Показать сначала:
или
концепции

Концепций не найдено


Таких концепций пока нет, но Вы можете предложить свою Идею!


Поиск мест

Кондитерская Франсуа Бодреро "Patisserie Francois Bodrero" на Кузнецком мосту

Москва, Ул. Рождественка, д. 5/7, стр. 2. (метро: Кузнецкий мост)
Режим работы: пн.-пт. 8.00-23.00, сб.-вс. 10.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/bodrero_cafe
Бюджет: $

Четвертая кофейня и пекарня именитого шеф-кондитера. Эклеры, косички, слойки, торты на заказ и, конечно, круассаны. Почти всё с выдумкой, виртуозностью и замечательным вкусом. К ним салаты, сендвичи, выпечка и недорогой хлеб. Традиционно розеток мало и wi-fi не приветствуется. А вот романтика с элерами, чаем и при этом немноголюдно - это уже повод заглянуть.


Кафе Zotman Pizza на Комсомольском проспекте

Москва, Комсомольский проспект, д. 28, ММДМ. (метро: Фрунзенская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(925) 428-35-36 www.instagram.com/zotman_original
Бюджет: $

Пиццерия с Солянки от именитого повара Дмитрия Зотова открылась в Московском дворце молодежи. Здесь где можно собрать пиццу из более чем 30 ингредиентов. Идея заведения - хорошая пицца быстро, качественно и по доступной цене. Главное - римская пицца на легком и хрустящем тесте по рецепту шефа. На неё можно добавить любую начинку. В активе - меню конструктор и стойка раздачи. Среди вариантов – 2 вида теста, 3 вида собственных соусов, 5 видов сыров, включая горгонзоллу и буйволинуюмоцареллу, 8 видов мясных начинок, среди среди которых – мортаделла и альпийские колбаски, 15 разных овощей, 5 видов специй и 3 вида диповдля корочек. Для тех, кто не хочет выбирать, в меню есть 9 привычных пицц. Кроме пиццы можно взять пасту, салаты, кофе-чай. Целый день - завтраки со скремблом и разными наполнителями.


Medusa Asian Kitchen Bar в Острове Мечты

Москва, просп. Андропова, д. 1, Остров Мечты. (метро: Технопарк)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 220-13-10 www.instagram.com/medusa.kitchenbar_dreamisland
Бюджет: $$

Азиатское бистро от А.Новикова и Гленна Баллиса, расположенное на Красном октябре отправилось в Парк аттракционом "Остров мечты". Паназиатская кухня от именитого шефа с суши и хенд-роллов, идеально замаринованной свежей рыбы, всё это дополнили форматом азиатского бистро. Среди хитов - боулы с разными сочетаниями вкусов, блюда с авокадо, поке с тунцом и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. В печи запекают креветки, курицу и говяжью лопатку. Есть винная карта, но тут советуют всё-таки китайское пиво


Французский ресторан "Le Carre"

Москва, ул. Садовническая, д. 69. (метро: Павелецкая)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(495) 374-97-44 www.instagram.com/lecarrerest
Бюджет: $$

Ресторан французского шефа, которого мы знаем по громким проектам типа The Most, Le Bistrot Le Provos и др. Это французский ресторан и кондитерская, где шеф создает еду на базе привычных русских продуктов. В меню есть сыры и окорок от российских фермеров, готовят судака с белым вином, турнедо из говядины, утиную грудку с соусом Мад, уделили внимание десертной карте и карте закусок, с которых у французов начинается трапеза. В барной карте - 20 позиций французских вин, типичные французские апперетивы и бренди о-де-ви.


Кафе Zotman Pizza и Latte Bar

Москва, ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1. (метро: Китай-город)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 621-06-03 www.instagram.com/zotman_original
Бюджет: $

Проект именитого повара Дмитрия Зотова, где за 390 рублей можно собрать пиццу из более чем 30 ингредиентов, а цена при этом не изменится. Идея заведения - хорошая пицца быстро, качественно и по доступной цене. Главное - римская пицца на легком и хрустящем тесте по рецепту шефа. На неё можно добавить любую начинку. В активе - меню конструктор и стойка раздачи, которую можно встретить в любом заведения типа Сабвей. Среди вариантов – 2 вида теста, 3 вида собственных соусов, 5 видов сыров, включая горгонзоллу и буйволинуюмоцареллу, 8 видов мясных начинок, среди среди которых – мортаделла и альпийские колбаски, 15 разных овощей, 5 видов специй и 3 вида диповдля корочек. Для тех, кто не хочет выбирать, в меню есть 9 привычных пицц. Кроме пиццы можно взять пасту, салаты, вино, сидр и кофе-чай. По будням бизнес-ланч. В интерьере зелень, спокойные тона, светлое дерево и натуральность, которые разбавили юморными темами – диванами по цвету и форме, напоминающие римскую пиццу, картина с Дартом Вейдером, явно стремящимся достать пиццу из печи, рисованный поп-арт, итальянский ретрокар. Dog friendly, kids friendly. С начала 2021 года открылся внутри Latte Bar с авторскими латте, которые готовят на разном молоке, кроме кофе с молоком подают матчу, какао, есть чайные напитки, фильтр-кофе и флэт-уайт.

 


Inakaya Bar Hachiko

Москва, ул. Пятницкая, д. 25. (метро: Новокузнецкая, Третьяковская)
Режим работы: круглосуточно
Контакты: +7(499) 964-50-33 www.instagram.com/hachikomoscow
Бюджет: $ , $$

Инакая бар - азиатский бар с едой на гриле, посещение которого больше сравнимо с походом в театр, чем просто с ужином или обедом. Именитый японский шеф предлагает меню с грилем робато, на котором готовят мясо, рыбу, морепродукты и овощи. Конечно, суши, роллы и сашими, есть фирменный ролл "Хатико". Подача - на шамоджи (длинная деревянная лопата). Бар предложит сакэ, авторские коктейли, где есть японские интерпретации известных коктейлей Негрони и других.


Итальянский ресторан "Loro"

Москва, ул. Большая Никитская, д. 21/18. (метро: Арбатская)
Режим работы: 9.00-0.00 // завтрак будни 9.00-13.00, вых. 9.00-14.00
Контакты: +7(495) 818-9-818 www.instagram.com/loro_restaurant
Бюджет: $$

«Классика вне времени» – главная идея ресторана Loro, к которому приложил руку и именитый шефа Глен Баллис и ресторанная группа Lucky Group, известная по успешным проектам Margarita bistro, Lucky Izakaya. Кухня строится вокруг продукта, сезонности и чистоты вкуса, открытого огня с акцентом на итальянской кухне: стейки, паста, антипасти и морепродукты. Бар порадует коллекцией виски (более 100 позиций), классических вин лучших годов и коктейлями. В интерьере - красный кирпич, зелень и сервировка столов со скатертями. Особенно гордятся своим ремесленным хлебом, пробовать предлагают равиоли ручной работы, печень по-венециански, биск из краба и мидий.


Итальянское кафе "Джойя"

Москва, Большой Патриарший пер., д. 12. (метро: Маяковская)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(495) 699-14-70 www.facebook.com/caffegioia12
Бюджет: $ , $$

Итальянское кафе с итальянским шефом и пиццайоло. Простоватый и немного старомодный интерьер, но главное здесь - пицца, которая очень похожа на ту, что пекут в Италии. Ценник, соответствующий Патриаршим с некой умеренностью. Есть фирменная пицца от шефа Паоло, другие пиццы также прекрасны - от Маргариты до Капричоззы и других. Помимо пиццы домашняя итальянская кухня и отдельные знакомые блюда - щи и борщ, причем, что пиццу, что салат лучше разделить на двоих - порции большие и вкусные!


Кондитерская Франсуа Бодреро "Patisserie Francois Bodrero" на Маросейке

Москва, ул. Маросейка, д. 10/1. (метро: Китай-город)
Режим работы: пн.-чт. 8.00-22.00, пт. 8.00-23.00, сб. 10.00-23.00, вс. 10.00-22.00
Контакты: +7(495) 199-199-8 www.instagram.com/bodrero_cafe
Бюджет: $

Третья кофейня и пекарня именитого шеф-кондитера. Эклеры, косички, слойки, торты на заказ и, конечно, круассаны. Почти всё с выдумкой, виртуозностью и замечательным вкусом. К ним салаты, сендвичи, выпечка и недорогой хлеб. Обязательно идем!


Pop-up "Лев Яшин BoscoBar"

Москва, Красная пл., д. 3, ГУМ, 1 этаж, 1 линия. (метро: Театральная)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-0.00, пт.-сб. 10.00-3.00
Контакты: +7(495) 627-37-03 www.instagram.com/barbosco_moscow
Бюджет: $$

Очередной перезапуск бара в ГУМе. Ранее он был Bosco MISHKA Bar с медведями, потом просто гастробаром BarBosco. Теперь pop-up бар в честь столетия клуба "Динамо". Для проекта приглашены лучшие повара гида GreatList, которые предложат блюда на тему побед и истории клуба. Меню будет меняться в соответствии с историческими периодами клуба. Начало меню положила поездка в Южную Америку, где в ворода динамовцев не влетел ни один гол, благодаря Льву Яшину


Пиццерия "Si PizzA"

Москва, проспект Мира, д. 77, корп. 1. (метро: Рижская)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: www.instagram.com/si_pizzeria
Бюджет: $ , $$

Римская пицца от известного шефа Дмитрия Зотова, открывшего несколько пиццерий и поставившего кухню некоторым известным ресторанам. Позитивное и простое пространство с деревянными столами и венскими стульями, где уже ждут 11 видов пиццы. Любители пасты тоже будут довольны, её здесь делают вручную. Здесь было несколько винных баров, так что о вине тоже не забыли, как и о закусках к нему. В целом меню на каждый день и не стесняется этого. Получилось по-домашнему именно так, как хотелось бы видеть это "по-домашнему" в ресторане - то есть прилизанная стилизация. Вместе говорим Si подобным местам в городе


Medusa Asian Kitchen Bar

Москва, Берсеневский пер., 2, стр. 1. (метро: Полянка, Кропоткинская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(499) 702-07-80 www.instagram.com/medusa.kitchenbar
Бюджет: $$

Азиатское бистро на Красном Октябре от А.Новикова и Гленна Баллиса.  Паназиатская кухня от именитого шефа с суши и хенд-роллов, идеально замаринованной свежей рыбы, всё это дополнили форматом азиатского бистро. Среди хитов - боулы с разными сочетаниями вкусов, блюда с авокадо, поке с тунцом и разобранные на составные части чираши-суши как альтернатива привычному, аккуратно скомпанованному блюду. Есть и дровяная печь, в ней запекают креветки, курицу и говяжью лопатку. Есть винная карта, но тут советуют всё-таки китайское пиво


Ресторан "Grand Урюк Berezka"

Москва, Пресненская наб., д. 8/1, Москва Сити, Город столиц. (метро: Деловой центр, Международная)
Режим работы: пн.-чт., вс. 9.00-23.00, пт. 9.00-5.00, сб. 11.00-5.00, вс. 11.00-0.00
Контакты: +7(495) 999-63-50 www.instagram.com/grand_uryuk_berezka
Бюджет: $$ , $$$

Второй гранд-ресторан с позитивным интерьером, узбекской и русской кухней с их хитами в хорошем исполнении. В интерьере также много зелени, летняя веранда и различные активности, которые планируют проводить регулярно. В меню советуют, конечно, узбекский плов, марокканский тажин, среднеазиатский лагман, раздел с актуальной сегодня "новой Японией", интересные завтраки и традиционные десерты в необычной интерпретации.


Ресторан "Мама будет рада" by Giacomo Lombardi

Москва, Пушкинская пл., д. 2. (метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская)
Режим работы: 11.00-0.00
Контакты: +7(964) 771-57-85 www.instagram.com/mamabudetrada_ristorante
Бюджет: $$

Домашний итальянский ресторан известного шеф-повара из Италии Джакомо Ломбарди. И всё по-домашнему, скорее, модно-домашнему, как если бы в доме у мамы сделали современный ремонт в классических традициях. В меню вкусная тосканская кухня по рецептам семьи Ломбарди: пицца, паста, салаты, тарты и пироги. Здесь же делают ручную пасту и наливают вино.


Кафе "Lancheria by Bruno" на ARTPLAY

Москва, ул. Н.Сыромятническая, д. 10, стр. 4А, ARTPLAY. (метро: Курская, Чкаловская)
Режим работы: 11.00-22.00
Контакты: +7(965) 351-96-75 www.instagram.com/lancheriabybruno
Бюджет: $ , $$

Итальянское кафе, пицца, паста и харизматичный итальянец Бруно. Чем хороша итальянская кухня? Она на каждый день, и можно запивать вином, его тут целая винная карта, к ней апероль или что еще из коктейльной карты. Есть своя кулинария, так что можно взять и с собой. Интерьер светлый и мягкий, несмотря на низковатые потолки.


Ресторан "Мама тута"

Москва, ул. Малая Бронная, д. 24, стр. 1. (метро: Маяковская, Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 11.00-1.00 // завтрак будни до 12.00, выходные - целый день
Контакты: +7(499) 399-40-90 www.instagram.com/mamatuta_am
Бюджет: $$

Современный взгляд на любимую грузинскую еду от именитого шефа Арама Мнацаканова (известного по Адской кухне, ресторанам Пробка и другим современным гастропроектам). Это второй ресторан грузинской кухни, аналогичный уже работает более 2-ух лет в Питере. Открытая кухня на 1 этаже и домашняя современная грузинская квартира на втором. Меню задумано лаконичным и небольшим на три десятка блюд - классика и авторские блюда.


Lucky Izakaya Bar

Москва, ул. Большая Никитская, д. 23. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00
Контакты: +7(495) 189-78-88 www.instagram.com/lucky_izakaya
Бюджет: $ , $$

Азиатская гастрономия от организаторов Margarita Bistro и именитого шефа Глена Баллиса в необычным формате «Изакая» – гастрономический бар на каждый день. В меню татаки, вьетнамские пельмени, суп с лапшой, якитори, райс боул - национальный стритфуд, приготовленный в сделанных под заказ глиняных жаровнях и гриле робата. В барном меню японские лагеры, 14 видов сакэ, достойный выбор восточных дистиллятов и авторские коктейли, каждый из которых подчеркивает колорит азиатских вкусов и раскрывает символ японской нумерологии.


Кондитерская Франсуа Бодреро "Patisserie Francois Bodrero" на Петровке

Москва, ул. Петровка, д. 19. (метро: Театральная, Охотный ряд)
Режим работы: пн.-чт. 8.00-22.00, пт. 8.00-23.00, сб. 10.00-23.00, вс. 10.00-22.00
Контакты: +7(926) 830-32-58 www.instagram.com/bodrero_cafe
Бюджет: $

Вторая кофейня и пекарня именитого шеф-кондитера. Эклеры, косички, слойки, торты на заказ и, конечно, круассаны. Почти всё с выдумкой, виртуозностью и замечательным вкусом. К ним салаты, сендвичи, выпечка и недорогой хлеб. Обязательно идем!


Ресторан "Sartoria Lamberti"

Москва, ул. Тверская, д. 3. (метро: Охотный ряд)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 795-00-25 www.instagram.com/sartoria_lamberti
Бюджет: $$ , $$$

И снова Уильям Ламберти почти рядом с Кремлём - в Ritz Carltone на 1 этаже. Итальянский шеф открыл ресторан с большим интересом к деталям и мелочам. Причем не только на кухне, но и в интерьере - утюжки и швейные машинки, в одежде официантов вплоть до пуговиц и строчек. Это почти ресторан-ателье, который посвящен итальянским страстям - одежде и еде. Здесь даже не готовят, а шьют еду, так и говорят: "Конструируем — запеченные в печи артишоки. Выкраиваем — тарталетку из песочного теста. Сшиваем — скрембл, классический соус «Демиглас», трюфель". Блюда в меню непременно модные, простые и с изюминкой, за которую и любят этого супер-шефа.


Ресторан "Wine and Crab" в Барвихе

Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. 114, Барвиха Luxury Village.
Режим работы: 9.00-23.00
Контакты: +7(495) 139-00-41 www.facebook.com/wineandcrabbarvikha
Бюджет: $$ , $$$

Второй ресторан именитых шеф-поваров братьев Березуцких по теме вина и крабов. Совместить идею крабов с Дальнего Востока, вина в одном из самых престижных районов. 9 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Перед заказом приносят планшет и предлагают самому "поймать" рыбу, которую и будут готовить для гостя. Не забыли и про мясо, здесь можно заказать и стейк. Винная карта обширна, кофейная подготовка также заявлена на высоком уровне.


Ресторан Lumicino

Москва, ул. Большая Никитская, д. 58. (метро: Баррикадная)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 260-00-88 www.instagram.com/lumicino.rest
Бюджет: $$

Ресторан именитого шеф-повара Уильяма Ламберти с итальянской кухней, приятным интерьером и фамильными рецептами блюд семьи Шефа. Традиционные итальянские блюда из продуктов, которые отбираются максимальным образом, чтобы соответствовать вкусу семейных блюд шефа. Задача непростая, но выполнимая. В меню есть традиционные паста и пицца, а также другие блюда. Обязательно нужно бронировать.


Ресторан "OVO by Carlo Craccо"

Москва, Новинский б-р, д. 8, стр. 2, Лотте Отель Москва, 2 этаж. (метро: Смоленска)
Режим работы: пн.-пт. 12.00-22.30, сб.-вс. 14.00-22.30
Контакты: +7(495) 287-05-15 www.facebook.com/ovobycarlocracco
Бюджет: $$$ , VIP

Ресторан в Лотте Отель обладателя 2 звезд Michelin, одного из судей в итальянской версии «МастерШефа», а также ведущего «Адской кухни» - Карло Кракко. В основе подхода шефа - традиционные итальянские блюда представленные в нетрадиционной авторской подаче, а само меню обладает легкостью, эффектностью и выверенностью подачи, совершенством сочетания простых, но не скучных ингредиентов - ризотта а-ля маринара, каре ягненка, десерт шоколадное путешествие. В интерьере эклектическая обстановка - переливание и искрение итальянского полудня, яркая посуда, колонна в виде арт-объекта.


Ресторан "Wine and Crab"

Москва, ул. Никольская, д. 19-21, корп.1. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 621-73-29 www.facebook.com/wineandcrab
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан, а летом и веранда, в Третьяковском проезде на улице бутиков. Задумали его братья Березуцкие, известные и модные повара ресторана Twins. Совместить идею крабов с Дальнего Востока и вина на самой дорогой улице города. Одна веранда под шатрами, другая в арке дома. 7 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Винная карта порадует.


Ресторан "Twins Garden"

Москва, Страстной бул., д. 8А. (метро: Тверская, Чеховская, Пушкинская)
Режим работы: 12.00-0.00 (до последнего посетителя)
Контакты: +7(499) 112-33-00 twinsgarden.ru
Бюджет: $$

Twins с Патриарших оказался на Страстном с указанием "Garden". Теперь известные кулинарные близнецы братья Березуцкие организовали свою ферму, продукты с которой и идут в качестве основы для гастрономического меню. На входе встречает коридор из берёзок (которые всё понимают), просторный и светлый интерьер, много места и пространства. Летом будет веранда на крыше. По-прежнему два меню - основное и дегустационное. Основное поделено на разделы по мясу, рыбе и овощам. Одна из существенных тем ресторана - винная карта на 500 позиций. Ценник при этом обещают держать невысоким, что на вина (которые выгоднее брать бутылкой), но и сами позиции еды - цена чуть выше средней. Зато и качество блюд, и вкусовые ощущения заявлены на высоте, для этого есть даже отдельная лаборатория, где шефы экспериментируют со вкусом и сочетаниями.


Кондитерская Франсуа Бодреро "Patisserie Francois Bodrero" на Сретенке

Москва, ул. Сретенка, д. 9. (метро: Сухаревская)
Режим работы: пн.-пт. 8.00-22.00, сб.-вс. 10.00-22.00
Контакты: +7(495) 199-19-98 www.instagram.com/bodrero_cafe
Бюджет: $

Именитый шеф-кондитер открыл кафе-пекарню на Сретенке. Эклеры, косички, слойки, торты на заказ и, конечно, круассаны. Почти всё с выдумкой, виртуозностью и замечательным вкусом. Обязательно идем!


Margarita Bistro

Москва, ул. М. Бронная, д. 28/2. (метро: Маяковская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 9.00-0.00, пт.-сб. 9.00-2.00 // завтрак будни 9.00-12.00, вых. 9.00-13.00
Контакты: +7(495) 818-99-88 www.instagram.com/margarita__bistro
Бюджет: $ , $$

Очередное обновление бистро от камерного булгаковского в давнем прошлом до лёгкого, воздушного и стильного под стать меняющимся Патриаршим. Гастрономическая тема здесь осталась главной, большое меню, понятные позиции, интересные сочетания. В меню внушительный раздел закусок, впрочем, и остальные разделы стоят внимания, особенно гриль и десерты. Винная карта? Конечно! Ценник средний для Патриарших, но выше, чем хотелось бы. Всё это в интересном интерьере, который стал светлым и воздушным, даже облачным


Знаете хорошее Место? Расскажите о нем GoTonight ! Мы будем учитывать его при создании концепций и оно появится в списке. Вы владелец? У нас есть программы Контроля Качества !



GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев. Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.

Фильтр по теме: шефповар убрать
Бюджет:       ( это сколько? )
$
$$
0
БЕСПЛАТНО
Убрать
фильтр
$$$
VIP
На карте:
Длительность:
1-3 часа
> 3 часов
Убрать
фильтр
Передвижение:
Пешком
Транспортом
Убрать
фильтр



VK