Кафе-пиццерия "Scrocchiarella" - Скрокьярелла на Никитском бульвареАдрес: г.Москва, Никитский бульвар, д. 12 , м.АрбатскаяРимская пицца с мортаделлой и печеными маслинами или с маринованными креветками и страчателлой, карбонара по-римски, панчетта с томатами, апельсины с фенхелем, ризотто со спаржей и сибасом - вечная итальянская классика в обновленном меню для новой, второй по счету, пиццерии сети Scrocchiarella. Первый зал, совмещенный с открытой кухней, оборудован длинными общими столами из редких пород дерева. Здесь принято, как и в Европе, быстро и дружно обедать шумными компаниями или мирно есть пиццу рядом с такими же голодными незнакомцами. Второй зал более камерный: полукруглые диваны делят его на комфортные зоны, а окна, прорубленные в метровых стенах, выходят на тихий дворик московского центра. В пиццерии бренд-шеф и технолог итальянской мукомольной компании Тициано Казило разработал шесть новых пицц. С мягким сливочным сыром шеф готовит пиццу с мортаделлой, печеными маслинами, бурратой и репчатым луком; а со страчателлой сочетает с маринованные креветки, томаты и рукколу. Традиционная итальянская колбаса идет на пиццу с пикантной маринованной фриарелли и жирной панчеттой с томатами; и на «Фатта ин Каза» с пепперони, запеченным перцем, каперсами, подсушенными томатами и грана падано. Процесс выпекания римской пиццы столь же выверенный и строгий, как и в первой точке сети на Покровке: только из муки определенного купажа, которая привозится из Италии, только с итальянской закваской и с расстойкой теста 48 часов. А подача - непременно на деревянной лопате. В новинках меню также значатся салат из лосося с апельсинами и фенхелем (720 руб.), карбонара по-римски с панчеттой (650 руб.), спагетти «Нери» с морепродуктами (650 руб.) и ризотто со спаржей и сибасом (850 руб.). |
![]() |
Всего оценок:
0 Оценить и оставить отзыв Уже посетили:
146 человек (146)
Бюджет:
$
, $$
Режим работы: пн.-чт. 9.00-23.00, пт. 9.00-0.00, сб.-вс. 10.00-0.00 Контакты: +7(495) 280-32-18 www.facebook.com/Scrocchiarella На карте: |