Спецпредложение в ресторане "Grand Урюк Berezka"

Адрес: г.Москва, Пресненская наб., д. 8/1, Москва Сити, Город столиц , м.Деловой центр, Международная

Ресторан «Гранд Урюк. Березка» — это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. В зимнем спецпредложении, которое весь январь можно попробовать в ресторане новые блюда получились не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами — за такими хочется возвращаться снова и снова. Среди новинок: салат с угрем унаги, салат с запеченым камамбером и хурмой, страчателла с тыквой, кукурузный суп с камчатским крабом, а на горячее - томленая лопатка ягненка.

Знаете владельца или PR-менеджера?
Вы нужны проекту GoTonight!
Пишите: social@GoTonight.ru

Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо — из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис — из определенного района Узбекистана, мед — с горной пасеки. 

Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру — от Милана до Гонконга — а так же запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах, подготовил зимнее спец предложение, которое весь январь можно попробовать в Гранд.Урюк.Березка. Новые блюда получились не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами — за такими хочется возвращаться снова и снова. 

Среди новинок:

Салат с угрем унаги: подается с садовым редисом, томатами черри и листьями романо,заправленные миксом оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока (870 руб).

Салат с запеченным камамбером и хурмой: карпаччо из печеной свеклы под медово-горчичным соусом в сочетании с запеченным на гриле камамбером, пряной руколой и сочной сладкой хурмой (630 руб).

Страчателла с тыквой: тыква су-вид под сливочным сыром страчателла с кресс-салатом и соусом из кинзы (560 руб).

Кукурузный суп с камчатским крабом (790 руб).

На горячее рекомендуем попробовать  томленую лопатку ягненка, стейк или говяжьи щечки со свекольным булгуром.



Всего оценок: 0
Оценить и оставить отзыв
Уже посетили:
6 человек (6)

Бюджет: $$ , $$$
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(495) 999-63-50 www.instagram.com/grand_uryuk_berezka

На карте:

Ключевые слова:
москвасити, шефповар, leclick

Отзывы о месте:
Отзывов пока нет, напишите свой!
А как считаете Вы?
Нажмите на звезду
          




VK