Новости ресторанов

Новости ресторанов, кафе и баров, где интересное, вкусное и необычное.
Предъявите скриншот сайта GoTonight.ru хостес или администратору и спросите, есть ли бонусы от сайта GoTonight.ru. Это может быть скидка, специальная цена или подарок.
Показать сначала:
или
места

Летняя веранда ресторана "Grand Урюк Berezka"

Москва, Пресненская наб., д. 8/1, Москва Сити, Город столиц. (метро: Деловой центр, Международная)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(495) 999-63-50 www.instagram.com/grand_uryuk_
Бюджет: $$ , $$$

Веранда рассчитана на 100 посадочных мест и своей формой и конструкцией создает полное ощущение того, что вы находитесь далеко загородном, а не в центре деловой Москвы. За основу меню бренд-шеф Алексей Подлесных взял классические блюда Востока — узбекский плов, среднеазиатский лагман, марокканский тажин — и переработал их с учетом современных веяний. Добавил в получившееся меню самостоятельный раздел с актуальной сегодня «новой Японией» и собственные авторские наработки, создал оригинальные способы подачи блюд. На страницах с десертами — хорошо знакомая классика: медовик и чизкейк, но в совершенно необычном новом прочтении.


Новое меню от Алексея Подлесных в ресторанах "УРЮК"

Москва, ул. Долгоруковская, д. 40. (метро: Новослободская)
Режим работы: 12.00-3.00
Контакты: +7(495) 220-88-86 uryuk.me/msk
Бюджет: $ , $$

Весна - время перемен. Поэтому ресторанный проект бренда "УРЮК", принадлежащего знаменитому Антону Винеру, обновляет меню. Этот важный процесс доверили бренд-шефу проекта Алексею Подлесных, который ранее стажировался и работал в Италии, запускал проекты в ОАЭ и Гонконге. Для создания нового меню Подлесных взял свой многолетний опыт, соединил его с вековыми традициями и приправил современным подходом к приготовлению блюд.


Новый шеф-повар, меню и гастрономическая концепция ресторана "NAME"

Москва, ул. Пятницкая, д.59/19, стр.5. (метро: Добрынинская)
Режим работы: пн.-ср., вс. 10.00-23.00, чт.-сб 10.00-2.00, караоке: чт.-сб. 19.00-4.00
Контакты: +7(999) 911-59-19 namemoscow.ru
Бюджет: $$

Тартар из оленины в грибном консоме, хвойная зола, жареный романо, сердце косули, зобная железа теленка, сом с черноплодной рябиной, полба, приготовленная как ризотто - шеф-повар Александр Пантюхов возглавил кухню ресторана Name.


Ресторан "Простые вещи New Vintage": Летний pop-up бар "Pink Summer"

Москва, ул. 1-я Брестская, д. 41, стр. 2. (метро: Белорусская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-1.00, пт.-сб. 12.00-3.00
Контакты: +7(499) 250-43-38 www.gastroteka.ru
Бюджет: $$ , $$$

Два этажа дизайнерского интерьера, просторный и яркий дизайн с фактурой и акцентами. В меню - гастрономическая тема, где есть место креветкам, черноморскому саргану, закускам под вино и, конечно же, самому вину. В коктейльной карте коктейли со вкусом популярных десертов. В выходные - мастер-классы для детей и хорошее настроение обещают создавать каждый день, для этого есть интересная еда и хорошее вино.
В сезоне лето 2019 - летняя веранда с отдельным "розовым" баром, где представлены 60 позиций розового вина из разных винодельческих регионов, отдельное меню закусок под розовое. 1 июня - дегустация (нужна регистрация на сайте ресторана)


Рестораны "УРЮК": Бренд-шеф Алексей Подлесных рекомендует попробовать


Контакты: uryuk.me/msk/restaurants
Бюджет: $ , $$

В группе ресторанов "Урюк" большие перемены. Кухню проекта возглавил новый бренд-шеф Алексей Подлесных. С легкой руки шефа меню ресторана обновилось. Нас ждёт авторский плов, салат нисуаз, ташкентская шурпа, рёбра Кальби.


Новое меню в сети ресторанов "Джонджоли"

Москва, ул. Бахрушина, д. 36/14, стр.3. (метро: Павелецкая)
Контакты: +7(495) 730-10-13 www.ch1ef.ru/restaurant/jonjol
Бюджет: $ , $$

Классика и авангард грузинской кухни в «Джонджоли». Грузинская классика и авторские рецепты шеф-повара Русико Шаматава, хинкали из домашнего сыра и форель по-боржомски, жареный сулугуни в беконе и чикиртма с курицей - новое меню сети ресторанов «Джонджоли» построено на сочетании классических рецептов и авторского подхода.


Гриль в Meatless: обеденный перерыв

Москва, Пятницкая, д. 26 / Зацепский Вал, 2, стр.3 / Тверская, 20/1. (метро: Третьяковская)
Контакты: +7(495) 9519440 ch1ef.ru/restaurant/meatless
Бюджет: $

Индейка в салате Цезарь и шашлык из свинины с аджикой, запеченный картофель с чесночным маслом, чизбургер и купаты из говядины с сыром, вешенки, кабачки, баклажаны, куриная котлета и наггетсы - все с живого огня. В новом обеденном меню сети ресторанов Meatlessсамое горячее предложение с гриля.


Ягодные чаи в "Якитории"

Москва, Рестораны на Павелецкой, Арбатской, Белорусской, Красных воротах и др..
Контакты: +7(495) 234-24-24 www.yakitoriya.ru
Бюджет: $

В самом соку: горячие чаи для жаркого лета в "Якитории". Мускусный лайм и морошка, малина и спелый абрикос, ароматная клубника и чёрная смородина, ежевика, гибискус, мята и травяной сбор - в сети кафе «Якитория» с летним зноем борются горячими миксами из сезонных ягод и восточного чая.


Нектариновое настроение: специальное предложение в Scrocchiarella

Москва, Никитский бульвар, д. 12 // ул. Покровка, д. 1. (метро: Арбатская // Китай-город)
Контакты: +7(925) 743-09-04 // +7(495) 280-32-18 www.facebook.com/Scrocchiarell
Бюджет: $ , $$

Второе кафе римской пиццы с Покровки. Большая пицца на деревянной лопате, вкусная и полезная. В кафе Скрокьярелла делают пиццу на закваске, секрету которой уже более 100 лет, понимают, что важна мука и вода, а также органические компоненты. В итоге получается пышная пицца со сливочно-солоноватым вкусом, а начинки разные. Помимо пиццы есть также салаты, паста и десерты. Пиццерия - камерное пространство, в котором гармонично соседствуют римские ресторанные традиции (открытая кухня, витрина с десертами, огромная круглая пицца-печь) и уют добротного старомосковского особняка (монументальные стены красного кирпича, невысокие потолки, идеальная пропорция залов). 


Ночное меню в ресторане "TGI Fridays" на Новослободской

Москва, ул. Новослободская, д. 3. (метро: Новослободская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(985) 358-34-51 www.tgifridays.ru
Бюджет: $ , $$

В ночном меню закуски, бургеры, ребрышки и 50% скидка на весь алкоголь - прекрасная зимняя тема. Ночью можно заказать, например, кесадийю с курицей и сыром (499 руб.), куриные крылышки Баффало (419 руб.), Филадельфия Стейк бургер (697 руб.) с тонко нарезанной говяжьей вырезкой и печеными овощами, чизбургер с беконом (429 руб.) или свиные ребрышки (955 руб.). Новинка ресторана - кулинария, где можно взять с собой полноценный обед.


Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»

Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, д. 2, стр. 1. (метро: Тверская, Пушкинская)
Контакты: +7(495) 781‐0‐781 www.shikary.ru
Бюджет: $

Манго, ананасы, личи и маракуйя с ромом, алоэ с дынным ликером и текилой, лемонграс с водкой, тайские изумрудный и синий чаи, и матча с кофе – в сети азиатских ресторанов «Шикари» масштабно обновили барное меню.


Море суши и много роллов в обновленном меню «Шикари»

Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, д. 2, стр. 1. (метро: Тверская, Пушкинская)
Контакты: +7(495) 781‐0‐781 www.shikary.ru
Бюджет: $

Опаленный лосось с киви и красной икрой, баклажаны с кинзой и соусом чили, копченый угорь с креветкой в хрустящих сухарях панко, тигровая креветка в кисло-сладком соусе и Калифорния с тунцом – в «Шикари» обновилось меню суши-бара.


Бар "Свобода" на Хлебозаводе №9: День закрытия (25 мая)

Москва, ул. Новодмитровская, д. 1, стр. 9, Хлебозавод №9. (метро: Дмитровская)
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-23.45, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(985) 397-90-99 www.facebook.com/barsvoboda
Бюджет: $

Бар, концертная площадка с тусовками и мини-рампа. Зайдя в любой день, можно попасть на концерт, DJ-сет или скейт-контест. В меню стрит-фуд с хот-догами, драфт и нечастые виды крафтового пива - всего около 90 позиций. Не забыли про вегетарианцев и закуски. Двухуровневое пространство и веранда летом - ещё тот бар в самом хипстерском месте.


Кафе "Breakfast сlub"

Москва, Малый Козихинский пер., д.10. (метро: Тверская, Пушкинская)
Режим работы: 8.00-23.00
Контакты: +7(968) 481-97-96 www.instagram.com/localbandgro
Бюджет: $ , $$

После небольшого ремонта ресторатор и основатель Local Band Restaurant Group Павел Костеренко вновь открыл на Патриарших прудах кафе для завтраков Breakfast Club. Интерьер заметно посвежел, а также добавилось несколько новинок в меню. В кафе сделан упор на завтраки, которые можно заказать весь день. Гостям предлагаются 10 блюд из яиц: скрэмбл, бенедикт, омлет, яичницу, а также панкейки, драники, брускетты, фирменные вафли, сырники. Также здесь сделан упор на десерты. В кафе один зал на 45 посадочных мест, который украшает большой ретрокар — холодильник для прохладительных напитков.



Маршруты на карте




fb