Новое меню в сети ресторанов "Джонджоли"

Адрес: г.Москва, ул. Бахрушина, д. 36/14, стр.3 , м.Павелецкая

Классика и авангард грузинской кухни в «Джонджоли». Грузинская классика и авторские рецепты шеф-повара Русико Шаматава, хинкали из домашнего сыра и форель по-боржомски, жареный сулугуни в беконе и чикиртма с курицей - новое меню сети ресторанов «Джонджоли» построено на сочетании классических рецептов и авторского подхода.

Знаете владельца или PR-менеджера?
Вы нужны проекту GoTonight!
Пишите: social@GoTonight.ru

Русико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «Джонджоли», в этом сезоне решила расширить меню за счет авторского прочтения классический грузинских блюд. Впрочем, нашлось место и совершенно традиционным супам - наваристым, густым, домашним: кюфта Бозбаш - это бульон с бараньей ножкой, тефтелей, картофелем и горохом нут (450 руб.), а чикиртма - густой куриный суп со взбитым яйцом (350 руб.).

В сети «Джонджоли» появилась собственная коптильня, теперь дымом и жаром от опилок разных сортов повара скрашивают и мясо, и рыбу, и сыр. Получается - ароматно: салат с копченой барабулькой на горе свежих овощей (490 руб.), жирная и сочная свиная грудинка домашнего копчения с гренками и соусом сацебели (260 руб.) и копченый сулугуни, обжаренный в панировке (260 руб.).

Хинкали в этом сезоне Русико Шаматава делает из сыра и с сыром. Из домашнего тонкого сулугуни шеф формирует хинкали, которые фарширует сливочным сыром, а подает на горе свежих томатов с маринованным красным луком (410 руб.). И традиционные хинкали из пресного теста шеф наполняет мягким сыром с зеленью (190 руб. за 2 шт.).

Два региональных грузинских блюда - хачапури лодочка по-батумски с хрустящим беконом (470 руб.) и форель по-боржомски, фаршированная зеленью, яичным белком и специями, подается с соусом цицмати (720 руб.). Три новых горячих закуски из самого популярного грузинского сыра - это сулугуни, обжаренный в беконе (510 руб.), сулугуни домашнего копчения, обжаренный в панировке (260 руб.) и жареный сулугуни со сладким перцем (370 руб.).

==================
«Джонджоли» (так по-грузински называются маринованные цветочные почки дерева клекачка) создан для обильного и продуманного застолья, в котором нет места ложному пафосу и обманному блеску. Официанты опекают гостей, будто добрые троюродные бабушки из Кутаиси – кусочки огромных хачапури советуют макать в сациви и запивать айраном, когда подают нежный свиной шашлык, то незаметно подпихивают под руку свежий домашний ткемали, а ароматный тархун щедро подливают в бокал.

Рестораны сети можно найти на Павелецкой, Третьяковской, Пушкинской, Чистых прудах, Таганской, Новослободской, в Кузьминках, Крылатском, Марьино, на Алексеевской, Бабушкинской, Авиамоторной, Славянском бульваре, Сходненской

*Chief -  ресторанный холдинг, управляющий проектами Meatless, Pesto, «Джонджоли», Bottoms Up, службой доставки dostavka#1. Холдинг образован в 2017 году на базе компании «Ресторанные Традиции», которая успешно работает с 2010 года.
Генеральный директор нового холдинга - Алексей Романов.



Всего оценок: 0
Оценить и оставить отзыв
Уже посетили:
6 человек (6)

Бюджет: $ , $$ Контакты: +7(495) 730-10-13 www.ch1ef.ru/restaurant/jonjoli

На карте:

Ключевые слова:
грузинскийресторан

Отзывы о месте:
Отзывов пока нет, напишите свой!
А как считаете Вы?
Нажмите на звезду
          

Сотрудничество


fb