресторан SAGE

Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 21. (метро: Белорусская)
Режим работы: 13.00-23.00
Контакты: +7(495) 025-2225 www.instagram.com/sagemoscow
Бюджет: $$

Sage - это в переводе и "шалфей" и "мудрец". Вокруг этого и строится концепция ресторана именитого ресторатора Владимира Перельмана. Дизайнерский интерьер призван быть мягким и лаконичным, как бы настраивая не торопиться, не принимать сиюминутных решений. На кухне стоит печь, здесь делают хлеб и другую выпечку. Шеф предлагает чётко выверенные рецепты блюд - палтуса, печеной капусты, тартара, блюда на ротиссере (вертел в открытой печи). Меню дополнено большой винной картой и редкими дистиллятами, к чаю можно взять десерты (это тоже сильная сторона ресторана).


Кофейня "Фильтр"

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76, стр. 2. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-21.00, сб.-вс. 10.00-21.00
Контакты: www.instagram.com/filter.moscow
Бюджет: $

Кофейня из Петербурга с фильтр-кофе, но не только, ещё есть классика и альтернатива (воронка), матча, эспрессо-тоник, бамбл, раф и чай. К ним можно взять тарт, пирог, эклеры или гранолу с клюквой, сэндвичи. Светлое пространство, есть столики, удобно будет и взять навынос, и выпить на месте.


Винный бар "Пошаблим"

Москва, Ленинградский пр., д. 12. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 180-27-72 www.instagram.com/po_chablim
Бюджет: $ , $$

Винный бар с легкой эстетикой немного пошалить и выпить вина. Для этого придумали гастрономическое меню, красивую подачу, выбор вин на разный случай. В меню преобладают закусочные темы - брускеты, мясная или сырная доска, сыры, хумус, оливки и много чего ещё. Несколько основательных блюд с мясом и рыбой призваны дополнить меню, есть салаты с сыром, татаки из тунца. В барной карте помимо вина можно найти и коктейли. Интерьер противопоставляет нарисованные джунгли в интерьере городским джунглям, дополняя мягкими диванами и креслами. Организаторы собираются проводить тематические лекции, мастер-классы и дегустации


Prosecco Bar PR11 на Белорусской

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76, стр. 2. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 14.00-2.00, пт.-сб. 14.00-4.00
Контакты: +7(967) 062-96-69 pr11.ru
Бюджет: $ , $$

Просекко-бар со Сретенки с венецианскими закусками с пармой, сырами, трюфелем и много чем еще. Кухню поставил бренд-шеф из Италии, подборку игристых сделали сами. В меню также салаты, брускеты, сладкое (для любителей сочетать) и, конечно, новые открытия. В интерьере пространство решили сделать демократичным под стать ценам в меню. Изюминка - свой собственный бренд просекко, который делают в Италии!


Турецкий ресторан "Eleven Meathouse"

Москва, ул. Грузинский вал, д. 11, стр. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-2.00
Контакты: +7(904) 567-23-64 www.instagram.com/eleven_meathouse
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Строгий викторианский лофт и немного небрежности в стиле начала 70-х; стейки из говядины зернового откорма и кебабы с фисташками; современные поварские тренды и оттоманские гастрономические традиции – таков ресторан турецкой кухни Eleven Meathouse. Шеф-повар родился в Стамбуле и более 20 лет работал в лучших ресторанах Турции, его стейки, кебабы, даже долма и салаты призваны быть интересными и совершеннее, чем в обычных стейк-хаусах. Открытая кухня позволяет наблюдать за работой команды турецких поваров. Что закажем? Может, Искандер-кебаб, ведь по нему в Турции принято судить о качестве ресторана в целом. В меню ждут закуски мезе, фирменный салат, мясо и кебабы, лукум из говядины и, конечно, вино. Стоимость бокала стартует от 490 руб., бутылки от 3.500 руб.



Ресторан ближневосточной кухни ADAM - Адам

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-0.00 // завтрак 10.00-13.00
Контакты: +7(977) 423-49-17 www.instagram.com/adam_trendy_lebanese
Бюджет: $ , $$

Кофе на песке, мезе, пахлава, кебаб и всё это от очень харизматичного ливанца Адама, которого можно видеть здесь почти каждый день. Интерьер приятный по-ближневосточному, в тёплых тонах, на открытой кухне - хозяйка, открытая печь.


Ресторан "Жажда крови"

Москва, ул. Лесная, д.9. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00
Контакты: +7(499) 272-13-55 www.instagram.com/zhazhdakrovy
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Ресторан на месте "Cheapside" с основательной мясной подготовкой. На мясной витрине представлены 15 видов стейков, из которых гость может выбрать кусок, который ему приготовят. Это и классические Рибай, Нью-Йорк, Филе-Миньон, Рибай на кости, Портерхаус, и альтернативные Денвер, Мачете, Пиканья. Есть влажное и сухое вызревание (30-40 дней). В камере сухого вызревания представлено мясо для 4 типов стейков: Портерхаус, Ти-Бон, Рибай на кости и Стриплойн. Срок вызревания: 30-40 дней. Кроме того, к определенной дате можно заказать блюдо от шефа: запеченный кусок маринованного ростбифа, который будет разделан непосредственно за столом гостей. Заказ нужно сделать за 3-4 дня. Среди бургеров остались хиты Cheapside, но добавились и новые. Запивать предлагают вином и качественным кофе уровня Кофемании, благо, основатели те же.


Ресторан "Кофемания" на Белорусской

Москва, ул. Лесная, д. 5с БЦ Белая площадь. (метро: Белорусская)
Режим работы: круглосуточно
Контакты: +7(499) 495-15-27 coffeemania.ru
Бюджет: $ , $$

Ресторан известной сети, славящейся своим кофе, необычными десертами и блюдами, и так привлекающий экспатов, расположился на БЦ Белая площадь. Позитивный интерьер, деревянная мебель, мягкие скамейки (но всё равно скамейки) и современный пластик, которые предполагают наслаждение идеальным кофе или чем-то вкусным. Салат-бар и сэндвич-бар - новое и популярное увлечение гостей, к нему привычное меню с сезонными напитками и едой, авторский кофе и атмосфера легкого пребывания "как бы не здесь". В ресторане работают аниматоры, есть пеленальный столик.


Ресторан Dosage Wine & Kitchen

Москва, Большой Тишинский пер. д. 45. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-23.00, сб.-вс. 11.00-23.00 // завтраки - весь день
Контакты: +7(968) 575-55-70 www.instagram.com/dosage_msk
Бюджет: $$

Винный бар и ресторан, который рассказывает историю про вкусы и впечатления, которыми с удовольствием делятся с гостями. Легкий интерьер с отсылками к путешествиям, авторское меню, подборка вин обещают отправить в эногастрономическое путешествие. Меню представит закуски под вино и видение известных блюд современной европейской кухней. Готовят завтраки весь день.


Ресторан "Ян Примус" на Белорусской

Москва, Грузинский вал, д. 11, стр.3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-5.00
Контакты: +7(495) 795-94-22 www.instagram.com/yanprimusrest
Бюджет: $$

Флагманский Ян Примус работает в ресторанном кластере "Белка". Мюнхенские белые колбаски с тимьяном под бокал IPA «Ковбой Мальборо» из Ярославля, острые куриные крылышки Баффало и тропический вермонтский IPA «Далекие огни» из Мытищ, огромные мидии, запеченные с сыром и Терияки, под саур эль «Карминовый Релакс» из Краснодара. Новая действительность - новые правила, главным героем пивной карты флагмана стало российское пиво. Более 100 позиций в основной пивной карте и 65 позиций в уникальной карте "Сварено в России", качественное меню с яркими пивными блюдами со всего мира, продуманный многоуровневый интерьер, вписанный в старинное здание позапрошлого века. Доминанта основного зала 1 этажа - большая cold room с пивной коллекцией - 15 сортов на кранах и 48 по бутылкам. Карта планирует обновляться ежемесячно, и пивной сомелье посоветует сезонные сорта. В основной пивной карте более 100 позиций, из которых 30 на кранах. Карта разбита по стилям: привычные лагеры, легкие эли, пшеничное, APA&IPA, фруктовые сорта, фламандские эли и прочее. Шеф-повар сети собрал в меню лучшее, что дала мировая пивная гастрономия. По выходным  в «Ян Примусе» планируют концерты и танцы.


Пиццерия Maestrello на Белорусской

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(985) 129-84-39 www.instagram.com/italy.restaurant.moscow
Бюджет: $ , $$

Пиццерия с Покровки продолжает радовать тех, кто бывает на Белорусской - четвертая модная пиццерия в городе. Не пицца, но пинца - новое открытие, небольшая с другим составом теста и дважды выпеченная пинца, тонкая, хрустящая и вкусная. Заказывать у стойки, можно взять с собой и съесть на бульваре. Всего несколько видов пинцы и пиццы от классики до авангарда (пинца Клаветти), есть и веганская. К ним салаты, тирамису и шоколадный брауни. Модно, стильно, молодежно и уже облюбовано современной молодежью и хипстерами. Особенно хвалят продукты и то, как оно приготовлено. Приготовьтесь ждать, готовят из-под ножа. И ещё одна пиццерия на Даниловском рынке.


Бар Винага

Москва, ул. Большая Грузинская, д. 76, стр. 2. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-3.00
Контакты: +7(495) 159-28-09 www.instagram.com/vinaga_moscow
Бюджет: $ , $$

Твой дом в центре Москвы. А вернее бар с вином и коктейлями, напоминающий старую винтажную квартиру с добродушными хозяевами. Небольшое пространство на 25 кв.м., в центре - большой стол, а вокруг винтажная прелесть, разного рода находки хозяев. Меню не стали усложнять, продукты выбирают на рынках и готовят греческий салат, тако, тефтели, брускетты. Идеальное место для встреч компаниями или проведения квартирников. Вина владельцы подбирали из небольших винных хозяйств, в основном автохтонные.


Бар и караоке HAPPY в ДЕПО

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: 20.00-6.00
Контакты: +7(916) 403-78-85 www.instagram.com/happy_karaokebar
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Караоке и секретный бар внутри на территории ДЕПО под управлением холдинга Restorants by Crocus Group. Здесь собрана огромная музыкальная коллекция на любой вкус, шоу, атмосфера свободы и лёгкости для песен и танцев, меню в стиле «фьюжн» и оригинальная барная карта. Есть секретный ингредиент в виде тайного бара, попасть в которой можно только из караоке по кодовому слову. Бар вмещает 40 гостей, посадочных мест – 20.В камерной обстановке Dj играет Chill Rave – одним атмосферным местом в списке секретных баров Москвы стало больше. Техническое оснащение на высоком уровне профессионального звука. Зал вмещает 70 человек, обещают фееричные подарки именинникам и каждый вечер развлекательную программу


Трактир "Чито-Ра" на Лесной

Москва, ул. Лесная, д. 30. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(499) 444-74-74 chito-ra.ru
Бюджет: $

Грузинское заведение, впервые открывшееся в 2003 году, но не особо стремящееся развиться, хотя и пользуется любовью публики за вкусную грузинскую кухню и низкие цены при этом. И если два других кафе оформлены в, мягко говоря, ретро-стиле, третье кафе на Белорусской уже вполне современное, каким его было бы приятно видеть лет эдак 5 назад. В меню все хиты грузинской кухни, а хинкали все так же вкусные, как и всегда.


Бар и ресторан "Steak it easy" на Белорусской

Москва, ул. Лесная, д. 7-9, БЦ Белые сады. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт. 9.00-0.00, пт. 9.00-6.00, сб. 11.00-6.00, вс. 11.00-0.00
Контакты: +7(985) 776-72-76 www.facebook.com/steakiteasygrillbar
Бюджет: $ , $$

Второй ресторан со стейками, бургерами и вином! 8 позиций стейков и спецменю от шефа. В остальном демократичность сохранена, панорамные окна позволят мечтательно смотреть на улицу, попивая бокал вина или чашку кофе. А вечером всё-возможно, если зайти с компанией друзей после работы, яркий интерьер в полумраке смотрится очень интересно.


Гастробар "Раковая на Тишинке"

Москва, Тишинская пл. д. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-1.00, сб.-вс. 12.00-2.00
Контакты: +7(495) 908-55-85 www.facebook.com/rakovayabar
Бюджет: $ , $$

Пивной бар с внушительным выбором крафта, более 120 позиций, и кухней с хитами под пиво. Но основа, конечно, раки - 7 видов, которые, впрочем, не стали дополнять большим рыбным меню, хотя есть и рыба, а дополнили мясным - крылья, стейки. Конечно, есть бургер, мидии и креветки, но само меню кухни небольшое. В интерьере - типичный паб, однако с диптихом на президента, как место силы.


Magnum wine bar

Москва, ул. Лесная, д. 5Б, БЦ Белая площадь. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 775-88-05 www.facebook.com/Magnumwinebar
Бюджет: $ , $$

Винный бар с периодическими дегустациями и знакомством с винами разных стран и регионов. 55 вин по бокалам, 18 классических коктейлей и, конечно, гастрономическое меню под вино. К примеру, тирадито из филе морского волка, гребешка и креветок с бокалом рислинга от Маркуса Молитора Альте Ребен 2011. Меню составлено своеобразно: рекомендации под первый бокал, горячее и главное. В интерьере, конечно, бутылки, кожаные кресла и диваны, сдержанная аристократичность, напоминающая в чем-то венские кофейные и питейные заведения.


Наоми бистро - Naomi Bistro

Москва, ул. Лесная, д. 9, БЦ Белая Площадь. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(926) 771-88-80 www.instagram.com/naomi.bistro
Бюджет: $ , $$

Бистро в БЦ Белая площадь с небольшим меню, десертами и внушительной винной картой. По вечерам можно попасть на импровизированную тусовку и танцы. Интерьер с большими окнами, мягкими диванами и креслами - современно и стильно.


Траттория "Mozza" - Tratoria Mozza

Москва, ул. Лесная, д. 7. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 790-04-38 www.instagram.com/mozzamoscow
Бюджет: $ , $$

Итальянская траттория от организаторов успешных проектов Torro Grill и Boston Seafood с теплым интерьером, деревянными стульями и панорамными окнами. В меню предлагают пиццу, пасту и блюда с сыром, причем многие рецепты содержат трюфель. Есть позиции для веганов, отдельные блюда не содержат глютен. Винная карта заявлена итальянской, отдельно выделили тему просекко, на которое даже будут в какие-то моменты давать скидку. Также итальянский кофе - крепкий ристретто, аффогато и коретто


Кафе "Хинкали point" Лесная

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр.1. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-пт. 10.00-23.00, сб.-вс. 12.00-23.00
Контакты: +7(495) 946-60-04 www.facebook.com/khinkaliPoint2
Бюджет: $

Второе кафе грузинской кухни с упором на хинкали, но и остальные кавказские блюда не стоят в стороне. Современный дизайн кафе опять же отсылает к хипстерству и желанию объединить традиции горцев с современностью


Ирландский паб Suckin‘ Diesel

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 1. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-вт. 15.00-23.00, ср.-пт. 15.00-0.00, сб.-вс. 13.00-0.00
Контакты: +7(965) 371-47-31 www.instagram.com/suckindieselpub
Бюджет: $$

Ирландский стилизованный паб в здании комплекса Фудмолл ДЕПО, но вход с Лесной улицы. И всё по ирландской схеме - свободаня посадка, заказ у стойки, столики не бронируют. Большая контактная стойка, мягкие диваны, деревянная мебель и декор с кирпичом, лампами и всякого рода картинками и атрибутами. Атмосферно! Владельцы паба уже открыли соседний Ye Olde Shed (бывший Apple`n`Perry Shed). На кранах 20 сортов классики, есть крафт из Ирландии, на подходе крепкое. Кухня, как и ожидаешь в таких пабах, под пиво. Фирменное блюдо - мясной пирог Salt Beef. Есть трансляции спорта, проводят паб-квизы, музыкальные вечера и даже планируются литературные!


Бургерная #FARШ - Фарш на Белорусской

Москва, ул. Грузинский вал, д. 26, стр.1. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 251-00-29 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Вторая бургерная в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник


Ресторан "Ача-чача" на Белорусской

Москва, Ленинградский просп., д.9б, стр.1. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 989-65-70 www.facebook.com/achachacha.rest
Бюджет: $ , $$

Ресторан грузинской и абхазской кухни в семейных ресторанных традициях. В меню знакомые блюда, но с чисто грузинскими специалитетами типа соусов, приправ. Абхазская кухня вообще редка в Москве - копченое мясо, каши, лепешки. В винной карте вино этого же региона и, естественно, чача (куда ж без нее). Посетители отмечают уютное пространство, критики - сдержанную современность с интерьерной отделкой


Burger Heroes в Bad Bro Bar

Москва, ул. Грузинский вал, д.28. (метро: Белорусская)
Режим работы: 13.00-23.45
Контакты: +7(985) 244-19-04 www.facebook.com/BurgerHeroes
Бюджет: $$ , $$$

Третья точка гастроэнтузиастов, помешанных на бургерах. Выпить пива Bad Bro Bar и съесть гастрономические бургеры, фирменный батат, что может быть лучше для вечера с друзьями? Для бара специально разработан Bad Bro Burger, ну и черная мамба никуда не делась. Теперь можно совмещать в хорошим пивом и брутальных мужчин стало больше. Метелить никого не обещали


Кафе "Table"

Москва, ул. Лесная, д.45. (метро: Белорусская, Менделеевская)
Режим работы: 9.00-21.00
Контакты: +7(968) 393-86-68 www.facebook.com/tablecafemoscow
Бюджет: $ , $$

Кафе с панорамными окнами, из которых приятно смотреть на любое время года. Завтраки целый день, меню ужинов меняется раз в неделю. Организаторы кафе уже успешно продвинули свой кейтеринг и замахнулись на новый формат. Обещают хорошее вино и отменный кофе. А вид из окна добавит шарма и свиданию, и созерцательному одиночеству


Кафе Bshushu Kitchen&Bar

Москва, 3-я улица Ямского поля, д. 2, корп. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-0.00, пт.-сб. 10.00-2.00, завтрак 10.00-15.00
Контакты: +7(499) 575-00-24 www.instagram.com/bshushu.moscow
Бюджет: $$

Кафе авторской тель-авивской кухни от организаторов находящегося неподалеку Capito Cafe. Интерьер типичне для таких закусочных в Тель-Авиве с интересными декоративными деталями интерьера. Меню предложит завтраки, блюда на компанию с мезе и намазками, блюда из ягненка, рыбы и говядины.


Bad Bro Bar - Пивной бар на патио

Москва, ул. Грузинский вал, д.26. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00 // бирпонг по субботам 21.00
Контакты: +7(966) 048-50-20 www.facebook.com/badbrobar
Бюджет: $$ , $$$

Пивной бар на Белорусской с крафтом, драфтом и битами. Нет, никого не метелят, а очень даже душевные ребята, которые нальют, поговорят по душам, а то и подпишут на розыгрыш пива. Третье заведение в сети "ВАРКА" с полноценной кухней. закусками, пивом и сидром ждет


Кафе "Апрель"

Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, д. 6/12. (метро: Маяковская)
Режим работы: 9.00-20.00
Контакты: +7(499) 175-33-69 www.instagram.com/april_always_april
Бюджет: $ , $$

Кофе, вино и завтраки. Легкая кофейня от организаторов заведений винного бара "Цирк" и "13 градусов" совместно с кооперативом "Черный". Небольшое вино с едой и винная карта, основательная кофейная подготовка и выпечка. Кафе напоминает бистро, каких должно быть больше - солнечное, простое, с деревянной хорошей мебелью и неприменно цветами.


Capito Cafe

Москва, 3-я ул. Ямского поля, д. 2, корп, 13. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(926) 090-00-02 www.instagram.com/capito_cafe
Бюджет: $ , $$

Кафе с пиццей и вином в приятной и летней стилистике. В интерьере спокойные цвета, немного старомодный стиль и большое меню. Здесь Вам и пицца, и паста, и тартары и почти всё знакомое на каждый день. Плюсом заведения считаем винную карту с приятным ценником. Также наливают настойки, лимонады и хорошее настроение.


Греческий ресторан "Гермес"

Москва, ул. Лесная, д. 7. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 205-98-93 www.instagram.com/germes.rest
Бюджет: $

Ребрендинг ресторан Saiko в ресторан греческой кухни, где позиции в меню заявлены по 400 руб. Хумус, греческий шашлык и сувлаки, а также другие хитовые позиции в не сильно большом количестве. Есть блюда дороже и побольше, попробовать можно всё. Есть винная карта.


Saperavi cafе на Тверской

Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-ср., вс. 9.00-0.00, чт.-сб. 9.00-1.00
Контакты: +7(495) 648-66-33 www.instagram.com/saperavicafe
Бюджет: $ , $$

Пхали и аджапсандали из бамбука, чоги с надуги, овощной салат с кукушкиным клевером, ташмиджаби с гебжалией, лабда с мацони, суки с хули и еще три десятка грузинских блюд, которые Москва до сих пор еще не пробовала. Реальные винные квеври, три варианта грузинского алфавита на стенах, исторический московский кирпич - Saperavi Сafe на Тверской обновился! Теперь это совершенно новое пространство. Безусловная доминанта всех залов - старинный кирпич стен и высокие потолки с нарочито выставленными на показ трубами.  В туалетной комнате установили арт-объект - археологический 250-литровый винный кувшин квеври. Вдоль окон на Тверскую  выстроены подоконники-столы с глубокими креслами около; на подиуме в основном зале над диванами развешены панно с тремя вариантами грузинского алфавита; за минималистичной барной стойкой в дальнем зале открывается панорамный вид на открытую кухню. А на кухне красиво - перепридуманная грузинская гастрономия, в основе которой древние рецепты и технологии.


Ресторан SHE на Белорусской

Москва, ул. Бутырский вал, д. 10. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 136-00-00 she.wrf.su
Бюджет: $$

Второй ресторан от именитого ресторанного холдинга White Rabbit Family. Это Wellbeing Bistro - бистрая легкая еда с выдумкой и красивой подачей, которую не нужно ждать долго. Кухню ресторана можно описать как Mediterrasian – гибрид итальянской и японской. Здесь каждая деталь направлена на достижение состояния wellbeing – ощущения гармонии со всем, что окружает каждый наш день и является неотъемлемой частью жизни. Ресторан SHE подталкивает стать более осознанной, этичной и экологичной личностью.


Коктейльный бар Bijou Bar

Москва, ул. 2-я Брестская, д. 39, стр.3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт. 17.00-1.00, пт.-сб. 17.00-3.00
Контакты: +7(995) 099-21-21 www.instagram.com/bijoubar.msk
Бюджет: $ , $$

Коктейльный бар с Новослободской вновь открылся уже ближе к Белорусской, сохранив, впрочем, душу первого заведения. Делают коктейли, есть вино и легкая еда, которой если и не наешься, но точно приятно сочетать с алкогольными напитками. Интерьер приятен и легок.


Рюмочная "Комната отдыха"

Москва, Грузинский вал, д. 11, стр.4. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 18.00-3.00, пт.-сб. 18.00-5.00
Контакты: +7(936) 254-23-22 www.instagram.com/komnata_o
Бюджет: $ , $$

Рюмочная от известных уже на барном рынке организаторов (Петров и Васечка, Лиллихаммер бар). Здесь взялись восстанавливать "Прибалтийский шик" - рюмочная про воспоминания из детства о советских рюмочных и барах в Прибалтике. Большая стойка, стоячие столы, отделка деревянными лакированными панелями и диарама, сервант - аутентично. В меню ожидаемые буреброды и холодные закуски под рюмку. На горячее - шашлык, бурито. Нальют и разливного пива (Жигулёвское?), правда, прибалтийского нет пива, есть водка, 3 сорта самогона, эстонский ликёр, настойка 7 трав и домашние настойки. Если всё съесть и выпить, разговоры завязываются сами собой с незнакомыми людьми.


Винный ресторан "Ботаника"

Москва, ул. Б. Грузинская, д.61а. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 12.00-0.00
Контакты: +7(499) 251-97-60 www.instagram.com/botanica_restaurant.moscow
Бюджет: $ , $$

Перезапуск ресторана, которому без малого более 14 лет! Теперь это винный бар, где сохранили только название, остальное обновлено - интерьер, меню и концепция. Темные тона, лофт, дизайнерский совремнный интерьер, очень характерный для винных баров, большие окна и камин. Более 80 позиций, коллекция биодинамики и органических вин от 2.100 руб. (330 руб. за бокал), плюс планируют расширить до 300 позиций. Меню предложит блюда итальянской и испанской кухни - филе дорадо с овощами, припущенными в белом вине и устричным соусе, салат с копченой уткой, свеклой и брынзой, сырный суп с копченым сомом.


Ресторан "Агнец"

Москва, ул. Грузинская Б., д. 76. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(985) 252-15-33 www.instagram.com/agnec.msc
Бюджет: $$ , $$$

Мясо и огонь. Бистро с основательной мясной подготовкой, коктейлями на кранах и большим общим столом. Главное здесь - стейки, ростбиф и тартар, причем заявлено, что цены разумные. Основатели боле 25 лет в теме поставок мяса на рынок общепита. При этом основатели старались уйти от классического "стейк-хауса", добавлена винная карта с позициями по бокалам. Среди хитов - ризотто с тартаром, татаки, пьемонтский тартатр.


Кафе-пекарня Bageatteria - Багеттерия: Новое кафе на Фудмолле ДЕПО // на Фудмолле Привоз

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3, Фудмолл Депо // ул. Авиаконструктора Миля, д. 3А, Фудмолл Привоз. (метро: Белорусская // Жулебино)
Режим работы: Депо: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-2.00 // Привоз: пн.-чт., вс. 9.00-22.00, пт.-сб. 9.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/bageatteria
Бюджет: $

Кофейня и пекарня на фудмоллах - свой ремесленный хлеб, выпечка и десерты, завтраки all day. Готовят по своим оригинальным рецептам -особенно хвалят миндальные круассаны, на завтрак есть каши, готовят эклеры и вафли. Интересные позиции меню порадуют сладкоежек, а равно как и утонченный вкус.


Ресторан Saiko

Москва, ул. Лесная, д. 7. (метро: Белорусская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 205-98-93 www.instagram.com/saiko.moscow
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан, как одно большое путешествие по Азии. Проект вдохновлен чарующей Азией с её яркими вкусами и гастрономическими трендами - минимум термической обработки, ферментация и zero waste. Авторская кухня предложит не только суши, роллы и гёдзу с креветками, но и утку по-пекински, говяжью вырезку с угольными овощами, палтуса мисо с пюре из сельдерея или цветную капусту карри с кокосовым лемонграссом. Устроен здесь и chef’s table на 8 посадок. Дизайн Saikō - объемный и глубокий, со своим темпераментом, объединяет азиатские стили и природу.


Ресторан "Boston Seafood & Bar" на Белорусской

Москва, ул. Лесная, д. 7. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-1.00 (кухня до 23:30)
Контакты: +7(495) 960-20-80 www.boston-restaurant.ru
Бюджет: $$ , $$$

Морепродукты в массы! Основная задумка - креветки как душа компании, а еще крабы и тема "Вино & Краб". В меню морепродукты и рыба в разных вариациях, в том числе на компанию. В баре - пиво, сидр и вино. В интерьере - светлые тона, модные лампы Эдиссона, дерево и металл. Желательно бронировать.


Знаете хорошее Место? Расскажите о нем GoTonight ! Мы будем учитывать его при создании концепций и оно появится в списке. Вы владелец? У нас есть программы Контроля Качества !



GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев. Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.

Фильтр по теме: белорусская убрать
Бюджет:       ( это сколько? )
$
$$
0
БЕСПЛАТНО
Убрать
фильтр
$$$
VIP
На карте:
Длительность:
1-3 часа
> 3 часов
Убрать
фильтр
Передвижение:
Пешком
Транспортом
Убрать
фильтр



VK