Гастрономический фестиваль "Moscow Restaurant Week" (16-30 марта) - завершен

Адрес: г.Москва, Рестораны: AvocadoQueen, Cevicheria, Bjorn, Buro TSUM, Crabber, Cutfish bistro, Food Embassy и др.

В центре внимания весенней MoscowRestaurantWeek в этом году будет всё то, что связано со свежестью и морем, всё съедобное, добытое из океана – рыба, крабы, креветки, гребешки и моллюски, ежи и водоросли. В 100 лучших ресторанах Москвы можно попробовать более 500 разнообразных блюд из рыбы и морепродуктовв сочетании с коктейлем GreyGooseFizz и комплиментамиот шефов. Во время проведения MoscowRestaurantWeek “Море-Море” гости смогут научиться оценивать блюда как профессионалы и писать правильные рецензии, в общем, стать настоящими фуд-критиками, а три пары счастливчиков получат возможность отдохнуть в роскошном отеле Four Seasons Cyprus.

Знаете владельца или PR-менеджера?
Вы нужны проекту GoTonight!
Пишите: social@GoTonight.ru

Рестораны подготовили для гостей свои лучшие блюда, всё самое модное и современное! И в этот раз организаторы Фестиваля предлагают всем гостям не только пробовать это многообразие вкусов, но и дают возможность приобщиться к загадочному миру ресторанных критиков. Все помнят Антуана Эго - критика из мультфильма “Рататуй”. Стать таким главным посетителем ресторана, стать фуд-критиком, от которого зависит получит ли ресторан, и шеф-повар награду впервые можно будет этой весной! Для участия в конкурсе нужно посетить один из ресторанов, участвующих в фестивале, заказать хотя бы одно блюдо из “Морского меню” и оценить его в своем Instagram-аккаунте.

Все гости, оставившие свои рецензии, будут иметь возможность выиграть один из трех главных призов – пять дней на двоих в роскошном пятизвездочном отеле FourSeasonsLimassolCyprus и множество других подарков.

Инструкция для начинающих фуд-критиков на сайте gastronomic.ru, а курировать конкурс начинающих критиков будут лучшие гастрономические журналисты и ресторанные обозреватели России.

Рестораны и шеф-повара, получившие больше всего положительных рецензий от гостей за свое “Морское меню” станут победителями MoscowRestaurantWeek, ашеф лучшего ресторана получит денежный приз. Кроме написания рецензий на фестивальные блюда, отдать свой голос и поддержать любимый ресторан может каждый гость фестиваля, для этого необходимо проголосовать за понравившийся ресторан на сайте gastronomic.ru.

Традиционно генеральный партнер Moscow Restaurant Week французская премиальная водка GreyGooseдарит всем гостям особенное предложение – коктейль GreyGooseFizzс персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене. Благодаря своим уникальных ингредиентам из Франции и современным технологиям производства, водка GreyGooseобладает особенно мягким вкусом, по праву называется гастрономической, идеально дополняя вкус блюд.

Список ресторанов - https://mrw-spring.gastronomic.ru/participants



В концепциях:

> Весна, мы спешим! (романтик-прогулка)

Преодолеваем авитоминоз и идем наслаждаться весной! Увидим ее глазами художников и поваров. Немного жарких ритмов латины, а совсем стойкие откроют мир развлечений в одном месте, где что-то, да происходит! Кто не любит весну?



Всего оценок: 0
Оценить и оставить отзыв
Уже посетили:
1452 человек (1367)

Бюджет: $ , $$ Контакты: mrw-summer.gastronomic.ru

На карте:

Ключевые слова:
модно, weekend

Отзывы о месте:
Отзывов пока нет, напишите свой!
А как считаете Вы?
Нажмите на звезду
          




VK