Нектариновое настроение: специальное предложение в Scrocchiarella

Адрес: г.Москва, Никитский бульвар, д. 12 // ул. Покровка, д. 1 , м.Арбатская // Китай-город

Второе кафе римской пиццы с Покровки. Большая пицца на деревянной лопате, вкусная и полезная. В кафе Скрокьярелла делают пиццу на закваске, секрету которой уже более 100 лет, понимают, что важна мука и вода, а также органические компоненты. В итоге получается пышная пицца со сливочно-солоноватым вкусом, а начинки разные. Помимо пиццы есть также салаты, паста и десерты. Пиццерия - камерное пространство, в котором гармонично соседствуют римские ресторанные традиции (открытая кухня, витрина с десертами, огромная круглая пицца-печь) и уют добротного старомосковского особняка (монументальные стены красного кирпича, невысокие потолки, идеальная пропорция залов). 

Знаете владельца или PR-менеджера?
Вы нужны проекту GoTonight!
Пишите: social@GoTonight.ru

Римская пицца с ягненком и нектаринами, классический гаспачо с нектаринами, лингвини с пекорино и тоже нектаринами, а еще салат и, конечно, сангрия - этим летом в сети кафе Scrocchiarella придумали яркое меню со сладкими сезонными фруктами.

Сочность персика, свежесть яблока, пикантность сливы  - итальянец Тициано Казилло, бренд-шеф сети московских ресторанов римской пиццы Scrocchiarella, уверен, что нектарин прекрасен именно в своей универсальности, так как именно в нем сошлось лучшее, что есть в сезонных июльских европейских фруктах.

Впрочем, при всей своей летней нежности, нектарин вполне себе брутален и способен создать равноправную пару и с копченым ягненком, и сыровяленым окороком, подчеркнуть пикантность горгонзолы и яркость черного перца. Так, в летнем меню Scrocchiarella римская пицца печется с копченым ягненком и нектаринами, свежей кинзой, сливочной рикоттой, моцареллой и горгонзолой, плюс - немного крема бальзамик (845 руб.)

Огромный зеленый летний салат с нектаринами - это целая гора рукколы и шпината, еще горгонзола, дыня, сыровяленый окорок и кедровые орехи (590 руб.).

К классическому гаспачо (350 руб.) шеф щедрой рукой добавляет нектарины, свежий огурец, базилик, черный перец, еще немного самой первой подмосковной редиски и каплю итальянского оливкового масла .

А лингвини с говядиной и нектаринами Тициано подает с пекорино, морской солью и черным перцем (630 руб.)
И обязательно - легкая свежая сангрия с кусочками нежных фруктов (170 руб.)



Всего оценок: 0
Оценить и оставить отзыв
Уже посетили:
17 человек (17)

Бюджет: $ , $$ Контакты: +7(925) 743-09-04 // +7(495) 280-32-18 www.facebook.com/Scrocchiarella

На карте:


Отзывы о месте:
Отзывов пока нет, напишите свой!
А как считаете Вы?
Нажмите на звезду
          




fb