Показать сначала:
или
концепции

Концепций не найдено


Таких концепций пока нет, но Вы можете предложить свою Идею!


Поиск мест

Сифудбар "Честная рыба" (сеть): Новое кафе на Новом Арбате

Москва, Новый Арбат, д. 24. (метро: Смоленская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 777-90-02 www.instagram.com/chestnayariba
Бюджет: $ , $$

Сеть из трёх баров с рыбой и морепродуктами по очень демократичным ценам. По честным ценам напрямую от поставщика: устрицы 99₽, гребешки 90₽, суши, крабы, мидии и коктейли. Здесь играют диджейские сеты, висят хрустальные люстры на фоне бетона, а официанты знают о рыбе все. Бронь столов за неделю. Сифуд может быть доступным даже вдали от моря.


Ресторан "Магадан" в Новой Москве

Москва, ул. Садовая, д. 1, корп. 1, д. Зимёнки, коттеджный посёлок Антоновкаэт. (метро: Филатов луг)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-5.00
Контакты: +7(495) 998-02-02 www.instagram.com/magadan.official
Бюджет: $$

Ресторан от Аркадия Новикова и Антона Пинского с рыбой, вином, пивом и мероприятиями шагнул в Новую Москву. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню. Интерьер - современный с диванами и креслами


Ресторан "Магадан" на Красной Пресне

Москва, ул. Дружинниковская, д. 30, стр. 1. (метро: Краснопресненская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(495) 098-02-12 www.instagram.com/magadan.official
Бюджет: $$

Флагманский ресторан от Аркадия Новикова на 280 мест с рыбой, вином, пивом и концертами. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню. Интерьер - современный с диванами и креслами. Летом - просторная веранда на 200 человек.


Ресторан NARVAL

Москва, Малый Палашевский пер, д. 5. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(926) 650-22-25 www.instagram.com/narval.rest
Бюджет: $$

Небольшой камерный ресторан в здании бутик-отеля V Hotel на 35 мест с минималистичным интерьером перезапустился с новым меню и интерьером. И если раньше это был ресторан с морепродуктами и рыбой, то теперь - кухня Nikkey и азиатская тема. В меню азиатская кухня с акцентом на суши-классику и авторские блюда с фирменными соусами. Азиатская кухня представит дим-самы с большим разнообразием начинок, рёбра кимчи, том-ям, спринг-роллы.


Масселерия "Mollusca": Корнеры на Центральном рынке // на Фудмолле ДЕПО

Москва, Трубная пл., д. 2 // ул. Лесная, д. 20, стр. 1. (метро: Трубная // Белорусская)
Режим работы: Депо: 10.00-23.00 // Центральный рынок пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-0.00
Контакты: +7(495) 297-33-33 www.instagram.com/mollusca_depo
Бюджет: $ , $$

Корнер ресторана с Патриарших, где всё строится вокруг основного продукта — мидий, их 41 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других  морепродуктов. В баре представлено 15 пивных кранов и коллекция бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø.


Ресторан-масселерия "Mollusca" на Большой Дмитровке

Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 12/1, стр. 1. (метро: Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции)
Режим работы: 11.00-0.00 // завтраки с просекко 11.00-14.00
Контакты: +7(495) 297-11-11 www.instagram.com/mollusca_dmitrovka
Бюджет: $ , $$

Уже четвертая Mollusca, ресторан, где строится вокруг основного продукта — мидий, их 27 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других  морепродуктов. В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø. Есть и винная карта. В интерьере мрамор, латунь, бетон и американский орех. Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко.


Alaska bar

Москва, Бобров пер., д. 4. (метро: Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00
Контакты: +7(977) 436-93-67 www.instagram.com/alaska_bar_moskva
Бюджет: $$

Бар с крафтовым пивом, вином и морепродуктами. Владелец сам заготавливает, коптит и вялит рыбу. Наваристый суп, морковный крем-суп с креветками, бургер с крабовой котлетой, мидии, крабовый сет и интересный интерьер, словно бы северный с деревом, полумраком, аквариумом с морскими обитателями.


Японский ресторан "Subzero"

Москва, ул. Петровка, д. 30/7. (метро: Чеховская, Пушкинская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 922-64-38 www.instagram.com/subzerosushi
Бюджет: $ , $$

Большой ресторан на 2 этажа на месте прежнего Де Марко с балконом на Петровский бульвар. Снова питерские рестораторы в Москве! 3 ресторана в Санкт-Петербурге и теперь один в Москве. Интерьер по-питерски современный, кормят суши, роллами, сашими и другими японскими блюдами авторской кухни, также представлены хиты азиатской кухни. Питерского ценника здесь нет, всё-таки Москва. Однако, те, кто ходил в это кафе в северной столице, в восторге от открытия


Рыбный ресторан "LureMe Restaurant & Fishbar"

Москва, ул. Малая Бронная, д. 19. (метро: Арбатская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(495) 098-02-98 www.instagram.com/lureme.moscow
Бюджет: $$ , $$$

Основной концепцией ресторана сделаны чувства - чувства, которые ресторан раскрывает для гостей через кухню, атмосферу и отношение. С утра работает кулинария, где можно выпить чашку кофе и съесть десерт. Днём же открывается сам ресторан и предлагает подкрепиться основательно блюдами со свежей рыбой, крабом и морепродуктами, причем в ассортименте есть настоящие редкости типа рыбы-попугая, кинки, хамачи и др. Подаче здесь уделили максимум внимания, как и свежести продуктов. Коктейльная карта предложит интересные твисты с устричным джином, ликером; всего более 120 позиций крепкого и около 150 - вина. Ценник на вино достаточно демократичный для Патриарших. Советуют теплого осьминога, мидии в пикантном соусе и десерт авокадо.


Ресторан МОРЕ на Патриках

Москва, Малый Козихинский пер., 10/1. (метро: Маяковская)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(925) 501-88-88 www.instagram.com/more_na_patrikah
Бюджет: $$

Ресторан с рыбой и морепродуктов, всё по лекалам - аквариум, ежи, устрицы, морепродукты из России, Крыма и других стран. Интерьер мягкий и всячески обыгрывает водную тематику, цветом, декором и плавными линиями. Меню, естественно, авторское. Морское гастропутешествие начинается с кухни в трех форматах: суши-бар, море-интернационализм с горячими блюдами, пастой и супами и «живая» еда из собственного аквариума. К этому добавлены авторские коктейли, которые призваны деликатно подчеркивать исходный вкус, раскрывать и делать насыщеннее. Тема моря раскрыта и в десертах, к примеру, советуют сладкую устрицу.


Ресторан In Crosta

Москва, Проспект Мира, д. 102, корп. 2. (метро: Рижская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00
Контакты: +7(926) 988-15-31 www.instagram.com/incrosta.pizza
Бюджет: $ , $$

Пиццерия с неаполитанской пиццей от владельцев ресторана Assenti с Садовой-Спасской переехала на Проспект мира. Здесь сама пиццерия, лавка итальянских продуктов, итальянский кофе Molinari, разливное сицилийское пиво Semedorato и крафтовый M`ANIS. Делают настоящую Неаполитанскую пиццу из неаполитанской муки, с итальянскими помидорами, итальянской колбасой и сыром, который делают итальянцы в России. Особой гордостью пиццерии является Неаполитанская печь для пиццы IZZO Forni, благодаря ее конструктивным особенностям и возможности нагреваться до температуры в 500 градусов, пицца получается как в дровяной печи! Для полноты вкуса - попробуйте итальянское джелато и сорбеты Dicaretto, отличные итальянские лимонады Bona. На подходе основное меню с пастой, салатами, супами, десертами и алкогольными напитками.


Rusalka Bistro - Русалка Бистро

Московская область, Истринский район, д. Новинки, д. 115, стр.5, ТЦ Павлово Подворье.
Режим работы: 9.00-0.00
Контакты: +7(495) 995-4444 www.instagram.com/rusalka_bistro
Бюджет: $$

Кафе от известных рестораторов, в активе которых Чайхона№1, Remy Kitchen, Cutfish и др.проекты. Само бистро находится в ТРК “Павлово Подворье” на 15 км. Новорижского шоссе. В меню встретим рыбу и морепродукты, итальянскую пасту, приготовленный на гриле Fiorentina-стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в русской дровяной печи. В меню заведения 10 разделов: “На льду”, “На гриле”, “Паста”, “Пицца”, “Бургеры”, “Из печи”, “Салаты и закуски”, “Из кастрюли”, “На сковородке”, а также “Гарниры". За кухню отвечает итальянский шеф. Интерьер современный с элементами уютного загородного дома.


Кафе "Prawns": Бургерная на причале "Воробьевы горы" в Парке Горького

Москва, ул. Крымский вал, д. 9, Парк Горького. (метро: Воробьевы горы)
Режим работы: 10.00-22.00
Контакты: +7(495) 954-50-00 www.instagram.com/cafeprawns
Бюджет: $

Кафе из Парка Горького переехало на Усачевский рынок. Теперь средиземноморский стрит-фуд, заряженый любовью и мечтами об идеальном пляже готов радовать. Но не только стрит-фуд, а вполне себе полноценное семейное кафе, которое всегда приятно встретить на отдыхе. Или же устроить себе ощущения отдыха, заглянув сюда. Крафтовое пиво, приятная обстановка и морская кухня с большими креветками, устрицами, краббургерами, рыбными стейками. Меню небольшое, зато большие порции и демократичные цены.
Кафе на Усачевском рынке закрыто


Ресторан Fish культура на Новом Арбате

Москва, ул. Новый Арбат, д. 17. (метро: Арбатская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(930) 333-67-82 www.instagram.com/fish_kultura
Бюджет: $$

Ресторан с рыбой и морепродуктами с идеей осознанного потребления. Интерьер с мягкими тонами с аллюзиями к рыбацким ресторанам и основательной кухней. Идея осознанного потребления в минимизации отходов - пластика, пищевых отходов и сортируют мусор.


Ресторан Fish культура на Покровке

Москва, ул. Покровка, д. 21-23/25, стр. 1. (метро: Китай-город, Чистые пруды)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 005-38-88 www.instagram.com/fish_kultura
Бюджет: $ , $$

Императорские устрицы по 50 рублей за штуку (всегда, ежедневно, в любом количестве); новый сашими-бар с десятью вариантами свежей рыбы тонкими слайсами; ледяной остров с российскими морепродуктами и экзотическим catch of the day; средиземноморская веранда с полосатым сине-белыми диванами и легкими маркизами. В центре зала - высокий остров с ледяной витриной, половина которой отдана под российскую рыбу - щука, игла , камбала, барабулька, а вторая под экзотику - японская тюбро, барамунди и ред снеппер со Шри-Ланки. В винной карте 40 выверенных наименований, в том числе и органического вина


Ресторан "Клёво" - КЛЕВО в ТРЦ Европейский

Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский. (метро: Киевская)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(985) 122-28-00 www.instagram.com/klevo_evropeiskiy
Бюджет: $$

Третий ресторан Клёво от Аркадия Новикова в Москве (первый на Петровке, второй - на Усачевском рынке), теперь на 2-ом этаже в Атриуме "Берлин" в Европейском. Средиземноморский интерьер, рыба и морепродукты, которые здесь готовят разными способами, а также роллы, суши, бургеры и даже фиш-энд-чипс. В меню есть позиции для любителей мяса и вегетарианцев.


Ресторан "Песнь моряка" на Мичуринском проспекте

Москва, Мичуринский проспект, д.16. (метро: Раменки)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(495) 902-75-32 www.instagram.com/pesnmoryaka
Бюджет: $ , $$

Кафе-гриль и рыбных корнеров из Санкт-Петербурга, где готовят дары моря. Среди хитов - том-ям и буйабес. к ним мидии, лангустины и кальмар. Всё готовят здесь же из-под ножа. Корнер обладает жизнерадостным желтым дизайном и как бы намекает на солнечное морское побережье, обещая вкус настоящего моря.


Ресторан-масселерия "Mollusca" на Патриарших

Москва, Большой Козихинский пер., д. 19/6. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 11.00-0.00 // завтраки с просекко 11.00-14.00
Контакты: +7(495) 297-22-22 www.instagram.com/mollusca_patriki
Бюджет: $ , $$

Концепция Mollusca строится вокруг основного продукта — мидий, их 27 вариаций в авторском исполнении: с карри и кокосом, с соусом блю чиз, мидии том-ям, а также с трюфелем и сливками. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других  морепродуктов. В баре представлено 16 пивных кранов и более 200 наименований бутылочного пива из разных стран мира, включая редкие сорта, например, норвежское пиво Nøgneø. Есть и винная карта. В интерьере мрамор, латунь, бетон и американский орех. Дизайн пространства выполнен в современном стиле с элементами арт-деко. На одной из стен размещен арт-объект, сделанный из латуни по дизайну Александрой Трясоноговой (DBA Group) специально для ресторана.


Ресторан "Магадан" на Красном Октябре

Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8, Красный Октябрь. (метро: Полянка, Кропоткинская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(495) 114-56-55 www.instagram.com/magadan.official
Бюджет: $$

Второй ресторан от Аркадия Новикова с рыбой, вином, пивом и концертами, теперь на Красном Октябре. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Кстати, есть и не рыбное меню, в четверг, пятницу и субботу - концерты. Интерьер - современный с диванами и креслами.


Ресторан "Larry & Krabs"

Москва, ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(917) 597-53-73 www.instagram.com/larryandkrabs
Бюджет: $$

Ресторан с морепродуктами, крабом и устрицами от питерской ресторанной группы, которая начала покорять Москву. В 2017 году появилась бургерная Moo Moo Burgers на Невском, теперь уже несколько ресторанов в России. Ларри задуман стать доступным городским рестораном, к тому же ещё и модным. Интерьер современный с легкой стилизацией под рыбацкий, натуральные материалы - камень, дерево, стекло. Здесь немноголюдно и обещают свежие морепродукты. Винная карта отличается своей демократичностью, вино по бокалам стартует с 390 руб.


Ресторан "Bebe de la mer"

Москва, ул. Петровка, д. 30/7. (метро: Чеховская, Тверская)
Режим работы: 12.00-23.00
Контакты: +7(985) 435-77-77 www.facebook.com/bebedelamer
Бюджет: $ , $$

Кафе с незамысловатым дизайном, свой камерностбью и при этом небольшое - всего 14 мест. Основа - рыба и морепродукты, которые здесь же и готовят на виду посетителей на открытой кухне. В меню хиты морских курортов - буйабес, спагетти вонголе, с гребешком, морепродуктоами. Привоз морепродуктов из Шри-Ланки. В отдельные дни бывает либо сет, могут угостить вафлями. Конечно, лучше бронировать!


Гастропаб "Catch"

Москва, ул. Петровка, д. 30/7. (метро: Чеховская, Тверская)
Режим работы: 10.00-23.00
Контакты: +7(495) 936-24-10 www.catchbistro.ru
Бюджет: $ , $$

Формат бистро - "Human friendly", где за адекватные деньги подают качественную еду в приятной атмосфере. В меню альтернативные стейки и модные крафтовые версии поке, суши, роллов, севиче и тартаров. Дикие креветки поставляются с рыболовецких судов, тунец прилетает из района промысла в Индийском океане. Летом - просторная летняя терраса. Кухня оборудована хоспером и робата-грилем на которых готовятся стейки альтернативных отрубов мраморной говядины зернового откорма: мачете, пиканья и стриплойн, а также ламбштексы и ребрышки ягненка. Суши-бар с устрицами и разделом меню Raw&Cold работает круглосуточно. По будням - бизнес-ланч. Про винную карту стоит уточнить заранее - она заявлена на хорошем уровне.


Ресторан "Wine and Crab" в Барвихе

Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. 114, Барвиха Luxury Village.
Режим работы: 9.00-23.00
Контакты: +7(495) 139-00-41 www.facebook.com/wineandcrabbarvikha
Бюджет: $$ , $$$

Второй ресторан именитых шеф-поваров братьев Березуцких по теме вина и крабов. Совместить идею крабов с Дальнего Востока, вина в одном из самых престижных районов. 9 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Перед заказом приносят планшет и предлагают самому "поймать" рыбу, которую и будут готовить для гостя. Не забыли и про мясо, здесь можно заказать и стейк. Винная карта обширна, кофейная подготовка также заявлена на высоком уровне.


Гастробар "РыбаЛюбовь": на гастромаркете ВОКРУГ СВЕТА // на Гастромаркете StrEAT

Москва, ул. Никольская, д. 10 // ул. Ленинская слобода, д. 26, стр. 1. (метро: Лубянка // Автозаводская)
Режим работы: 11.00-23.00 // StrEat: 10.00-22.00
Контакты: www.instagram.com/rybalubov
Бюджет: $ , $$

Корнер с северными и гребенчатыми креветками, а еще шримс-медвежонок, краб опилио, командорский кальмар, осьминоги, нежная треска и палтус – в меню корнера нет искусственных и импортных морепродуктов, только дикая продукция российских морей, которую в корнер поставляют прямо с судов! Бренд-шеф нового резидента экспериментатор в области вкуса и работы с морепродуктами.


Гастробар "Раковая на Тишинке"

Москва, Тишинская пл. д. 3. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-1.00, сб.-вс. 12.00-2.00
Контакты: +7(495) 908-55-85 www.facebook.com/rakovayabar
Бюджет: $ , $$

Пивной бар с внушительным выбором крафта, более 120 позиций, и кухней с хитами под пиво. Но основа, конечно, раки - 7 видов, которые, впрочем, не стали дополнять большим рыбным меню, хотя есть и рыба, а дополнили мясным - крылья, стейки. Конечно, есть бургер, мидии и креветки, но само меню кухни небольшое. В интерьере - типичный паб, однако с диптихом на президента, как место силы.


Ресторан "Boston Seafood & Bar" на Павелецкой

Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 1 (во дворе, вход с Кожевнической ул.). (метро: Павелецкая)
Режим работы: 12.00-0.00 (кухня до 23.30)
Контакты: +7(495) 287-46-00 www.boston-restaurant.ru
Бюджет: $ , $$

Морепродукты в массы! Основная задумка - креветки как душа компании, а еще крабы и тема "Вино & Краб". В меню морепродукты и рыба в разных вариациях, в том числе на компанию. В баре - пиво, сидр и вино. В интерьере - светлые тона, модные лампы Эдиссона, дерево и металл. Желательно бронировать.


Ресторан "Ceviceria" - Севичерия

Москва, Пречистенская наб., д. 15, стр. 1. (метро: Кропоткинская)
Режим работы: пн.-чт. 12.00-23.00, пт.-сб. 12.00-2.00, вс. 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 132-23-77 www.facebook.com/cevicheriamoscow
Бюджет: $ , $$

Фирменное блюдо, становящееся всё популярнее с каждым днем у рестораторов - севиче. Испанское блюдо из рыбы, распространенное в латиноамериканских странах, родиной которого считается Перу. Мелко нарезанная рыба, которая к тому же еще и маринуется и подается с гарниром - перец, лук, кукуруза, батат. Здесь сервируют 8 видов севиче, а также морепродукты, брускеты. Около 30 вин по бокалам, коктейли на хересе и писко, 15 джинов с крафтовыми тониками. И интерьер с морской тематикой и осьминогом под потолком. В пятницу и субботу - dj-сеты.


Ресторан "Ocean Basket"

Москва, ул. Мясницкая, д. 11. (метро: Тургеневская, Чистые пруды)
Режим работы: пн.-чт., вс. 10.00-23.00, пт.-сб. 10.00-0.00
Контакты: +7(977) 456-22-21 www.instagram.com/oceanbasket.ru
Бюджет: $ , $$

Семейный ресторан морепродуктов открылся в Авиапарке и теперь вторая локация - на Мясницкой. Хитовые темы морепродуктов здесь представлены - фищ-энд-чипс, мидии в разных соусах, креветки в кляре и отварные и всё в таком духе. Всё красиво, вкусно и с нормальным ценником. Одно из самых любимых блюд гостей - «Platter for two», это нежнейшие мидии, сочные креветки, кальмары и свежая рыба – вот секрет популярности блюда, картофель фри или рис по фирменному рецепту, шпинат или тыква, дают два гарнира на выбор. Интерьер с нотками Средиземноморья, что и следовало бы ожидать.


Ресторан "Wine and Crab"

Москва, ул. Никольская, д. 19-21, корп.1. (метро: Лубянка, Площадь Революции)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 621-73-29 www.facebook.com/wineandcrab
Бюджет: $$ , $$$

Ресторан, а летом и веранда, в Третьяковском проезде на улице бутиков. Задумали его братья Березуцкие, известные и модные повара ресторана Twins. Совместить идею крабов с Дальнего Востока и вина на самой дорогой улице города. Одна веранда под шатрами, другая в арке дома. 7 видов краба в разных вариациях, есть даже что-то похожее на дорогой стритфуд - крабдог. Не забыты и прочие морепродукты - креветки подают с вишней и всё в таком духе. Винная карта порадует.


Ресторан "Старик и море"

Москва, Чистопрудный бул., д. 12А. (метро: Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар)
Режим работы: 11.00-23.00
Контакты: +7(495) 790-98-05 www.instagram.com/starikmore
Бюджет: $ , $$

Ресторан самообслуживания от владельцев сети "Братья Караваевы" с привлекательной ценой на морскую кухню, морепродукты и рыбу. Заказываем у стойки и ищем свободное место. Открытая кухня, витрина с морепродуктами, вино и пиво. В выходные многолюдно, что и сам интерьер не разглядеть, однако, он стилизован под кусок улицы Юго-Восточной Азии, не то рынок, не то уличные кафе, не то и вовсе сравнивают с морской базой. Wi-Fi, официантов и брони в ресторане нет.


Ресторан "MAREA" - Мареа

Москва, Лубянский проезд, д. 15/2. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 227-98-74 www.facebook.com/pages/MAREA/484948771681874
Бюджет: $$ , $$$

Мужской взгляд на морепродукты от сети стейк-хаусов "Бизон". Море рядом! Краб, мидии, белое вино - три основы ресторана. Зачем что-то усложнять? Отличный мужской подход, который работает. Вино дают на дегустацию, посоветуют, что лучше сочетается


Ресторан "ERWIN. РекаМореОкеан"

Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6. (метро: Киевская)
Режим работы: 12.00-1.00
Контакты: +7(495) 785-02-22 www.facebook.com/erwinrestaurant
Бюджет: $$$ , VIP

Перезапуск ресторана под эгидой известного ресторатора А.Раппопорта. Сменили кухню и концепцию. Теперь это рыбный ресторан, где обещают феноменальный ассортимент рыбы и морепродуктов по гуманным ценам, а также устричный и икорный бар. В интерьер тоже внесли изменения - появились яркие акценты и статуи греческих богов. Летом - веранда с видом на Белый дом


Ресторан "Рыба моя" на Китай-городе

Москва, Славянская пл., д. 2. (метро: Китай-город)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 229-31-77 www.instagram.com/ryba.moya
Бюджет: $$

Третья и самая большая "Рыба моя" занимает двухуровневое пространство на 140 посадочных мест, где когда-то находилось легендарное Prado Cafe. Интерьер в средиземноморском стиле со световыми проекциями на стенах и потолке, напоминающими отражение солнца в морской воде. Гвоздь меню - запечённая в соли рыба высшего качества. Так, целикового сибаса (которого точно хватит на двоих) запекают, торжественно доставляют к столу и фламбируют перед гостем, подают с обжаренным брокколи и соусом «херес» и это по очень привлекательной цене, чуть менее 1.000 руб. А ещё тунец blue fin, филе форели и морепродукты. Здесь отдельная винная карта от шеф-сомелье Perelman People и ставка сделана на молодые вина Бургундии, Жюры биодинамические и натуральные. Десерты - ещё одна тема ресторана, их готовят здесь же в собственной кондитерской - фисташковый рулет, сорбеты. Сюрприз готовит и -1 этаж - там будет работать музыкальное бистро, куда каждые 2 недели будут приезжать с гастролями приглашённые шефы


Ресторан Atlantica seafood

Москва, Кутузовский проспект, д. 36А. (метро: Киевская)
Режим работы: 12.00-0.00
Контакты: +7(495) 780-00-67 atlanticaseafood.ru
Бюджет: $$

Vорской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Благодаря партнерству с крупными поставщиками с Дальнего Востока,в ресторане прямые поставки свежих морепродуктов-а именно камчатского краба, колючего краба, краб стригун и краба волосатика, сахалинского гребешка, северных и магаданских креветок, и многое другое регулярно несколько раз в неделю! Ресторан получает и импортную продукцию по премиальным устрицам (Япония, Корея, Европа), лангустинам (Чили), осьминогам (Индонезия). Основное меню представлено богатым выбором вкусных и понятных блюд,в основе которых уже полюбившиеся гостям хиты(брускетты,тар-тары,разновидности салатов с крабом и морепродуктами, морские плато в большом выборе и на разные компании).Выбору качественных продуктов уделяется особое внимание-только ежедневные свежие поставки в ресторан от ведущих поставщиков России.


Кафе Crab meet на Даниловском рынке

Москва, ул. Мытная, д.74. (метро: Тульская)
Режим работы: 9.00-21.00
Контакты: www.facebook.com/CrabsAreComing
Бюджет: $

Кафе с Никитской, гастроэнтузиастов, которые кормили когда-то давно людей на уличных фестивалях еды и городских маркетах. Тема морепродуктов, конечно, основа - краб. Кафе-закусочная теперь на Даниловском рынке радует своими хитами - жареный рис, лапша с крабом, банан плюс новый удон с фалангой краба. Говорят, гайз welcome!


Ресторан ОКЕАН в Крылатском

Москва, ул. Крылатские Холмы, д. 7, корп. 2. (метро: Крылатское)
Режим работы: 11.00-0.00
Контакты: +7(495) 135-50-46 www.thehills.ru
Бюджет: $$

Второй ресторан от ресторанного холдинга Ch1ef с идеей ностальгии по советским рестораном с рыбой. Позитивный мягкий интерьер с отсылками к эпохе советских магазинов "Океан", однако, в приятном ностальгическом смысле, вкусная рыба и всё это в центре в шаге от Камергерского переулка. Открытая кухня предложит знакомые рыбные блюда и позиции с рыбой редких сортов. Среди хитов - жареная черноморская камбала, барабулька, озерные караси в сметане, осетрина на гриле и много чего ещё. Этот ресторан совмещен с другим ресторанным проектом холдинга - сетью ДЖОНДЖОЛИ


Знаете хорошее Место? Расскажите о нем GoTonight ! Мы будем учитывать его при создании концепций и оно появится в списке. Вы владелец? У нас есть программы Контроля Качества !



GoTonight это еще и удобный поиск по уникальным концепциям отдыха - сценариям для разных случаев. Выберите какая Концепция вам нужна сегодня - Для себя, С друзьями или С детьми, и вы получите список возможных сценариев отдыха, который сможете уточнить через фильтры Длительности, Бюджета и другие.

Фильтр по теме: морепродукты убрать
Бюджет:       ( это сколько? )
$
$$
0
БЕСПЛАТНО
Убрать
фильтр
$$$
VIP
На карте:
Длительность:
1-3 часа
> 3 часов
Убрать
фильтр
Передвижение:
Пешком
Транспортом
Убрать
фильтр



fb