Показать сначала:
или
концепции

Концепций не найдено


Таких концепций пока нет, но Вы можете предложить свою Идею!


Поиск мест

Ресторан "FRANK by БАСТА" в Депо.Три вокзала

Москва, ул. Новорязанская, д. 23, стр. 1. (метро: Комсомольская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-0.00
Контакты: +7(495) 228-18-08 www.instagram.com/frankbybasta
Бюджет: $ , $$

Очередная локация рёберной из Питера в коллаборации с известным исполнителем Бастой, где предлагают мясо и рёбра на гриле в аутентичном интерьере с хип-хопом и рэпом в модном лофтовом пространстве. Теперь встречаем на Камергерском. Здесь современный интерьер, где есть место граффити, металлу и обязательно полумрак. Акцент на рёбрах и шаурме. И первое, и второе постарались сделать необычным и с авторским акцентом. Есть и посерьезнее - стейки и бургеры, крылья. Запивать предлагают пивом и лимонадом.


Ресторан "FRANK by БАСТА" на Камергерском

Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 5/6с4. (метро: Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-1.00, пт.-сб. 12.00-3.00
Контакты: +7(800) 222-35-35 www.instagram.com/frankbybasta
Бюджет: $ , $$

Очередная локация рёберной из Питера в коллаборации с известным исполнителем Бастой, где предлагают мясо и рёбра на гриле в аутентичном интерьере с хип-хопом и рэпом в модном лофтовом пространстве. Теперь встречаем на Камергерском. Здесь есть граффити, металл и современный дизайн. Акцент на рёбрах и шаурме. И первое, и второе постарались сделать необычным и с авторским акцентом. Есть и посерьезнее - стейки и бургеры, крылья. Запивать предлагают пивом и лимонадом.


Ресторан "FRANK by БАСТА" на Новом Арбате

Москва, ул. Новый Арбат, д. 17. (метро: Арбатская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-1.00, пт.-сб. 12.00-3.00
Контакты: +7(800) 222-35-35 www.instagram.com/frankbybasta
Бюджет: $ , $$

Рёберная из Питера в коллаборации с известным исполнителем Бастой, где предлагают мясо и рёбра на гриле в аутентичном интерьере с хип-хопом и рэпом в модном лофтовом пространстве. Теперь встречаем на Пятницкой. Здесь есть граффити, металл и современный дизайн. Акцент на рёбрах и шаурме. И первое, и второе постарались сделать необычным и с авторским акцентом. Есть и посерьезнее - стейки и бургеры, крылья. Запивать предлагают пивом и лимонадом. По выходным - завтраки


Ресторан "FRANK by БАСТА" на Пятницкой

Москва, ул. Пятницкая, д. 10. (метро: Новокузнецкая, Третьяковская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-1.00, пт.-сб. 12.00-3.00
Контакты: +7(800) 222-35-35 www.instagram.com/frankbybasta
Бюджет: $ , $$

Рёберная из Питера в коллаборации с известным исполнителем Басты, где предлагают мясо и рёбра на гриле в аутентичном интерьере с хип-хопом и рэпом в модном лофтовом пространстве. Теперь встречаем на Пятницкой. Здесь есть граффити, металл и современный дизайн. Акцент на рёбрах и шаурме. И первое, и второе постарались сделать необычным и с авторским акцентом. Есть и посерьезнее - стейки и бургеры, крылья. Запивать предлагают пивом и лимонадом. По выходным - завтраки


Ресторан "gorilla by БАСТА"

Москва, ул. Мясницкая, д. 11. (метро: Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар)
Режим работы: пн.-чт. 12.00-1.00, пт.-сб. 12.00-3.00
Контакты: +7(910) 001-11-12 www.instagram.com/gorillabybasta
Бюджет: $ , $$

Рёберная из Питера FRANK в коллаборации с известным исполнителем Баста, представляют современный взгляд на японскую кухню с адаптированными на американский манер многослойными роллами и суши-тауэрами; японскую и американскую культуры в одном меню: классические ингредиенты Страны восходящего солнца с типично американской подачей. Каждое блюдо обещает взрыв вкусовых рецепторов. Для тех, кто предпочитает интересную классику, найдутся кушияки, гёдза, тартар роллы, темаки, поке, супы и многое другое. В общей сложности более 45-ти позиций, которые будут постоянно обновляться, включая WOW-блюда в оригинальной подаче, например, фирменный ролл на компанию - Gorilla, весом 1,1 кг. Барная карта почти целиком состоит из японских напитков, начиная с пива и заканчивая ромом. Отличным сопровождением к кухне стал по-настоящему большой выбор сакэ, пара позиций сливового вина, коктейли на основе аутентичных японских ингредиентов, крепкое родом из Японии: виски, джин, ром, сётю и, конечно же, максимально американский бурбон


Фудтрак "Ребро Адама" на FLACONe

Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 36, Дизайн-квартал Флакон. (метро: Дмитровская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 11.00-20.00, пт.-сб. 11.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/adamsribmsk
Бюджет: $

Фудтрак жарит и коптит на главной площади дизайна-квартала «Флакон». Мясная лавка-кафе уже не может ограничиваться пространством Даниловского рынка: теперь мясник Тахир Холикбердиев и его фуд-трак с шестиметровым смокером — одним из самых больших передвижных в Европе — готовы покорять обитателей нашего дизайн-завода. Смокер — это огромная коптильня, работающая на дровах. Что касается меню, то его основа — это копчёное мясо, вкусные дымные овощи и оригинальные соусы. Самое фирменное блюдо — это, конечно же, говяжья грудинка (брискет), которая коптится в течение 10 часов при низкой температуре, а также ароматный цыпленок с абрикосовым соусом, овощные тако, дымный суп гаспачо, свиные ребра, бургеры, сэндвичи и тд.


Бургерная #FARШ - Фарш (сеть): Новое кафе на Мичуринском проспекте

Москва, Манежная пл., д. 1, стр. 2. (метро: Охотный ряд)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный.
Новое кафе -  ТЦ Prime Plaza, ТРЦ EUROPOLIS, ТРК Vegas Кунцево, ТЦ Охотный ряд (минус 3 этаж), ТРЦ KVARTAL (5 этаж)


Ресторан "FRANK by БАСТА" на Парке культуры

Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 22. (метро: Парк Культуры)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(800) 222-35-35 www.instagram.com/frankbybasta
Бюджет: $ , $$

Вторая рёберная из Питера в коллаборации с известным исполнителем Басты, где предлагают мясо и рёбра на гриле в аутентичном интерьере с хип-хопом и рэпом в модном лофтовом пространстве. Здесь есть граффити, металл и современный дизайн. Акцент на рёбрах и шаурме. И первое, и второе постарались сделать необычным и с авторским акцентом. Есть и посерьезнее - стейки и бургеры, крылья. Запивать предлагают пивом и лимонадом. По выходным - завтраки


Ресторан FRANK by БАСТА на FLACONe

Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 36, стр. 14 Дизайн-квартал Флакон. (метро: Дмитровская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-3.00
Контакты: +7(800) 222-35-35 www.instagram.com/frankbybasta
Бюджет: $ , $$

Ребра, стейки и бургеры на гриле... А в колонках звучит хип-хоп. Фишка заведения: свиные и говяжьи рёбра по специальному рецепту от шефа - нежные и мягкие. Не забыли про барную карту, отдавая должное внимание нестандартным и эксклюзивным сортам пива, сидра и эля: со вкусом розы и карамели, луговых трав и даже кокоса. Сочетание гастрономии, брутальной атмосферы и специально подобранного плейлиста - вот за что стоит оценить это место. Кто не знал, здесь проходят съемки шоу «Вопрос ребром», где ведущим шоу является Баста.


Ресторан "Smoke BBQ"

Москва, ул. Трубная, д. 18. (метро: Трубная, Цветной бульвар)
Режим работы: пн.-чт., вс. 9.00-23.00, пт.-сб. 9.00-0.00
Контакты: +7(499) 399-53-72 www.instagram.com/smokebbqmoscow
Бюджет: $ , $$

Ресторанная группа из Санкт-Петербурга открыла в Москве ещё один свой ресторан (вдобавок к Трапписту), и теперь про мясо. 2 этажа, где можно задержаться, на первом - выпить вина, пива или перекусить, здесь подают коктейли и закуски. Второй этаж - уже основательно и с мясом, открытая кухня, смоукер, гриль, печи - в общем, чтобы сделать вкусное мясо и всё, с чем его сочетать. Коронной темой выбран брискет, есть несколько позиций с рыбой, буррата и овощные позиции. Коктейли от 700 руб, брискет 1100 руб., десерты от 400 руб. Ещё одна тема ресторана - алкогольные позиции, коктейльную карту ставил известный уже во всем мире питерский бар El copitas.


Турецкий ресторан "Eleven Meathouse"

Москва, ул. Грузинский вал, д. 11, стр. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: 10.00-2.00
Контакты: +7(904) 567-23-64 www.instagram.com/eleven_meathouse
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Строгий викторианский лофт и немного небрежности в стиле начала 70-х; стейки из говядины зернового откорма и кебабы с фисташками; современные поварские тренды и оттоманские гастрономические традиции – таков ресторан турецкой кухни Eleven Meathouse. Шеф-повар родился в Стамбуле и более 20 лет работал в лучших ресторанах Турции, его стейки, кебабы, даже долма и салаты призваны быть интересными и совершеннее, чем в обычных стейк-хаусах. Открытая кухня позволяет наблюдать за работой команды турецких поваров. Что закажем? Может, Искандер-кебаб, ведь по нему в Турции принято судить о качестве ресторана в целом. В меню ждут закуски мезе, фирменный салат, мясо и кебабы, лукум из говядины и, конечно, вино. Стоимость бокала стартует от 490 руб., бутылки от 3.500 руб.



Стейк-хаус "Chef" на Новом Арбате

Москва, ул. Новый Арбат, д. 17. (метро: Смоленская)
Режим работы: 9.00-1.00
Контакты: +7(499) 116-00-99 www.instagram.com/chef_group_moscow
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан объединяет в себе традиционную турецкую кухню и модные гастрономические тренды. В меню 20 видов стейков сухого вызревания, авторские бургеры, кебабы, кефте из рубленого мяса, блюда на углях, донеры с лепешками из настоящей печи тандыр и мясные специалитеты. Барная карта отражает национальный колорит - настоящий турецкий чай, айран с базиликом, лимонад или непревзойдённый восточный кофе. Не обойдётся и без напитков высокой крепости - граппы, виски и коньяка. Винная карта наполнена винами Старого и Нового Света, которые прекрасно сочетаются с красным мясом на гриле. Главной загадкой нового ресторана остается имя шеф-повара. Но уже доподлинно известно, что подача мясных блюд по-настоящему особенная - огненной. Интерьер представлен в теплых изумрудно-бордовых оттенках с большим количеством строгих прямых линий. Строил ресторан знаменитый Сенат Куран - получилось очень уютное пространство в историческом центре столицы, утопающее в цветущей зелени. Ресторан CHEFпрекрасно подойдет для деловой встречи, семейного ужина или романтического свидания.


Бар Meat Street

Москва, ул. Новослободская, д. 18. (метро: Менделеевская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(977) 833-71-74 www.instagram.com/meatstreet.ru
Бюджет: $ , $$

Мясо на углях и к нему пиво. Небольшой бар в переулках Новослободской с крафтом и веселой атмосферой по вечерам. Готовят бургеры, крылья, стейки и донеры. Меню небольшое, но обещает порадовать любителей мясного стрит-фуда. В интерьере лофт, неон и металлические барные стулья.


Ресторан "Жажда крови"

Москва, ул. Лесная, д.9. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00
Контакты: +7(499) 272-13-55 www.instagram.com/zhazhdakrovy
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Ресторан на месте "Cheapside" с основательной мясной подготовкой. На мясной витрине представлены 15 видов стейков, из которых гость может выбрать кусок, который ему приготовят. Это и классические Рибай, Нью-Йорк, Филе-Миньон, Рибай на кости, Портерхаус, и альтернативные Денвер, Мачете, Пиканья. Есть влажное и сухое вызревание (30-40 дней). В камере сухого вызревания представлено мясо для 4 типов стейков: Портерхаус, Ти-Бон, Рибай на кости и Стриплойн. Срок вызревания: 30-40 дней. Кроме того, к определенной дате можно заказать блюдо от шефа: запеченный кусок маринованного ростбифа, который будет разделан непосредственно за столом гостей. Заказ нужно сделать за 3-4 дня. Среди бургеров остались хиты Cheapside, но добавились и новые. Запивать предлагают вином и качественным кофе уровня Кофемании, благо, основатели те же.


Бургерная #FARШ - Фарш на Юго-Западной

Москва, пр. Вернадского, д. 86, ТЦ AVENUE SOUTHWEST. (метро: Юго-Западная)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный.


Бургерная #FARШ - Фарш в VEGAS Crocus City

Московская область, 66-й км, МКАД, Красногорск, VEGAS Crocus City. (метро: Мякинино)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный.


Кафе "Беш Манты": Новое кафе на Фудкорте Центрального рынка

Москва, Рождественский бул., д. 1, Фудкорт Центрального рынка. (метро: Трубная)
Режим работы: 9.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/5manty.ru
Бюджет: $ , $$

Азиатская кухня с блюдами по старинным рецептам со своими хитами - самса и манты. В манты с рубленным мясом, ароматными приправами, тыквой или грибами добавлено столько любви, что чувствуешь себя как дома.
Другие кафе - на Гастромаркете Балчук и ТРЦ Columbus


Бургерная #FARШ - Фарш в ТЦ Европейский

Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, Фудкорт ТЦ Еврпоейский, 4 этаж. (метро: Киевская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-22.00, пт.-сб. 10.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный. Ищем на фудкорте ТЦ Европейский


Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab - Ресторан "Джихан" на Новом Арбате

Москва, ул. Новый Арбат, д. 21. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 787-75-88 www.instagram.com/cihansteakandkebab
Бюджет: $$ , $$$

Турецкий ресторан с мясом по имени стамбульского шеф-повара Джихана Дениза, родившегося в Стамбуле и возглавившего кухню ресторана, а также придумавшего концепт и интерьер. Для стиля ресторана характерны обилие ароматов, достижение вкусов при помощи трав и специй, выверенные до каждого градуса рецептуры приготовления мяса и театральные подачи. Сам шеф выходит в зал и охотно общается с гостями, может даже настоящее гастрономические шоу устроить. В меню - кебабы, стейки, бургеры, тандыр, мезе и всё, чем славится турецкая кухня. Но главное - это толк в мясе.


Ресторан "FRANK by БАСТА" на Рождественке

Москва, ул. Рождественка, д. 5/7. (метро: Кузнецкий мост)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-1.00, пт.-сб. 12.00-3.00
Контакты: +7(925) 157-99-91 www.instagram.com/frankbybasta
Бюджет: $ , $$

Рёберная из Питера в коллаборации с известным исполнителем Басты предлагают мясо и рёбра на гриле в аутентичном интерьере с хип-хопом и рэпом в модном лофтовом пространстве. Здесь есть граффити, металл и современный дизайн. Акцент на рёбрах и шаурме. И первое, и второе постарались сделать необычным и с авторским акцентом. Есть и посерьезнее - стейки и бургеры, крылья. Запивать предлагают пивом и лимонадом. Есть коктейльная карта и карта крепкого.


Бургерная #FARШ - Фарш в Новой Москве

Москва, поселение Московский, ТРЦ Саларис.
Режим работы: 10.00-22.00
Контакты: www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный 600-700 руб.


Гриль-бар "Жаровня" на Белорусской

Москва, З-я улица Ямского поля, д. 9. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-сб. 11.00-0.00, вс. 11.00-23.00
Контакты: +7(495) 909-10-89 www.instagram.com/zharovnya
Бюджет: $ , $$

"Жарим всё" - таков девиз. Песочно-серый бетон, черный метал, огромные синие быки; открытая кухня, контактный бар, подиум; свиные ребра с Чили, Рибай из мраморной говядины, утиная грудка с апельсиновыми чипсами. Пространство зала разделено на неравные части: в одном зале - открытая кухня, в другом - бар, окна от пола до потолка и кожаные кресла на тонких ножках. Еще одна деталь, придающая легкость интерьеру - набранные из ярких желтых ламп большие люстры в виде колец. Меню от шеф-повара сделано понятным и добротным. В каждой позиции есть продукт, который непременно  на живом огне поджарен, зажарен, протушен: идеальной прожарки стейки, ясный вкус шашлыка, приятная сладость запеченной утки, нежность томленых говяжьих щек.


Бургерная #FARШ - Фарш на Тульской

Москва, ул. Большая Тульская, д. 11, ТДК Тульский. (метро: Тульская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(499) 530-80-20 www.instagram.com/farsh_burger
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Ценник на стейк умеренный 600-700 руб.


Ресторан "Мясо & Рыба" в Vegas Кунцево

Москва, ТРК VEGAS Кунцево, 1-2 этажи, 56-й км МКАД. (метро: Кунцевская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 236-13-00 www.instagram.com/meat_and_fish
Бюджет: $$

Фиш-хаус и Стейк-хаус, возможно ли совместить? Этой сети ресторанов, у которой октрылся 10-ый ресторан, удается. А еще сильная подготовка по десертному меню. Стилистически рестораны зонированы - темная с кожей и светлая с пространством, но заказывать можно везде по одному меню. Как отмечают критики, интерьер основательный для состоявшихся людей. В меню, естественно, стейки, котлетки, буйабес и вообще около 100 блюд. Есть аквариумы с живой рыбой и морепродуктами, поставки контролируются.


Ресторан "Larionov Grill"

Москва, Ленинградский проспект, д. 36, стр. 31, Hyatt Regency. (метро: Динамо)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(499) 653-88-88 www.instagram.com/larionovgrill.restaurant
Бюджет: $ , $$

Флагманский ресторан сети гриль-баров с простой и понятной кухней, где придерживаются демократичной политики: сюда можно прийти позавтракать всей семьей, пообедать с коллегами или поужинать с друзьями. Шеф-повар поставил задачу сделать кухню простой и понятной, главный акцент сделан на мясо и стейки. Среди хитов - бургер с пастрами, копченая говяжья грудинка в специях, жаренные на гриле раки в пикантном томатном соусе. Ко всем блюдам можно подобрать из винной или коктейльной карт. Есть детское меню, работают аниматоры. По пятницам и субботам вечером в ресторанах играет живая музыка. Здесь же можно посмотреть прямые трансляции матчей на больших экранах, а в перерывах поиграть в настольный хоккей.


Ресторан "Коптильня"

Москва, ул. Новослободская, д. 18. (метро: Менделеевская, Новослободская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(977) 910-32-88 www.instagram.com/koptilnya_rest
Бюджет: $$

Лофт, стиль шале, диваны и вкусное мясо из коптильни. А еще сыроварня. Есть своя камера для вызревания сыра и своя коптильня. Меню предлагает сеты колбас и сыров, копченые рёбра, пасту и ризото непременно с мясом, суп-солянку и даже пиццу. Всё будет с ароматом дымка, уверяют устроители. На подходе винная карта, есть несколько позиций пива. Цены в ресторане рассчитаны на уровень выше среднего. Есть своя бесплатная парковка, нужно заранее позвонить.


Ресторан Taksim на Cтаром Арбате

Москва, ул. Арбат, д. 21. (метро: Смоленская, Арбатская)
Режим работы: 11.00-0.00
Контакты: +7(495) 135-29-30 www.instagram.com/taksimmeat
Бюджет: $$

Всё про мясо и о мясе: всевозможные кебабы, блюда из курицы, барашка, говядины, сочные стейки, - всё здесь. В ресторане, который широко известен в Баку, теперь открыл сразу 2 локации (первая на Новом Арбате) и готов радовать мясными блюдами и восточными десертами. Конечно, где мясо, там овощи и зелень, в сочетании рождаются вкусные блюда, которые здесь готовят на открытом огне. Не забыли и про бургеры, а вообще меню изобилует мясом, есть и халяльное, но есть и легкие позиции с сыром и овощами. В меню можно найти редкие пачангу берёк, гавурдак, кюнефе и др. Часть блюд готовят непосредственно перед гостем. Есть турецкие завтраки.


Мясной бар №7

Москва, ул. Садовая-Черногрязская, д. 22. (метро: Красные ворота)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00
Контакты: +7(495) 621-59-00 www.instagram.com/meat_bar7
Бюджет: $ , $$

Что общего между Россией, Аргентиной, Ямайкой, Италией, Америкой, Китаем, Бразилией и Новой Зеландией? Их объединяет искусство приготовления мяса, и владельцы решили собрать выдающиеся блюда этих стран в мясном баре. К этому добавили ассортимента алкогольных напитков и собственный паркинг. Внутри дружеская атмосфера: pre-party на выходных или спокойный вечер в кругу близких после тяжелого дня, здесь возможно побыть и с друзьями, и вдвоем.


Ресторан "Steak it easy" на Лубянке

Москва, ул. Мясницкая, д. 7, стр. 1. (метро: Китай-город, Лубянка)
Режим работы: пн.-пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00
Контакты: +7(985) 776-72-76 www.instagram.com/steakiteasymoscow
Бюджет: $ , $$

Стейки, бургеры, вино! Как по щелчку. Уже 4-ый демократичный хоспер-бар (другие в Афимолле, на Белорусской и Новом Арбате). Наливают хорошее вино, цена на которое и впрямь удивительна. Задумка - делать драйвовый ресторан с мясом, вином и демократичным ценником. В ресторане установлен хоспер-гриль, мясо из которого получается сочным и вкусным.


Бургерная #FARШ - Фарш на Кузнецком мосту

Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 18/7. (метро: Кузнецкий мост)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(499) 530-82-80 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. 


Бургерная #FARШ - Фарш в ТРЦ Гагаринский

Москва, ул. Вавилова, д. 3. (метро: Ленинский проспект)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-79 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света. Новая фишка сети - бургер по рецепту одного из гостей, это будет фирменный бургер "Гагаринский", который можно будет съесть только в этом кафе.


Бургерная #FARШ - Фарш в Меге Химки

Московская область, г. Химки, микрорайон ИКЕА, корп. 2,(ТРЦ Мега Химки, 2-й этаж, рядом с кинотеатром). (метро: Речной вокзал)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-90 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Очередная и четырнадцатая бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник. Интерьер как и прежде - в стиле индастриал с деревом, металлом и игрой света.


Ресторан "Горыныч"

Москва, Рождественский бул., д. 1, Центральный рынок, 3 эт.. (метро: Трубная)
Режим работы: пн.-ср., вс. 8.00-0.00, чт.-сб. 8.00-2.00
Контакты: +7(495) 937-38-11 www.facebook.com/Горыныч-841876362628304
Бюджет: $$

Ресторан от White Rabbit Family с мясом, пекарней и интересной задумкой, во главе которой - печь. И здесь пекут мясо, рыбу и морепродуты, готовят хлеб, пиццу и лепешки. Всё это в разных сочетаниях лежит в основе меню. О печи стоит знать подбронее - это техасский смокер, напоминающий шкаф, где под разным углом, давлением и временем готовится разнообразное мясо. Про хлеб тоже стоит отдельно, его тут делают на закваске. Интерьер нарочито грубый и под стать тому, что можно было бы визуализировать из сказок. В сочетании с едой получается более чем интересно. В меню бара коктейли и вина, а из основного стоит пробовать почти всё, сочетания получаются интересные.


Ресторан "Мясо & Рыба" в ТЦ Ривьера

Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТЦ Ривьера, 3 эт.. (метро: Автозаводская)
Режим работы: 10.00-0.00
Контакты: +7(495) 231-17-77 www.facebook.com/Meat.N.Fish
Бюджет: $ , $$

Фиш-хаус и Стейк-хаус, возможно ли совместить? Да, и уже в третий раз это удалось в пока еще пустом торговом центре на ТТК. Ко мясу и рыба здесь сильная подготовка и по десертному меню. Ресторан большой, почти 1.700 кв.м., дизайнерское меню, зоны под мясное меню и под рыбно, но заказывать можно везде, что захотите. Как отмечают критики, интерьер основательный для состоявшихся людей. В меню, естественно, стейки, котлетки, буйабес. У ресторана панорамные окна, проводят детские мероприятия, летом - веранда. Тандем ресторатора-консультанта и именитого шеф-повара в действии!


Ресторан "Колбасный цех" в аэропорту Шереметьево

Московская обл., Аэропорт Шереметьево, терминал Е. (метро: Речной вокзал)
Режим работы: 10.00-0.00
Контакты: +7(495) 739-57-65 www.facebook.com/kolbasny.ceh
Бюджет: $ , $$

Второй ресторан Аркадия Новикова о колбасе. Мясные блюда, колбаски и сосиски в разных вариациях. В барном меню пиво известных марок и российский крафт. Всё это в интерьере стейк-хауса с металлом, деревом и бетоном, кожаные кресла и диваны, приглушенный свет. И харизматичные шеф-повар и идеолог колбасного производства уже приготовили вкусное. В меню добавлены еще и каши, сырники, запеканки и блюда из яиц.


Ресторан "800С Contemporary Steak"

Москва, Б. Патриарший пер., д. 6, стр. 1. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 9.00-0.00
Контакты: +7(499) 769-33-33 www.facebook.com/800degreesmoscow
Бюджет: $ , $$

Мясной и гастрономический ресторан, где основой сделали обработку мяса. В интерьере большие окна, вид на Патриаршие, расслабляющая атмосфера, где впрочем хорошо можно и переговоры провести, и романтический ужин, - современный дизайн учитывает все форматы городского ресторана. Два больших зала, открытая кухня (и не одна), специальные печи, всё это дает возможность готовить мясные блюда, рыбные, бургеры, которых 11 видов, своя пекарня, супы и мясные закуски. Не забыли о барном меню - более 10 коктейлей и настойки, крепкий алкоголь и пиво, всё привычно-ожидаемое для района.


Ресторан Carne Grill

Москва, ул. Новая Басманная, д. 32. (метро: Бауманская)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(495) 205-23-32 www.instagram.com/carne_grill
Бюджет: $ , $$

Ресторан с мясом и бургерами от ресторанной группы gt. В интерьере сочетание бетонных стен, кожаных диванов и столов из деревянного массива создают брутальную атмосферу, которая в то же время не лишена своего уюта. Шеф предлагает любителям мяса обновленное меню, фокус которого на мясе «Праймбиф» и блюдах, приготовленных на гриле и в хоспере. Стейки, бургеры, рыба, ребрышки, пастрами и, конечно, излюбленный хит – фирменная шаурма. В барной карте - пиво и коктейли от Insider Bar


Бургерная #FARШ - Фарш в Сокольниках

Москва, Сокольническая пл., д. 9. (метро: Сокольники)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-86 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная со стейками в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник.


Бургерная #FARШ - Фарш в ТЦ Метрополис

Москва, Ленинградское ш., д. 16А, стр. 4, 3 этаж, ТЦ Метрополис. (метро: Войковская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-96 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная на 3 этаже Метрополиса в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник.


Бургерная #FARШ - Фарш в Афимолл Сити

Москва, Пресненская наб., д. 2, 5 этаж. (метро: Деловой центр, Выставочная)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 276-70-76 www.facebook.com/farshburgers
Бюджет: $

Бургерная на 5 этаже Афимолла в коллаборации "Аркадий Новиков + Мираторг" = Бургеры, ребра, пончики и другая актуальная еда. Авторские рецепты и американская гастрономическая традиция. Бургеры можно заказывать без булки в листях салата. Без ГМО, здоровые вариации и умеренный ценник.


Кафе "Хищник Стейкс & Бургерс" на Большой Дмитровке

Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 5/6, стр. 4 (вход с Камергерского переулка). (метро: Охотный ряд, Театральная)
Режим работы: пн.-чт., вс. 11.30-0.00, пт.-сб. 11.30-2.00
Контакты: +7(495) 629-88-81 www.facebook.com/XishnikB
Бюджет: $ , $$

Стейки и бургеры на каждый день. Заскочить в обед перекусить фирменным Хищником будь-то бургер или стейк. 8 видов бургеров, салаты, супы и 5 стейков. Есть и пивная классика закусок с крыльями и кольцами. Интерьер - привычный лофт с металлом, деревом и полумраком. Бургер-бар создан для больших кампаний, когда именно хочешь пообщаться с друзьями за отменными бургерами и вином (хорошего качества и по приемлемой цене). Бонусом для молодёжи, любящей делиться своими впечатлениями, могут стать двери, диковинные инсталляции в стиле стимпанк и подозрительно недорогой вегетарианский бургер.


Ресторан "Брянский бык"

Москва, ул. Лубянка, д. 24/15, стр.1. (метро: Тургеневская, Сретенский бульвар, Чистые пруды)
Режим работы: пн.-чт. 11.00-0.00, пт.-вс. 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 623-08-48 www.facebook.com/bryanskii.byk
Бюджет: $$

Мясной ресторан в городских переулках Сретенского бульвара. В фокусе - Брянская область и сохраненные традиционные русские, российские и советские блюда с региональными особенностями. В первую очередь - брянская говядина. Мясо и рыба жарятся на дровах, на сковороде, тушатся, коптятся, жарятся на вертеле. В дополнение - традиционные русские гарниры, супы, любимые и знакомые каждому с детства советские салаты и традиционные закуски.


Стейк-хаус "Chef Амазония" в ДЕПО

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 5. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-сб. 11.00-2.00, вс. 10.00-1.00
Контакты: +7(495) 780-66-66 www.instagram.com/chef_amazonia
Бюджет: $$ , $$$ , VIP

Ресторан сети стейк-хаусов "Шеф", который позиционируется на тех, кто не только ценит хорошее и даже безупречное мясо, роскошный интерьер, но и готов за это платить. На входе - золотые быки, внутри - растительность и дизайнерский аристократичный интерьер. Мясо можно выбрать на витрине, всё расскажут и сориентируют. Ориентир кухни - азербайджанская и турецкая. К мясу можно заказать салаты, а после - крепкий чай с восточными сладостями.


Бар и ресторан "Steak it easy" на Белорусской

Москва, ул. Лесная, д. 7-9, БЦ Белые сады. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт. 9.00-0.00, пт. 9.00-6.00, сб. 11.00-6.00, вс. 11.00-0.00
Контакты: +7(985) 776-72-76 www.facebook.com/steakiteasygrillbar
Бюджет: $ , $$

Второй ресторан со стейками, бургерами и вином! 8 позиций стейков и спецменю от шефа. В остальном демократичность сохранена, панорамные окна позволят мечтательно смотреть на улицу, попивая бокал вина или чашку кофе. А вечером всё-возможно, если зайти с компанией друзей после работы, яркий интерьер в полумраке смотрится очень интересно.


Ресторан MARMO

Москва, Рыбников пер., д. 1. (метро: Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(925) 060-50-15 www.instagram.com/marmo.rest
Бюджет: $$ , $$$

Очередной запуск ресторана от Primebeef на том же месте, рядом со Сретенкой. Раньше здесь было Гастробистро Primebeef Academy, теперь снова мясной ресторан от организаторов бренда Primebeef. Мясная лаборатория, а не стейк-хаус, здесь гарантируют чистый вкус слегка оттененный или наоборот, подчеркнутый. Раздел RAW предложит тартары и карпаччо, основное блюдо - бифштекс и стейки, рамп и татаки. Интерьер обещает камерный ужин, а на одной стене - панно из луговых трав.


Ресторан "Cutlet Bar" в ТРЦ Океания

Москва, Кутузовский проспект, д. 57, ТЦ Океания, 4-й эт.. (метро: Парк Победы)
Режим работы: пн.-вт. 10.00-22.00, ср.-вс. 10.00-23.00
Контакты: +7(499) 271-00-03 www.facebook.com/cutletbar.moscow
Бюджет: $ , $$

Бургерная от Эль-Гаучо, а значит, за уровень готовых котлет, бургеров и мяса можно быть уверенными. Это демократичный проект, где и цены умеренные, и мясо вкусное, кстати, котлеты и всё готовят из мраморной говядины блэкангус. Не забыли о вегетарианцах, для них тоже найдется бургер с фалафелем, и для любителей рыбы есть позиции в меню. Конечно, к мясу идет линейка вин и крепкий алкоголь. Впрочем, можно зайти выпить и кофе, и, не удержавшись, заказать бургер. В выходные ждут на завтрак.


Корнер "Праймбиф бар" на Даниловском рынке

Москва, ул. Мытная, д.74. (метро: Тульская)
Режим работы: 8.00-21.00
Контакты: +7(916) 300-50-75 www.facebook.com/primebeef.rus.bar
Бюджет: $

Одно из крупнейших животноводоческих хозяйств обзавелось своим корнером на Даниловском рынке. Представляет свою продукцию - мраморное мясо, а также кафе, где уже это можно получить в готовом виде - стейк, бургеры, тар-тар, суп из бычьих хвостов. Очень хотят знать мнение о своем мясе. Разливают чаи, лимонады и горячие напитки.


Кафе "Хищник Стейкс & Бургерс" на Павелецкой

Москва, Павелецкая площадь, д. 2/2. (метро: Павелецкая)
Режим работы: 11.30-23.30
Контакты: +7(495) 211-46-14 www.facebook.com/HishnikSteaksBurgers
Бюджет: $ , $$

Стейки и бургеры на каждый день. Заскочить в обед перекусить фирменным Хищником будь-то бургер или стейк. 8 видов бургеров, салаты, супы и 5 стейков. Есть и пивная классика закусок с крыльями и кольцами. И, конечно, пиво. Интерьер - привычный лофт с металлом, деревом и полумраком. Вечером можно уютно посидеть с друзьями за бутылкой пива или же устроить гедонистский мужской вечер.


Паб и гриль "Шварц Кайзер" на Проспекте мира

Москва, Протопоповский пер., д. 40. (метро: Проспект мира)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(495) 680-78-55 www.schwarzkaiser.ru
Бюджет: $ , $$

Качественное пиво, знатные порции, профессионализм шеф-повара и обслуживающего персонала, атмосфера заведения, живая музыка, демократичная политика цен и многое другое. Готовят на хоспере, держат свое мясоперерабатывающее производство и даже сами делают крафтовое пиво, которое, по уверениям владельцев, не уступает заграничным сортам, являясь премиальным с демократичной ценой. В меню знакомые позиции пивных ресторанов, есть даже пицца по-немецки и хороший набор закусок.


Ресторан "Corner Grill" - Корнер гриль

Москва, Алтуфьевское ш., д. 16. (метро: Алтуфьево)
Режим работы: пн.-чт., вс. 9.00-0.00, пт.-сб. 9.00-2.00
Контакты: +7(495) 903-68-41 www.facebook.com/CornerGrillMsk
Бюджет: $ , $$

Ресторан с мясной подготовкой - стейки, бургеры, а также рыба, морепродукты и овощи. Всё, что можно приготовить на гриле. В меню - сочетание привычных блюд европейской, паназиатской и латиноамериканской кухни, в барной карте - вино, крафтовое пиво. Организаторы имеют солидный опыт по части открытия качественных ресторанов с хорошей посещаемостью. В интерьере ресторана - кожа, дерево, металл и отдельные зоны с разной световой подачей от темной, до светлой естественной


Ресторан "Мясо & Рыба" в ТЦ Кунцево плаза

Москва, ул. Ярцевская, д.17, 3 этаж, ТЦ Кунцево-плаза. (метро: Молодежная)
Режим работы: 10.00-0.00
Контакты: +7(495) 921-57-71 www.facebook.com/Meat.N.Fish
Бюджет: $$

Фиш-хаус и Стейк-хаус, возможно ли совместить? Это удалось уже во втором ресторане в модном торговом центре. А еще сильная подготовка по десертному меню. Стилистически у ресторана 2 зоны - темная с кожей и светлая с пространством, но заказывать можно везде по одному меню. Как отмечают критики, интерьер основательный для состоявшихся людей. В меню, естественно, стейки, котлетки, буйабес. Со временем ждем хорошую винную карту!


Ресторан "FRANK by БАСТА" на Павелецкой

Москва, Павелецкая площадь, д. 1. (метро: Павелецкая)
Режим работы: 10.00-0.00
Контакты: +7(800) 222-35-35 www.instagram.com/frankbybasta
Бюджет: $ , $$

Рёберная из Питера в коллаборации с известным исполнителем Бастой, где предлагают мясо и рёбра на гриле в аутентичном интерьере с хип-хопом и рэпом в модном пространстве. Теперь встречаем в ТЦ Павелецкая плаза. Здесь есть граффити, металл и современный дизайн. Акцент на рёбрах и шаурме. И первое, и второе постарались сделать необычным и с авторским акцентом. Есть и посерьезнее - стейки и бургеры, крылья. Запивать предлагают пивом и лимонадом. По выходным - завтраки


Фудтрак FRANK by БАСТА на FLACONе

Москва, ул. Б.Новодмитровская, д. 36, Дизайн-квартал Флакон. (метро: Дмитровская)
Режим работы: 11.00-22.00
Контакты: www.instagram.com/frankbybasta
Бюджет: $

Рёберная из Питера в коллаборации с известным исполнителем Бастой обзавелась фудтраком. Здесь предлагают хиты сети FRANK - шаверма, рёбра, хот-доги, картофель, батат. Есть мороженое, лимонады и пиво.


Ресторан Shashleek

Москва, ул. Новый Арбат, д.36, стр. 3. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(936) 218-88-88 www.instagram.com/shashleek.moscow
Бюджет: $ , $$

Аутентичный ресторан из Узбекистана. Шашлык, плов и заявлена лучшая самса в городе - здесь восточная кухня предстает в новом звучании и колоритном интерьере. В меню можно найти и удивительное для ресторана из Узбекистана - том ям, фо бо и креветки в кляре, они здесь кажутся лишними. Порадует и позитивный интерьер с разноцветными коврами, корзинами и мозаикой.


Бар и гриль "Широкую на широкую"

Москва, Кривоколенный пер., д.10, стр.5. (метро: Чистые пруды, Сретенский бульвар, Тургеневская)
Режим работы: 11.00-6.00
Контакты: +7(499) 408-28-27 www.facebook.com/shirokayabar
Бюджет: $$

Бар и гриль по-сербски со всем, что нужно бы знать о вкусной сербской кухне от чорбы (густой наваристый суп с мясом) до сербской питы из печки, конечно же плескавица, куда ж без нее. В баре - несколько сортов сидра, пиво нарозлив и в бутылках постоянно что-то привозят необычное. Интерьер пока простой, но еще дополнится. И вообще, кто полюбил Черногорию, обещают очаровать. Периодически показывают футбол, где, конечно же, много народу


Ресторан "Brisket BBQ"

Москва, Смоленский бул., д.15. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(964) 647-01-07 www.facebook.com/brisketbbq
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан Аркадия Новикова и проекта Ferma Burger, одних из первых гастроэнтузиастов. Обещают настоящий Техас с его особенными печами долгого томления. Такой смокер установили на открытой кухне и коптят на медленном огне мясо, домашние колбаски, грудинку и остальное, что прекрасно можно закоптить (18 часов!). Главные участники проекта влюблены в мясо и даже учились у известных pitмастеров. В интерьере стилизация под мясные рестораны, также обещают полноценный алкогольный бар


Ресторан "Max`s Beef for Money"

Москва, Б.Козихинский пер., д. 4. (метро: Арбатская, Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 12.30-23.00
Контакты: +7(985) 766-05-78 www.facebook.com/maxsrestmoscow
Бюджет: $$$

Мясной ресторан, но никак не стейк-хаус, от которого здесь все открестились. Хорошее мясо с собственной фермы, вино, сыры и лимонный пирог. Интерьер если и не удивляет дизайном, но поражает наличием ферментационных камер, в которых висят туши (их разделывают по понедельникам, когда кухня не работает). В меню короткое и лаконичное - стейки, щеки, зобная железа, тушеное в вине мясо и кое-что еще. К ним могут подать бутылку органического или биодинамического вина, получится и вкусно, и не пугающе дорого


Пита-бар "Meat me"

Москва, ул. Шаболовка, д.29, корп.2. (метро: Шаболовская)
Режим работы: пн.-сб. 10.00-22.00, вс. 11.00-22.00
Контакты: +7(903) 728-42-38 www.meatme.ru
Бюджет: $ , $$

Бар с усами покоряет Москву. Позитивные ребята из Ярославля открыла небольшое кафе, где подают хороший и качественный Fast GOOD, всё делают сами от разделки мяса и до контроля хлеба и продуктов поставщиков. Готовят на открытой кухне, в основе - пита с начинками, донер, сабих, фалафель и хиты знаменитой турецкой уличной еды. Гордятся тем, что подают полезное, делают это вкусно и быстро, обещают превзойти ожидания


Гриль-бар "Жаровня" в Парке Горького

Москва, ул. Крымский Вал, д. 9, Парк Горького (около Пионерского пруда). (метро: Октябрьская, Парк Культуры)
Режим работы: пн.-чт. 11.00-22.00, пт.-вс. 11.00-23.00
Контакты: +7(495) 252-09-85 www.instagram.com/zharovnya
Бюджет: $ , $$

"Жарим всё" - таков девиз. Стейк-хаус из Сокольников продолжает экспансию. Здесь используют фермерские продукты, свежее мясо и морепродукты, спелые овощи и дают много жара. Цена демократичная, в интерьере всё по лекалу: дерево, металл, тканевые стулья и диваны. Подают завтрак до 12.00, а в выходные весь день. В меню есть место бургерам, стейкам и супам из печи, а само пространство оформлено так, будто и сам находишься в печке - металл, игра света, дерево и непременные диванчики!


Ресторан "Рыбы нет"

Москва, ул. Никольская, д. 12. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 258-42-06 www.facebook.com/nofishrest
Бюджет: $ , $$

И снова союз Аркадия Новикова и компании Мираторг. Рядом с бургерной FARШ новый ресторан, где нет рыбы. Но есть мясо! Бургеры, ребра, стейки и все из мяса, разве что десерты пока не мясные, но и до них могут добраться в ближайшее время. Интерьер стильный, с модными декоративными элементами, которые и поразглядывать приятно, и спросить себя, почему бы такое и дома не сделать


Кафе "Meat Dealers" на Фудмолле ДЕПО

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: мясная лавка 10.00-22.00, ресторан 12.00-23.00
Контакты: +7(495) 796-35-55 www.instagram.com/meatdealers
Бюджет: $$

Ресторан про мясо со своей разделочной и комнатой сухого вызревания, залом с посадкой и мясной лавкой. Знания основателей проекта, более 15 лет являющихся поставщиками мяса для лучших ресторанов, позволили сформировать ассортимент самого качественного продукта: от волгоградской ягнятины до японского вагью. Полностью прозрачная, сделанная из стекла зона мясной заготовки. Меню небольшое, есть позиции по тартару, карпаччо, один салат с ростбифом и расширенная линейка стейков от знакомых мачете и денвер до трендовых - дельмонико, флэт айрон и т.п. Для любителей вина есть очень скромный wine-list. С прилавка take away можно взять с собой несколько видов стейков, цыпленка с вертела, крокеты из ягнятины или говядины и главный дилерский хит - пастрами-сендвич


Стейк-хаус "Chef" на Кутузовском

Москва, Кутузовский просп., д. 2/1, стр.6, Конгресс-парк гостиницы Рэдиссон. (метро: Киевская)
Режим работы: пн.-сб. 11.00-2.00, вс. 10.00-1.00
Контакты: +7(495) 785-85-58 www.chefrestoran.ru
Бюджет: $$$ , VIP

Стейк-хаус, которому есть чем гордиться. Это не только преобладание дерева в интерьере, малазийского и индонезийского тика, турецкий шеф-повар из Стамбула и, соответственно, турецкая кухня, где особое отношение к мясу. Стейки, бургеры, чобан-салат и восточные сладости и своя соляная комната, где специально маринуют стейки. Более того, некоторые говорят, что кормят тут прямо с рук.


Ресторан "Воронеж" на Пречистенке

Москва, ул. Пречистенка, д.4, 2 этаж. (метро: Смоленская)
Режим работы: 8.00-0.00
Контакты: +7(495) 695-06-41 www.facebook.com/voronezhrest
Бюджет: $$$

Целый мясной особняк - это новый (и огромный!) ресторан А.Раппопорта посвящен теме кухни российских провинций. Но не только ресторан, а еще и кулинария, и мясная лавка. На 1 этаже - закусочная с открытой кухней и мясной лавкой, 2-ой - более дорогой стейк-хаус, а на 3-ем расположился переехавший с Кузнецкого моста "Мясной клуб" со своим уже обновленным интерьером, где отдельный зал будет оформлен в стиле частной библиотеки. В общем, всем - мясо!


Ресторан "Баран в Казан"

Москва, ул. Марксистская, д 7. (метро: Марксистская, Пролетарская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 201-72-72 www.instagram.com/baranvkazan
Бюджет: $$ , $$$

Всё будет хачапури! Но ещё и мясо, конечно, и плов. Ресторан объединил под своей крышей хиты грузинской и узбекской кухонь в современном и традиционном прочтении - пхали, сациви, чашушули с телятиной, оджахури, чанахи, джиз, каурма-лагман, манты отправляют вас в путешествие по солнечной Грузии и Узбекистану. Но главные герои ресторана - мангал и казан. Средний чек - 3.000 руб.


Бургерная "Стейк & Бургер" (сеть): Новые бургерные на Ленинском проспекте // Киевской // Барклая // Земляной Вал // Проспект Мира

Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34. (метро: Красные ворота)
Контакты: +7(800) 100-80-87 miratorg.ru/burger-n-fries
Бюджет: $

Фирменная сеть бургерных от компании "Мираторг". Крупнейший поставщик мяса, работающий также с Аркадием Новиковым и его бургерными "FASH". Теперь открыл свои бургерные, которые стилистически схожи с "Фаршем" - дерево, металл, темные полутона, яркие детали и легкая индастриал-тема. В меню 8 бургеров, 4 вида картофеля и 3 салата, напитки. Мясные продукты не содержат ГМО и антибиотиков. Все лавки и супермаркеты холдинга обзаведутся такими бургерными. Работают кафе на Комсомольской, Савёловской, в Раменках, Марьино и на Спортивной, а также за пределами МКАД.
Новая бургерная - Проспект Мира, д. 114Б, стр. 2, Ленинский просп., д. 108


Бар и ресторан "Steak it easy" в Афимолл Сити

Москва, Пресненская наб., д. 2, 5 эт. ТРЦ Афимолл Сити. (метро: Выставочная)
Режим работы: 10.00-0.00
Контакты: +7(985) 776-72-76 www.facebook.com/steakiteasygrillbar
Бюджет: $ , $$

Стейки, бургеры, вино! Как по щелчку. Демократичный хоспер-бар на 5 этаже ТЦ "Афимолл" в Москва-Сити. 25 метров chefs table. Краны с вином и хорошее настроение после шопинга. Разливают испанское вино, цена на которое и впрямь удивительна. Задумка - устроить драйвовый бар.


Кафе "Ребрышки и крылья" на ВДНХ

Москва, проспект Мира, вл.119, стр. 178. (метро: ВДНХ)
Режим работы: 12.00-22.00
Контакты: +7(916) 457-40-08 www.instagram.com/ribs_and_wings178
Бюджет: $ , $$

Кафе в старомодном стиле дайнера с диванами. Нежные томленые свиные и говяжьи ребрышки, приготовленные по особой технологии в печи, или хрустящие золотистые куриные крылышки в панировке? Фирменные блюда кафе не оставляют равнодушным ни одного гостя. Дополните заказ салатами, гарнирами и выпечкой собственного приготовления. В меню кафе — лёгкие и оригинальные салаты, киноа, рис, жареный картофель, а также фирменные хачапури по-аджарски и по-имеретински, вкуснейшие осетинские пироги с разнообразной начинкой. Любители домашней еды непременно оценят борщ со сметаной и куриный бульон с лапшой. Большие порции не оставят никого голодным, а спецпредложение для компании — плато пивных закусок с крылышками, рёбрышками, гренками, луковыми кольцами и кольцами кальмаров, весом 1,2 кг — этого точно хватит на всех!


Ресторан "Варшавский"

Москва, Варшавское ш., д.34. (метро: Нагатинская)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(499) 611-40-40 www.varshavskie-bani.ru
Бюджет: $$ , $$$

Элегантный и даже шиковый интерьер пивного ресторана при Варшавских банях. С переменным успехом работавший тут ресторан Гинзы "Шайка Лейка" задал тон в обслуживании и интерьере, который стараются соблюдать. 2 зала разной направленности, в меню - хиты от салата с тунцом до стейка рибай. Выбор пива крайне небольшой для пивного ресторана, что грустно 


Ресторан GOODMAN Prime (сеть): Новый ресторан в ТЦ Смоленский пассаж

Москва, Смоленская пл., д. 3, Смоленский Пассаж. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 095-1-095 goodman-prime.ru
Бюджет: $$$

GOODMAN Prime сеть премиальных ресторанов (первый Прайм работает на Охотном ряду) с высоким стандартам стейк-хаусов. Здесь имеют огромный опыт работы с мясом и знают о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки, как хранится и доставляется мясо, техники правильного вызревания, как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать. В ресторане классическое мясное меню с большим разнообразием стейков и мясных блюд, «приправленное», конечно, авторскими акцентами: здесь можно найти и классический Тар-тар из говяжьей вырезки, карпаччо из говядины с каперсами, вяленными томатами и сыром пармезан, авторский салат GOODMAN со стейком и много чего ещё. Ну и, конечно, отдельный королевский раздел стейков от альтернативных, категории чойс, до прайм и стейков сухого вызревания: Ти-бон, Шортлойн, Портерхаус, Ковбой и Томагавк. Винная карта большая и разнообразная, имеющая много вин, идеально сочетающихся с мясом. Интерьер выдержанный и современный. Ресторан на Смоленской занимает 2 этажа: небольшой на 20 посадочных мест и второй - на 80 мест, а также VIP комнаты на 8 персон.  В интерьере интересные авторские детали, яркие акценты в тканях, массивные вазы, столешницы ручной работы и проекции на стенах популярных стейков. Действуют скидки в День Рождения, а по понедельникам - стейки по себестоимости 


Ресторан TaksimMaydan: Новый ресторан в ТРЦ Авиапарк

Москва, ТРЦ Авиапарк // Мега Белая Дача // Мега Химки.
Режим работы: пн.-пт. 10.00-23.00, сб.-вс. 10.00-0.00
Контакты: +7(495) 646-15-35 www.instagram.com/taksim.maydan
Бюджет: $$ , $$$

Турецкие рестораны с аутентичной кухней - закусками мезе, намазками, мясом, кебабом и восточными сладостями. И конечно, турецким кофе. Также представлены хиты стрит-фуда - бургеры и стейки с картошкой фри и овощами.


Бар и ресторан "Steak it easy" на Новом Арбате

Москва, ул. Новый Арбат, д. 21. (метро: Смоленская, Арбатская)
Режим работы: пн.-вт. 9.00-0.00, ср.-пт. 9.00-6.00, сб. 10.00-6.00, вс. 10.00-0.00
Контакты: +7(985) 776-72-76 www.facebook.com/steakiteasymoscow
Бюджет: $ , $$

Третий демократичный ресторан со стейками, бургерами и вином! И целых 2 этажа на Новом Арбате. Открытая кухня, летняя веранда и столы с винными кранами. В меню 8 позиций стейков и спецменю от шефа. В остальном демократичность сохранена, панорамные окна позволят мечтательно смотреть на улицу, попивая бокал вина или чашку кофе. А вечером всё-возможно, если зайти с компанией друзей после работы, яркий интерьер в полумраке смотрится очень интересно.


Мясной ресторан "SomeMeat"

Москва, ул. Сосновая, д. 1б, ЖК Дубровка, Новая Москва. (метро: Теплый стан)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 105-11-11 www.somemeat.rest
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан с шикарным интерьером от израильского дизайнера в стиле ар-деко, большим выбором мяса и вин к нему. В меню мясо на гриле, кухня разных стран и десерты. Одна из основ - 450 позиций вина, хотя ресторан позиционируется от названия "стейк-хаус", хотя бы по причинам иного интерьера и концепции в целом, и самого меню, где можно найти блюда из рыбы и морепродуктов, домашняя паста, хлеб собственной выпечки, ризотто только из итальянского риса арборио. К этому кальянная, своя парковка, открытая и закрытая террасы, а кухню представляет итальянский шеф-повар


Гриль-бар "Место Огонь"

Москва, ул. Пятницкая, д. 2/38, стр.2. (метро: Новокузнецкая, Третьяковская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 11.00-23.00, пт.-сб. 11.00-0.00
Контакты: +7(916) 300-00-75 www.instagram.com/mesto.ogon
Бюджет: $ , $$

Cтейки, бургеры, рыба и морепродукты, приготовленные при Вас на открытом огне. Небольшой гриль-бар готов порадовать теплым приемом, накормить и расслабить в интерьерах, столь популярных в эпоху хипстерства. Среди хитов можно найти уличный стрит-фуд - шаурму, хот-доги, крылья и рёбра. Предлагают запивать бутылочным пивом.


Стейк-хаус "Бутчер" на Профсоюзной (ех. Стейк-хаус "Бизон")

Москва, ул. Профсоюзная, д.45А . (метро: Новые Черемушки)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 506-66-84 www.bisonsteak.ru
Бюджет: $$ , $$$

Кожаные диваны, мясо и брутальный интерьер


Знаете хорошее Место? Расскажите о нем GoTonight ! Мы будем учитывать его при создании концепций и оно появится в списке. Вы владелец? У нас есть программы Контроля Качества !



GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев. Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.

Фильтр по теме: мясо убрать
На карте:
Длительность:
1-3 часа
> 3 часов
Убрать
фильтр
Передвижение:
Пешком
Транспортом
Убрать
фильтр



VK