Праздничное зимнее меню в ресторане "УРЮК"

Адрес: г.Москва, Ленинградский проспект, д. 37Б , м.Динамо

К новому году ресторанный проект «Урюк» радует гостей специальным зимним праздничным меню. Классические рецепты и смелые авторские трактовки, традиционные продукты и остроумные сочетания ингредиентов — все это предназначено для тех, кто хочет сделать праздники незабываемыми. В праздничном меню сочетаются традиции российского застолья и современные тенденции. Нас ждёт советская классика в авторской интерпретации, а еще флорентийское печенье, рождественский пирог и авторские напитки, например, чай с фейхоа.

Знаете владельца или PR-менеджера?
Вы нужны проекту GoTonight!
Пишите: social@GoTonight.ru

За зимнее меню в этот раз отвечают сразу несколько профессионалов из креативной команды легендарного Антона Винера: бренд-шеф европейской кухни Алексей Подлесных, бренд-шеф узбекской кухни Билал Фридрих и бренд-кондитер Ольга Кочеткова.

В праздничном меню сочетаются традиции российского застолья и современные тенденции.
Начать застолье рекомендуем с пшеничных оладий по старинному костромскому рецепту — они подаются с икрой форели, сига или щуки. Далее — советская новогодняя классика в авторской интерпретации: ролл «Сельдь под шубой» и легкий, воздушный салат «Мимоза» лососевой икрой.
На горячее можно выбрать любой из трех вариантов мяса на гриле — перепелка, седло барашка или каре ягненка с оригинальными специями.
На десерт - флорентийское печенье с лепестками миндаля и цукатами, воздушное безе с кокосовой стружкой или классический шоколадный брауни с орехами, шариком ванильного мороженого и дроблеными фисташками. Рождественский пирог с начинкой из баклажанов, помидоров, болгарского перца и шампиньонов с добавлением сыра сулугуни и моцареллы так хорош и огромен, его имеет смысл заказывать его минимум на двоих.

Шеф-бармен Андрей Бублик составил для зимнего праздничного меню сет авторских напитков, и подошел к этой теме с фантазией и душой. Чай из фейхоа со свежей клубникой, мандариновый фреш с каштановым медом и кленовым сиропом, рождественский раф с пряным ромом и ванильным мороженым и особые алкогольные шоты можно заказать как в дополнение к основным блюдам, так и просто — если бежали мимо и неожиданно захотели согреться и взбодриться. Собрались вы в ресторан с любимым человеком, семьей или компанией друзей - зимнее меню от «Урюк» специально создано для того, чтобы сделать вашу встречу теплой и душевной, а настроение - праздничным.



Всего оценок: 0
Оценить и оставить отзыв
Уже посетили:
5 человек (5)

Бюджет: $ , $$
Режим работы: пн.-чт., вс. 12.00-3.00, пт.-сб. 12.00-6.00
Контакты: +7(985) 226-55-56 regina.apakina@me.com uryuk.me/msk

На карте:

Ключевые слова:
узбекскаякухня, weekend

Отзывы о месте:
Отзывов пока нет, напишите свой!
А как считаете Вы?
Нажмите на звезду
          

Сотрудничество


VK