Гастрономический фестиваль "Moscow Restaurant Week" (12-25 марта) - завершен

Адрес: г.Москва, Рестораны: I Like wine, MOS, Mr,Lee, Brisket BBQ, Ruski, Burger & Pizzetta и др.

В течение 2-ух недель в 75 ресторанах посетителей ждут 350 блюд из круп. Задача у шефов интересная - показать, что крупы это не только каши или скучные блюда, это не только постные блюда, но и блюда с мясом и рыбой. В любом ресторане-участнике можно выбрать сет. И поверьте, шеф очень старался создать блюда для меню, в которых основную партию будут играть крупы. Главная тема фестиваля неизменна - сочетание вкусов, пейринг (от англ pair - пара).

Знаете владельца или PR-менеджера?
Вы нужны проекту GoTonight!
Пишите: social@GoTonight.ru

Кому, как не жителям России, знать, как важны в нашей исторической парадигме крупы, бобы и разный горох. Они всегда были настоящей русской едой и всегда выручали наших предков до поздней весны и до появления первых трав и овощей. Традиции как корни, и за них нужно держаться. Многие малоизвестные или забытые крупы и вовсе ныне не используются, а привычные используются в самых обычных блюдах, не раскрывая всей фантазии повара. Moscow Restaurant Week дает возможность лучшим шеф-поварам столицы показать всем, что из этих, во всех смыслах, избитых продуктов можно готовить ярко, интересно и современно. Тем более, что глобализация у москвичей в крови, а экзотические киноа, дагусса или амарант с легкостью позволяют добавить блюдам национальный колорит любой кухни мира. А еще ведь есть ЗОЖ, а там столько всего …! 

Среди них все знаковые и знакомые имена - 45°/60°, 800°С Contemporary Steak, Acapella, Adri BBQ, AQ Chicken, Aviator, Baltschug Kempinski Moscow, Brasserie Мост, Bro&N, Burger&Pizzetta, Butler, Carmel, Chicha, Erwin.Река, Erwin.Река.Море.Океан, FORNETTO, Haggis pub & Kitchen, I Like Grill, I Like Wine, IVan Gogh, Il Forno, Il Pomodoro, Insight, Laffa Laffa, LavkaLavka, Le Restaraunt, Luciano, Madame Wong, Margarita Bistro, MoreGrill, MØS, Mushrooms, PATARA, Pâté&Co, Ruski, SALUMERIA, Selfie, Stage, Steak It Easy, Stone Crab, Tehnikum, The Mad Cook, Tilda, TOKYO, Touche, True Cost live, True Cost Прожектор, Varvara cafe, Zodiac, Zotman Pizza Pie, Белуга, Бистро «Филе», Буйабес, Жеральдин, Карлсон, Кому жить хорошо, Ласточка, На Мосфильмовской, Никуда не едем,  Северяне, Сыроварня на Бадаевском заводе, Сыроварня Красный Октябрь, Тамани, Ткемали, Чайка, Южане.

А также вновь открытые заведения - Big Wine Freaks, CHEESE Connection, Molon Lave Bar, Владивосток 3000, Горыныч, Рыба моя.

Полный список ресторанов - 



В концепциях:

Весна, мы спешим! (романтик-прогулка)

Преодолеваем авитоминоз и идем наслаждаться весной! Увидим ее глазами художников и поваров. Немного жарких ритмов латины, а совсем стойкие откроют мир развлечений в одном месте, где что-то, да происходит! Кто не любит весну?



Всего оценок: 0
Оценить и оставить отзыв
Уже посетили:
388 человек (313)

Бюджет: $ , $$ Контакты: mrw-spring.gastronomic.ru

На карте:

Ключевые слова:
модно, март, weekend

Отзывы о месте:
Отзывов пока нет, напишите свой!
А как считаете Вы?
Нажмите на звезду
          




VK