Ресторан "Жажда крови"

Адрес: г.Москва, ул. Лесная, д.9 , м.Белорусская

Ресторан на месте "Cheapside" с основательной мясной подготовкой. На мясной витрине представлены 15 видов стейков, из которых гость может выбрать кусок, который ему приготовят. Это и классические Рибай, Нью-Йорк, Филе-Миньон, Рибай на кости, Портерхаус, и альтернативные Денвер, Мачете, Пиканья. Есть влажное и сухое вызревание (30-40 дней). В камере сухого вызревания представлено мясо для 4 типов стейков: Портерхаус, Ти-Бон, Рибай на кости и Стриплойн. Срок вызревания: 30-40 дней. Кроме того, к определенной дате можно заказать блюдо от шефа: запеченный кусок маринованного ростбифа, который будет разделан непосредственно за столом гостей. Заказ нужно сделать за 3-4 дня. Среди бургеров остались хиты Cheapside, но добавились и новые. Запивать предлагают вином и качественным кофе уровня Кофемании, благо, основатели те же.

Знаете владельца или PR-менеджера?
Вы нужны проекту GoTonight!
Пишите: social@GoTonight.ru



Всего оценок: 0
Оценить и оставить отзыв
Уже посетили:
186 человек (186)

Бюджет: $$ , $$$ , VIP
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-0.00, пт.-сб. 12.00-2.00
Контакты: +7(499) 272-13-55 www.instagram.com/zhazhdakrovy

На карте:

Ключевые слова:
мясо, белорусская, leclick

Отзывы о месте:
Отзывов пока нет, напишите свой!
А как считаете Вы?
Нажмите на звезду
          




VK