Маршруты GOTONIGHT.RU можно использовать, как информационный источник, чтобы найти секретные места, необычные рестораны, интересные прогулки. Не обязательно проходить маршрут полностью, можно выбрать то, что интересует именно Вас
Москва, Новый Арбат, д. 24. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 777-90-02 www.instagram.com/chestnayariba Бюджет:
$
, $$
Сеть из трёх баров с рыбой и морепродуктами по очень демократичным ценам. По честным ценам напрямую от поставщика: устрицы 99₽, гребешки 90₽, суши, крабы, мидии и коктейли. Здесь играют диджейские сеты, висят хрустальные люстры на фоне бетона, а официанты знают о рыбе все. Бронь столов за неделю. Сифуд может быть доступным даже вдали от моря.
Москва, ул. Садовая, д. 1, корп. 1, д. Зимёнки, коттеджный посёлок Антоновкаэт. (метро: Филатов луг)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-5.00 Контакты: +7(495) 998-02-02 www.instagram.com/magadan.official Бюджет:
$$
Ресторан от Аркадия Новикова и Антона Пинского с рыбой, вином, пивом и мероприятиями шагнул в Новую Москву. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню. Интерьер - современный с диванами и креслами
Москва, ул. Дружинниковская, д. 30, стр. 1. (метро: Краснопресненская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00 Контакты: +7(495) 098-02-12 www.instagram.com/magadan.official Бюджет:
$$
Флагманский ресторан от Аркадия Новикова на 280 мест с рыбой, вином, пивом и концертами. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню. Интерьер - современный с диванами и креслами. Летом - просторная веранда на 200 человек.
Москва, Малый Палашевский пер, д. 5. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 12.00-23.00 Контакты: +7(926) 650-22-25 www.instagram.com/narval.rest Бюджет:
$$
Небольшой камерный ресторан в здании бутик-отеля V Hotel на 35 мест с минималистичным интерьером перезапустился с новым меню и интерьером. И если раньше это был ресторан с морепродуктами и рыбой, то теперь - кухня Nikkey и азиатская тема. В меню азиатская кухня с акцентом на суши-классику и авторские блюда с фирменными соусами. Азиатская кухня представит дим-самы с большим разнообразием начинок, рёбра кимчи, том-ям, спринг-роллы.
Москва, Трубная пл., д. 2 // ул. Лесная, д. 20, стр. 1. (метро: Трубная // Белорусская)
Режим работы: Депо: 10.00-23.00 // Центральный рынок пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-0.00 Контакты: +7(495) 297-33-33 www.instagram.com/mollusca_depo Бюджет:
$
, $$
Корнер ресторана с Патриарших, где всё строится вокруг основного продукта — мидий, их 41 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. В баре представлено 15 пивных кранов и коллекция бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø.
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 12/1, стр. 1. (метро: Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции)
Режим работы: 11.00-0.00 // завтраки с просекко 11.00-14.00 Контакты: +7(495) 297-11-11 www.instagram.com/mollusca_dmitrovka Бюджет:
$
, $$
Уже четвертая Mollusca, ресторан, где строится вокруг основного продукта — мидий, их 27 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø. Есть и винная карта. В интерьере мрамор, латунь, бетон и американский орех. Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко.
Москва, Бобров пер., д. 4. (метро: Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00 Контакты: +7(977) 436-93-67 www.instagram.com/alaska_bar_moskva Бюджет:
$$
Бар с крафтовым пивом, вином и морепродуктами. Владелец сам заготавливает, коптит и вялит рыбу. Наваристый суп, морковный крем-суп с креветками, бургер с крабовой котлетой, мидии, крабовый сет и интересный интерьер, словно бы северный с деревом, полумраком, аквариумом с морскими обитателями.
Москва, ул. Петровка, д. 30/7. (метро: Чеховская, Пушкинская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 922-64-38 www.instagram.com/subzerosushi Бюджет:
$
, $$
Большой ресторан на 2 этажа на месте прежнего Де Марко с балконом на Петровский бульвар. Снова питерские рестораторы в Москве! 3 ресторана в Санкт-Петербурге и теперь один в Москве. Интерьер по-питерски современный, кормят суши, роллами, сашими и другими японскими блюдами авторской кухни, также представлены хиты азиатской кухни. Питерского ценника здесь нет, всё-таки Москва. Однако, те, кто ходил в это кафе в северной столице, в восторге от открытия
Москва, ул. Малая Бронная, д. 19. (метро: Арбатская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00 Контакты: +7(495) 098-02-98 www.instagram.com/lureme.moscow Бюджет:
$$
, $$$
Основной концепцией ресторана сделаны чувства - чувства, которые ресторан раскрывает для гостей через кухню, атмосферу и отношение. С утра работает кулинария, где можно выпить чашку кофе и съесть десерт. Днём же открывается сам ресторан и предлагает подкрепиться основательно блюдами со свежей рыбой, крабом и морепродуктами, причем в ассортименте есть настоящие редкости типа рыбы-попугая, кинки, хамачи и др. Подаче здесь уделили максимум внимания, как и свежести продуктов. Коктейльная карта предложит интересные твисты с устричным джином, ликером; всего более 120 позиций крепкого и около 150 - вина. Ценник на вино достаточно демократичный для Патриарших. Советуют теплого осьминога, мидии в пикантном соусе и десерт авокадо.
Москва, Малый Козихинский пер., 10/1. (метро: Маяковская)
Режим работы: 11.00-23.00 Контакты: +7(925) 501-88-88 www.instagram.com/more_na_patrikah Бюджет:
$$
Ресторан с рыбой и морепродуктов, всё по лекалам - аквариум, ежи, устрицы, морепродукты из России, Крыма и других стран. Интерьер мягкий и всячески обыгрывает водную тематику, цветом, декором и плавными линиями. Меню, естественно, авторское. Морское гастропутешествие начинается с кухни в трех форматах: суши-бар, море-интернационализм с горячими блюдами, пастой и супами и «живая» еда из собственного аквариума. К этому добавлены авторские коктейли, которые призваны деликатно подчеркивать исходный вкус, раскрывать и делать насыщеннее. Тема моря раскрыта и в десертах, к примеру, советуют сладкую устрицу.
Москва, Проспект Мира, д. 102, корп. 2. (метро: Рижская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00 Контакты: +7(926) 988-15-31 www.instagram.com/incrosta.pizza Бюджет:
$
, $$
Пиццерия с неаполитанской пиццей от владельцев ресторана Assenti с Садовой-Спасской переехала на Проспект мира. Здесь сама пиццерия, лавка итальянских продуктов, итальянский кофе Molinari, разливное сицилийское пиво Semedorato и крафтовый M`ANIS. Делают настоящую Неаполитанскую пиццу из неаполитанской муки, с итальянскими помидорами, итальянской колбасой и сыром, который делают итальянцы в России. Особой гордостью пиццерии является Неаполитанская печь для пиццы IZZO Forni, благодаря ее конструктивным особенностям и возможности нагреваться до температуры в 500 градусов, пицца получается как в дровяной печи! Для полноты вкуса - попробуйте итальянское джелато и сорбеты Dicaretto, отличные итальянские лимонады Bona. На подходе основное меню с пастой, салатами, супами, десертами и алкогольными напитками.
Московская область, Истринский район, д. Новинки, д. 115, стр.5, ТЦ Павлово Подворье.
Режим работы: 9.00-0.00 Контакты: +7(495) 995-4444 www.instagram.com/rusalka_bistro Бюджет:
$$
Кафе от известных рестораторов, в активе которых Чайхона№1, Remy Kitchen, Cutfish и др.проекты. Само бистро находится в ТРК “Павлово Подворье” на 15 км. Новорижского шоссе. В меню встретим рыбу и морепродукты, итальянскую пасту, приготовленный на гриле Fiorentina-стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в русской дровяной печи. В меню заведения 10 разделов: “На льду”, “На гриле”, “Паста”, “Пицца”, “Бургеры”, “Из печи”, “Салаты и закуски”, “Из кастрюли”, “На сковородке”, а также “Гарниры". За кухню отвечает итальянский шеф. Интерьер современный с элементами уютного загородного дома.
Москва, ул. Крымский вал, д. 9, Парк Горького. (метро: Воробьевы горы)
Режим работы: 10.00-22.00 Контакты: +7(495) 954-50-00 www.instagram.com/cafeprawns Бюджет:
$
Кафе из Парка Горького переехало на Усачевский рынок. Теперь средиземноморский стрит-фуд, заряженый любовью и мечтами об идеальном пляже готов радовать. Но не только стрит-фуд, а вполне себе полноценное семейное кафе, которое всегда приятно встретить на отдыхе. Или же устроить себе ощущения отдыха, заглянув сюда. Крафтовое пиво, приятная обстановка и морская кухня с большими креветками, устрицами, краббургерами, рыбными стейками. Меню небольшое, зато большие порции и демократичные цены. Кафе на Усачевском рынке закрыто
Москва, ул. Новый Арбат, д. 17. (метро: Арбатская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(930) 333-67-82 www.instagram.com/fish_kultura Бюджет:
$$
Ресторан с рыбой и морепродуктами с идеей осознанного потребления. Интерьер с мягкими тонами с аллюзиями к рыбацким ресторанам и основательной кухней. Идея осознанного потребления в минимизации отходов - пластика, пищевых отходов и сортируют мусор.
Москва, ул. Покровка, д. 21-23/25, стр. 1. (метро: Китай-город, Чистые пруды)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 005-38-88 www.instagram.com/fish_kultura Бюджет:
$
, $$
Императорские устрицы по 50 рублей за штуку (всегда, ежедневно, в любом количестве); новый сашими-бар с десятью вариантами свежей рыбы тонкими слайсами; ледяной остров с российскими морепродуктами и экзотическим catch of the day; средиземноморская веранда с полосатым сине-белыми диванами и легкими маркизами. В центре зала - высокий остров с ледяной витриной, половина которой отдана под российскую рыбу - щука, игла , камбала, барабулька, а вторая под экзотику - японская тюбро, барамунди и ред снеппер со Шри-Ланки. В винной карте 40 выверенных наименований, в том числе и органического вина
Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский. (метро: Киевская)
Режим работы: 11.00-23.00 Контакты: +7(985) 122-28-00 www.instagram.com/klevo_evropeiskiy Бюджет:
$$
Третий ресторан Клёво от Аркадия Новикова в Москве (первый на Петровке, второй - на Усачевском рынке), теперь на 2-ом этаже в Атриуме "Берлин" в Европейском. Средиземноморский интерьер, рыба и морепродукты, которые здесь готовят разными способами, а также роллы, суши, бургеры и даже фиш-энд-чипс. В меню есть позиции для любителей мяса и вегетарианцев.
Москва, Мичуринский проспект, д.16. (метро: Раменки)
Режим работы: 11.00-23.00 Контакты: +7(495) 902-75-32 www.instagram.com/pesnmoryaka Бюджет:
$
, $$
Кафе-гриль и рыбных корнеров из Санкт-Петербурга, где готовят дары моря. Среди хитов - том-ям и буйабес. к ним мидии, лангустины и кальмар. Всё готовят здесь же из-под ножа. Корнер обладает жизнерадостным желтым дизайном и как бы намекает на солнечное морское побережье, обещая вкус настоящего моря.
Москва, Большой Козихинский пер., д. 19/6. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 11.00-0.00 // завтраки с просекко 11.00-14.00 Контакты: +7(495) 297-22-22 www.instagram.com/mollusca_patriki Бюджет:
$
, $$
Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, их 27 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø. Есть и винная карта. В интерьере мрамор, латунь, бетон и американский орех. Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко. На одной из стен размещен арт-объект, сделанный из латуни по дизайну Александрой Трясоноговой (DBA Group) специально для ресторана.
Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8, Красный Октябрь. (метро: Полянка, Кропоткинская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00 Контакты: +7(495) 114-56-55 www.instagram.com/magadan.official Бюджет:
$$
Второй ресторан от Аркадия Новикова с рыбой, вином, пивом и концертами, теперь на Красном Октябре. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню, в четверг, пятницу и субботу - концерты. Интерьер - современный с диванами и креслами.
Москва, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(917) 597-53-73 www.instagram.com/larryandkrabs Бюджет:
$$
Ресторан с морепродуктами, крабом и устрицами от питерской ресторанной группы, которая начала покорять Москву. В 2017 году появилась бургерная Moo Moo Burgers на Невском, теперь уже несколько ресторанов в России. Ларри задуман стать доступным городским рестораном, к тому же ещё и модным. Интерьер современный с легкой стилизацией под рыбацкий, натуральные материалы - камень, дерево, стекло. Здесь немноголюдно и обещают свежие морепродукты. Винная карта отличается своей демократичностью, вино по бокалам стартует с 390 руб.
Москва, ул. Петровка, д. 30/7. (метро: Чеховская, Тверская)
Режим работы: 12.00-23.00 Контакты: +7(985) 435-77-77 www.facebook.com/bebedelamer Бюджет:
$
, $$
Кафе с незамысловатым дизайном, свой камерностбью и при этом небольшое - всего 14 мест. Основа - рыба и морепродукты, которые здесь же и готовят на виду посетителей на открытой кухне. В меню хиты морских курортов - буйабес, спагетти вонголе, с гребешком, морепродуктоами. Привоз морепродуктов из Шри-Ланки. В отдельные дни бывает либо сет, могут угостить вафлями. Конечно, лучше бронировать!
Москва, ул. Петровка, д. 30/7. (метро: Чеховская, Тверская)
Режим работы: 10.00-23.00 Контакты: +7(495) 936-24-10 www.catchbistro.ru Бюджет:
$
, $$
Формат бистро - "Human friendly", где за адекватные деньги подают качественную еду в приятной атмосфере. В меню альтернативные стейки и модные крафтовые версии поке, суши, роллов, севиче и тартаров. Дикие креветки поставляются с рыболовецких судов, тунец прилетает из района промысла в Индийском океане. Летом - просторная летняя терраса. Кухня оборудована хоспером и робата-грилем на которых готовятся стейки альтернативных отрубов мраморной говядины зернового откорма: мачете, пиканья и стриплойн, а также ламбштексы и ребрышки ягненка. Суши-бар с устрицами и разделом меню Raw&Cold работает круглосуточно. По будням - бизнес-ланч. Про винную карту стоит уточнить заранее - она заявлена на хорошем уровне.
Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. 114, Барвиха Luxury Village.
Режим работы: 9.00-23.00 Контакты: +7(495) 139-00-41 www.facebook.com/wineandcrabbarvikha Бюджет:
$$
, $$$
Второй ресторан именитых шеф-поваров братьев Березуцких по теме вина и крабов. Совместить идею крабов с Дальнего Востока, вина в одном из самых престижных районов. 9 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Перед заказом приносят планшет и предлагают самому "поймать" рыбу, которую и будут готовить для гостя. Не забыли и про мясо, здесь можно заказать и стейк. Винная карта обширна, кофейная подготовка также заявлена на высоком уровне.
Москва, ул. Никольская, д. 10 // ул. Ленинская слобода, д. 26, стр. 1. (метро: Лубянка // Автозаводская)
Режим работы: 11.00-23.00 // StrEat: 10.00-22.00 Контакты: www.instagram.com/rybalubov Бюджет:
$
, $$
Корнер с северными и гребенчатыми креветками, а еще шримс-медвежонок, краб опилио, командорский кальмар, осьминоги, нежная треска и палтус – в меню корнера нет искусственных и импортных морепродуктов, только дикая продукция российских морей, которую в корнер поставляют прямо с судов! Бренд-шеф нового резидента экспериментатор в области вкуса и работы с морепродуктами.
Москва, Тишинская пл. д. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-1.00, сб.-вс. 12.00-2.00 Контакты: +7(495) 908-55-85 www.facebook.com/rakovayabar Бюджет:
$
, $$
Пивной бар с внушительным выбором крафта, более 120 позиций, и кухней с хитами под пиво. Но основа, конечно, раки - 7 видов, которые, впрочем, не стали дополнять большим рыбным меню, хотя есть и рыба, а дополнили мясным - крылья, стейки. Конечно, есть бургер, мидии и креветки, но само меню кухни небольшое. В интерьере - типичный паб, однако с диптихом на президента, как место силы.
Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 1 (во дворе, вход с Кожевнической ул.). (метро: Павелецкая)
Режим работы: 12.00-0.00 (кухня до 23.30) Контакты: +7(495) 287-46-00 www.boston-restaurant.ru Бюджет:
$
, $$
Морепродукты в массы! Основная задумка - креветки как душа компании, а еще крабы и тема "Вино & Краб". В меню морепродукты и рыба в разных вариациях, в том числе на компанию. В баре - пиво, сидр и вино. В интерьере - светлые тона, модные лампы Эдиссона, дерево и металл. Желательно бронировать.
Москва, Пречистенская наб., д. 15, стр. 1. (метро: Кропоткинская)
Режим работы: пн.-чт. 12.00-23.00, пт.-сб. 12.00-2.00, вс. 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 132-23-77 www.facebook.com/cevicheriamoscow Бюджет:
$
, $$
Фирменное блюдо, становящееся всё популярнее с каждым днем у рестораторов - севиче. Испанское блюдо из рыбы, распространенное в латиноамериканских странах, родиной которого считается Перу. Мелко нарезанная рыба, которая к тому же еще и маринуется и подается с гарниром - перец, лук, кукуруза, батат. Здесь сервируют 8 видов севиче, а также морепродукты, брускеты. Около 30 вин по бокалам, коктейли на хересе и писко, 15 джинов с крафтовыми тониками. И интерьер с морской тематикой и осьминогом под потолком. В пятницу и субботу - dj-сеты.
Москва, ул. Мясницкая, д. 11. (метро: Тургеневская, Чистые пруды)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-0.00 Контакты: +7(977) 456-22-21 www.instagram.com/oceanbasket.ru Бюджет:
$
, $$
Семейный ресторан морепродуктов открылся в Авиапарке и теперь вторая локация - на Мясницкой. Хитовые темы морепродуктов здесь представлены - фищ-энд-чипс, мидии в разных соусах, креветки в кляре и отварные и всё в таком духе. Всё красиво, вкусно и с нормальным ценником. Одно из самых любимых блюд гостей - «Platter for two», это нежнейшие мидии, сочные креветки, кальмары и свежая рыба – вот секрет популярности блюда, картофель фри или рис по фирменному рецепту, шпинат или тыква, дают два гарнира на выбор. Интерьер с нотками Средиземноморья, что и следовало бы ожидать.
Москва, ул. Никольская, д. 19-21, корп.1. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 621-73-29 www.facebook.com/wineandcrab Бюджет:
$$
, $$$
Ресторан, а летом и веранда, в Третьяковском проезде на улице бутиков. Задумали его братья Березуцкие, известные и модные повара ресторана Twins. Совместить идею крабов с Дальнего Востока и вина на самой дорогой улице города. Одна веранда под шатрами, другая в арке дома. 7 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Винная карта порадует.
Москва, Чистопрудный бул., д. 12А. (метро: Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар)
Режим работы: 11.00-23.00 Контакты: +7(495) 790-98-05 www.instagram.com/starikmore Бюджет:
$
, $$
Ресторан самообслуживания от владельцев сети "Братья Караваевы" с привлекательной ценой на морскую кухню, морепродукты и рыбу. Заказываем у стойки и ищем свободное место. Открытая кухня, витрина с морепродуктами, вино и пиво. В выходные многолюдно, что и сам интерьер не разглядеть, однако, он стилизован под кусок улицы Юго-Восточной Азии, не то рынок, не то уличные кафе, не то и вовсе сравнивают с морской базой. Wi-Fi, официантов и брони в ресторане нет.
Мужской взгляд на морепродукты от сети стейк-хаусов "Бизон". Море рядом! Краб, мидии, белое вино - три основы ресторана. Зачем что-то усложнять? Отличный мужской подход, который работает. Вино дают на дегустацию, посоветуют, что лучше сочетается
Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6. (метро: Киевская)
Режим работы: 12.00-1.00 Контакты: +7(495) 785-02-22 www.facebook.com/erwinrestaurant Бюджет:
$$$
, VIP
Перезапуск ресторана под эгидой известного ресторатора А.Раппопорта. Сменили кухню и концепцию. Теперь это рыбный ресторан, где обещают феноменальный ассортимент рыбы и морепродуктов по гуманным ценам, а также устричный и икорный бар. В интерьер тоже внесли изменения - появились яркие акценты и статуи греческих богов. Летом - веранда с видом на Белый дом
Москва, Славянская пл., д. 2. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 229-31-77 www.instagram.com/ryba.moya Бюджет:
$$
Третья и самая большая "Рыба моя" занимает двухуровневое пространство на 140 посадочных мест, где когда-то находилось легендарное Prado Cafe. Интерьер в средиземноморском стиле со световыми проекциями на стенах и потолке, напоминающими отражение солнца в морской воде. Гвоздь меню - запечённая в соли рыба высшего качества. Так, целикового сибаса (которого точно хватит на двоих) запекают, торжественно доставляют к столу и фламбируют перед гостем, подают с обжаренным брокколи и соусом «херес» и это по очень привлекательной цене, чуть менее 1.000 руб. А ещё тунец blue fin, филе форели и морепродукты. Здесь отдельная винная карта от шеф-сомелье Perelman People и ставка сделана на молодые вина Бургундии, Жюры биодинамические и натуральные. Десерты - ещё одна тема ресторана, их готовят здесь же в собственной кондитерской - фисташковый рулет, сорбеты. Сюрприз готовит и -1 этаж - там будет работать музыкальное бистро, куда каждые 2 недели будут приезжать с гастролями приглашённые шефы
Москва, Кутузовский проспект, д. 36А. (метро: Киевская)
Режим работы: 12.00-0.00 Контакты: +7(495) 780-00-67 atlanticaseafood.ru Бюджет:
$$
Vорской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Благодаря партнерству с крупными поставщиками с Дальнего Востока,в ресторане прямые поставки свежих морепродуктов-а именно камчатского краба, колючего краба, краб стригун и краба волосатика, сахалинского гребешка, северных и магаданских креветок, и многое другое регулярно несколько раз в неделю! Ресторан получает и импортную продукцию по премиальным устрицам (Япония, Корея, Европа), лангустинам (Чили), осьминогам (Индонезия). Основное меню представлено богатым выбором вкусных и понятных блюд,в основе которых уже полюбившиеся гостям хиты(брускетты,тар-тары,разновидности салатов с крабом и морепродуктами, морские плато в большом выборе и на разные компании).Выбору качественных продуктов уделяется особое внимание-только ежедневные свежие поставки в ресторан от ведущих поставщиков России.
Кафе с Никитской, гастроэнтузиастов, которые кормили когда-то давно людей на уличных фестивалях еды и городских маркетах. Тема морепродуктов, конечно, основа - краб. Кафе-закусочная теперь на Даниловском рынке радует своими хитами - жареный рис, лапша с крабом, банан плюс новый удон с фалангой краба. Говорят, гайз welcome!
Москва, ул. Крылатские Холмы, д. 7, корп. 2. (метро: Крылатское)
Режим работы: 11.00-0.00 Контакты: +7(495) 135-50-46 www.thehills.ru Бюджет:
$$
Второй ресторан от ресторанного холдинга Ch1ef с идеей ностальгии по советским рестораном с рыбой. Позитивный мягкий интерьер с отсылками к эпохе советских магазинов "Океан", однако, в приятном ностальгическом смысле, вкусная рыба и всё это в центре в шаге от Камергерского переулка. Открытая кухня предложит знакомые рыбные блюда и позиции с рыбой редких сортов. Среди хитов - жареная черноморская камбала, барабулька, озерные караси в сметане, осетрина на гриле и много чего ещё. Этот ресторан совмещен с другим ресторанным проектом холдинга - сетью ДЖОНДЖОЛИ
GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев.
Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список
возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.