Рестораны "УРЮК": Бренд-шеф Алексей Подлесных рекомендует попробовать
|
В группе ресторанов "Урюк" большие перемены. Кухню проекта возглавил новый бренд-шеф Алексей Подлесных. С легкой руки шефа меню ресторана обновилось. Нас ждёт авторский плов, салат нисуаз, ташкентская шурпа, рёбра Кальби.
|
Алексей Подлесных рекомендует попробовать:
Салат нисуаз - с теплым тунцом, маринованным артишоком,маслинами, картофелем черри, перепелиными яйцами и листьями салата;
Ташкентская шурпа - ароматный прозрачный бульон с каре ягненка, овощами и горохом нут.;
Рёбра Кальби - очень крупные куски мяса на ребре с фирменным соусом;
Ну и конечно плов, в авторском и очень нестандартном исполнении национальных традиций - в тыкве!
Алексей Подлесных работал бренд-шефом ресторанов Bulldozer Group, в ресторане-пиццерии «Академия», затем в ресторане «Весна» Аркадия Новикова. Стажировался и получал опыт в итальянских ресторанах по всей Италии. Ресторан «Рыбка» под управлением Подлесных получил награду Московского Гастрономического Фестиваля в 2014 году, как лучший рыбный ресторан Москвы.
Ближайший ресторан можно найти здесь - https://uryuk.me/msk/restaurants