Рестораны "УРЮК": Бренд-шеф Алексей Подлесных рекомендует попробовать



В группе ресторанов "Урюк" большие перемены. Кухню проекта возглавил новый бренд-шеф Алексей Подлесных. С легкой руки шефа меню ресторана обновилось. Нас ждёт авторский плов, салат нисуаз, ташкентская шурпа, рёбра Кальби.

Знаете владельца или PR-менеджера?
Вы нужны проекту GoTonight!
Пишите: social@GoTonight.ru

Алексей Подлесных рекомендует попробовать: 
Салат нисуаз - с теплым тунцом, маринованным артишоком,маслинами, картофелем черри, перепелиными яйцами и листьями салата;
Ташкентская шурпа - ароматный прозрачный бульон с каре ягненка, овощами и горохом нут.;
Рёбра Кальби - очень крупные куски мяса на ребре с фирменным соусом;
Ну и конечно плов, в авторском и очень нестандартном исполнении национальных традиций - в тыкве!

Алексей Подлесных работал бренд-шефом ресторанов Bulldozer Group, в ресторане-пиццерии «Академия», затем в ресторане «Весна» Аркадия Новикова. Стажировался и получал опыт в итальянских ресторанах по всей Италии. Ресторан «Рыбка» под управлением Подлесных получил награду Московского Гастрономического Фестиваля в 2014 году, как лучший рыбный ресторан Москвы.

Ближайший ресторан можно найти здесь -  https://uryuk.me/msk/restaurants



Всего оценок: 0
Оценить и оставить отзыв
Уже посетили:
24 человек (24)

Бюджет: $ , $$ Контакты: uryuk.me/msk/restaurants


Ключевые слова:
урюк

Отзывы о месте:
Отзывов пока нет, напишите свой!
А как считаете Вы?
Нажмите на звезду
          

Сотрудничество


fb